Фели Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна "У кабатчиков" Мия повертела в руках золотой соверен, и, удовлетворенно кивнув, побежала в сторону стойки. Издали было видно, как рыжая гномка протиравшая стаканы, критически осмотрев соверен, кивнула, и что-то произнеся, скрылась в глубинах задней комнаты. Прошло около десяти минут, Мия в это время занималась другими заказами - и вот, Корра появилась вновь - неся в руках блюдо с жареным нагом. Судя по исходящему от блюда мягкому дымку - нага зажарили совсем недавно. Со вздохом приняв блюдо, Мия, ухнув, потащила его в сторону столика. - Вот... закуска, - радостно фыркнула она, с грохотом поставив блюдо на стол и начав отряхивать подол платься от неведомой пыли, - Фаршированый рисом и овощами наг. Прожарен отменно - 100% гарантия того, что мучаться животом не придется! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Felecia
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна У Кабатчика - Надо послушать о чем гномы, говорят. Тебе какие- то подробности рассказывали о задании? - Ровным счетом ничего. Надо пораспрошать местных о той наглой рыжей бабе, которую мы повстречали в Зале Героев. Кто такая, откуда....Хоть какая-то зацепка. - Вот... закуска, - радостно фыркнула она, с грохотом поставив блюдо на стол и начав отряхивать подол платься от неведомой пыли, - Фаршированый рисом и овощами наг. Прожарен отменно - 100% гарантия того, что мучаться животом не придется! - Я перестал мучаться животом с тех самых пор, как испил скверны порождений тьмы. С другой стороны, теперь я мучаюсь вещами куда хуже, - глубокомысленно изрек Страж будто бы в пустоту, ни к кому в особенности не обращаясь. Затем посмотрел на Мию, - Ты так и назвала нам свое имя, красавица. Наши ты знаешь, нам же твое неизвестно..несправделиво, ты не находишь? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна У Кабатчика Ровным счетом ничего. Надо пораспрошать местных о той наглой рыжей бабе, которую мы повстречали в Зале Героев. Кто такая, откуда....Хоть какая-то зацепка. - Гномы не особо любят наземников, может ос Стражами они будут чуть по разговорчивее. Я перестал мучаться животом с тех самых пор, как испил скверны порождений тьмы. С другой стороны, теперь я мучаюсь вещами куда хуже, - глубокомысленно изрек Страж будто бы в пустоту, ни к кому в особенности не обращаясь. Рикард понимающие кивнул. Выпьем за нас сказал он. Скоро опять пойдем на тропы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна "У кабатчиков" - Я перестал мучаться животом с тех самых пор, как испил скверны порождений тьмы. С другой стороны, теперь я мучаюсь вещами куда хуже, - глубокомысленно изрек Страж будто бы в пустоту, ни к кому в особенности не обращаясь. Затем посмотрел на Мию, - Ты так и назвала нам свое имя, красавица. Наши ты знаешь, нам же твое неизвестно..несправделиво, ты не находишь? Гномка тихонько рассмеялась, искоса приподняв бровь. Серый страж? Значит, вполне мог уже бывать в Орзаммаре. Ну, по серостражеским делам. Наверно, поэтому знакомо выглядит. - Я Мия. Помошница Корры, - девушка кивнула в сторону рыжей гномки, - Серый страж, значит? Случайно не?.. - Мия! - прикрикнула Корра, неодобрительно покачав головой и шутливо потряся кулаком, - У тебя тут орда пьяных и полупьяных тел, жаждущих продолжения банкета! - Извините, - темноволосая с сожалением взглянула на Айка, - Работа. Если что понадобится - зовите. И, поправив выбившиеся из толстой косы волосы, пошла растаскивать напитки. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна Хекс отдал гномке золотой и дождавшись, пока та вручит ему ключ от верхней комнаты, направился туда. Нужно было как минимум разгрузить вещи, дабы не тягать с собой все добро по городу. Комната оказалась вполне сносной - даже в какой-то мере напоминала покои в поместье баронессы в Нордботтене. Вольфер тщательно запер за собой дверь, сел на кровать (тут что, даже кровати сделаны из камня?!) и поставил мешок на пол. Наг тут же выпрыгнул из него и принялся бегать по комнате, ища укромный и темный угол. - Что ж мне с тобой делать, зараза? - вслух размышлял бастард, наблюдая за существом. Оно было... милым? Наверное, Фел бы такой понравился. Повозиться с ним какое-то время было бы забавно для нее. Ну а потом, если он ей надоест, можно и съесть. Кругом одна выгода. - Ладно, поживи еще немного, - смилостивился воин, пошарив в мешке и вытаскивая завернутый в ткань черствый хлеб. С некоторой долей любопытства он швырнул кусок хлеба в сторону зверька. Тот сначала шарахнулся в сторону, но через несколько секунд, неуверено подскочив к еде, пошевелил усами и принялся аппетитно хрустеть. Одновременно с этим в животе Хекса заурчало так, что казалось - в Орзаммаре проснулся вулкан. Надо было и самому чего-нибудь перехватить. Кряхтя, мужчина поднялся с кровати и вышел, закрыв за собой дверь и надеясь, что наг ничего не испортит и не сбежит, пока хозяин будет завтракать. Спустившись вниз, он сел за соседний столик от Здоровяка и Тощего и жестом подозвал гномку-официантку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна "У кабатчиков" Заметив подозвавшего ее наземника с мешком (теперь - уже без мешка) Мия, расправившись с очередным клиентом, подошла к Хексу. "Странные у него волосы. Он седой?" - Чего желаете? - поинтересовалась гномка.
