Perfect Stranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) НАЧАЛО СЮЖЕТА Спойлер "Камень обладает волей, которая окружает и направляет нас. Он ведет нас, даже когда мы намеренно не замечаем Его влияния. Однако же Камень не чист, он содержит порчу, древнюю, как само равновесие. Чтобы гномы процветали, необходимо вырубать пустую породу ― примеси и неустойчивые вкрапления. Но пустая порода, так же, как и Камень, влияет на нас. Все мы должны бороться с ней, вырубая из себя наихудшее, но Легион Мертвых несет особую ответственность. Только ветераны Легиона могут выйти на поединок с пустой породой, врубиться во тьму, оскверняющую изначальный Камень. Камень окружает нас, и мы должны защищать его ― здесь, где свет смыкается с тьмой." ― Запись легиона Мертвых, дата отсутствует Алмазные залы не зря считались самым чистым и безопасным районом Орзаммара. Стража неусыпно оберегала район и живущих в нем представителей благородных каст — знать и воинов. Оберегала не столько от врагов, сколько от самих гномов — тех, кто считал такой уклад... несправедливым. Неприкасаемых. Летописец Агред, закончив ведение Хроник на сегодня, задумчиво пробежал глазами по странице тома. Гном, при всем своем желании, не мог сказать о том, что прошедший год был насыщен событиями — Хроники пополнялись лишь не слишком захватывающей информацией о рождении или смерти очередного члена какого-нибудь Дома. Разумеется, если бы его мысли услышал глава этого "какого-нибудь Дома", он бы начал с Летописцем горячую дискуссию. Каждый гном считал свой Дом самым лучшим, самым важным, самым-самым. И, разумеется, каждый раз Агреду приходилось показывать пылающему праведным негодованием представителю Дома, как он заблуждался. Ни один не был "самым важным", каждый лишь являлся элементом в цельной системе. Важным элементом — но не главенствующим. В отношении истории Хроник переспорить летописца не в силах никто. Разве что... — АГРЕД! Пожилой гном с тусклыми голубыми глазами, в бороде которого с трудом можно было найти еще не седые волосы, чуть не свалился со стула. Вопль, раздавшийся на весь Зал Хранителей, казалось, мог одной лишь своей громкостью разбить все хрупкие предметы — по крайней мере, Агред был готов поклясться, что на его стеклянном стакане появилась трещина, которой до этого не было. Кто бы ни был таинственным крикуном — легкие у него были что надо. Летописец был уверен, что этот крик услышала вся Алмазная зала — а так вопить мог лишь один гном. — Фран, — спокойным, немного хриплым голосом произнес Хранитель, пытаясь вернуть себе подобающий облик и собрать с пола разбросанные листы пергамента. Со стороны входа послышался топот — и приближающийся шорох ткани и бумаги. — Она самая! Из-за книжных шкафов появилась низкая фигура в черном одеянии, с повязанным на шее красным шарфом. Большая часть гномов действительно одевалась неброско — в одежде этого народа преобладали исключительно коричнево-желтые тона. И если красная одежда еще встречалась, то синие, зеленые, и темные тона отсутствовали напрочь. И если в случае с синими и зелеными цветами все объяснялось нехваткой красителей, то в случае с черным объяснение не котировалось. Черные красители найти не сложно — но все-таки гномы такие цвета не любили. В отличие от этой. — Все так же строчишь унылые вещи о том, что сегодня на ужин ел наш неадекватный король? — взъерошенная гномка с рыжими волосами, облегченно выдохнув, свалила на чистый стол Хранителя кучу удерживаемых ею свитков. — Что на этот раз? "Дорогостоящая" еда наземничьих аристократов или что-нибудь попроще? — Сегодня — индейка со сливочным маслом, — каменным тоном произнес старик, с небывалым интересом разглядывая серую каменную стену напротив. Рыжая фыркнула, и, бесцеремонно спихнув на пол книги со второго стула, села рядом с мужчиной. — Забудь. Ты не поверишь, что мне удалось отыскать... — Очередное доказательство невероятно... "чудесной" теории о том, что все расы поверхности произошли от гномов? — устало пробормотал старик, помассировав переносицу. Камень кровавый, как он жалел, что от этой было никак не избавиться. От Совершенных невозможно избавиться. Они могут поливать мозги Хранителей кипятком до тех пор, пока сами не пожелают прекратить — и Фран этой привилегией пользовалась с завидной регулярностью. Как он жалел, что в тот день подтвердил ее статус Совершенной. — Оставь, — отмахнулась Фран, взяв в