Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Спойлер
4bd860c8dd59b2eb877ec0407ba95cbc-d2zqpqn.jpg.jpeg

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Спойлер
f9bdef335fc2.jpg.jpeg

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 12

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я  то по другому, а приходит эльф и в наглую требует артефакт, при чем после битвы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.06.2014 13:20:25, Shunt сказал(-а):

Можно так. А можно давать их для отыгрыша, но так, ради хохмы. "Артефакты" будут без + или -, просто хреновина. 

+1, я такого даже в своих играх ДнД не припомню. Морды били, было дело. Но после игры и из-за другого. =) 

"Сильверитовы стержень Владыки" +100 к сексуальной силе. - вот это я понимаю, артефакт. :crazy:

Короче,  такими темпами, игры у нас не будет. Если народ из-за такой чепухи игру бросает, то... 

Вобщем, ждем, что бы Мастера все разъяснили.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Так, ждите мастера клинка  или Фел. Черт возьми, ведете себя как Борода. Только хуже. 

Самое забавное, что правы оба. То-то у Шен сегодня голова поболит, хе-хе-хе. 

27.06.2014 13:23:31, Junay сказал(-а):

"Сильверитовый стержень Владыки" +100 к сексуальной силе. - вот это я понимаю, артефакт. :crazy:

О, я за него бы поборолся=) 

27.06.2014 13:23:31, Junay сказал(-а):

Короче,  такими темпами, игры у нас не будет. Если народ из-за такой чепухи игру бросает, то... 

Угу. "Я не буду есть кашу, а если ты меня заставишь, я уйду из дома!". Не, я понял бы такие разговоры лет в 6-7, но, елки зеленые, взрослые люди. Ну, Эйрин во всяком случае. 

Опубликовано

Нет, Шант, а нафига мне драться если придет эльф и в наглую возьмет. Это не детский сад, поступок, вообще какой- то  фигово.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.06.2014 13:26:35, Shunt сказал(-а):

Угу. "Я не буду есть кашу, а если ты меня заставишь, я уйду из дома!". Не, я понял бы такие разговоры лет в 6-7, но, елки зеленые, взрослые люди. Ну, Эйрин во всяком случае. 

Эльф уже свалил, так что думаю, тут даже Мастера не помогут. Скорее всего, игру придется прикрыть, или набирать других людей, для полной команды. 

Жаль, мне игра нравилась))

Опубликовано
27.06.2014 13:28:34, Эйрин сказал(-а):

Нет, Шант, а нафига мне драться если придет эльф и в наглую возьмет. Это не детский сад, поступок, вообще какой- то  фигово.

Да вы оба ведете себя как дети! Развели из-за херни разговоров на два дня! Тьфу, я с вами играть никогда больше не буду. Конфликтные люди. 

27.06.2014 13:29:16, Junay сказал(-а):

Эльф уже свалил, так что думаю, тут даже Мастера не помогут. Скорее всего, игру придется прикрыть, или набирать других людей, для полной команды. 

Жаль, мне игра нравилась))

Без одобрения не выведут. Охренеть, я знал, что люди, как правило, странные. НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!! 

Мне тоже. 

Я вас не понимаю, ребята. Вот просто не понимаю. А, ну вас всех (кроме Джунай, она хорошая). 

Опубликовано

Да я не конфликтная, но меня же можно вывести, тогда я из принципа могу, пойти. Воть, я даже его может быть и отдала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.06.2014 13:31:39, Shunt сказал(-а):

Я вас не понимаю, ребята. Вот просто не понимаю. А, ну вас всех (кроме Джунай, она хорошая).

Ах так! А я значит плохой! Пойду выведу персонажа из игры сейчас же
Опубликовано
27.06.2014 13:35:49, Эйрин сказал(-а):

Да я не конфликтная, но меня же можно вывести, тогда я из принципа могу, пойти. Воть, я даже его может быть и отдала.

Не конфликтная, ага. Ну так и отдала бы его, ну пошумела для порядка, но не два же сраных дня! Из-за херни с +1 уроном, елки синие!

Все, все, все, все. Хила нет, рога убежал, танк теперь я, мастера занимаются хренью и не решают проблем, мне все это надоело. Пишите письма, когда разберетесь. Все спасибо, удачи в личной жизни, дорогу переходите на зеленый свет и все такое.

Опубликовано

Мне он тоже надоел, стерла историю, короче берите кто хотите или его в лаву выкину. Не два дня да.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Н-да, нельзя давать артефакты, как лут.  Не дозрели еще игроки до коммунизма, грызутся, за какую-то фигню, как дети в песочнице.
Короче, зовите Мастеров, пусть рассудят, и то, что они скажут, будет окончательным решением.

Ну вы ребята меня разочаровываете. Что за детсад? Не ныли из-за артефактов только Джунай, Эри и Лиандр. А он между прочим младше всех

И вот после этого нытья я еще должна бесплатно арты раздавать? Да блин, такими темпами вообще без артов останетесь. Это было введено как элемент фана, а вы внутриигровые терки переносите в реал и из-за этого сретесь.

