Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Спойлер
4bd860c8dd59b2eb877ec0407ba95cbc-d2zqpqn.jpg.jpeg

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Спойлер
f9bdef335fc2.jpg.jpeg

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 12

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
25.06.2014 19:50:57, Shunt сказал(-а):

Врешь и не краснеешь.

Будем держать и пытать его. 

Точно. Ты бросаешь его в голема, а я хватаю шкатулку. Содержимое продадим и поделим. Или... Помню, у Уральских пельменей была инструкция, как пытать людей: Затушить бычок об руку, молотком ударить в пах и сломать Лиандру ноги в 46 местах. Пристегнуть их к батарее, кипятком плеснуть в лицо, пока руки не устанут, бить башкою об крыльцо. Берегись Лео!

25.06.2014 19:54:55, Shunt сказал(-а):

Так, Альраиэн, держи его, я его буду поливать кипятком. Все расскажет, как миленький. И про твою загадку, и про мою, и про все остальные. Будет петь - не остановишь! 

Держу.

Изменено пользователем Альраиэн

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
25.06.2014 19:55:59, Терон Махариэль сказал(-а):

Шант, даже если бы я и знал точный ответ, то не сказал бы, уж прости, должность такая. Хотя Фели вроде собиралась сказать, но не знаю, как сейчас…

Должность? Ну-ну. Я тебе это припомню

25.06.2014 19:55:59, Терон Махариэль сказал(-а):

Про твою я понятия не имею. Правда. И вообще - я рЭбЭнок, а детец бить нельзя :)

Окей, бить не будем. Будем воспитывать. Ремнем. У меня как раз такой есть, кожаный, тебе понравится. И бляха блестящая-блестящая, так и светится! Говори! Кому говорят говори!

• Нравится 1
Опубликовано
25.06.2014 19:59:53, Shunt сказал(-а):

Окей, бить не будем. Будем воспитывать. Ремнем. У меня как раз такой есть, кожаный, тебе понравится. И бляха блестящая-блестящая, так и светится! Говори! Кому говорят говори!

Да я про твою понятия не имею…
Насчет загадки с големом: Арстемий был, в общем-то, близкл, но думал не в том направлении
Опубликовано

Шант, давай ограбим Лиандра? Мне - перчатки пригодятся, тебе - всё остальное. Можно его Гейджину продать, тот бабла отвалит.

25.06.2014 20:02:01, Терон Махариэль сказал(-а):

Да я про твою понятия не имею…
Насчет загадки с големом: Арстемий был, в общем-то, близкл, но думал не в том направлении

Близок в какой момент? С нагом или паролем?

Опубликовано (изменено)
25.06.2014 20:02:32, Альраиэн сказал(-а):

Шант, давай ограбим Лиандра? Мне - перчатки пригодятся, тебе - всё остальное. Можно его Гейджину продать, тот бабла отвалит.

Я помог всем, чем смог, большего я сказать не могу.
А мой эльф бегает быстро. Оченб
25.06.2014 20:03:07, Альраиэн сказал(-а):

Близок в какой момент? С нагом или паролем?

Если я скажу, то мне влетит
Все. Больше я ни слова не скажу, я и за это от Шен получу Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

Лео, ты же понимаешь, что мы от тебя не отстанем? Я в школу твою позвоню и скажу что ты уроки прогуливаешь. Я же беспринципная гнида. Так что лучше говори! ОТВЕТ НА ЗАГАДКУ МОЕГО ДРУГА АЛЬРАИЭНА?! МНЕ НУЖНО ИМЯ!!!  

Опубликовано
25.06.2014 20:05:48, Shunt сказал(-а):

Лео, ты же понимаешь, что мы от тебя не отстанем? Я в школу твою позвоню и скажу что ты уроки прогуливаешь. Я же беспринципная гнида. Так что лучше говори! ОТВЕТ НА ЗАГАДКУ МОЕГО ДРУГА АЛЬРАИЭНА?! МНЕ НУЖНО ИМЯ!!!