руки пыльный свиток и осторожно сдувая с него пыль. — Я нашла кое-что куда интереснее! Это настоящий прорыв! Я знаю... — Ты говоришь эту фразу... Каждый. Чертовый. Раз. — В этот раз все по другому! — гордо заявила девушка, скрестив руки на груди и вперив в Летописца рассерженный взгляд. — И мне нужна твоя помощь! Скажи... что ты знаешь о тейге Браннворт? Агред застыл. В тусклых глазах пожилого гнома полыхнуло пламя — то самое, что, как он думал, угасло много лет назад. Фран самодовольно ухмыльнулась. — Значит, кое-что да знаешь, — с удовольствием отметила она. — Откуда ты узнала о нем? — прохрипел пожилой гном, неверяще мотнув головой. — Сверялась с записями об Амгарраке. Обнаружила несколько подозрительных деталей, покопалась в Ортанских рукописях... — Тебе стоило стать Летописцем, — пробормотал Агред, бросая на девушку мрачный взгляд. — Принесла бы куда больше пользы, и куда меньше проблем. — Считаешь, Агред? — грустно произнесла Фран, покачав головой. — Считаешь ежедневное записывание в Хроники меню нашего короля... пользой? Летописец, отмахнувшись, поднялся с каменного кресла, и, со вздохом выпрямившись, направился в небольшую комнату в конце Зала Хранителей — жестом поманив рыжую гномку следовать за ним. — Кое-что да знаю, — сухо произнес он, гордо вышагивая мимо своих "сокровищ" — книжных шкафов, буквально ломящихся от толстых, пыльных томов. — Но это "кое-что" тебе может не понравиться. *** — Ты совсем слетела с катушек, девка. Король Орзаммара скучающим взглядом рассматривал стоящих перед ним гномов. Из-за этой "срочной" аудиенции ему пришлось отложить свой сеанс массажа, и монарх был в весьма дурном расположении духа. Он ненавидел внезапности — как и ненавидел, когда его отрывали от его дел. — Не девка, — с нажимом произнесла Фран, с откровенной неприязнью рассматривая сидящего на троне гнома. — А ваша единственная Совершенная. Это раз. Два — я прошу не так уж и много. — Не так уж и много? — хохотнул король, отвечая на злобный взгляд рыжей гномки взаимностью. — Ты просишь целый отряд воинов из пяти домов... Для чего? Для твоих очередных глупых исследований? "Мои исследования в сотню раз важнее всего тебя, ваше глупое величество". — Я ведь уже объясняла, какую пользу принесут положительные результаты моих исследований, — твердо заявила гномка, в свойственной ей манере начиная шагать по периметру. Стоящий рядом с Совершенной Агред закатил глаза. "Начинается". — Как вы уже могли знать из переданных мною записей, трагедия в Амгарраке больно ударила по аспектам исследования лириума. Де факто, она практически убила эти исследования на корню, и, из-за последствий данной трагедии, наши ученые единогласно решили более не пытаться создавать големов. Однако я уверена в том, что лириумные колодцы, используемые учеными Амгаррама, могут позволить... — Я. Не. Выделю. Тебе. Отряд. Девушка застыла, и, прищурившись, медленно повернулась в сторону короля. В глазах зажегся нехороший огонек. — Прошу прощения? — Ни одно из твоих последних исследований не увенчалось успехом, — резко сказал Валлен, царапнув ногтем обивку трона. — Выдавать тебе отряд — только зря тратить жизни доверившихся тебе воинов. Можешь использовать тех, кто сейчас состоит в твоем доме... Сколько гномов? Трое? Агред медленно взглянул на Фран, покачав головой. "Я же говорил". — Пре-кра-сно, — по слогам произнесла рыжая девушка, не мигая глядя в глаза королю. — В таком случае... я призову тех, кто захочет мне помочь. Король Валлен застыл. Брови молодого гнома стремительно поползли вверх. — Что? — Добровольцы, — зло бросила Фран, упрямо прищурившись. — Добровольцы среди гномов, среди наземников, да хоть среди демонов и духов. Если помощи от нашего короля не дождаться... я попрошу помощи у других. Ваш ответ был предсказуем... и я уже подготовила все необходимые бумаги. Я организую экспедицию, — и, понизив голос, зло усмехнулась. — А то, что будет добыто в ее ходе — видимо, уйдет на выплату добровольцам, а не в казну. Какая жалость. — Ты не посмеешь! — прошипел Валлен, вцепившись в ручки своего трона. Выпрямившись, Фран гордо взглянула на взбешенного короля. — Посмею. Я — ваша Совершенная. И, кивнув Агреду, развернулась в сторону выхода. — Тебе это с рук не сойдет, девка! — зарычал король Орзаммара, вскочив с трона и злобно потрясая кулаком в спину уходящей гномки. — Уже сошло. "Ты, Валлен, — лишь тень Пустой породы. А ее... нужно