Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Айк увернулся, и вложив все силы и ярость в один удар...промахнулся мимо юркого гнома. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shunt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна "Что-о-о?!" Гейджин свирепо вперился в нового "гостя" - рыжего верзилу из таверны. Ну знаете ли, это уже переходит все границы! Да они просто издеваются! Мужчина поднялся на ноги и уперев руки в бока, решительно заявил: - Я не понимаю, что здесь происходит! Я заплатил за эту комнату и желаю ею воспользоваться по назначению! Немедленно покиньте мой номер! Какого черта вы все сюда заперлись? - Забавно, я думал - что это мой номер. Этот эльф - твой слуга? - он указал на лежащего остроухого. - Я хочу задать пару вопросов хозяйке таверны.
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Пыльный город Оба противника кружили друг вокруг друга, но ни один не мог нанести удар - берсерк вроде немного успокоился, и теперь зорко следил за оставшимся врагом, не давая ему поблажек. Гном же, наученный горьким опытом двух своих друзей, сейчас был напряжен до предела и старался ни в коем случае не попасть под удар огромного топора. Уличив момент, гном прыгнул вбок, покатился по земле и умудрился воткнуть кинжал под колено Здоровяка. Тех. итоги:Гном с кинжалом промазал.Айк: неудача в использовании способности "Окончательный удар" Способности: Способность "Ярость берсерка" рассеивается! До восстановления способности "Горькая участь безродных" - 2 хода. Здоровье: Гном с кинжалом: 43,5 ХП Айк: 38 ХП Изменено 9 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна 09.06.2014 19:24:13, Shunt сказал(-а): - Забавно, я думал - что это мой номер. Этот эльф - твой слуга? - он указал на лежащего остроухого. - Я хочу задать пару вопросов хозяйке таверны. - Нет... Этот эльф, он тут... Спит. Он просто вперся, когда я спал и окопался. - Гейджин осмотрел комнату. Взгляд наткнулся на пару тюфяков на полу. От мысли, которая пришла ему в голову, у него волосы зашевелились. "Номер один!" Нет. Нет! Они не могли... Они не могли содрать 30 серебряков за... матрас! Он платил за комнату! - Ты тоже заплатил за комнату? - подозрительно спросил он у рыжего. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Junay
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Сильный удар почти свалил обессилевшего Стража на каменные плиты, уже обильно залитые его кровью... Сквозь кровавую пелену он едва рассмотрел очертания гнома и направил последние силы в один удар...который промахнулся мимо цели... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Альраиэн Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) - Забавно, я думал - что это мой номер. Этот эльф - твой слуга? - он указал на лежащего остроухого. - Я хочу задать пару вопросов хозяйке таверны. Арстемий открыл глаза и выругался. Который раз за день. Тот рыжий крепыш стоял над ним и называл его слугой! Слугой!!! Демон раздери он был готов стерпеть многое, но только не это! Он одним рывком поднялся, меч уже был у него в руке. -Закрой рот, мерзкий шемлен! Эльф сам удивился слову, которое всплыло на языке, но сейчас оно было к месту. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна- Пыльный город Маг не мог заснуть,поэтому он решил сходить в Пыльный город, наверняка там можно найти контрабандные товары. Спустившись, он сказал Корее, чтобы она передала Айку ключ. Наемники исчезли, выйдя из нее он направил свои стопы в трущобы. Войдя в них он услышил шум драки и увидел на земле Хекса и сражающегося Айка, тому явно не везло. Приняв на изготовку посох он подошел к гному. х бой начнется через полчаса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна. - Нет... Этот эльф, он тут... Спит. Он просто вперся, когда я спал и окопался. - Ты тоже заплатил за комнату? - подозрительно спросил он у рыжего. - Нет, я ее украл. - Реми вопрос рассмешил. - Конечно запла... - он увидел матрасы. - Они издеваются. Хотя, если подумать, то цена меня смутила сразу. Ну что ж, мы заплатили за матрас. И еду.
