Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Общественность действительно требует! Альраиэну все равно на Арстемия, т.е. можно делать с ним что угодно!

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 1

2sgt2jT.png.png

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shunt

2838

• Junay

1633

• Perfect Stranger

1335

• Альраиэн

1219

Опубликовано
26.07.2014 15:22:28, Junay сказал(-а):

Да вам, батенька, не угодишь! Вы бы в своем Дырфинаже в жизни бы таких высот не достигли - князьям служить и купаться в золоте!

Общественность вон вообще требует Содома и Гоморры. Хм... 

Князьям служить?!! Помнится мне, сей князь на данный момент - оборванец с непомерными амбициями... Ой да ладно, чего я нервничаю то... Делай что хочешь с ним. Удачи всем в игре.

26.07.2014 15:19:51, Shunt сказал(-а):

Аль, я думал, что больше всего тебя напугает "правая рука". Старею...

Ты прав, как никогда бро, но я уставший - 10 часов в автобусе по жаре трясся, так что главного ужаса не заметил...

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

Я тут подумал, вот она расплата для тех, кто бросает игру раньше времени. =) Хорошо, что мы трупы Лаззаро и Лиандра не снасильничали, бгг. 

Опубликовано
26.07.2014 15:26:47, Felecia сказал(-а):

Общественность действительно требует! Альраиэну все равно на Арстемия, т.е. можно делать с ним что угодно!

Фели, Фели... "С укоризной смотрит на неё и качает головой."

Опубликовано

Эх, ладно, если Ала не устраивает положение его перса, то пошел Арстемий на фиг. Я его не буду упоминать в эпилоге, на хрена мне все эти претензии и обиды? 

Перепишу эпилог без Арстемия, пусть Гейджин с нагом беседует, если все такие гордые.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
26.07.2014 15:29:38, Felecia сказал(-а):

Скажи что я не права. ;)

"Только с укоризной смотрит несколько секунд, затем падает вниз лицом. В спине торчит отравленный нож."

26.07.2014 15:31:50, Junay сказал(-а):

Эх, ладно, если Ала не устраивает положение его перса, то пошел Арстемий на фиг. Я его не буду упоминать в эпилоге, на хрена мне все эти претензии и обиды? 

Перепишу эпилог без Арстемия, пусть Гейджин с нагом беседует, если все такие гордые.

Да успокойся ты, пиши чего хочешь. Я не обижаюсь.

Изменено пользователем Альраиэн

Опубликовано
26.07.2014 15:36:34, Junay сказал(-а):

Уже переписала. Там всего лишь пришлось пару слов заменить, да и все.. 

Ну, дело твоё. Я же в шутку ворчу, чего ты надулась-то?

Опубликовано

Не хочу  недопониманий. 

За своего перса можешь написать эпилог сам, кстати, что бы потом Мастерам не пришлось голову ломать.

Опубликовано (изменено)
26.07.2014 15:43:19, Junay сказал(-а):

Не хочу  недопониманий. 

За своего перса можешь написать эпилог сам, кстати, что бы потом Мастерам не пришлось голову ломать.

Спокойно, никаких недопониманий, можешь хоть поломойкой его сделать. Я НЕ БУДУ обижаться. Можешь менять эпилог обратно.

Изменено пользователем Альраиэн

Опубликовано

Арстемий, я конечно все понимаю, но может хватить плеваться? Ты сам решил не играть и бросить персонажа на произвол судьбы.

Надо хотя бы уважать старания игроков и мастеров, которые тебя дотащили

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Всё-всё, я всех уважаю и благодарю и сам напишу эпилог. Извиняюсь, нервный сегодня.

Опубликовано
26.07.2014 15:50:05, Альраиэн сказал(-а):

Спокойно, никаких недопониманий, можешь хоть поломойкой его сделать. Я НЕ БУДУ обижаться. Можешь менять эпилог обратно.

Я за чужих персов эпилоги не пишу, только в случае форс-мажора, когда перс - бесхозный и его приткнуть некуда по отыгрышу. Но так, как ты появился, то - напиши эпилог Арстемия сам, или поручи Мастеру. 

• Нравится 1

Опубликовано
26.07.2014 15:56:58, Junay сказал(-а):

Я за чужих персов эпилоги не пишу, только в случае форс-мажора, когда перс - бесхозный и его приткнуть некуда по отыгрышу. Но так, как ты появился, то - напиши эпилог Арстемия сам, или поручи Мастеру. 

Извини пожалуйста, я не хотел тебя задевать. 

Опубликовано

Да не задел.  Все правильно - каждый пишет за своего перса. 

Шен, я в ЛС отправила эпилог. Надеюсь, Владыка почил достаточно... достойно.

Опубликовано

Давайте так. Все скинут м не в личку эпилоги свои, я их расставлю в хронологическом соответствии, а затем опубликую единым постом вместе с общим. Ок?

- Starset

Опубликовано

Список достижений, полученных в ходе игры:

Достижения, полученными всеми игроками в частности.

[hint="Блестящие штучки: получить к концу игры не менее 15 артефактов (за исключением сюжетных предметов. в зачет идут артефакты, полученные всеми персонажами)"]Shinything_zps030b57ab.png.webp.png[/hint] Блестящие штучки: получить к концу игры не менее 15 артефактов (за исключением сюжетных предметов. в зачет идут артефакты, полученные всеми персонажами)

[hint="Вернувшиеся из самого ада: пройти до самого конца, и увидеть солнечный свет"]Returnfromhell_zps85ffe7c6.png.webp.png[/hint] Вернувшиеся из самого ада: пройти до самого конца, и увидеть солнечный свет
[hint="Добро пожаловать в Браннворт:  достигнуть тейга Браннворт живыми"]WelcometotheBrannworth_zps1194577f.png.webp.png[/hint] Добро пожаловать в Браннворт:  достигнуть пункта невозврата

Luckyinlove_zps6683e464.png.webp.png Повезет в любви: за поистине великую неудачливость

Brokenmirror_zpsd8e7e283.png.webp.png Сломанное зеркало: потерять не менее 3х членов группы
Whatliesbeneath_zps2ea69bc2.png.webp.png То, что скрыто от глаз: узнать истинную причину трагедии Браннворта

Уникальные достижения (полученные определенной группой игроков/одним игроком)

Protectourhome_zps9b086742.png.webp.png Защити наш дом: стать частью Стража Камня

Хекс Вольфер, Арстемий, Бодарт "Краснобородый" Радбирд

Darknessinmyblood_zpsf9501ae8.png.webp.png Тьма в моей крови: объять мрак (принять в свою кровь скверну либо красный лириум. учитываются лишь случаи, произошедшие непосредственно в игре)

Хекс Вольфер, Реми Дефо, Арстемий, Бодарт "Краснобородый" Радбирд

Epidemic_zps5b95ddae.png.webp.png Эпидемия: подцепить вшей

Гейджин, Арстемий, Реми Дефо

Концовка:

Fransgift_zpsf8ab6cfb.png.webp.png Дар Фран: собрать сферу и освободить Стража Камня от влияния демонов

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Так, я полагаю, все. Далее - эпилог.

Пока у меня есть только Гейджин и Реми. Еще нужен эпилог Рикарда с Аури, Фелкин с Хексом, Бодарта, Арстемия.

Шлите свои эпилоги мне в личку.

- Starset

Опубликовано

Сегодня надо написать?*

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Действительно, желательно бы побыстрее. Эпилоги будут расставлены в хронологическом порядке, и посему хотелось бы иметь все сразу - дабы, с учетом эпилогов игроков, написать достойный мастер-эпилог.

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...