Меч останется Рикарду. Потому что не ныл и вел себя нормально. Хотя на паре последних страниц вы Эри уже довели просто.

Хотите арт? Ищите или ждите ивентов, а потом аргументируйте почему его должны отдать именно вам. Это ОТЫГРЫШ, понимаете? И это решает в ОТЫГРЫШЕ.

ЗЫ. Кто хочет покинуть игру - пишите сразу мне в личку. Я никого уговаривать не буду, мне с Бородой уже хватило.

ЗЗЫ. У Хекса вообще нет ни одного арта, и что я теперь должна у Рика меч отжимать или ныть? Подумайте еще раз, как это выглядит со стороны.

ЗЗЗЫ. Арстемий выведен из игры, его вещи во избежание новой дележки удалены из игры вместе с персонажем.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Э, когда я из-за артефактов ныл? Я ныл из-за загадок... Ладно, ладно, не кипятись. Пфф, отряд тает на глазах. 

• Нравится 1
Опубликовано
Э, когда я из-за артефактов ныл? Я ныл из-за загадок... Ладно, ладно, не кипятись. Пфф, отряд тает на глазах.

Глубинные тропы - опасное место. кто знает, сколько вообще дойдет до конца... =)

Зато меньше срачей будет. Думай о светлых сторонах. Может кто-нибудь еще запишется, посмотрим.

- Starset

Опубликовано
Хех, тут Вект помнится пробегал со своим, прости господи, Фэлосом.

Боги упасите. Только фаллосов не хватало нам тут. Вообще то я имела в виду кого-нибудь адекватного, а Вект в последнее время меня бесит.

- Starset

Опубликовано
27.06.2014 13:39:43, Shunt сказал(-а):

Хила нет

Ну не мог я несколько дней заходить читать вас, потом шла драка, куда не успел. Чего сразу нет-то?)

Хотя теперь я уже совсем нихрена не понимаю что-где-когда. :sweat:

Опубликовано (изменено)
27.06.2014 17:01:14, Элесар сказал(-а):

Ну не мог я несколько дней заходить читать вас, потом шла драка, куда не успел. Чего сразу нет-то?)

Хотя теперь я уже совсем нихрена не понимаю что-где-когда. :sweat:

О, хил пришел. С документом даже. Моя радоваться. =)

А все круто. Отряд все тает, как сосуля под яркими лучами питерского солнца...

27.06.2014 16:53:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Глубинные тропы - опасное место. кто знает, сколько вообще дойдет до конца... =)

Зато меньше срачей будет. Думай о светлых сторонах. Может кто-нибудь еще запишется, посмотрим.

Ага, ты знаешь: Хекс и Фелкин. А все остальные погибнут в неравном бою с глубинным охотником=)

Если Вект не придет. А Вект придет. Но тогда не будет меня. Хе-хе-хе, придется тебе выбирать-с=)

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано (изменено)

Можно запилить статус - Братству Концов требуются добровольцы. Уровень - второй, шмот - вольный. 

И да, мой перс еще жив, только он мертв. Не забудьте его вытащить, когда понадобится.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Да вижу я эту сосулю) Жесть какая-то.

Зря не дали возможность Арстемию попробовать стырить меч, всё-таки персы у нас не ангелки. Конечно, с последующей возможностью огрести. Опять же, остальные тоже не ангелки)

Но что уж теперь... По ходу сё решено.

Опубликовано
27.06.2014 17:08:56, Junay сказал(-а):

Можно запилить статус - Братству Концов требуются добровольцы. Уровень - второй, шмот - вольный. 

Ага, только концы не нужны. Нужны... кольца. Б-же мой, я опять пошлю =( 

27.06.2014 17:09:21, Элесар сказал(-а):

Но что уж теперь... По ходу сё решено.

Ну, Шен у нас душа добрая, если Альраиэн приползет, то может и обратно пустить=) Но эт вряд ли. 

Опубликовано

Отдаю ему меч и 8 золотых, только не каких Фэлосов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.06.2014 17:08:56, Junay сказал(-а):

И да, мой перс еще жив, только он мертв. Не забудьте его вытащить, когда понадобится.

Да вытащим мы твоего Индиану из под камня. Только как тебя найти? 

И это... а чо, мое бабло убежало вместе с эльфом?! Охренеть, я теперь мало того что без вещей, так еще и без денег. Чую, что скоро у меня украдут последние трусы и я буду пугать всех на ГТ своим... известно чем. 

Опубликовано
27.06.2014 17:12:55, Shunt сказал(-а):

Да вытащим мы твоего Индиану из под камня. Только как тебя найти? 

И это... а чо, мое бабло убежало вместе с эльфом?! Охренеть, я теперь мало того что без вещей, так еще и без денег. Чую, что скоро у меня украдут последние трусы и я буду пугать всех на ГТ своим... известно чем. 

По яме, из которой торчат ноги - он вниз головой упал. 

Хех, любопытно получилось с деньгами.

Сиянием орлейской задницы?

Опубликовано

Отсчитывает 8 золотых Реми.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...