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна - Чего желаете? - поинтересовалась гномка. - О, это снова вы, прекрасная леди, - вежливо отозвался великан (а по сравнению с гномами он был действительно великаном), подняв серые, как сталь, глаза на гномку. - Видите ли, весь путь прошел - макового зернышка во рту не было. Поесть бы чего-нибудь. Все равно чего - хоть старых подметок. Я сейчас готов и их сжевать с перцем, - странное дело, хотя незнакомец шутил, он не улыбался и оставался все таким же серьезным, только глаза были цепкими, как лапки у нагов. Можно было почти физически ощутить, как эти глаза тебя изучают. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна У Кабатчиков - Гномы не особо любят наземников, может ос Стражами они будут чуть по разговорчивее. - Не особо? Запрокинув голову, Айк громогласно расхохотался, - Да они нас терпеть не могут. Но терпят...ради золота. Золото пахнет везде и для всех одинаково, друг Рикард, - Страж фыркнул. - Выпьем за нас сказал он -Выпьем. Плесни-ка мне в эль той забористой дряни, которую вы зовете самогоном. Выпивка обожгла нутро, но он этого не заметил, будто воду пил. Страж опорожнил ровно половину жбана, а затем жадно принялся за горячее. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shunt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Общинные залы->Таверна Крутя головой во все стороны и стараясь рассмотреть как можно больше всего, Реми дошел до входа в таверну. Плечи ныли от сумки, к ногам словно привязали по камню а желудок требовал еды, выпивки и еще еды. Вздохнув, он толкнул дверь и вошел внутрь. Таверна выглядела обычно. С поправкой на гномьи особенности и предпочтения. "Странно, они все такие мелкие, а потолки высокие" - рассеяно подумал Реми, проходя через помещение. Найдя в углу свободное место, он скинул с плеч сумку и плюхнулся на скамью. Блаженно вытянув ноги, он решил оглядеться. Большинство посетителей были гномами, но за одним из столиков сидели люди. Реми не стал сразу обращать на себя внимание, справедливо рассудив, что если понадобится, они сами подойдут. Он поднял руку, обращая на себя внимание гномки, прислуживающей в заведении.