Да не знаю я точного ответа! Я просто знаю, что он достаточно близко!
Опубликовано
25.06.2014 20:04:36, Терон Махариэль сказал(-а):

А мой эльф бегает быстро. Оченб

У меня есть лук и я кинжал могу метнуть. А Реми - топор.

25.06.2014 20:04:36, Терон Махариэль сказал(-а):

С нагом, возможно…

Хмм... Шант, мозговой штурм. Голему надо дать хавчик. Может, реально самогон предложить?

Опубликовано
25.06.2014 20:07:13, Альраиэн сказал(-а):

У меня есть лук и я кинжал могу метнуть. А Реми - топор.

Хмм... Шант, мозговой штурм. Голему надо дать хавчик. Может, реально самогон предложить?

А вот нех меня грузить
Опубликовано

Шант, я растрогался. Ты единственный на форуме, кто написал мой ник правильно."утирает слёзы" Давай обнимемся!

Я в школу твою позвоню и скажу что ты уроки прогуливаешь.

А это идея. Только сейчас каникулы. У него - уже целый месяц.

Опубликовано
25.06.2014 20:08:43, Альраиэн сказал(-а):

Шант, я растрогался. Ты единственный на форуме, кто написал мой ник правильно."утирает слёзы" Давай обнимемся!

Я в комментарии к одному из статусов тож правильно написал =)
Опубликовано
25.06.2014 20:06:38, Терон Махариэль сказал(-а):

Да не знаю я точного ответа! Я просто знаю, что он достаточно близко!

Насколько близко? Тепло? Горячо? Прохладно? КОЛИСЬ!!!

25.06.2014 20:07:13, Альраиэн сказал(-а):

Вот не думаю, честно. Самогон... Попробуй. Но попробуй еще грибочки. Если все три варианта отпадают, то я и не знаю. "Близко". Блин, Шен мне тоже самое сказала. А это "близко" как поиск нужного значения на вольтметре, когда ты бухой в ноль, руки дрожат, а сдавать все надо вотпрямщас.

25.06.2014 20:09:42, Альраиэн сказал(-а):

*со слезами на глазах обнимает Альраиэна*

25.06.2014 20:09:42, Альраиэн сказал(-а):

А это идея. Только сейчас каникулы. У него - уже целый месяц.

Хм... Значит, я подожду два месяца и позвоню к нему в школу. Точно. Отложенное проклятие. 

Опубликовано
25.06.2014 20:10:32, Shunt сказал(-а):

Насколько близко? Тепло? Горячо? Прохладно? КОЛИСЬ!!!

Между "тепло" и "очень-очень тепло"
Опубликовано
25.06.2014 20:09:45, Терон Махариэль сказал(-а):

Я в комментарии к одному из статусов тож правильно написал =)

И тебе тоже пряник. После того как расколешься.

25.06.2014 20:11:38, Shunt сказал(-а):

Вот не думаю, честно. Самогон... Попробуй. Но попробуй еще грибочки. Если все три варианта отпадают, то я и не знаю. "Близко". Блин, Шен мне тоже самое сказала. А это "близко" как поиск нужного значения на вольтметре, когда ты бухой в ноль, руки дрожат, а сдавать все надо вотпрямщас.

У меня нет грибов. И почему жизнь и смерть на тропах?

25.06.2014 20:12:00, Терон Махариэль сказал(-а):

Между "тепло" и "очень-очень тепло"

Тогда наводящий вопрос: а нужный предмет есть у меня в инвентаре? Он должен там быть?

Опубликовано
25.06.2014 20:14:30, Альраиэн сказал(-а):

И тебе тоже пряник. После того как расколешься.

Тогда наводящий вопрос: а нужный предмет есть у меня в инвентаре? Он должен там быть?

Вот это вот я правда не знаю =\
Опубликовано
25.06.2014 20:14:30, Альраиэн сказал(-а):

Точно самогон! Типа если нажрешься - скопытишься. Если не выпьешь - замерзнешь. Ну нет у меня идей! НЕТУ!

Давай его пряником изобьем, а? А кнутом накормим. Ну, как-то так. 