вырубать". *** — Все готово? — Да, — с тихим вздохом произнес Агред, что-то строча в тяжелом, обитом кожей томе. — Удалось договориться с наземниками — они и будут распространять информацию о твоей экспедиции на поверхности. Тут, в Орзаммаре, будет полегче. Совершенная Фран устало вздохнула, неприятно поежившись. — Я все-таки боюсь, что не удастся собрать достаточное количество людей. Понимаешь... какое дело наземникам до нас? — Такое же, что и нам до них, — лаконично ответил Летописец. — Я о том же. Но, как бы то ни было... может, и выйдет. Наше дело правое, а?! — Поиск технологии создания лириумных колодцев и расщепления реальности — правое дело? Странное у тебя восприятие, Фран. Странное и больное, — буркнул седой гном. — Все Совершенные так или иначе больны. У наземников ситуация такая же — умные, образованные люди считаются опасными сумасшедшими. — Хватит жаловаться на жизнь. Лучше передай записи с объявлениями гонцу. Он тебя уже который час в холле ждет. Пробурчав что-то о вопиющей некомпетентности, рыжая гномка удалилась из комнаты. Старый Хранитель откинулся на спинку кресла, критическим взглядом рассматривая лежащую перед ним копию объявления. Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого. ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ Спойлер Наличие денежных средств у персонажей в ходе игры: Хекс Вольфер - 50 серебряных Гейджин - 17 золотых Рикард Манс-Майер - 3 золотых 10 серебряных Фелкин Шалд - 0 Арстемий: 0 Бодарт: 36 золотых Инвентарь и имущество игроков: Хекс Вольфер - наг Сволочь, продукты на 3 дня, Перчатки Неулюжести (+1 к силе, -1 к хитрости), "Железяки" (+20 к ХП), Наплечники долийского стрелка (-1 к урону) Гейджин - руна на +1 урон, 26 отмычек, спальник, плащ черный из шкур нагов, детеныш нага, 2 пайка, "Звездный клык" (+3 к урону), 4 аптечки, яд "Сколопендра" (при нанесении на оружие +3 к урону, 9 боев) Рикард Манс-Майер - ворон, 2 пайка, Клинок Арлатана (+1 к броску на физ. урон, +2 к урону против ПТ), Некромантия: манускрипт Геспериона (призывает мертвеца в помощь магу на 5 ходов, 60 ХП 5 сила), наг Счастливчик (+1 к удаче), Нефритовая подвеска (+5 к магии на 3 хода), Кольцо Драконьей Крови (+3 к магическому урону), Медальон с глазом (позволяет использовать 2 раза в бою способность, имеющую ограничение на 1 раз за бой), 1 аптечка Фелкин Шалд - Коготь Праха (после нанесения владельцу кольца определенного количества урона (50% от максимального количества), владелец получает временное усиление +2 к попаданию. Усиление действует в течении 3 ходов), продукты на 2 дня, Зуб Древнего (дает возможность один раз за бой мгновенно откатить способность, имеющую время отката), Кольцо Лукасана (+1 к магии), Драгоценный скарабей (неидентифицировано), Кровавый рубин (иммунитет к магии крови) Арстемий: 2 аптечки, 1 паек, Диадема стихийного мага (+2 к урону стихийной магией), руна на оружие +1 урон Бодарт: 1 аптечка, 2 сухпая, Сапоги Гонца (первая инициатива броска), Топор "Месть Наземника" (+2 к силе) Состояние здоровья: Реми Дефо: здоровГейджин: здоров Хекс Вольфер: здоров Рикард: здоров Фелкин Шалд: здоров Арстемий: здоров Бодарт: здоров Опыт: Реми Дефо: 3 уровень + 2 очка опытаГейджин: 3 уровень + 3 очка опыта Хекс Вольфер: 3 уровень + 4 очка опыта Фелкин Шалд: 3 уровень + 4 очка опыта Рикард: 3 уровень + 4 очка опыта Арстемий: 3 уровень + 3 очка опыта Бодарт: 3 уровень + 1 очко опыта Цены на товары и услуги в Орзаммаре: Аптечка, продается в лавках в Общинных залах или на рынке Алимара в Пыльном городе: 50 серебряных. Набор провизии в поход на один день, продается в таверне: 20 серебряных (до 5 штук). Спальный мешок, продается в таверне: 1 золотой (при отсутствии мешка спать придется в общей палатке, отражается на отыгрыше). Гномий эль, продается в таверне: 10 серебряных за жбан (влияние на отыгрыш). Набор для взлома замков, продается на рынке Алимара в Пыльном городе: 30 серебряных (в одном наборе - 10 разовых отмычек, 1 набор дает возможность 10 раз попытаться вскрыть замок, одна попытка (не важно - успешная или неудачная) расходует одну отмычку), персонажи с классом "разбойник" используют набор для вскрытия замков. Комната в местной таверне на один день: 1 золотой (все включено). Хорошая комната, хорошая еда, вежливый персонал. Вариант для богатых. Комната в подвале местной таверны на 1 день: 30 серебряных. Вас покормят пустой баландой с салом