Фели Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна "У кабатчиков" - О, это снова вы, прекрасная леди. Мия удивленно моргнула, и, против воли поежившись, осторожно кивнула. По коже девушки пробежали мурашки. - Зачем же подметки. У нас можно заказать и что-нибудь посущественнее. Грибы со сметаной, жареные или вареные наги со специями и без. Если есть желание, могу спуститься в ледник и достать мясо, привезенное с поверхности. Или же птицу или рыбу... правда, и в том, и в другом, и в третьем случае придется подождать, - чуточку осмелев, девушка прикусила губу. Быстро кивнув поднявшему руку человеку (почему тут столько наземников?!) Мия вновь испытующе взглянула на беловолосого воина, - В общем, без увиливаний. Вам побольше, или побыстрее? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Felecia
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна - Не особо? Запрокинув голову, Айк громогласно расхохотался, - Да они нас терпеть не могут. Но терпят...ради золота. Золото пахнет везде и для всех одинаково, друг Рикард, - Страж фыркнул.. - Это правда, а если мы не были Стражи и не пришли по письму нас даже со всем нашим золотом на порог не пустили. -Выпьем. Плесни-ка мне еще той забористой дряни, которую вы зовете самогоном. Он плеснул себе и Айку. Потом наложил себе жаркого и отрезал маленькие аккуратные кусочки и положил на отдельные тарелку. Ворон начал жадно клевать. Только после этого маг принялся за еду в отличие от Айка. Он медленно жевал и отрезал , аккуратные, маленькие куски. Надо будет потом подозвать Мию, возможно она им расскажет все местные новости и сплетни. Подумал маг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна Мия удивленно моргнула, и, против воли поежившись, осторожно кивнула. По коже девушки пробежали мурашки. - Зачем же подметки. У нас можно заказать и что-нибудь посущественнее. Грибы со сметаной, жареные или вареные наги со специями и без. Если есть желание, могу спуститься в ледник и достать мясо, привезенное с поверхности. Или же птицу или рыбу... правда, и в том, и в другом, и в третьем случае придется подождать, - чуточку осмелев, девушка прикусила губу. Быстро кивнув поднявшему руку человеку (почему тут столько наземников?!) Мия вновь испытующе взглянула на беловолосого воина, - В общем, без увиливаний. Вам побольше, или побыстрее? Хекс хмыкнул, выслушав этот монолог, и только кивал, не перебивая гномку. Когда она закончила, он посмотрел ей в глаза и сказал: - Я люблю побыстрее и погорячее, - то ли намек, то ли просто ответ... понять было сложно. Метнув быстрый взгляд на Здоровяка с Тощим, бастард заметил, что эти уже напиваются. Не слишком умно. Он планировал сегодня еще сходить в Пыльный город и посмотреть, не удастся ли найти неприятностей на свою голову. А заодно проверить лавку контрабандиста. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна "У кабатчиков" - Я люблю побыстрее и погорячее. Мия, моргнув, осторожно кивнула. - Значит, жареный наг. Готовится быстро, мясо - нежное. Хммм... Думаю, с соево-сливочным соусом - самое то, - и, вновь кивнув, Мия направилась к стойке - передать Корре заказ. "Странно себя эти наземники ведут. Очень странно." Передав заказ, гномка побрела к рыжему наземнику с бородой, позвавшему ее ранее - кстати, борода была заплетена на гномий лад. - Чего желаете? - чуточку усталым, но тем не менее радостным тоном спросила девушка. Толстая коса растрепалась окончательно, придавая гномке потешный - но в то же время милый вид. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Felecia
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна У Кабатчика - Это правда, а если мы не были Стражи и не пришли по письму нас даже со всем нашим золотом на порог не пустили. - Золото - это временно. Цены тут драконовские, так что не слишком привязывайся к своему кошелю, скоро ты распрощаешься с его содержимым. Гномы тебя без штанов оставят, но с деньгами из города не выпустят, - Айк осклабился. Поискав глазами Мию, он обнаружил ее за одним из столиков. Отбросив прочь ненужные церемонии, Страж заорал басом на всю таверну, - Мияаааа! Ступай сюда, чернобровая моя!
Shunt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна. Передав заказ, гномка побрела к рыжему наземнику с бородой, позвавшему ее ранее - кстати, борода была заплетена на гномий лад. - Чего желаете? - чуточку усталым, но тем не менее радостным тоном спросила девушка. Толстая коса растрепалась окончательно, придавая гномке потешный - но в то же время милый вид. - Комнату. Что подешевле. Поесть было бы не плохо и эля гномьего. Сколько тут стоит кувшин? - Реми машинально прикидывал свои денежные возможности и потребности организма. - Мне говорили, что гномий эль очень хорош.
