Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мост

- А если я не хочу делать такой выбор? - грустно спросила эльфийка, вздрогнув, но не отстранившись. - Вы оба мои братья по Ордену, вы хорошие люди, отличные бойцы и я бы сделала ради вас все, что угодно. Но сейчас я... чувствую себя беспомощной, - она сглотнула, стараясь, очень стараясь не заплакать, как маленькая девочка. Пока что это удавалось. - И я не хочу, чтобы ты пропадал. Может быть, нам всем просто нужно время, чтобы... во всем разобраться.

- Времени мало... Слишком мало. - Он встал и аккуратно поднял Аури на руки. - Выбор всегда нелегкое дело. Но иногда его надо делать. Это будет... честно. Просто знай: я все пойму. - Он вздохнул и опустил девушку на землю. - Прости меня за все это. Что до пропажи... я это заслужил это очень давно.

• Нравится 1
Опубликовано

Мост

- Времени мало... Слишком мало. - Он встал и аккуратно поднял Аури на руки. - Выбор всегда нелегкое дело. Но иногда его надо делать. Это будет... честно. Просто знай: я все пойму. - Он вздохнул и опустил девушку на землю. - Прости меня за все это. Что до пропажи... я это заслужил это очень давно.

- Могу я подумать об этом... до завтра? - вздохнула эльфийка, понимая, что должна дать ответ... но как бы она ни старалась, не могла найти его внутри своего сердца. Быть может, если она с кем-нибудь поговорит, ей станет легче. Но вот только никто, кроме Рикарда и Реми... "Бодарт!" - подумала Аури, воспрянув духом. "Он мудрый гном и точно будет знать, что делать!"

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Мост

- Могу я подумать об этом... до завтра?

- Пусть будет так. - Реми кивнул. - Ты... извини, но мне тут кое-что надо доделать. Я вернусь скоро. - Он улыбнулся.

Опубликовано

Мост

- Пусть будет так. - Реми кивнул. - Ты... извини, но мне тут кое-что надо доделать. Я вернусь скоро. - Он улыбнулся.

Аури нахмурилась и сжала губы, глядя снизу вверх в улыбающее лицо Реми. Она хорошо чувствовала чужие эмоции.. и большинство слишком легко об этом забывало.

- Нет, - покачала головой девушка. - Мы вернемся вместе. Я тебя не брошу... а здесь опасно. Не хочу, чтобы ты опять пострадал. Я подожду.

Плюхнувшись на землю, она положила подбородок на скрещенные руки и подтянула колени к лицу, глядя куда-то в темноту, где едва-едва просматривались ворота, огромные, исполинские, ведущие в самое сердце Бонаммара.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

- Хэй-хо, хэй-хо, на-на-на-на-на-на... - негромко напевал гном песенку, которую наземники, почему-то, считали исключительно гномьей. Бодарт, проснувшись, стал натирать молот до блеска, зачищая каждую выведенную на нем руну.

- Эх, Архидемон меня раздери, когда уже выдвигаемся? Ненавижу ждать!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Мост

- Нет, - покачала головой девушка. - Мы вернемся вместе. Я тебя не брошу... а здесь опасно. Не хочу, чтобы ты опять пострадал. Я подожду.

- Знаешь, а я рад. - Реми уселся рядом и полез за заклепками. - Я уже и не припомню, когда со мной... так говорили. - Он начал пришивать ремешки к варежке. Выходило криво, но, в целом, надежно. Ну а с шилом ему откровенно повезло, отверстия были точно такого размера, как заклепочки. Так что уже через десять минут оставалось только прицепить чешуйки.

- Никогда не любил чинить униформу в полевых условиях. - Пожаловался Реми. - Всегда чего-то не хватает. Например масла специального. - Он подышал на одну из чешуек. - Чтоб сверкало и не ржавело.

- Кстати, - спохватился воин. - ты есть не хочешь? 

Опубликовано

Мост

- Кстати, - спохватился воин. - ты есть не хочешь?

Аури покачала головой.