и может быть, выделят старый матрас. Вариант для бедных. Контрабандные руны для оружия (урон +1) и доспехов (+5 ХП), продаются на рынке Алимара в Пыльном городе: 7 золотых за штуку. Стандартная ставка на воровство для персонажей класса "разбойник" = 3 золотых монеты. Бросок осуществляется раз в день (реальный, а не игровой!). КАРТА ЛОКАЦИЙ ОРЗАММАРА ! Пока что локации "Дворец" и "Зал Совета" закрыты для посещений. Они будут открыты ближе к началу активной части сюжета. Подробное описание локаций Алмазные залы. Возможно,самый богатый район в Орзаммаре. В нём находятся наиболее важные здания города: община Хранителей, королевский дворец, поместья лордов и Зал Совета. Этот район также находится выше любых других районов, что показывает величие тех, кто проживает в нём, и открывает удивительный вид на оставшуюся часть Орзаммара (не считая Пыльного города). Спойлер Община Хранителей. Здание в Алмазных залах, в котором расположена Мастерская Памяти, архив летописей Орзаммара. Также это штаб Хранителей Орзаммара или Ордена Каменотесов. Спойлер Королевский дворец. Здесь находится резидеция нынешнего короля Орзаммара, Валлена. Вход охраняется королевской гвардией, и пройти без особого приглашения короля невозможно. Спойлер Зал совета. Здесь заседает совет гномов, который состоит из 80 членов касты аристократов. С помощью Совета обычно решаются самые важные и спорные вопросы гномьего общества. Среди других привилегий Совет ответственен за выбор нового короля. Спойлер Общинные залы. Торговый район Орзаммара, одного из последних двух тейгов. Общинные залы – главное место для наземников и других посетителей города, чтобы вести торговлю в Орзаммаре. Спойлер Спойлер Таверна "У кабатчиков". Таверна в Общинных залах Орзаммара. Это самая популярная таверна всего Орзаммара, в которую приходят странники, чтобы узнать что-нибудь о городе (если им недостаточно официальных сведений Хранителей), послушать сплетни, песни гномьих менестрелей и просто пропустить по кружечке эля. Также здесь можно снять комнату на постой и купить припасы в поход. Таверной заведует пожилая гномка по имени Корра. Спойлер Спойлер Земля Испытаний. Арена, где сражаются гномьи воины. К победителям, по мнению гномов, благосклонны предки, и именно поэтому на Испытаниях часто решаются важные вопросы. Спойлер Спойлер Пыльный город. Самый бедный район Орзаммара, где живут “неприкасаемые”, гномы, которые вычеркнуты из истории Орзаммара Хранителями и на которых не обращают внимание представители остальных каст. Они просто не существуют для гномов. Здесь вы можете заняться контрабандой, выследить вора, иметь дело с бандой или просто помочь бедным. Это дом для воров и нищих, «охотниц за знатью» и торговцев нелегальными предметами, потому что у них нет касты и, таким образом, они не допускаются к участию в событиях, которые могут позволить себе представители других каст. Спойлер Рынок Алимара. Маленький магазин, находящийся в Пыльном городе Орзаммара. В нем продают нелегальный товар, например, наборы для вскрытия замков, контрабандные руны и прочие товары.. Владелец - неприкасаемый Алимар. Спойлер Зал Героев. Зал со статуями гномьих Совершенных. Войдя в огромные двери со стороны Морозных гор, вы попадаете именно сюда. Лишь пройдя Зал Героев, можно выйти в сам город, в Общинные Залы. Спойлер Изменено 26 июля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные Тропы - Я, как возглавляющая эту экспедицию "Ага, значит гномка - наш командир. Скорее всего, наниматель. Командир-то из нее никудышний." - Гейджин запрыгнул на телегу. - У меня жуткие мигрени после удара по голове. - пояснил он гномам. - Требуется покой и постельный режим. При слове "постельный" он усмехнулся. Кажется, у них тут есть и женщины? Если, конечно, женщиной можно назвать потрошителя в закрытой броне. Или вообще - гномку. Он растянулся на спальнике, и Наг привычно забрался ему на грудь. "Женщины? Ты бы лучше думал о том, что делал последние 15 лет на материке. Хоть что-то помнишь?" Мужчина вздохнул. В памяти всплывали беспорядочные сцены, но он не мог их составить воедино. Лучше всего, он помнил еще родину, туманно - кунарийский корабль, на котором прибыл в Ривейн... Несколько далеких сцен из Антивы, кажется, он был там проездом, даже пытался наняться к Воронам... А дальше - пустота. И ответа на главный вопрос - зачем он полез с этой рыжей гномкой на Тропы - он не знал.
