Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже сама соблазняюсь следующего перса сделать не хасиндкой, а эльфиком... специально для Гея.

Впрочем, может введу как НПС вроде Аури)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shunt

2838

• Junay

1633

• Perfect Stranger

1335

• Альраиэн

1219

Опубликовано
26.07.2014 20:38:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я уже сама соблазняюсь следующего перса сделать не хасиндкой, а эльфиком... специально для Гея.

Впрочем, может введу как НПС вроде Аури)

Ага, такого мягкого и нежного, типичного антиванского наложника, который вынужден страдать в жестокой жизни без покровителя. Аморфное красивое чмо, вобщем.

26.07.2014 20:38:42, Felecia сказал(-а):

Не персик... Нектаринчик!

О, да! Гладкий и сочный!...

Черт, захотелось нектарина. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Ага, такого мягкого и нежного, типичного антиванского наложника, который вынужден страдать в жестокой жизни без покровителя. Аморфное красивое чмо, вобщем.

Эм.... ты точно такого хочешь? О_О

- Starset

Опубликовано
26.07.2014 20:41:42, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Эм.... ты точно такого хочешь? О_О

Я? нет. А мой перс - да. Он же запасть может только на то, что от женщины не отличается.  ;)

Опубликовано

М-да. Походу, моему следующему персу придется тазик прописывать в инвентарь, бгг. 

Но эльфики это да. Когда смущаются - прям как памыдоркы становятся. Клуб яойщиц на тесалле организовать не хотите? Я бы там состоял членом. Кхм... М-дя. 

• Нравится 1
Опубликовано

Блин как пошло звучит

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.07.2014 20:51:06, Shunt сказал(-а):

М-да. Походу, моему следующему персу придется тазик прописывать в инвентарь, бгг. 

Но эльфики это да. Когда смущаются - прям как памыдоркы становятся. Клуб яойщиц на тесалле организовать не хотите? Я бы там состоял членом. Кхм... М-дя. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Я? нет. А мой перс - да. Он же запасть может только на то, что от женщины не отличается.

Эээ... нууу... хорошо) тогда могу такого НПС создать специально для Гея. Он должен найти свою истинную любовь!!11

- Starset

Опубликовано
26.07.2014 20:52:29, Felecia сказал(-а):

А зачем тазик?

Носки стирать, кончено.

Эйрин, вот, настоящие мужики танцуют, сразу видно. И красиво, черт возьми. Я так не умею=(

26.07.2014 20:55:41, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Эээ... нууу... хорошо) тогда могу такого НПС создать специально для Гея. Он должен найти свою истинную любовь!!11

Так, "Стражи камня: найди свою любовь" какие-то получаются. 

Опубликовано
Так, "Стражи камня: найди свою любовь" какие-то получаются.

Стражи Камня закончились, следующая глава будет по другому называться.

Но эльф будет только не наложником, а Вороном. Ок?)

- Starset

Опубликовано (изменено)
26.07.2014 20:51:06, Shunt сказал(-а):

Клуб яойщиц на тесалле организовать не хотите? Я бы там состоял членом. Кхм... М-дя. 

Это прозвучало так... двузначно. Но, как ни верти, эльфики отлично подходят мужчинам. Они просто рождены, что б "сказку сделать былью". А вот эльфийки слишком хрупкие.

26.07.2014 20:55:41, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Любовь? Полюбить он может только женщину. которая покорит его сердце. А эльфик будет греть ему ложе - не больше.

26.07.2014 20:57:20, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Но эльф будет только не наложником, а Вороном. Ок?)

Ворон не может быть аморфным чмом, у них там закалка - кремень.(((

Ну пусть тогда хоть телохранителем наймется, мой перс в Антиву сбежит не просто так, а искать защиты.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)

Такой подойдет?)

Спойлер
_HIS_mesmerizing_gaze___by_sakimichan.png.webp.png

Любовь? Полюбить он может только женщину. которая покорит его сердце. А эльфик будет греть ему ложе - не больше.

Эх... Ну как же так(

Не зарекайся. Вдруг понравится...