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна - Значит, жареный наг. Готовится быстро, мясо - нежное. Хммм... Думаю, с соево-сливочным соусом - самое то, - и, вновь кивнув, Мия направилась к стойке - передать Корре заказ. Хекс кивнул и принялся ждать еды, откинувшись на спинку неудобного каменного стула. В животе нещадно урчало, в голову лезли ненужные и причиняющие боль мысли о Фелкин. Как она там? Может быть, ей сейчас не так уж сладко - может быть, ей нечего есть. А может быть, она страдает от того, что некого убить. "Бедная моя сестренка..." - подумал бастард и вздохнул, ковыряя столешницу. Безрезультатно, впрочем - камень особо не поковыряешь. Рядом громогласно басил давешний Здоровяк, Тощий сидел рядом и вел себя как мышка, а еще в трактир вошел какой-то орлесианец - по крайней мере, судя по акценту, это был именно орлесианец. Наверное, еще один Серый страж. "Терпеть не могу Стражей". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Рынок Алимара. Маленькое, темное помещение, заваленное хламом. Большая напольная ваза у стены странно диссонировала с остальным антуражем магазина и казалась здесь лишней. Гейджину она напомнила о родине – во дворце было множество подобных ваз. Из дорожайшего фарфора, ручной росписи… Интересно, сколько стоит эта ваза? Купить бы ее! «Если бы у тебя был дом». – одернул себя мужчина. – «На Глубинных Тропах вазы тебе уж точно не понадобятся, безмозглый ты гнарф!» - Чего тебе надо, наземник? – не очень дружелюбно осведомился гном. – Ошибся дверью? - Доброго вам дня, уважаемый. Алимар, я не ошибся? - Не ошибся. – буркнул хозяин. - Мне бы хотелось кое-что приобрести. – сер Мертицингерштерн многозначительно вытащил тугой кошель из-за ворота. - Наш товар врядли может заинтересовать такого богача. – протянул Алимар. – ассортимент скромный. – он обвел рукой комнату. - Меня интересуют руны. Для оружия и для доспехов. Что у вас есть? – напрямую спросил Гейджин. - Хм. Сейчас выбор маленький. Всего два типа рун. Руны для оружия делают его удар более мощным. Еще руны для укрепления доспехов. Цена одна – 7 золотых. Мужчина едва сдержался, что бы грязно не выругаться. Нет, он знал, что руны – дорогие, но что б настолько… - Возьму одну. Для оружия. – покусал губы он. – И еще – две аптечки, если есть. - Руна оружейная, аптечки – 2. Итого – 8 золотых. – вывел на грязном листке грифелем торговец. – Еще чего-то? Я б вам посоветовал отмычек прикупить. – хитро усмехнулся гном. – В хозяйстве пригодится. Брови Гейджина мимоволи полезли на лоб – он, что, выглядит, как ворюга? Хотя, почему – как? - Пишите отмычки. И все. - … + 30 серебряков. С вас, любезный, 8 золотых, 30 серебряков. Мужчина угрюмо отсчитал деньги и с отчаянием увидел, что кошелек опустел. Осталось всего 50 серебряков, и он серьезно опасался, что этого не хватит на еду и кров. «Как бы не пришлось ночевать в канаве». – мрачно подумал Чужеземец. «Надо пойти в таверну, как ее там… «У кабачков»? Попытаться снять комнату. Если не хватит денег, поискать ночлег…» Почувствовав себя неимоверно уставшим, Гейджин вышел из магазина. (Куплено: 1 руна урона (7 золотых), 2 аптечки (1 золотой), набор отмычек (30 серебряков)) 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна - Золото - это временно. Цены тут драконовские, так что не слишком привязывайся к своему кошелю, скоро ты распрощаешься с его содержимым. Гномы тебя без штанов оставят, но с деньгами из города не выпустят, - Айк осклабился. Поискав глазами Мию, он обнаружил ее за одним из столиков. Отбросив прочь ненужные церемонии, Страж заорал басом на всю таверну, - Мияаааа! Ступай сюда, чернобровая моя! - На глубинных тропах они нам точно не понадобится, хотя по меркам своей родины я теперь богач. Надеюсь казначей в следующий раз, нам больше выделит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна "У кабатчиков" - Комнату. Что подешевле. Поесть было бы не плохо и эля гномьего. Сколько тут стоит кувшин? Мне говорили, что гномий эль очень хорош. Мия согласно кивнула. - Эль действительно отменный. Из вариантов - Моховой эль, Крассанд из грибов, бракен-брю и Валентово красное. Любой из них - 10 серебряных. Акция, вроде как. "Я так и не поняла, почему Корра так сделала." - Комната же, из тех что подешевле - в подвале. 30 серебряных, но это к Корре... Что до еды - то тут все просто. Наша, или же ваша. Если будете снимать комнату, то едва входит в стоимость. Правда, та комната, что за 30... - Мияаааа! Ступай сюда, чернобровая моя! Гномка вздрогнула, и обернувшись, шутливо потрясла кулачком в сторону Айка. - Я и пяти минут не поработала! Дожидайтесь очереди, мсье Страж! - Мия! - крикнула уже Корра, жестом подманив гномку, - Забирай нага. Быстро кивнув владелице таверны, девушка ободряюще улыбнулась рыжему наземнику. - Я быстро. Извините... Подхватив поднос с жареным нагом, щедро политым соево-сливочным соусом, гномка аккуратно донесла блюдо беловолосому воину. - Приятного аппетита. И, быстро развернувшись, умчалась к рыжему бородачу. Судя по всему, девочка уже начинала выбиваться из сил. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Felecia
Shunt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна Мия согласно кивнула. - Эль действительно отменный. Из вариантов - Моховой эль, Крассанд из грибов, бракен-брю и Валентово красное. Любой из них - 10 серебряных. Акция, вроде как. - Комната же, из тех что подешевле - в подвале. 30 серебряных, но это к Корре... Что до еды - то тут все просто. Наша, или же ваша. Если будете снимать комнату, то едва входит в стоимость. Правда, та комната, что за 30... Реми усмехнулся в усы: - Какой богатый выбор. Давайте Моховой, мой учитель любил его. - воин вздохнул. - Ладно, еда ваша, как и комната. За 30 серебром. К Корре я подойти могу позже, или сначала оплатить всё? Он ободряюще улыбнулся гномке: - Вам бы отдохнуть не мешает.