Опубликовано (изменено)
25.06.2014 20:11:38, Shunt сказал(-а):

А это "близко" как поиск нужного значения на вольтметре, когда ты бухой в ноль, руки дрожат, а сдавать все надо вотпрямщас.

Какие знакомые ощущения. Бухал всю ночь, а комиссия из прокуратуры приехала неожиданно. И ты пьёшь 2 банки энергетика и бегаешь, как ужаленный

25.06.2014 20:16:20, Shunt сказал(-а):

Точно самогон! Типа если нажрешься - скопытишься. Если не выпьешь - замерзнешь. Ну нет у меня идей! НЕТУ!

Давай его пряником изобьем, а? А кнутом накормим. Ну, как-то так. 

Может, метод Влодыки? Угрозы в личку? Можно звонить на мобильный и жутко дышать в трубку.

Изменено пользователем Альраиэн

Опубликовано
25.06.2014 20:19:57, Альраиэн сказал(-а):

Какие знакомые ощущения. Бухал всю ночь, а комиссия из прокуратуры приехала неожиданно. И ты пьёшь 2 банки энергетика и бегаешь, как ужаленный

Может, метод Влодыки? Угрозы в личку? Можно звонить на мобильный и жутко дышать в трубку.

Если уж и угрожать, то яшен или Фели, они знают ответ
Опубликовано
25.06.2014 20:19:57, Альраиэн сказал(-а):

Во-во.

Ну, можно и так. Лео, давай телефон, щас я тебе из славного города-героя Ленинграда позвоню...

25.06.2014 20:22:07, Терон Махариэль сказал(-а):

Если уж и угрожать, то яшен или Фели, они знают ответ

А они ушли, так что будем тебе. Плюс психика у тебя нежная, детская, ты быстро поддашься. Хе-хе-хе. 

Опубликовано
25.06.2014 20:23:49, Shunt сказал(-а):

Во-во.

Ну, можно и так. Лео, давай телефон, щас я тебе из славного города-героя Ленинграда позвоню...

А они ушли, так что будем тебе. Плюс психика у тебя нежная, детская, ты быстро поддашься. Хе-хе-хе.

1) Телефон поломан, в нем нет симки, так что лол
2) Я и так сказал уже все, что знаю, серьезно. Мне завтра от Шен тааааак влетит…
Опубликовано
25.06.2014 20:25:48, Терон Махариэль сказал(-а):

2) Я и так сказал уже все, что знаю, серьезно. Мне завтра от Шен тааааак влетит…

1) Ну конечно, знаем мы таких...

2) А не скажешь - от нас влетит!

Опубликовано
25.06.2014 20:25:48, Терон Махариэль сказал(-а):

1) Врать плохо, разве тебя не учили?

2) Выбирай: Шен далеко, Шен одна, у Шен доброе сердце. А вот мы совсем не такие. 

Говори! 

Опубликовано
25.06.2014 20:27:03, Альраиэн сказал(-а):

1) Ну конечно, знаем мы таких...
2) А не скажешь - от нас влетит!

Я ж говорю - я сам знаю только примерно, и это "примерно" я уже сказал. Мне ничего полностью не рассказывают, только обрывки;)
25.06.2014 20:29:52, Shunt сказал(-а):

1) Врать плохо, разве тебя не учили?
2) Выбирай: Шен далеко, Шен одна, у Шен доброе сердце. А вот мы совсем не такие.
Говори!

1) Учили. И я не вру.
2) В пятнадцатый раз говорю: я ничерта точно не знаю!
Опубликовано
25.06.2014 20:30:45, Терон Махариэль сказал(-а):

Я ж говорю - я сам знаю только примерно, и это "примерно" я уже сказал. Мне ничего полностью не рассказывают, только обрывки ;)
1) Учили. И я не вру.
2) В пятнадцатый раз говорю: я ничерта точно не знаю!

Шант, будем резать? Или иголки под ногти? Паяльник говорят помогает...

Опубликовано

Альраиэн, он по-хорошему не понимает. Будем по-плохому. Так, где мои плоскогубцы... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...