Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Нет, но наш магистр недалеко ушел от этого... парня. Он тоже мечтает уничтожить мир. - Уже заинтригована, - улыбнулась касситка. - Как там тебя? - Эш'Сила, обещаю вам что в скором времени вы запомните это имя надолго, - любезно ответила девушка. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Эш'Сила, обещаю вам что в скором времени вы запомните это имя надолго, - любезно ответила девушка. - И называть тебя я буду Ваше Величество? Посмотрим. - Жак глубоко вздохнул. - Ладно, Эш что-то там. Будешь вино?
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Видли это почти не задело. Он расстворился прямо перед гномом.....Но даже появившись сзади промахнулся. Кровь начала сильнее пульсировать....Собираясь вокруг парня.30-1=29XP ( забыл с прошлого удара добавить)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Эш'Сила, обещаю вам что в скором времени вы запомните это имя надолго, - любезно ответила девушка. - Я уже запомнил. Пртянул бокал вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) - Нет, но наш магистр недалеко ушел от этого... парня. Он тоже мечтает уничтожить мир. - В твоих мечтах, Гаскар, в твоих мечтах, - раздался с лестницы издевательский смешок и в зал медленно спустился Авл в сопровождении своих спутниц. - Ну что же, другой темы для разговора и придумать не можете? Лестно. - Да действительно, где Магистр? Надеюсь это не этот полубезумный парень, нет? - произнесла касситка глядя на манипуляции Видли... - Нет, как бы этого очень не хотелось господам из Орлея. А ты, раз за тобой не стоит амбал с поводком, свободная девочка? Вашот? Мои поздравления, - кивнул магистр Эш'Силе, хотя голос его особой радости не выражал. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Элесар 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Уже заинтригована, - улыбнулась касситка - Лучше не надейтесь на многое. Магистр едва ли тянет на что-то примечательное. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Жак рассмеялся. - Тогда я представляю Его Милость. И поверьте, он будет не против если человек, который мало-мальски его поддерживает займет трон Неварры. -Ну тогда Неварре видимо придется туго. -Лорри улыбнувшись сделал еще один глоток из бокала. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Ну тогда Неварре видимо придется туго. -Лорри улыбнувшись сделал еще один глоток из бокала. - Как знать. Но помните - не пейте много вина при орлесианцах. Это вредно для здоровья.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Как знать. Но помните - не пейте много вина при орлесианцах. Это вредно для здоровья. - Так грубо? - В твоих мечтах, Гаскар, в твоих мечтах, - раздался с лестницы издевательский смешок и в зал медленно спустился Авл в сопровождении своих спутниц. - Ну что же, другой темы для разговора и придумать не можете? Лестно. - Вы настолько нас боитесь, что ходите с ними везде, наверное даже в уборную один боитесь заходить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Как знать. Но помните - не пейте много вина при орлесианцах. Это вредно для здоровья. -Можно считать это намеком Гаскар? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) - Так грубо? - Это же народная мудрость. - Жак усмехнулся. -Можно считать это намеком Гаскар? Такое де Помпур стерпеть не смог. - Хм. Нет, если учесть, что я Жак, а не Гаскар. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Лакич 1
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Как знать. Но помните - не пейте много вина при орлесианцах. Это вредно для здоровья. "Можно подумать, орлесианцы шибко полезны" - фыркнула Абигайл. 1
Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - И называть тебя я буду Ваше Величество? Посмотрим. - Жак глубоко вздохнул. - Ладно, Эш что-то там. Будешь вино? - Все возможно, - глубокомысленно произнесла девушка, - но от вина не откажусь, - она ухмыльнулась, принимая бокал - надеюсь до ядов ещё не дошло? - Я уже запомнил. Пртянул бокал вина. - О похоже недостаток женского общества, делает дворян ещё обходительней... - она отсалютовала принятым ранее бокалом, - даже с кунари. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - О похоже недостаток женского общества, делает дворян ещё обходительней... - она отсалютовала принятым ранее бокалом, - даже с кунари. - Вы же не кунари? А всего лишь коссит тал- вастгот. А еще красивы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Лучше не надейтесь на многое. Магистр едва ли тянет на что-то примечательное. - Неужели все так плохо? - девушка очаровательно улыбнулась, - и как же вы проверили его способности? Впрочем не важно, меня интересуют его, хм... скажем, иные таланты ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - В твоих мечтах, Гаскар, в твоих мечтах - Я бы на твоем месте не лез в мои мечты, ты там заблудишься и окажешься морально униженным. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Кровь сгустилась вокруг парня..Образовав внушительных размеров чудище . Похожее на скелет собаки Она огрела со всей дури гнома по спине. Чудище стало на четыре лапы и растворилось. Все таки видли решил что змеи красивее. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Неужели все так плохо? - девушка очаровательно улыбнулась, - и как же вы проверили его способности? Впрочем не важно, меня интересуют его, хм... скажем, иные таланты ... - Насчет талантов не проверяли. Но судя по всему остальному... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Такое де Помпур стерпеть не смог. - Хм. Нет, если учесть, что я Жак, а не Гаскар. -Я знаю Жак. Просто хотел взглянуть на твою реакцию. Она меня более чем удовлетворила. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Все возможно, - глубокомысленно произнесла девушка, - но от вина не откажусь, - она ухмыльнулась, принимая бокал - надеюсь до ядов ещё не дошло? - Что бы я - почетный Герцог Орлея - отравил такую как вы? Побойтесь Создателя. Я же такое не переживу. - он взял со стола нож и принялся чистить апельсин. - Вороны не такие уж злые. - вдруг обратился к кому-то дворянин, вспомнив свой личный герб.
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Резко развернувшись, Бодарт размозжил голову чудовища молотом до того, как монстр успел навредить ему хоть капельку. Все также, 25 хп Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Я знаю Жак. Просто хотел взглянуть на твою реакцию. Она меня более чем удовлетворила. - Ага. Так все и было - еще бы немного и из слов Жака сочился бы сарказм. - Вот скажи мне. Ты был в Вал Руайо? 1
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Видли ошатнулся и упал. Потирая голову. Но это его здорово разозлило. А к атаке готовились новые змеи. 29-8=21 XP 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Бодарт завертелся волчком, выкидывая руку с щитом прямо в грудь магу. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Вы настолько нас боитесь, что ходите с ними везде, наверное даже в уборную один боитесь заходить. - Нет. Но зачем покупать вещь, если ты её не используешь, - холодно улыбнулся Авл, указывая на рабынь. - Они были куплены и теперь делают то, что должны. По-моему предельно справедливо. - Неужели все так плохо? - девушка очаровательно улыбнулась, - и как же вы проверили его способности? Впрочем не важно, меня интересуют его, хм... скажем, иные таланты ... - И что же тебя интересует, если не мои магические способности, Вашот? Моя способность быстро становиться знаменитым? - задумчиво посмотрел магистр на Эш'Силу. Даже те, кто сбежал из Куна сохраняли некую...отметину предыдущих событий. Это было интересно. Хотя, идея сделать рогатую королевой Неварры вызывала у мужчины только отвращение. 2
Рекомендуемые сообщения