Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Кое - что я знаю нашем друге из Андерфелса, что он сам хотел скрыть. - Хекс? Аби удивленно вскинула брови. - И что же такое вам известно, Ансельм, чего еще не знают остальные?
Asdrubael Vect Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Бешеная Эльфку облепили со всех сторон рабыни. - Это я что ли? - с наигранным недовольством спросила она, но не стала противиться, ожидая, что предпримет Владыка дальше. Владыка эдишн. часть 1.рабыни послушались и начали работу нежно обнажив леди чтоб потом владыка избавленый от одежд схватил ее и приласкав ее молочные холмы и незабыв куснув нежно вишенки, страстно своими мускулистыми руками обхватил и мял ее нежные булки затем шлепнув их и порывисто подняв ее раздвинув ноги, вошел в ее врата любви, сначала нежно потом все сильнее и неистовее, глубже начав таранить врата скоро начавшие обильно источать росу заставляя коридор наполнятся шумами страсти и алчного желания все большего удовольсвтия,...а рабыни помагали и заботливо ласкали места соития в которых все больше и больше увеличивался темп и жар страстей... Изменено 30 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Хекс? Аби удивленно вскинула брови. - И что же такое вам известно, Ансельм, чего еще не знают остальные? - О неожиданных смертях, при подозрительных обстоятельствах. Стражи внимательно наблюдали за этим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 "Это не к добру". Фигура в доспехах задумчиво бродила по саду, рассматривая куцые кустики. Двуручный меч, который в обычное время был закреплен на спине, сейчас покоился в руке Фелкин. Попытка избавиться от небольшого пятнышка ржавчины не увенчалась успехом. Приблизившись к беседке, потрошитель, с тихим вздохом приставив клинок к лавке, принялся копошится с капюшоном. Кажется, края ткани слегка раскрылись. Еще бы немного - и распахнулись бы совсем, продемонстрировав всем лицо Шалд. "Это пророчество... Когти, крылья, кровь, и смерть. Дракон? Или нечто иное?" Ковырнув пальцем то самое пятнышко ржавчины, фигура в доспехах вновь принялась с остервенением пытаться его соскрести. Мысли буквально роились в голове, не давая толком обдумать ситуацию - поэтому стоило себя занять. Хоть чем-то. "Бежать надо. Послать этих стражей, этих Пентагастов, всех этих претендентов куда подальше и бежать." 2
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 -Да мне кто не будь объяснит что вообще происходит? Где блин мой наг и куда делся Гаскар? Он отправился ловить для меня нага? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) - О неожиданных смертях, при подозрительных обстоятельствах. Стражи внимательно наблюдали за этим. - Слишком размыто, месье Страж. Скажу вам больше, в нашем мире большинство смертей - неожиданны. Кто-то кого-то где-то убил...подобное случается каждый божий день. Что за подозрительные обстоятельства и почему Стражи наблюдали за Вольфером? Я думаю, скрывать эту информацию больше нет никакого смысла. Так не поделитесь ли вы ей с нами, уважаемый Ансельм? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Вас это не касается это дела Стражей, возможно в будущем. Может конечно магистр скажет. Он еще выпил вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) - Кое - что я знаю нашем друге из Андерфелса, что он сам хотел скрыть. А вот мне интересует Бешеная, лже - служанка. И наш лже- советник Эдвард? - Ты о несчастных случаях, которые периодически постигают родню Хекса Вольфера? Он, наверняка, очень скорбит, но это вряд ли нам поможет с подсказкой, Страж. Бешеная, коя на самом деле одна из наследников Пентагаста, пережила довольно-таки кровавую свадьбу, судя по информации, что мне доставили. Но когтей и крыльев там не было. Или об этом не написано в био мне не сообщили. Эдвард? У него есть новый род - новое имя, но крови, крыльев и прочего я не нашёл. А вообще, - Авл кивнул рабыням, чтобы те доставили пакеты с компроматом на наследников. - Читайте сами, наследнички. Эта информация слишком важна, чтобы её утаивать сейчас, но и пересказывать я её не намерен. Прим.: если не знаете как обыграть то, почему вы узнали тот или иной факт из биографии других, можете ссылаться на компромат Авла :) . Что бы проще. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Элесар 3