Perfect Stranger Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) На подступах к Бонаммару... Она, кажется, задремала. Молот тяжестью давил на колени, и она опустила голову, прикорнув на нем. Запах крови и разложения бил в нос, но она была так измучена, что не обращала на это внимания. Сколько уже прошло времени? Она не знала. Здесь всегда была ночь. Но факел почти догорел, а гном так и не пришел в себя, и лишь легкое подрагивание его век свидетельствовало о том, что он спит, а не умер уже. "Нужно уходить отсюда. У тебя нет ничего, что могло бы ему помочь, а он все равно умрет", - подумала она и тут же встряхнула головой. "Нет. Так нельзя. Не этому меня учил отец! Я должна попытаться ему помочь. Или дождаться, пока он умрет... и похоронить его. Также, как..." Мысли ее прервались, и она встрепенулась, услышав чьи-то шаги по тоннелю. Шаги приближались, и кажется, их было много. Неужто еще одна группа порождений тьмы, почуявшая легкую добычу? Подползая к гному, она принялась гораздо менее ласково трясти его за плечо. - Просыпайтесь... просыпайтесь же, пожалуйста... - шептала она в отчаянии, не обращая внимания на резкую боль в спине. Раны были кое-как перевязаны, и похоже, что это сделал гном. В таком случае, она тем более не имела права его бросать. - Пожалуйста, во имя Создателя, пожалуйста... Но гном не просыпался. Шаги приближались, и вскоре на стене тоннеля стали видны отблески чужих факелов. Порождения или люди? А даже если и последнее, с чего она взяла, что люди эти - хорошие? Они убьют ее. Убьют и заберут все, что у нее осталось от отца. С трудом подняв молот, она встала у бессознательного гнома и приготовилась драться за свою жизнь... *** Хекс хмуро поглядывал на Гейджина, который развалился на телеге, словно барин. - А тебе наглость не укоротить ли, шрамованный? - вдруг рявкнул потрошитель, который шел своими ногами и был этим не слишком доволен. - А ну слезай с телеги, или я... Договорить он не успел - охранники и Фран вдруг остановились. - Что там еще? Нашли лагерь Легиона? - пробормотал бастард под нос и направился вперед, разбираемый любопытством и, что уж сказать, почти надеясь, что они снова наткнулись на тварей. Драться с ними ему нравилось, хотя они умирали и не так, как люди. Они не молили о пощаде, не плакали, не пытались спастись. Убивать человека была куда веселее. Особенно - беззащитных, например, женщин... Когда процессия свернула за угол, перед ними открылась небольшая пещера, из которой лабиринтом вели в разные стороны несколько высоких тоннелей. В центре пещеры лежал на спине покрытый кровью с ног до головы гном, который был, похоже, без сознания. В расщелину неподалеку был воткнут факел, который почти догорел и едва освещал разбросанные по пещере останки целой оравы порождений тьмы. А возле гнома, едва удерживая в руках огромный молот, расставив ноги, стояла эльфийка. Она тоже была в крови, но даже в изорванном платье, с волосами, слипшимися от крови, можно было понять, насколько она была красива. Правильные, немного детские черты лица и большие, распахнутые глаза, смотрящие с ужасом и решительностью. Длинные волосы были темного, шоколадного цвета и вились на концах. Ее тело было перемотано тряпками, и похоже, что она была ранена. - Не подходите! - вдруг крикнула она и усилием подняла молот. "А вот теперь я верю в чудеса", - подумал Хекс и неосознанно улыбнулся. Язык хищно пробежался по губам. Портрет эльфийки: Спойлер Изменено 29 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные Тропы Покачиваясь и ругаясь, Реми все-таки догнал повозку и забрался в нее, отвечая возмущенным гномам, что он де травмирован во время боя с тысячью ограми. Гномы поверили. День становился все краше и краше.