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Пыльный город Увернувшись от удара Айка, гном судорожно искал, куда бы нанести удар, чтобы добить окровавленного наземника. Умирать ему совсем не хотелось - и дело уже было не только в деньгах. Жизнь пыльника, пусть и стоила совсем немного, все же была ему дорога.Тех. итоги:Гном с кинжалом наносит урон 8+4=12 ХП!Айк: неудача в использовании способности "Окончательный удар"Способности: До восстановления способности "Горькая участь безродных" - 1 ход.Здоровье: Гном с кинжалом: 43,5 ХП Айк: 38-12=26 ХП Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таврена Арстемий открыл глаза и выругался. Который раз за день. Тот рыжий крепыш стоял над ним и называл его слугой! Слугой!!! Демон раздери он был готов стерпеть многое, но только не это! Он одним рывком поднялся, меч уже был у него в руках. -Закрой рот, мерзкий шемлен! Реми даже не посмотрел на эльфа. - Слуге не нравится, если его называют слугой. - он усмехнулся. - А если я назову его рабом?
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Айк сплюнул плотный комок крови и пригнулся. Удар гнома прошел мимо цели. Собрав волю в кулак, Страж разьяренно завопил что было мочи и нанес гному удар из последних сил. Гном отшатнулся под тяжестью попавшего ему в живот топора. СпойлерОкончательный удар Вся выносливость берсерка расходуется на один удар, который в случае попадания наносит критический урон независимо от выпавшего числа нанесения урона. Время восстановления - 3 хода. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Junay Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна 09.06.2014 19:32:36, Shunt сказал(-а): - Нет, я ее украл. - Реми вопрос рассмешил. - Конечно запла... - он увидел матрасы. - Они издеваются. Хотя, если подумать, то цена меня смутила сразу. Ну что ж, мы заплатили за матрас. И еду. - 30 серебряков за матрас! - Гейджин свирепо заскрежетал зубами. Он отдал последние деньги за матрас! За матрас, гнарф его дери, и компанию эльфа и рыжего! Наивный идиот! Болван! Тупое сму! Проклятые гномы просто развели его на бабки, впрочем, как и остальных. - Что ж, прекрасно, господа. Значит, нас всех определили в этот кхм... номер. - он схватил бутылку эльфа - Дай сюда, раз предлагал, мне надо выпить! Он отхлебнул пойло и подтащил свои вещи подальше, в угол. - Располагайтесь. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Junay 1
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Пыльный город Удар настиг гнома врасплох - топор рубанул по спине, и гном упал на землю, прокатившись по ней и оставляя за собой длинный красный след. Пыльник попытался встать, чуть не поскользнувшись на толстом слое крови, размазанном под ногами, и понял, что смерть его близка... но берсерк тоже дрался из последних сил. Шансы были равны. Тех. итоги:Гном с кинжалом промазал.Айк: удача в использовании способности "Окончательный удар" и наносит урон 10+3-1,5 (хитрость)=11,5 ХП! Способности: Способность "Горькая участь безродных" восстановилась! До восстановления способности "Окончательный удар" - 3 хода. Здоровье: Гном с кинжалом: 43,5-11,5=32 ХП Айк: 26 ХП Изменено 9 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Альраиэн Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 19:36:07, Shunt сказал(-а): Таврена Арстемий открыл глаза и выругался. Который раз за день. Тот рыжий крепыш стоял над ним и называл его слугой! Слугой!!! Демон раздери он был готов стерпеть многое, но только не это! Он одним рывком поднялся, меч уже был у него в руках. -Закрой рот, мерзкий шемлен! Реми даже не посмотрел на эльфа. - Слуге не нравится, если его называют слугой. - он усмехнулся. - А если я назову его рабом? Кровь Арстемия вскипела в жилах, вену на лбы вздулись. Затем он вздохнул и медленно убрал меч в ножны. В конце концов им предстояло работать вместе. - Провокация не удалась. Не бойся, я не премину вбить кинжал тебе между рёбер при случае, но не сейчас. 