Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Спойлер
4bd860c8dd59b2eb877ec0407ba95cbc-d2zqpqn.jpg.jpeg

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Спойлер
f9bdef335fc2.jpg.jpeg

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 12

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Технические итоги:

Плюшевая борода: успешно использует "Волшебную стрелу" и наносит урон 2+6+2=10 ХП!
Фелиция: автоатака успешна! (8+1=9) Наносит урон 10+3+5=18 ХП! Горит и получает урон 8 ХП! Удается избежать 2 ХП от бонуса к хитрости!

Способности:
Действует способность "Атака призрака" (четвертый ход) +5 к урону и +1 к попаданию.
Способность "Огненный шар": до восстановления 2 хода.

Способность "Волшебная стрела": до восстановления 3 хода.
Способность "Поджог" рассеивается.

Здоровье:
Плюшевая борода: 3-18=0 ХП
Фелиция: 29,5-18+2=13,5 ХП

ПОБЕДА ЗА ФЕЛИЦИЕЙ!

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано (изменено)
08.06.2014 18:22:09, Эйрин сказал(-а):

Слушай айк, надо дописать про андерфельский самогон в списке имущества, мы  немцы пунктуальные.

это к Шен:3

хотя предметы в собственности персонажа, не имеющие какой-либо практической выгоды в бою, можно описать и самому, т.е. с ролевой точки зрения никто не мешает вам иметь любые вещи, за исключением вещей с + к аттрибутам и золота

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Я кстати написала про  провиант, так что там и самогон в него может входить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
с ролевой точки зрения никто не мешает вам иметь любые вещи, за исключением вещей с + к аттрибутам и золота

Эри не волнуйся, будет у тебя самогон. Это не имеет особого значения)

На этой неделе думаю начнем ролевую часть. Первая активная часть (с боевкой и мастер-контролем) - вечером в пятницу. Конкретно будет испытание героев на арене, так что очень желательно всем прибыть. Начнем примерно в 19-00 по мск.

Кто захочет - завтра можно начать отыгрывать пролог (до пятницы, когда начнется активная часть сюжета).

ВНИМАНИЕ! Запись открыта до начала активной части. После этого запись будет закрыта до конца сюжета.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

В 19 по мск - рановато. Это 18 по киевскому времени, могу еще с работы не вернуться(( Но буду стараться успеть.

В чем пролог заключается? Явиться в Орзаммар, пробежаться по магазинам, и пойти на аудиенцию к королю?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Учитывая как мне "везло" в мафии с кубиком, я могу и обратно домой поехать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
В 19 по мск - рановато. Это 18 по киевскому времени, могу еще с работы не вернуться(( Но буду стараться успеть.

Сбор с 19 до 20 по мск.

В чем пролог заключается? Явиться в Орзаммар, пробежаться по магазинам, и пойти на аудиенцию к королю?

В общем да - это ролевая часть. Знакомство с персонажами, прогулки по городу, встреча с Фран и так далее. В общем все, до боев на арене. Можно отыгрывать что угодно.

Все будет не совсем так ;) Увидите. Но чтобы вас завернули, надо будет оооочень постараться.

- Starset

Опубликовано
08.06.2014 21:40:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Все будет не совсем так ;) Увидите. Но чтобы вас завернули, надо будет оооочень постараться.

Стый! Я не понял, у нас что, и зачисление в отряд по кубикам будет?! О_О

Опубликовано (изменено)
Стый! Я не понял, у нас что, и зачисление в отряд по кубикам будет?! О_О

Ноуп. Увидите все, когда начнется эвент.

Вы по-любому попадете в экспедицию, просто если вы не пройдете испытание - будет другая сюжетная ветка. Так что все успокоились и выдохнули :)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
08.06.2014 21:46:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ноуп. Увидите все, когда начнется эвент.

Значит сбор на "привет, меня зовут Вася" завтра будет? Когда примерно?

Опубликовано

С 18 до 19? Нормально, успеваю. 