Фели Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные Тропы Фран, скрестив руки на груди, искоса взглянула на эльфийку. - Да ради бога. Мы просто пройдем мимо. А ты можешь... а? Фелкин, слегка толкнув гневно зашипевшую Совершенную, приблизилась к лежащему навзничь гному - не обращая внимания на попятившуюся назад эльфийку. Опустившись на одно колено, фигура в доспехах коснулась шеи гнома пальцем - тем, что был облачен в кольцо-коготь. Открытая подушечка пальца нащупала слабый пульс. - Живой, - хриплым голосом сообщила Шалд, обернувшись к возмущенной Фран. - И? - саркастично вздохнула гномка, возведя очи горе, - Поднимайся, и потопали дальше. - Просто так бросишь их? - недоверчиво фыркнул потрошитель, все еще стоя перед гномом на одном колене. Рыжая гномка раздраженно фыркнула, не удостоив девушку ответом.
Junay Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Глубинные Тропы - А тебе наглость не укоротить ли, шрамованный? Гейджин приоткрыл один глаз. Это... животное обращалось к нему? Хотя, рядом с ним уже примостился еще один оригинальный субьект - абсолютно лысый воин, с рыжей гномской бородищей. Но почему обоз остановился? - Не подходите! Мужчина повернул голову на голос и едва сдержался, что бы не присвистнуть от восхищения. Картина, раскинувшаяся перед ним, словно сошла с гравюры - прекрасная эльфийка, в каких-то тряпках, и с молотом, отчаянно защищает.... Что она там защищает? Тушку гнома? Изменено 29 июня, 2014 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Я могу тебе помочь, я хоть не целилить но маг. Рикард подошел к ней и стрался говорить, как можно мягче и дружелюбнее. - Я Серый Страж. добавил парень. Эльфийка 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Альраиэн Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные тропы Рыжая гномка раздраженно фыркнула, не удостоив девушку ответом. - Мы на тропах. На тропах в подмоге не отказывают. - хрипло произнёс Арстемий, глядя Фран в глаза. - Или у вас другое мнение? Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Shunt Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные Тропы Увидев эльфийку и валяющегося гнома, Реми соскочил с повозки, заехав локтем одному из гномов по затылку. Быстро извинившись, Реми приблизился к этой парочке и обратился к Фран - Так, ну, гном на повозку точно влезет. А если ворюгу скинем, то и эльфийка поместится. Давай, шевели ножками и командуй.
Фели Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные тропы - Мы на тропах. На тропах в подмоге не отказывают. Или у вас другое мнение? - На тропах грызут друг другу глотки за каждый глоток воды, - фыркнула Совершенная, скрестив руки на груди, - Не думаю, впрочем, что у наземников действительно обширные знания о тропах... Ммм? - Давай, шевели ножками и командуй. - И не собираюсь, - весело усмехнулась Фран, исподлобья глядя на берсерка, - Если хочешь - тащи их на загривке. Или же попроси нормально.
Кайра Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Фран, совершенная, прошу помогу этим наземникам. Гном слишком слаб, а девушке я могу помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) На поступах к Бонаммару... - Я могу тебе помочь, я хоть не целилить но маг. Рикард подошел к ней и стрался говорить, как можно мягче и дружелюбнее. - Я Серый Страж. добавил парень. Эльфийка ошарашенно переводила взгляд с одного на другого. Экспедиция? Наемники? Легион? Кто это такие... И только слова подошедшего человека в кожаной одежде наконец расставили все по местам. - Серые... Стражи... - выдохнула она и выронила молот из ослабевших рук. Оружие упало на землю с глухим стуком, и девушка опустила голову. Длинные волосы завесили ее лицо, и были видны лишь дрожащие губы. - Мой отец... Она не договорила и подалась вперед, крепко обняв Рикарда и уткнувшись лицом в его плечо. Теперь было видно, что все ее тело было покрыто мелкими ссадинами и царапинами, а на спине сквозь повязки отчетливо проступали глубокие раны, нанесенные, скорее всего, чьими-то длинными когтями. Возможно, крикуна. Хекс тем временем, вполуха слушая брань Фран с наемниками, подбирался все ближе к эльфийке, оценивая ее, как покупатель на рынке оценивает кусок мяса. "Милая. Даже очень. Интересно, громко ты будешь кричать, когда я начну тебя резать?.." Эти мысли достигли разума Фелкин, Хекс не считал нужным скрывать от нее такие вещи. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные тропы - И не собираюсь, - весело усмехнулась Фран, исподлобья глядя на берсерка, - Если хочешь - тащи их на загривке. Или же попроси нормально. - Ах, простите-извините, - Реми шутливо поклонился, - Ваше высочество соизволит ли выслушать скромного меня и организовать погрузку этих... людей на повозку? Хотя, эльфийку я могу и потащить. - Реми подмигнул эльфийке.