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Шалд. Позади него появилась высокая фигура Хекса. Найти загадочного рыцаря было просто - он снова был в саду. Интересно, почему Шалд и Вольфер выбирали практически одно и то же место для раздумий? Виновата ли в этом возникшая между ними связь, или это попросту совпадение? Пока что выводы было делать рано, но слова рыцаря эхом звучали в голове бастарда. Положив руку на рукоять меча, воин медленно, со скрежетом вынул оружие из ножен и сделал шаг вперед. Он не сомневался, что Шалд почувствовал его приближение задолго до того, как Вольфер показался в поле зрения. - Мне нужны ответы. Плевать, что ты думаешь о моих способностях, плевать, кто ты под своей маской, но ты ответишь. Или я тебя заставлю. Перед глазами вспыхнуло и пропало багровое пятно. Гул в висках возвестил о том, что Хекс знал и так. Ярость и желание убить снова вернулись, не в силах более сдерживать свой голод. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Ты о несчастных случаях, которые периодически постигают родню Хекса Вольфера? Это вряд ли нам поможет с подсказкой, Страж. - Также хотелось бы вам напомнить, господа, что он бастард. И его отношения с родней вряд ли когда-то были теплыми. Да и какое отношение имеют его родственники, пусть и даже умерщвленные его рукой, к рассматриваемому нами случаю? Вовсе никакого, на мой скромный взгляд.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Страж - А еще Фелкин ? Авл, читать компромат я не хочу. Я знаю, что он тут по делам Стражей ищет ход на глубинные тропы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Весьма интересные факты ... - задумчиво произнесла Эш не особо вникая в разговор Стража и Магистра, однако письма принесенные слугами были весьма полезны ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ширра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Да, а теперь тебе надо пойти наверх и прилечь. Позвать слуг? -Да мне кто не будь объяснит что вообще происходит? Где блин мой наг и куда делся Гаскар? Он отправился ловить для меня нага? - Передпть прислуге ваши распоряжения и решить создавшиеся проблемы? Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Asdrubael Vect Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Бешеная Владыка едишн part 2 ..FIN? в итоге владыка после долгих сладких мгновений сопровождаемым стоном девы извергнул свой нектар жизни в ее почву рождения из которой немного вытекло окропив ею пол корридора что вскоре вытерли рабыни а то подскользнется еще ктонибуть нагая элвенская дева от такого марафона в экстазе выдохлась и владыка оставил ее отнеся на кровать в ближайшую комнату выбив ногой дверь, рабыни помогли владыке освежится, одется и выслушав его солдата доложившего о том что было внизу он пошел в зал Изменено 30 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 5 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) И тут Абигайл покосилась на Стража, внезапно вспыхнувшая догадка обожгла ее сознание: - Ансельм, а ведь символ Серых Стражей - грифон. Крылья и когти. Кровь и смерть - скверна в ваших венах, которая неумолимо вас доканает. И... вы ведь вступили в ряды Стражей добровольно, не так ли, Ансельм? Зная, однако, что возврата к прежней жизни уже не будет. Новая жизнь...новый род. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 3
Фели Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Фигура в доспехах царапнула когтем латкой перчатки поверхность меча, тихонько покачав головой. И, не оборачиваясь, поднялась со своего места, мягко спрыгнув с приступки беседки на зеленеющую траву. Надо было однать должное садовникам - в противовес куцым кустам шла густая, насыщенно зеленая трава и просто изумительные цветы. - Заставишь? - тихо произнесла фигура, поворачиваясь к вставшему в боевую стойку Хексу, - Можешь попробовать. Это было... странно. Человек и не думал следавать примеру Хекса, и вставать в стойку. По факту, он даже не поднял собственного клинка, все так же держа двуручник в одной руке. Пятнышко ржавчины, которое так и не соскребла фигура в доспехах, так и осталось на краю лезвия. Даже под слоем брони было ясно, что тело Фелкин абсолютно расслаблено. "Давай. Ударь меня, и посмотрим на твою реакцию." Изменено 30 мая, 2014 пользователем Felecia 1