- Нет, я... мы с Рикардом только что завтракали. Я должна была и тебе чего-нибудь захватить, но как-то вылетело из головы... Когда вернемся, там еще должно быть, если Стражи все не умяли, - она хохотнула, с любопытством глядя на то, как берсерк чинил перчатку. - А ты много умеешь, да? Ну, кроме как воевать. Скажи, а у тебя есть семья?..

- Starset

Опубликовано

Мост

- Нет, я... мы с Рикардом только что завтракали. Я должна была и тебе чего-нибудь захватить, но как-то вылетело из головы... Когда вернемся, там еще должно быть, если Стражи все не умяли, - она хохотнула, с любопытством глядя на то, как берсерк чинил перчатку. - А ты много умеешь, да? Ну, кроме как воевать. Скажи, а у тебя есть семья?..

- Да не бери в голову, - Реми доделал перчатку и засунул ее в сумку, взамен вынув кусок вяленого мяса из пайка. - Хм, надеюсь это мясо не задавало лишние вопросы. - Он подмигнул Аури. - А уметь приходится много. Я наемник, милая. Нам дают золото и задачу, а мы ее выполняем. Какими средствами уже наше дело. Вот и приходится самим доспехи, оружие, провиант, лекарства добывать. Барону или графу глубоко наплевать на наши проблемы. Им нужно что? Правильно, наши мечи. И всё. Что до семьи... - Реми помрачнел. - Мать моя живет в одном орлейском городе. Мне плевать на нее как-то.  У меня была... - Он закрыл глаза. - у меня была сестра. Но она умерла уже давно, маленькой совсем.   - Помотав головой, он выкинул все дурные мысли из головы и натянуто улыбнулся. - Ладно, пошли уже в лагерь, а то они без нас уйдут и точно пропадут. - Он встал и протянул ей руку.

(-1 пайка)

Опубликовано

Мост ->> Лагерь Серых Стражей

Он встал и протянул ей руку.

- Идем, - Аури поднялась и улыбнулась. - Нужно попрощаться с Ансельмом. Если б не он... - она пожала плечами. - В общем, его стоит поблагодарить за все, что он для нас сделал.

Дорога обратно заняла куда меньше, чем дорога до моста. Может быть, потому что Аури не блуждала в темноте на этот раз. Но войдя в лагерь, они увидели, что Серые уже собрались в дорогу. Рикард сидел все там же, у костра, и ждал Реми с эльфийкой.

- Извини, что задержались, - сказала она, подходя к магу. - Сэр Ансельм уже появился?

- Starset

Опубликовано

Лагерь Стражей

Ансельм подошел к костру. - Пора прощаться Аури,  Реми, Рикард.  Мужчина уже был одет в  полный доспех и держал шлем в руках.

Рикард вздохнул  с облегчением. А потом шепнул, я кое- что хотел тебе сказать прежде, чем мы пойдем дальше.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лагерь Стражей

- Пора прощаться Аури,  Реми, Рикард. - Мужчина уже был одет в  полный доспех и держал шлем в руках.

- Точно, пора. - Реми усмехнулся. - Может, еще увидимся. Где-нибудь на Тропах.

Опубликовано

Лагерь Стражей

Точно, пора. - Реми усмехнулся. - Может, еще увидимся. Где-нибудь на Тропах.

- Нет я на поверхность, только найду  Айка. И не буду задерживаться, может встретимся в гарнизоне или опять на тропах.  Но надеюсь, что в таверне.  Присматривай за Рикардом, Аури.  Берегите себя

- И да присмотрит за всеми вами Создатель. Пока мы не встретимся вновь. В этом мире или  ином.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лагерь Серых Стражей

Рикард вздохнул  с облегчением. А потом шепнул, я кое- что хотел тебе сказать прежде, чем мы пойдем дальше.

- Прощайте, Ансельм, - Аури склонила голову, но сделала это не только из вежливости. Она действительно переполнилась уважением к этому человеку. - И спасибо вам... за все, что вы сделали для нас. Надеюсь, мы еще увидимся, как братья по Ордену и как друзья.

Затем она услышала, что прошептал Рикард... и это заставило что-то внутри эльфийки сжаться в комок.