09.06.2014 19:38:39, Junay сказал(-а): Таверна - 30 серебряков за матрас! - Гейджин свирепо заскрежетал зубами. Он отдал последние деньги за матрас! За матрас, гнарф его дери, и компанию эльфа и рыжего! Наивный идиот! Болван! Тупое сму! Проклятые гномы просто развели его на бабки, впрочем, как и остальных. - Что ж, прекрасно, господа. Значит, нас всех определили в этот кхм... номер. - он схватил бутылку эльфа - Дай сюда, раз предлагал, мне надо выпить! Он отхлебнул пойло и подтащил свои вещи подальше, в угол. - Располагайтесь. - Эй, всё не выпей! - окрикнул он брюнета. И вновь уселся на тюфяк. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Айк понял, что силы иссякли. Последняя попытка моментально окончить схватку в его пользу... Спустя секунду гном упал, сраженный страшным ударом, к ногам Айка...а его голова покатилась в другую сторону...мертвые остекленевшие глаза уставились точно на бездыханного Хекса СпойлерГорькая участь безродных Воин наносит мощный удар, который должен уничтожить самого слабого противника. Успешная атака автоматически убивает цель Обычного ранга, наносит двойной критический удар Редкому Врагу или обычный критический удар Элитному Врагу. Для восстановления способности требуется 3 хода. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Пыльный город: Удар топором настиг убегающего гнома, спасающего свою жизнь - и снес ему голову начисто, как будто корова слизнула. Была - и нету. Голова откатилась в сторону с такой силой, что отскочила от стены какого-то дома, а обезглавленное тело рухнуло вперед, застыв в неестественной позе. Победа была за Айком, но он был весь изранен и еле удерживался в сознании... Тех. итоги: Гном с кинжалом промазал. Айк: удачно использована способность "Горькая участь безродных" - убивает гнома с кинжалом! Здоровье: Айк: 26 ХП ПОБЕДА: АЙК "ЗДОРОВЯК" БАКЛИ! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна 09.06.2014 19:43:53, Альраиэн сказал(-а): Кровь Арстемия вскипела в жилах, вену на лбы вздулись. Затем он вздохнул и медленно убрал меч в ножны. В конце концов им предстояло работать вместе. - Провокация не удалась. Не бойся, я не премину вбить кинжал тебе между рёбер при случае, но не сейчас. - Эй, всё не выпей! - окрикнул он брюнета. И вновь уселся на тюфяк. - Остынь, парень. - Гейджин протянул ему бутылку. - Горячность - верный путь к гибели. "Прежде, чем разъяриться, посчитай до ста, прежде чем ударить, посчитай до тысячи". Ты считать умеешь? Вот и считай, а не за меч хватайся. Как ты дожил до своих лет, с таким-то характером? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Junay
Shunt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таврена. - Провокация не удалась. Не бойся, я не премину вбить кинжал тебе между рёбер при случае, но не сейчас. - Я не сомневаюсь. Эльфийский стиль. В честном бою эльф не стоит и жаренного нага. - он кинул вещи в угол и уселся на матрас. Отхлебнув прямо из кувшина, он спросил. - Значит, вы тоже записались в путешествие?