Ну пусть тогда хоть телохранителем наймется, мой перс в Антиву сбежит не просто так, а искать защиты.

ОК. Deal.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано
26.07.2014 21:00:19, Shunt сказал(-а):

Джунай, эльфийки тоже хорошо. Лучше и эльфа и эльфийку. Так веселее=) 

Эльфийки мне кажутся такими... хилыми. Как там говорила Шейла: "Тронь, и оно вроде как взорвется и забрызгает все своими внутренностями". Вот у меня такие мысли при виде эльфиек возникают. После ДА2 вспыли, тогда я поняла, что не могу романсить Мерилль, потому что она "взорвется", Если ее... ну вы поняли.

26.07.2014 21:03:38, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Такой подойдет?)

Спойлер
_HIS_mesmerizing_gaze___by_sakimichan.png.webp.png

Эх... Ну как же так(

Подойдет.

Ну, он будет любимым фаворитом Гейджина, но не любимой женой)))

Опубликовано

Шен, хватит тут аппетитных эльфиков постить, да. А то я слюнями клаву залью.

Джунай, вот давай не будем вспоминать анекдот про слонов и хомячков, а? Мерриль няшка, это не обсуждается=р

• Нравится 1
Опубликовано
26.07.2014 21:07:39, Shunt сказал(-а):

Шен, хватит тут аппетитных эльфиков постить, да. А то я слюнями клаву залью.

Джунай, вот давай не будем вспоминать анекдот про слонов и хомячков, а? Мерриль няшка, это не обсуждается=р

Вступай в клуб любителей нектаринов))

Няшка, но эльфийки слишком хрупкие для моих персов. А вот эльфы - как раз подходят. 

26.07.2014 21:05:43, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Посмотрим ;)

Надеюсь, он не будет бегать по локе с криком: "Господин назначил меня любимой женой!!1111"

Опубликовано
Надеюсь, он не будет бегать по локе с криком: "Господин назначил меня любимой женой!!1111"

Эм... нет. Он вообще будет нормальным персом) Со своими заморочками. И нормальным Вороном-телохранителем.

- Starset

Опубликовано

Угу. Только Шен, я понимаю, что хочется большой и чистой для Гейджина, но не надо сразу этим эльфиком бросаться ему на шею=) Непоймут-с, провинция.

Джунай, давай, принимай нового члена в общество любителей нектаринов. Тьфу, покажите жестами "член общества горнолыжников"...

А моего обломают во второй раз=(

Опубликовано
Угу. Только Шен, я понимаю, что хочется большой и чистой для Гейджина, но не надо сразу этим эльфиком бросаться ему на шею=) Непоймут-с, провинция.

Я в курсе =) Бросаться никто не будет.

- Starset

Опубликовано
26.07.2014 21:17:09, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я в курсе =) Бросаться никто не будет.

Но на моего можно=) Ну, не сразу, но можно=) Протестовать не буду, джентльмена буду делать. Хотя, с моими шутками дурацкими какой нахрен джентльмен. Буду эльфика у Гейджина отбивать, бгг

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
26.07.2014 21:15:21, Shunt сказал(-а):

Джунай, давай, принимай нового члена в общество любителей нектаринов. Тьфу, покажите жестами "член общества горнолыжников"...
А моего обломают во второй раз=(

Телохранитель обычно так близок к своему нанимателю, что в мире ДА, где нет строгих границ между полами... :whistling: Антиванские массажи, жаркие пьянящие ночи, устрицы на ужин...

Не обломают. В конце устроим групповуху.))

26.07.2014 21:19:49, Shunt сказал(-а):

Но на моего можно=) Ну, не сразу, но можно=) Протестовать не буду, джентльмена буду делать. Хотя, с моими шутками дурацкими какой нахрен джентльмен. Буду эльфика у Гейджина отбивать, бгг

Не для тебя этот нектаринчик рос! :sweat: Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано

Джунай, да групповуха! Антива же, а не Тропы. "Под небом голубым, есть город золотой..."

А вообще, мне мир ДА нравится все больше и больше. Кого хочешь, того и ужинай. И танцуй. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...