Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Жак, тут же есть прислуги. - Слугами пусть рыцарь-дезертир яшкается. - как-то недоверчиво ответил Де Парма. - Вы, вроде, представились самим советником императрицы. Я прав? Я вас разочарую. Тут лоялистов нет. 1
Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Эш'Сила проспала почти весь день, и спустилась только к вечеру... Видимо день был веселым, потому что добрая часть дворян были весьма потрепаны да и гном тоже выглядел помятым, зато Хекс просто сиял от гордости... Хотя может это ещё адреналин не выветрился... Спустившись в зал девушка огляделась... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Тогда обратите внимание на Жаннету, два ее достоинства прям выпрыгивают из корсажа. -А ведь я имел в виду два других достоинство. -Лорри ехидно улыбнулся. -Не достаточно просто иметь большую грудь и стройные ноги. нужно еще уметь пользоваться этим, а та чертовка была очень хороша. - Слугами пусть рыцарь-дезертир яшкается. - как-то недоверчиво ответил Де Парма. -Вы презираете дам не высокородного происхождения? Не хотите мараться об них? считаете что они не достойны даже вашего взгляда не говоря уже о пастели? - Вы, вроде, представились самим советником императрицы. Я прав? Я вас разочарую. Тут лоялистов нет. -Знаешь друг мой, я на этом посту пробыл не так много. Всего несколько лет. Но знаешь что я тебе сейчас скажу? Не достаточно просто родится с голубой кровью. Благородство должно идти изнутри. Парой мне кажется что у последней шлюхи благородства и чести больше чем у всей знать Орлея. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Спустившись в зал девушка огляделась... - А вот и кунари. Где там был магистр? Хочу посмотреть как они будут ладить в малом помещениию 1
Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Общество просто пропахло кровью, слегка опьяняя девушку... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Сняв капюшон и немного безумно улыбаясь. Гном быстро вернулся, на его левой руке был надет щит, в право он держал молот-чекан. Голова молота была обернута тканью - Бодарт не собирался убивать парня, а попадание оружия по цели могло привести именно к этому. Гном молча стоял и смотрел на мага. Спойлер Курасаги, смотри НеЧат! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А вот и кунари. Где там был магистр? Хочу посмотреть как они будут ладить в малом помещениию - Подождите, Жак, мы еще успеем побыть полюбоваться на кровь. -Знаешь друг мой, я на этом посту пробыл не так много. Всего несколько лет. Но знаешь что я тебе сейчас скажу? Не достаточно просто родится с голубой кровью. Благородство должно идти изнутри. Парой мне кажется что у последней шлюхи благородства и чести больше чем у всей знать Орлея. - Осторожно, при таком количестве дворян это могут счесть оскорблением. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Кровь сгустилась и образовала двух змей. - Ну же дети мои. Развлекайтесь! Змеи быстро понеслись на гнома с целью хорошо ужалить или хотя бы врезаться. В глазах парня загорелся очень безумных огонек. А улыбка стала хищной. Будто бы он гнома на месте раздирал пречем очень медленно. А истерическое хихиканье говорило, что у него в бою капитально может чердак поехать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Когда кровь у ног парня начала бурлить и обретать форму, гном сорвался с места и рванул на мага. "Змеи" вцепились, проникая под доспехи. Ощущение не из приятных, стоит заметить. Бодарт глухо зарычал, но продолжил движение. 30 - 5 = 25 хп Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Невдалеке от лестницы, по которой спускалась Касситка, стоял парень, и баловался с магией крови, Азраиль внутри девушки, в очередной раз разочарованно вздохнул, - "ну что за манеры, кто же балуется такими вещами". Видли лишь надрезал себе ладони как по всему ударил сладкий, винный и сильный запах. Кровь стекала с рук......Кровь предыдущих бойцов которая была на полу собралась у ног видли. Жидкость пульсировали у его ног. И он вышел на середину зала. Сняв капюшон и немного безумно улыбаясь. - И что же ты хочешь сделать? - ухмыльнулась Эш. - А вот и кунари. Где там был магистр? Хочу посмотреть как они будут ладить в малом помещениию - Да действительно, где Магистр? Надеюсь это не этот полубезумный парень, нет? - произнесла касситка глядя на манипуляции Видли... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Знаешь друг мой, я на этом посту пробыл не так много. Всего несколько лет. Но знаешь что я тебе сейчас скажу? Не достаточно просто родится с голубой кровью. Благородство должно идти изнутри. Парой мне кажется что у последней шлюхи благородства и чести больше чем у всей знать Орлея. - За это могу вызвать и на дуэль А нас тут четверо, слишком неумно для советника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Знаешь друг мой, я на этом посту пробыл не так много. Всего несколько лет. Но знаешь что я тебе сейчас скажу? Не достаточно просто родится с голубой кровью. Благородство должно идти изнутри. Парой мне кажется что у последней шлюхи благородства и чести больше чем у всей знать Орлея. - А мне, друг мой, кажется, что во фразе "здесь нет лоялистов" надо было что-то понять. Ведь так? Да и не помню я, чтобы Орлей открывал посольства здесь, в Неварре.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да действительно, где Магистр? Надеюсь это не этот полубезумный парень, нет? - произнесла касситка глядя на манипуляции Видли... - Нет, но наш магистр недалеко ушел от этого... парня. Он тоже мечтает уничтожить мир. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Осторожно, при таком количестве дворян это могут счесть оскорблением. -Скажу тебе одно. Не важно что они будут о тебе думать, Гаскар. Главное что бы уважали. -Эдвард подошел к столу и откупорив графин налил понюхал ее содержимое на всякий случай. В графине было красное вино. Эдвард наполнил бокал вином и сделал один маленький глоток. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Абигайл ступала легко, будто бы шла не по каменным плитам, а по водной глади. Плисированные оборки ее изящного платья цвета свежевытекшей крови едва касались пола, а открытая шея и плечи, и более чем откровенное декольте притягивали взгляды всех собравшихся. В отличие от изящного зачарованного кинжала, который был искусно запрятан в подвязки белоснежных чулок с вышитыми на них тонкой вязью алыми драконами. Абигайл любила препарировать трупы, вдруг и тут доведется под шумок подскоратить кол-во претендентов( последствия использования стихийной магии в закртытых помещениях трудно переоценить). Богатство внутреннего убранства, вне всяких сомнений, поражало воображение, однако вовсе не это занимало Абигайл. Гораздо больше ее занимали посетители этого славного мероприятия(Абигайл чуть было не сплюнула на пол от отвращения при мысли о том, что придется ходить с этими выскочками, возомнившими, будто они могут занять ЕЕ место на троне, по одному и тому же полу!) Ведь они даже не неваррцы! Однако этикет приветствия требовал от нее сказать нечто совсем иное. Она вежливо поздоровалась с присутствующими(и мысленно пожелала им тысячи проклятий), исполнив пожалуй самый изящный реверанс из всех, что видел этот дворец. Отойдя в сторонку и продолжая наблюдать, она остановила жестом слугу и потребовала принести ей бокал красного. На секунду задумавшись, не истребовать ли сопроводить ее заодно в свои покои, она отбросила эту мысль. Наблюдение за со-претендентами казалось ей достаточно забавным, а она явно заскучала в последние дни. 6
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да действительно, где Магистр? Надеюсь это не этот полубезумный парень, нет? - произнесла касситка глядя на манипуляции Видли... - Нет. Это лишь сумашедший маг, меняющий пол. И все. Ничего особенного. Совсем. - Жак отпил вина и закусил яблоком. - Как там тебя?
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Скажу тебе одно. Не важно что они будут о тебе думать, Гаскар. Главное что бы уважали - Слова моего отца. "Льва не должно волновать мнение овец", так он говорит. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Нет, но наш магистр недалеко ушел от этого... парня. Он тоже мечтает уничтожить мир. - Он ведет мир к прогрессу, через его уничтожения. Страж рассмеяться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Ваши мечты сбываются на ходу, Жак, - сказал Гаскар, глядя на вошедшую. - Не поделитесь секретом, к добиться того же? Добрый вечер, - обратился он к даме. - Позвольте представиться, Гаскар Де Уланкур. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Страж встал поклонился даме. - Добро пожаловать Ансельм - Анри Де Брие Серый Страж из Орлея. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Он ведет мир к прогрессу, через его уничтожения - Ах, этим тевинтерцы такие затейники, - усмехнулся Гаскар. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Не поделитесь секретом, к добиться того же? Добрый вечерП - Променял свою душу демону удачи. Как-то так. - дворянин встал, обернувшись к вошедшей. - Жак де Пампур. А вы?
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - За это могу вызвать и на дуэль А нас тут четверо, слишком неумно для советника. -Ты Серый страж. Какое тебе дело до того что я думаю о людях чьи интересы представляю? Большинство этих благородных относятся к тем кто ниже их по социальному статусу как к куску паштета из печени Бронто. А это согласись, не очень благородно. - А мне, друг мой, кажется, что во фразе "здесь нет лоялистов" надо было что-то понять. Ведь так? Да и не помню я, чтобы Орлей открывал посольства здесь, в Неварре. -Зато ее святейшество очень интересует один вопрос. А именно престол. То, кому он достанется. И то что здесь происходит по ее мнению может быть опасно для Империи. Ей ведь придется вести дела с тем кому достанется трон Неварры и она хочет быть уверена что он достанется достойному человеку интересы которого не пересекаются с интересами Орлея. - Слова моего отца. "Льва не должно волновать мнение овец", так он говорит. -Вот только люди не овцы. Крестьяне доведенные до края становятся весьма грозной силой. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Подобравшись на расстояние удара, Бодарт взмахнул щитом, стараясь угодить по рукам мага. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Зато ее святейшество очень интересует один вопрос. А именно престол. То, кому он достанется. И то что здесь происходит по ее мнению может быть опасно для Империи. Ей ведь придется вести дела с тем кому достанется трон Неварры и она хочет быть уверена что он достанется достойному человеку интересы которого не пересекаются с интересами Орлея. Жак рассмеялся. - Тогда я представляю Его Милость. И поверьте, он будет не против если человек, который мало-мальски его поддерживает займет трон Неварры.
Рекомендуемые сообщения