- Хорошо... я слушаю, - сказала она, повернувшись к магу, и глядя, как Стражи собираются и выходят в дорогу. Вот и все... вот и кончилась их стоянка. Теперь они нужны в другом месте. Вечные стражи мира... Девушка чувствовала легкую грусть, но тем не менее была рада, что стала одной из них. Наверное, отец одобрил бы.

- Starset

Опубликовано

Лагерь Легиона

На ходу поправляя алый шарф, Фран вышла из своей палатки. Приказав своим телохранителям (уже собравшим палатку наземников и обоз) расправиться с ее палаткой, гномка, покачивая бедрами, двинулась к Кардолу. Предводитель отряда легиона, завидев вышагивающую к нему Совершенную, лишь возвел очи горе, и кивнул своему собеседнику, докладывающему о Боннамаре.

- Хорошо. Можешь идти... - мужчина медленно повернулся к выжидающей у него за спиной Фран, - Чем могу быть полезен, Совершенная?

- Ты уже, старина. Мы не будем мешать вам и секундой более. Мы двигаемся к Боннамару. Судя по тому, что успели раскопать мои люди... там есть то, что приведет меня... нас, к цели.

Пристально глядя в глаза гномки, Калдор медленно покачал головой.

- Не можно.

- И... постой, что? - Фран недоуменно нахмурилась, ожидая объяснений.

- Не. Можно, - по словам проговорил Легионер, глядя на гномку со смесью усталости и злорадства. Та лишь опустила голову, исподлобья взглянув в глаза мужчине.

- Объяснись.

- Ты, похоже, глухая. Забыла, что я говорил тебе о матке? Тебя и твою шайку попросту сомнут в блин.

Совершенная, вжав голову в плечи, окинула презрительным взглядом весь лагерь легионеров. И, привычным движением сцепив руки за спиной, склонила головку набок.

- Сомневаюсь. Сам понимаешь - твое разрешение мне не нужно, - она уже повернулась к нему спиной, приготовившись уйти.

- Хочешь оставить Орзаммар без Совершенной, Фран? Не нужно ли тебе напоминание, что творилось с городом, пока тебя не назначили?

Гномка застыла, как вкопанная.

- Не нужно ли напоминание, что стало с младшим Эдуканом?

- Это никак не касается того, что творится сейчас, - процедила Фран, быстро обернувшись к Кардолу. В ее глазах полыхала ярость.

- Неужели?..

- Неужели.

Она быстро отвернулась, и решительным шагом двинулась в центр лагеря.

- Надеюсь, все на месте! - прикрикнула она, окинув начавших шевелиться наемников стальным взглядом, - Мы отбываем!

Стоящий позади лейтенант лишь презрительно сплюнул.

- Ваши кости обглодают порождения тьмы, Совершенная. И никакие жезлы не спасут тебя, когда они же начнут делать из тебя матку.

Фран ему не ответила.

- Собираемся, и в дорогу! - рявкнула она, кивнув своим телохранителям. Они уже погрузили обоз - на этот раз с твердым намерением никому не давать на нем устроиться. В прошлый раз из-за этого вьючный бронто тащился просто со скоростью черепахи.

Дождавшись, пока наземники, суетясь, как тараканы, выстроятся возле обоза, Совершенная двинулась к выходу из грота - не оборачиваясь.

"Я устала от того, что мне никогда не верят. Я так устала."

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Лагерь

- Собираемся, и в дорогу! - рявкнула она, кивнув своим телохранителям.

Гейджин довольно оскалил зубы - ну наконец-то! Он ненавидел бездействие и прозябание на одном месте. Как чистокровный боевой жеребец, он чах без боя. Все остальное - было для него не важным.

Где-то на краю сознания у него мелькнула мысль, что после возвращения с Тени он даже не удосужился узнать о судьбе эльфийки, но убийца тут же отмахнулся от нее. 

Всегда найдется пара-другая олухов, которые помогут очаровательной и беззащитной девчонке. Не его забота.

Он посадил Нага в сумку, забросил ее на спину и двинулся за Совершенной.

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лагерь  Стражей.

Он попрощался с Ансельмом. Этот орлесианец начинал ему нравится, он был не похож на расфуфыренных шевелье. -

-Прощай Ансельм и найди Айка

- Хорошо... я слушаю, - сказала она, повернувшись к магу.