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна Перед Хексом плюхнулось огромное блюдо с дымящимся нагом в... сливочном соусе? Вроде так она сказала. В любом случае, выглядело это аппетитно. Наг был очень похож на того, что шарился сейчас в комнате, только без головы и выпотрошенный. Взяв нож и вилку (он же не какой-нибудь крестьянин, а почти аристократ), бастард принялся за еду, смачно хрустя мелкими косточками. Вскоре от нага не осталось и следа, и воина потянуло в сон. Но сейчас не время было спать. Осталось в кармане всего три золотых, и потратить их нужно было с умом. Поднявшись и помахав Мие на прощание, потрошитель быстро покинул таверну и направился прямиком в Пыльный город. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна "У кабачков" было уютно. С порога в нос ударили аппетитные запахи яств, так что у сера Мертицингерштерна свело живот от голода. Звучали голоса, на помосте пьяные гномы орали песни, кто-то брынькал на местном музыкальном инструменте. Между столиков металась миловидная гномка, обслуживая клиентов. За столиками сидело несколько людей, которых он сразу узнал. Ага, Здоровяк и Болезный блондин, вон сидит Беловолосый, который спровоцировал драку. Странно, что все остались живы - видимо, бой не удалось довести до логического конца. А дальше сидит незнакомый рыжий верзила с бородой, тоже, видать наемник в экспедицию. Гейджин позвенел жиденькими монетами в кошельке и прошел за отдаленный столик в углу. Где и расположился, свалив на пол тяжелую дорожную сумку. - Любезная хозяйка! - окликнул он гномку.
Альраиэн Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Морозные горы Холодный ветер пронизывал до костей. Арстемий плотнее закутался в плащ. Подойдя к воротам, он поднял взгляд. Да, гномьи мастера пили свой эль не зря. Громадные створки ворот нависали над ним, заставляя чувствовать себя букашкой. Стражник, крепко сбитый гном средних лет окинул его оценивающим взглядом и спросил: - Наёмник? Эльф молча кивнул. - На глубинные тропы? Опять молчаливый кивок. - Проходи. - буркнул гном открывая ворота. - Тебе в Алмазные залы... - Сам разберусь. - Резко оборвал его Арстемий. Хриплый голос неприятно резанул по ушам. Эльф прошёл в город. -Развелось наземников. Не к добру это. -проворчал стражник себе под нос. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Альраиэн 2 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Фели Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Таверна "У кабатчиков" - Какой богатый выбор. Давайте Моховой, мой учитель любил его. - воин вздохнул. - Ладно, еда ваша, как и комната. За 30 серебром. К Корре я подойти могу позже, или сначала оплатить всё? - Напитки оплачиваются сразу, - охотно ответила гномка, - Комната и пища - перед заездом. Сейчас принесу моховой... Что до отдыха - то отдохну я, когда уйду к камню, - пошутила она. Гномка вернулась быстро. Поставив на стол бутылку эля и приняв плату, она быстро развернулась, и направилась к очередному посетителю. - Любезная хозяйка! - окликнул он гномку. Корра быстро обернулась, не прекращая протирать пыльную бутылку. - Атраст Вала, чужеземец, - спокойно произнесла женщина, - Чем "Кабатчики" могут помочь?
Junay Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Таверна 09.06.2014 16:58:55, Felecia сказал(-а): - Любезная хозяйка! - окликнул он гномку. Корра быстро обернулась, не прекращая протирать пыльную бутылку. - Атраст Вала, чужеземец, - спокойно произнесла женщина, - Чем "Кабатчики" могут помочь? - Комнату, самую дешевую, какая есть. - вздохнул мужчина, прикидывая, во сколько ему обойдется ночлег . - И что-то выпить. Эль... Вино? Что у вас имеется в меню и в какую цену? Вопрос презренного металла стоял крайне остро. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Junay
Рекомендуемые сообщения