Junay Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Глубинные Тропы "Как все засуетились, увидев эту ушастую самку!" - презрительно фыркнул про себя Гейджин.- "Неужели только я вижу, что это - представительница низшей расы?" А вот гном... Если он хороший воин - то им точно пригодится. Хотя, и эльфийка в отряде не помешает, как "боевая подруга". Пока у мужиков совсем крышу не сорвало... От отсутствия женской ласки. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Junay 1
Альраиэн Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные тропы - На тропах грызут друг другу глотки за каждый глоток воды, - фыркнула Совершенная, скрестив руки на груди, - Не думаю, впрочем, что у наземников действительно обширные знания о тропах... Ммм? - У меня обширные знания о жизни. - эльф посмотрел на гномку сверху вниз. Затем воздев очи горе, саркастическим тоном произнёс: - О достойная Совершенная, не поможете ли вы тем несчастным, которых мы встретили на пути? Так, достаточно вежливо? - эльф глянул на гномку без малейшего почтения. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Кайра Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Серые... Стражи... - выдохнула она и выронила молот из ослабевших рук. Оружие упало на землю с глухим стуком, и девушка опустила голову. Длинные волосы завесили ее лицо, и были видны лишь дрожащие губы. - Мой отец... Она не договорила и подалась вперед, крепко обняв Рикарда и уткнувшись лицом в его плечо. Теперь было видно, что все ее тело было покрыто мелкими ссадинами и царапинами, а на спине сквозь повязки отчетливо проступали глубокие раны, нанесенные, скорее всего, чьими-то длинными когтями. Возможно, крикуна. - Мы поможем ему, он бережно приобнял девушку и начал исцелять ее раны. Все, теперь он достал фляжку с водой и напоил девушку. Расскажи. что случилось. " Как все может быть хорошо, ты же чувствуешь, что она может быть зараженна скверной, тот гном так точно. Демонесса презрительно скривилась. А я то думала, что ты безнадежный сухарь. стоило появится смазливой мордашке, так, готов чуть ли ее не на руках таскать" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 На подступах к Бонаммару... - Мы поможем ему, он бережно приобнял девушку и начал исцелять ее раны. Все, теперь он достал фляжку с водой и напоил девушку. Расскажи. что случилось. Эльфийка с трудом оторвалась от Рикарда и дрожащей рукой приняла флягу. Сделав несколько больших глотков, она закашлялась и принялась судорожно оттирать кровь с лица. - Мой отец был... Стражем. Он отправился на тропы, когда его позвали... я пошла с ним. А потом он... погиб, - выдавила она, избегая посмотреть в глаза мага. - Этот гном сражался с порождениями тьмы, когда я его нашла. Я пыталась ему помочь. Я правда пыталась... но он никак не приходит в себя... Она со страхом посмотрела на потрошителя, который теперь стоял точно за спиной Рикарда и улыбался во весь рот. - Чудовище! - вдруг вскрикнула эльфийка и отпрянула назад. В неверном свете факелов лицо Хекса и впрямь походило на маску. Налитые кровью глаза, растянутые в оскале губы, обнажающие острые клыки, с которых капала слюна... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные Тропы - Чудовище! - вдруг вскрикнула эльфийка и отпрянула назад. В неверном свете факелов лицо Хекса и впрямь походило на маску. Налитые кровью глаза, растянутые в оскале губы, обнажающие острые клыки, с которых капала слюна... - Оно самое. Пожалуй, самое страшное чудовище, которое я видел. - Реми усмехнулся. - Это был комплимент, не надо меня кусать.