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Передпть прислуге ваши распоряжения и решить создавшиеся проблемы? -Да вы мне лучше расскажите где Гаскар. Гаскар! Дружище? Иди сюда. У меня пиво есть. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 "Он так хочет этого... и так ли он хорош, как думает? Что ж, проверим". Хекс без всяких лишних слов бросился вперед, на ходу доставая второй меч и без раздумий активируя огненные руны. Лезвия вспыхнули, и их охватило пламя, осветив причудливыми отсветами лицо бастарда, превратив его в застывшую восковую маску. Каким-то образом Вольфер понимал, что сдерживаться и поддаваться в битве с Шалдом может быть роковой ошибкой. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Харелан вошел в зал сопровождаемый рабынями и присоединившимися к нему ожидавшими его солдатами и владыка застал момент как Андерец собирался начать бой, что вызвало у владыки улыбку и надежду на веселие Изменено 30 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Элесар Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) - Также хотелось бы вам напомнить, господа, что он бастард. И его отношения с родней вряд ли когда-то были теплыми. Да и какое отношение имеют его родственники, пусть и даже умерщвленные его рукой, к рассматриваемому нами случаю? Вовсе никакого, на мой скромный взгляд. - Это говорит только о том, что Хекс готов идти к цели по трупам. О том, что он готов идти к цели трупом это не говорит ни разу, - согласился с магессой Авл. - А еще Фелкин ? Авл, читать компромат я не хочу. Я знаю, что он тут по делам Стражей ищет ход на глубинные тропы. - Фелкин, - магистр нахмурился, вспоминая информацию, которую он успел прочитать. - Стражи вполне могут быть и когтями с крыльями и кровью и смертью (скверной) - кивок в сторону Абигайл, очень неплохая мысль. - Кроме того когти и крылья есть в элементах его обмундирования. Потрошитель - кровь и смерть. Стражи дали ему новую жизнь. Но не вижу в его биографии нового рода. х Изменено 30 мая, 2014 пользователем Элесар
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Я все же Аби склоняюсь к версии о драконьей крови... - девушка прищурилась, - кое-кто ею обладает, а согласно собранному Магистром компромату, эта поездка, последнее задание этого человека, после которого он может зажить новой полноценной жизнью для себя... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ансельм, я понимаю, что хочешь Вольфера оправдать. Зная, однако, что возврата к прежней жизни уже не будет. Новая жизнь...новый род. - Тем более ты знаешь, что у меня остался титул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Эльфка немного замечталась и пропустила момент начала к своему стыду, а когда её отпустило, всё уже происходило. Процесс неистово пошел. "Каков жеребец!" - только и успела проскользнуть мысль, как её накрыло. Очнулась она уже в постели. Не в своей постели. - Даааа, - мечтательно замурлыкала эльфка. -Да мне кто не будь объяснит что вообще происходит? Где блин мой наг и куда делся Гаскар? Он отправился ловить для меня нага? Перед гостем появился вчерашний эльф, помогавший Ларри справится с отрыжкой. - Запеченная семья нагов в собственном соку, - и поставил перед гостем огромное блюдо, на котором по крайней мере была дюжина прожаренных тушек, и корыто овощей. "И только попробуй не сожрать!" Х Изменено 30 мая, 2014 пользователем КЛУ 1
Asdrubael Vect Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Владыка уселся на диване и стал с интересом и ухмылкой наблюдать за склоками дворян а рабыни с его солдатами были подле него. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Фели Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Клинки с грохотом ударили по броне Фелкин, не встретив никакой преграды. Не было ничего - ни попытки уклониться, и попытки заблокировать удар мечом. Искры от пламени, озаряющего мечи,как и прежде, сыпанули в глаза бастарду, не нанося никакого вреда. Фигура в доспехах слегка пошатнулась, сделав шаг назад. Доспех на груди прогнулся, и щели тонкими ручейками сочилась кровь. Стыки пластин слегка обуглились, из-за огненных рун в мечах Вольфера. Правая рука потрошителя судорожно вцепились в меч. "... нет отклика. Его гнев - просто гнев. Не кровавая ярость. Почему не использует?.. Может, нужно его ранить." Не произнеся не слова, фигура в доспехах внезапно набросилась на предусмотрительно отскочившего Хекса, замахиваясь своим двуручником. Бастард попытался уклониться от удара - однако клинок все-таки умудрился задеть человека. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Felecia 1
Рекомендуемые сообщения