Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Спойлер
4bd860c8dd59b2eb877ec0407ba95cbc-d2zqpqn.jpg.jpeg

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Спойлер
f9bdef335fc2.jpg.jpeg

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 12

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это не серьезно. Какая большая чаша унижения, а... А если я её с огурчиком малосольным, а? Пойдет? Думаю да. Так, еще бы грибочков, да картошечки... И мясца, да. Тогда любая чаша будет взята мной с наскоку! Мням. 

• Нравится 1
Опубликовано

Гей хорошо кританул потому что у него бонусы от руны, борьбы, и обнаружения были.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
28.06.2014 19:36:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Гей хорошо кританул потому что у него бонусы от руны, борьбы, и обнаружения были.

Нет, просто кубик политкорректный и боится задеть чувства сексуальных меньшинств)))))
Щютка, но сокращение имени, конечно, забавное))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
28.06.2014 19:38:21, FromDarkTime сказал(-а):

Нет, просто кубик политкорректный и боится задеть чувства сексуальных меньшинств)))))

Кубик боится другого... ;)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
Шен, Фели, простите, что подвел вас и не помог, но возможности реально не было, да еще и голова болит =( Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

Я с работы, уставший, если честно.
Фел, удивлен, как ты постоянно имеешь возможность сидеть тут допоздна по мск.

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
28.06.2014 19:41:29, FromDarkTime сказал(-а):

Фел, удивлен, как ты постоянно имеешь возможность сидеть тут допоздна по мск.

Поверь, приходится убивать частичку себя.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Слава богам, ухайдокали эту тварь таки...

Фел, ты откуда, Приморье, Владик, Токио? 

Опубликовано
28.06.2014 19:45:23, Shunt сказал(-а):

Слава богам, ухайдокали эту тварь таки...

Фел, ты откуда, Приморье, Владик, Токио? 

28.06.2014 19:46:11, Felecia сказал(-а):

Все проще, Шант. Сибирь, Иркутск.

Так приятно на форумах встречать земляков. кто б знал)) Или это я слишком мягкий)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
28.06.2014 19:46:11, Felecia сказал(-а):

Все проще, Шант. Сибирь, Иркутск.

М... Сибирь. Я под Новосибом служил. 

Ах да, минус три. 

Опубликовано (изменено)
28.06.2014 19:48:20, Shunt сказал(-а):

М... Сибирь. Я под Новосибом служил. 

Ах да, минус три. 

Смысл в том, что сейчас у нас уже светает, на часах 04.50. А насколько я понял, ивент только начался...

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
28.06.2014 19:49:38, FromDarkTime сказал(-а):

Смысл в том, что сейчас у нас уже светает, на часах 04.55. А насколько я понял, ивент только начался...

Да я понял. Это у нас время по мск. Ну, идет он часов с 8 таки. 

Опубликовано
28.06.2014 19:49:38, FromDarkTime сказал(-а):

Смысл в том, что сейчас у нас уже светает, на часах 04.50. А насколько я понял, ивент только начался...

Ничего себе -  разброс по времени... У меня сейчас 11 вечера, как раз норм, что бы за компом посидеть. Ивент начался в 20.00 по мск. 

Опубликовано
28.06.2014 19:53:15, Junay сказал(-а):

Ничего себе -  разброс по времени... У меня сейчас 11 вечера, как раз норм, что бы за компом посидеть. Ивент начался в 20.00 по мск. 

Страна большая. У меня - 00.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

А ведь была идея, чтоб отыгрывать каждый удар... Но такие удары отыгрывать я не хочу от слова совсем. 

28.06.2014 20:02:58, Felecia сказал(-а):

Шант, похоже, кубик тебе за что-то мстит.

Знаешь, я не знаю... С моим везением я если кину 1д99 выпадет 1. Эх. 

Опубликовано

Слушай, Шант. Вот я думал, что это мне не везет всегда. Ан нет, я, оказывается, достаточно фартовый)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
28.06.2014 20:03:46, FromDarkTime сказал(-а):

Слушай, Шант. Вот я думал, что это мне не везет всегда. Ан нет, я, оказывается, достаточно фартовый)

Увидим, мы еще все увидим. 

Опубликовано

ПТР3 "Хрен попадешь". 

- А почему "Хрен попадешь?"

- Да потому что по нему хрен попадешь. 

• Нравится 5
Опубликовано
28.06.2014 20:05:12, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну вот, а вы ныли что не потянете. Потянули же! :)

Дико повезло. Получалось станить огра и криты выбивать. А так бы - огребали бы от него серьезно. Гейджин вообще чудом выжил после атаки - ему сняли только 7 ХП. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...