Perfect Stranger Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 На подступах к Бонаммару... - Оно самое. Пожалуй, самое страшное чудовище, которое я видел. - Реми усмехнулся. - Это был комплимент, не надо меня кусать. Хекс метнул быстрый взгляд на Реми, и бородач заметил, как в глубине зрачков бастарда пляшет дьявольское пламя. - Она... моя. Он снова облизнулся и протянул руку в направлении эльфийки. Та побледнела - на ее долю выпало слишком много испытаний. Тропы, смерть отца, драка с порождениями тьмы, ранение... теперь еще и это. Ее зашатало, и она прислонилась к плечу мага, пытаясь спрятаться за его телом от страшного потрошителя. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Альраиэн Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные Тропы - Чудовище! - вдруг вскрикнула эльфийка и отпрянула назад. В неверном свете факелов лицо Хекса и впрямь походило на маску. Налитые кровью глаза, растянутые в оскале губы, обнажающие острые клыки, с которых капала слюна... - Этот? - эльф взглянул на Хекса. - Вполне возможно, характер у него действительно зверский. Но не бойся, он будет держаться на почтительном расстоянии. - Арстемий встал перед потрошителем. - Прошу, держись от неё подальше. Она напугана, не стоит пугать её ещё больше. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Фели Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Глубинные тропы Фран критическим взглядом окинула всех наземников, просящих ее помочь этим двоим. И, с неприкрытым удовольствием пожала плечами. - Можете же быть милыми, когда захотите. Ну ладно, ладно. Грузите их. Если что - заботиться о них тоже будете ВЫ. "Только попробуй." Фелкин быстро поднялась на ноги, и, схватив брата за протянутую руку, резко дернула ее назад. Предплечье бастарда слабо хрустнуло. Когда он взглянул на Шалд, в ее глазах полыхнула... ярость?.. Взглянув на перепуганную эльфийку, Шалд с тихим вздохом выпустила плечо брата. Вновь опустившись на одно колено, девушка, сдавленно вздохнув, подхватила гнома под руки, и бережно потащила в сторону телеги. - Будьте добры?.. Телохранители Фран, переглянувшись, быстро взглянули на свою хозяйку. И, уже после того как она махнула рукой, помогли потрошительнице затащить гнома на телегу. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Felecia
Shunt Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные Тропы - Она... моя. - Руки убери. Иначе я тебе их оторву и никакие сестра, мама, папа и дядюшка тебе не помогут. - Реми помрачнел.
Кайра Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Мой отец был... Стражем. Он отправился на тропы, когда его позвали... я пошла с ним. А потом он... погиб, - выдавила она, избегая посмотреть в глаза мага. - Этот гном сражался с порождениями тьмы, когда я его нашла. Я пыталась ему помочь. Я правда пыталась... но он никак не приходит в себя... - Я верю, мне правда очень жаль, мы ему поможем, вот только придет маг- целитель. Пока я дам ему зелье, чтобы ему стало чуть получше Она со страхом посмотрела на потрошителя, который теперь стоял точно за спиной Рикарда и улыбался во весь рот. - Чудовище! - вдруг вскрикнула эльфийка и отпрянула назад. В неверном свете факелов лицо Хекса и впрямь походило на маску. Налитые кровью глаза, растянутые в оскале губы, обнажающие острые клыки, с которых капала слюна... - Это Хекс, он чудовище да, но тебя не тронет. Хекс уйди и не пугай девушку она и так много пережила. Пожалуйста. О подхватил девушку на руки и устроил ее на телеге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные Тропы Гейджин подошел поближе, на всякий случай положив руку на рукоять меча. Обстановка, по всей видимости, накалялась. Беловолосый потрошитель, которого остальные звали Хексом, уже наложил лапу на эльфийку. Другие же, само собой, были от этого не в восторге. Мужчина вмешиваться не хотел... пока. Ему не было дела до девки или гнома.
Perfect Stranger Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) На подступах к Бонаммару... "Только попробуй." Хекс вдруг скривился, словно от зубной боли. Ярость Фелкин была... неожиданной? Он потряс головой. "Да что тебе за дело до нее? Разве ты не видишь, сколько на ней крови порождений тьмы? Она наверняка уже больна и скоро сама умрет. А я хочу взять ее жизнь себе". Он сделал шаг назад и с сожалением взглянул на напуганную девушку. Как жаль. Она была так красива... красивые волосы, красивое лицо. Стройная фигура и наверняка белоснежная кожа. которая так тонка, что он мог бы прокусить ее без особых усилий. Он мог бы лишь прикоснуться к ней лезвием меча, и кровь эльфийки брызнула бы во все стороны. Горячая, красная кровь... теплая, как объятия женщины. Низко зарычав, Хекс ударил кулаком в стену и отвернулся, направляясь к телеге. Они еще вернутся к этому вопросу. Эльфийка предприняла несколько жалких попыток сопротивляться, пока ее несли к телеге, но она слишком ослабела от ран, а потому покорно позволила уложить себя рядом с бессознательным гномом с рыжей бородой. В разрезе ее платья можно было увидеть болтающийся на цепочке амулет, очень похожий на крошечный фиал с чем-то темно-красным, плещущимся внутри. Кровь?.. Но зачем эльфийке носить на шее фиал с кровью? Все это было подозрительно, но сейчас нужно было помочь раненым и добраться до лагеря Легиона, который, судя по карте, был уже недалеко. - Спасибо... - прошептала девушка Рикарду и попыталась улыбнуться. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Глубинные Тропы Что-то щелкнуло в мозгу у берсерка, и он отшатнулся от эльфийки. Потом помотал головой и тихонько окликнул Рикарда: - Маг, подойди, дело есть.
Рекомендуемые сообщения