Вот тут Стражи собрали тебе вещи, семенная одежда и прочие, что понадобится в дороге. Я понесу  заплечный мешок, мне не сложно. Пойдем нам пора.  На привале, я хотел поговорить кое- чем важном, наедине.

Ансельм поклонился надел шлем и зашагал вместе с отрядом прочь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мертвые Рвы ->> Бонаммар

- Ладно, - кивнула Аури и зашагала вслед за остальными, справедливо полагая, что путь неблизкий. И хотя теперь тропы сменились огромными, исполинскими постройками, уже переходя через знамениты полуразрушенный мост, эльфийка ощущала явственную угрозу. Ворота города были приоткрыты, и отряд легко проскользнул сквозь них, выйдя на большую площадь. Вокруг простирались, куда ни кинь взгляд, закрытые наглухо помещения - то ли бараки, то ли склады, то ли склепы. Пол был покрыт кое-где какой-то непонятной красновато-бурой слизью, а сквозь проломы в стенах было видно что-то живое и шевелящееся. Аури почувствовала, как ее замутило, и отвернулась.

Хекс и Фелкин молча шли позади всех, прикрывая тылы. Впрочем, никто не ожидал нападения сзади, Легион знал свое дело и не допустил бы засады. Вскоре площадь осталась позади, и отряд вошел в длинный коридор, ведущий вниз под уклоном, на нижние уровни тейга. Откуда-то доносились странные звуки, похожие на шорох множества ног по земле, но ни рычания Порождений, ни рева огров не было слышно. Здесь повсюду были следы Скверны, и даже Серые Стражи не могли точно определить, где именно находится враг. Одно они могли почувствовать точно - отряд приближался к источнику этого ощущения.

Обоз катился по более-менее ровной брусчатке и плиткам, которыми был выложен пол, то и дело подпрыгивая на выбоинах. Кое-где саркофаги были открыты и пусты, а иногда и вовсе разбиты. Тейг, когда-то отданный на откуп Легиону Мертвых, сейчас был одним огромным памятником жертве гномов в борьбе с Мором. И теперь он был захвачен порождениями.

- Я, кажется, во что-то наступила, - пожаловалась Аури, глядя на подошву своего сапога, покрытую чем-то отвратительно-красным, словно разложившееся мясо. - У-у-ужас... и воняет... - тихо пробурчала она, продолжая идти.

А тем временем коридор спускался все ниже и ниже, резко петляя, словно выбирая наиболее простой путь через горную породу. Пол, стены и потолок становились все более растрескавшимися, сквозь трещины просачивалась дурнопахнущая слизь, а на полу тут и там попадались странные, дрожащие конструкции из розового вещества с отверстиями, похожие на плоть. Эльфийка содрогнулась.

- Starset

Опубликовано

Мертвые Рвы ->> Бонаммар

Отдохнувший отряд бодро шел, маг тащил два вещмешка и посох и старался, все время  держать заклинания на  наготове, чтобы в случае чего

дать возможность Аури убежать. Скверна была везде, они спускались все ниже и ниже, пока не попали коридор. Логово матки.

Маг держался поближе к эльфийке он уже помнил куда они попали. Аури  держись за моей спиной.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Лагерь

Арстемий был уже собран. Голова немного гудела, но путь предстоял неблизкий. Будет время протрезветь. Размявшись, он закинул сумку на плечо и сплюнул. Во рту было так гадко, будто туда гадили десяток нагов. Мерзость. 

Изменено пользователем Альраиэн

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

- Собираемся, и в дорогу! - рявкнула она, кивнув своим телохранителям.

- Ха! Ну наконец-то! - воскликнул Бодарт и через пару десятков минут уже бодро вышагивал вместе с отрядом.

Пол, стены и потолок становились все более растрескавшимися, сквозь трещины просачивалась дурнопахнущая слизь, а на полу тут и там попадались странные, дрожащие конструкции из розового вещества с отверстиями, похожие на плоть. Эльфийка содрогнулась.