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Пыльный город Увидев, что помощь не понадобилась маг убрал посох за спину. - Айк, тебе нужна помощь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна 09.06.2014 19:49:06, Shunt сказал(-а): - Я не сомневаюсь. Эльфийский стиль. В честном бою эльф не стоит и жаренного нага. - он кинул вещи в угол и уселся на матрас. Отхлебнув прямо из кувшина, он спросил. - Значит, вы тоже записались в путешествие? Мужчина пожал плечами: - Ага. Я - ученый муж. - не моргнув и глазом, выдал Гейджин. - Увлекаюсь изучением лириума и гномских тейгов. Пошел в экпедицию ради науки. - он осклабился. - Сер Мерцици... Мерцити... Тьху, кажется я дошел до кондиции. Вобщем, называйте меня Гейджин, или Чужеземец, что одно и тоже. А вы кем будете, господа? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Junay
Альраиэн Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 09.06.2014 19:48:37, Junay сказал(-а): Таверна - Остынь, парень. - Гейджин протянул ему бутылку. - Горячность - верный путь к гибели. "Прежде, чем разъяриться, посчитай до ста, прежде чем ударить, посчитай до тысячи". Ты считать умеешь? Вот и считай, а не за меч хватайся. Как ты дожил до своих лет, с таким-то характером? - Я просто всегда бил первым. - Усмехнулся эльф. - Впрочем ты прав, эль в моей крови едва не сыграл со мной злую шутку, так что я не буду пить, считай это подарком в честь знакомства. - Я - Арстемий, наёмник.- Эльф наклонился к уху Гейджина и прошептал: - Контролируй руки и взгляд, иначе даже слепой распознает в тебе карманника. - И улыбнулся. Улубка походила на гримасу, вызванную судорогой. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Пыльный город->Общинные Залы - Айк, тебе нужна помощь? Страж уставился на мага невидящим взглядом из под слипшихся от крови волос. Не сказав ни слова, Айк подошел к телу Хекса, наклонился, обхватил его покрепче и взвалил себе на плечо. - Рикард, - прохрипел Айк, - убираемся отсюда. Пока целы и пока живы. Страж повернулся и заковылял к воротам, ведущим в Общинные Залы, заметно прихрамывая и плюясь кровью. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shunt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна. Мужчина пожал плечами: - Ага. Я - ученый муж. - не моргнув и глазом, выдал Гейджин. - Увлекаюсь изучением лириума и гномских тейгов. Пошел в экпедицию ради науки. - он осклабился. - Сер Мерцици... Мерцити... Тьху, кажется я дошел до кондиции. Вобщем, называйте меня Гейджин, или Чужеземец, что одно и тоже. А вы кем будете, господа? Реми не поверил ни на секунду. Не похож этот человек на ученого. - Я наемник. Ищу денег. Все просто. - он улыбнулся. - А какой период гномьей истории вы изучаете? Всегда любил поговорить на интересные темы со знающим человеком. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Пыльный город - Рикард, - прохрипел Айк, - убираемся отсюда. Пока целы и пока живы. Маг на всякий случай выставил перед собой посх и зашагал за Айком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна 09.06.2014 19:58:46, Альраиэн сказал(-а): - Я просто всегда бил первым - Усмехнулся эльф - Впрочем ты прав, эль в моей крови едва не сыграл со мной злую шутку, так что я не буду пить, считай это подарком в честь знакомства. - Я - Арстемий, наёмник.- Эльф наклонился к уху Гейджина и прошептал: - Контролируй руки и взгляд, иначе даже слепой распознает в тебе карманника. - И улыбнулся. Улубка походила на гримасу, вызванную судорогой. Мужчина усмехнулся: - Если только карманника - то не беда. У меня еще ... много талантов. - он подмигнул эльфу. Ага, парень видно и сам не брезгует нечестно добытыми деньгами. Да уж, захочешь жить - "еще не так раскорячишься". И его собственная судьба - отличный тому пример. 09.06.2014 19:59:46, Shunt сказал(-а): Реми не поверил ни на секунду. Не похож этот человек на ученого. - Я наемник. Ищу денег. Все просто. - он улыбнулся. - А какой период гномьей истории вы изучаете? Всегда любил поговорить на интересные темы со знающим человеком. - Доисторический. Меня крайне интересуют сведения о красном лириуме. Читал труды Хоука, он описывал в своем дневнике некий "идол" из этого лириума. И потом то невероятное происшествие в Киркволле... Но больше, увы, я не нашел никаких сведений о древних тейгах, идолах и красном лириуме. всеми силами надеюсь, что эта экспедиция мне даст информацию. Хоть какую-то... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Junay 1
Рекомендуемые сообщения