08.06.2014 21:39:57, Эйрин сказал(-а):

Хех, домой... Я, кажется, лажанулась со здоровьем - у меня перс еще тот чахлет, он если и поедет - то ногами вперед.  Хотя, если успеет быстро закоцать вражину...  Предчувствую дикий хардкор в боях.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
Значит сбор на "привет, меня зовут Вася" завтра будет? Когда примерно?

Тут не строго - отписывайтесь когда сможете.

Ваш персонаж может прибыть как ранним утром, так и поздно ночью - это тоже часть отыгрыша :)

Завтра добавим доступные локации. Я в принципе буду в онлайне с раннего утра, так что буду если чо косяки подправлять.

- Starset

Опубликовано

Джунай, а ты только в пятницу придешь?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.06.2014 21:50:17, Эйрин сказал(-а):

Джунай, а ты только в пятницу придешь?

Не, я в сети каждый день,  особенно вечером (если конечно, у провайдера опять инет не заглючит). В пятницу просто с 18 до 19.30 я в дороге, так что - боюсь опоздать на евент))

Опубликовано

Ну хоть познакомимся, по  локам погуляем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Оке, походный инструктаж получен. Правда слова "другая сюжетная ветка" меня чуток пугают, но ладно. Народа мало, эт плохо. 

Опубликовано

Дам нету, хотя если посмотреть  на нас любая, нормальная леди обойдет за километр.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
08.06.2014 21:53:26, Эйрин сказал(-а):

Ну хоть познакомимся, по  локам погуляем.

"посмотрите направо, посмотрите налево. Фотографируемся, не стесняемся. Да, в том ларьке можно купить сувениры". Миленько. Ладно, "штанов Арагорна" не будет, так что буду доставать из широких штанин всякие полезные хреновины. 

И да, кто решать будет сколько бабла у меня в трусах заныкано? Опять кубики? Так они меня с раннего детства ненавидят. 

Дам нету, хотя если посмотреть  на нас любая, нормальная леди обойдет за километр.

Хех, можно и без дам обойтись=) 

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Народа мало, эт плохо.

Это хорошо. Контролировать большую толпу - гораздо труднее, чем ламповый отыгрыш на несколько человек.

Я как-то привыкла мастерить небольшие группы игроков :)

Правда слова "другая сюжетная ветка" меня чуток пугают, но ладно.

Обе сюжетные ветки по-своему интересны.

И да, кто решать будет сколько бабла у меня в трусах заныкано? Опять кубики? Так они меня с раннего детства ненавидят.

Завтра Фели отпишет, она у нас отвечает за бабло.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
08.06.2014 21:54:16, Shunt сказал(-а):

Оке, походный инструктаж получен. Правда слова "другая сюжетная ветка" меня чуток пугают, но ладно. Народа мало, эт плохо. 

Как раз хорошо, для тестирования системы и отработки самого сеттинга, иначе швах будет, поскольку даже при таком количестве людей, есть такая штука как человеческий фактор.

Удачной игры всем.

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Плохо, что гномы,а то малефикар, как джедай не за, что бы  не платил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.06.2014 21:56:07, Эйрин сказал(-а):

Ага, красавцы, как на подбор.)) Кажется, у каждого из персов рожа в шрамах. А маг сам по себе стремный. Но надо женщин привлекать, а то как-то печально без женского общества лезть под землю.

Опубликовано

Да не, просто как бы не вышло, что пять суровых героев выносят все ГТ к чертовой бабушке, включая 10 маток, 20 драконов, 40 големов и 80 огров-транссексуалов с проблемами питания. Ай, это же РПГ... Мдя. 

Опубликовано

Джунай,  не надо обижать моего мальчика.

08.06.2014 21:59:22, Junay сказал(-а):

Ага, красавцы, как на подбор.)) Кажется, у каждого из персов рожа в шрамах. А маг сам по себе стремный. Но надо женщин привлекать, а то как-то печально без женского общества лезть под землю.

А какая нормальная леди полезет на гт?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вот хотел сейчас спошлить по поводу магов, юбок и отсутствия женщин, но передумал. Эльфов тоже не будет? Я в печали=( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...