- Ох, не нравится мне все это... - пробормотал гном, доставая молот. Он вполне догадывался, что их может ждать впереди. Но повернуть обратно Фран было невозможно - он слышал их перепалку с Легионом и понимал, что у "простого" гнома, как он, нет ни единого шанса.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Мертвые Рвы-Боннамар

"Какая любопытная... гнусь." - Гейджин аккуратно обходил мясообразную субстанцию, которая начала встречаться на пути.  Похоже, здесь было логово Порождений, судя по отвратительной вони.

- Жаль, что обычное мясо так на стенках не растет. Удобно было бы... - пробормотал мужчина себе под нос.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Боннамар

- Мне это тоже не нравится, если вас это успокоит.

Брезгливо морщась, Фран рассматривала расположенные на полу и стенах мешки из плоти, источающие мерзкое зловоние. Запах гнилого мяса действовал на группу угнетающе - так на них не влияла даже пульсирующие сгустки скверны на стенках пещер Мертвых рвов.

Осторожно ступая и стараясь не вляпаться в красно-оранжевые лужи неизвестного происхождения, экспедиция двигалась все дальше и дальше вниз. Вонь становилась попросту невыносимой. Складывалось ощущение, что там, внизу, было по меньшей мере несколько сотен разложившихся трупов. В ушах наемников стояло приглушенное чавканье.

Фран не намеревалась останавливаться или поворачивать назад. У нее началась жуткая мигрень, от запаха очень хотелось прочистить желудок... но она не желала сдаваться.

Она не могла вернуться назад. Смотреть в эти презрительно усмехающиеся лица... слышать насмешки...

"Малышка Фран провалилась. Какая жалость. Видно, ее хватило лишь на лириумные кристалльчики."

Стиснув зубы, Совершенная решительным шагом вышла из тоннеля. Пол под их ногами теперь почти полностью состоял из той мясной субстанции. Даже стены и потолок были ею покрыты. И, когда гномка тряхнув головой, подняла глаза... она отшатнулась. Вся ее решительность вылилась в трубу.

- Матка, - прохрипела Фран, медленно пятясь назад. Существо, стоявшее перед нею, было похоже на смесь гнома, осьминога и муравья. Расплывшаяся по полу плоть, отвисшая кожа бледно-розового цвета. Побледнев как смерть, гномка медленно попятилась назад.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

ГРУППА ВСТРЕТИЛА ЭЛИТНОГО ВРАГА - МАТКУ ПОРОЖДЕНИЙ ТЬМЫ!

Broodmother-Concept-Art-dragon-age-origins-17920797-786-442.jpg.jpeg

ХП: 350

Сила: 15

Способности:

Ability_physical_taunt.png.webp.pngУжасающий оскал

В ужасе от вида матки, все окружающие ее враги бросаются наутек и получают -5 к атаке на 3 хода. Восстановление - 5 ходов.

Ability_warlock_soulswap.png.webp.pngПронзительный визг

Матка издает оглушающий рев, который лишает противников вокруг нее способности двигаться. Противники пропускают 1 ход. Действует на всех, включая разбойников. Восстановление - 3 хода.

Ability_rogue_deadenednerves.png.webp.pngСотрясение земли

Матка ударяет щупальцами по земле, нанося урон всем врагам вокруг себя. Разбойники могут избежать этой атаки. Восстановление - 3 хода.

Inv_misc_monstertail_04.png.webp.pngЩит из щупалец

Матка высовывает из под земли шесть щупалец, защищающих ее и атакующих противников. Пока на поле боя остается хоть одно щупальце, персонажи не могут атаковать матку - но в то же время матка, сконцентрировавшись на щупальцах, может атаковать лишь автоматической атакой. Здоровье щупальца - 75 ХП, сила - 7. Восстановление - 5 ходов.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

- Матка, - прохрипела Фран, медленно пятясь назад. Существо, стоявшее перед нею, было похоже на смесь гнома, осьминога и муравья. Расплывшаяся по полу плоть, отвисшая кожа бледно-розового цвета. Побледнев как смерть, гномка медленно попятилась назад.

- Как знал...-прошипел Бодарт, принимая боевую стойку.

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...