Гость Cutter Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Гаспар меня вдохновил песню написать. Вот бы кто спел. Give Me Crown The blood glows red on the palace tonight No Ser Michel to be seen Orlais on fire, But we all know a fool is queen. The mage war is growing like this swirling storm inside Couldn’t force Celene to step in, Maker knows I tried Don’t let her in, don’t let her see Be chevalier you always have to be Conceal, don’t feel, don’t let her know Well, now she knows Give me the crown, give me the crown Can’t hold it back anymore Give me the crown, give me the crown Turn away and start a war I don’t care What they’re going to say Let the alienage burn down The elves always bothered me anyway It’s funny how from a distance Аll her soldiers seem to fall And Remache that once served her Supports me at all It’s time to see what I can do To end the Game once and for all No right, no wrong, no rules for me I’m free Give me the crown, give me the crown I am one who deserves the throne Give me the crown, give me the crown You’ll never see my blow The throne is mine And so it shall be Let the war rage on I am going to meet the Inquisitor in Halamshiral Cullen will persuade his crew to support my right Or I will devour them all like a croissant Chevaliers never step back, The past is in the past Give me the crown, give me the crown And I'll rule like Emperor Drakkon Give me the crown, give me the crown That idiot girl is gone The throne is mine And so it shall be Let the war rage on, Remache bothered me anyway
Asdrubael Vect Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Коул покачто нет фото но выглядит почти идентично этому, только грязнее, впрочем демон может принимать любой облик Раса-Демон(облик пацана шемлена) Класс-Демон Цитата-"я не демон"-нытье и куча такихже о том какой он бедный и несчастный Автор-Давид Гейдер Ли-никогда Демон принимает облик дрыщеватого забитого юноши со светлыми, растрепанными, спадающими на глаза волосами, одетого в давным-давно не видевшие стирки, покрытые пылью и грязью засраные вонючие штаны и кожаную куртку. Демон использует разум и память 12 летнего ребенка из нищей Орлессианской крестьянской семьи который был осужден за убийство и брошен гнить в темнице Храмонвиков где от его дохлого тела избавились Коул ноет и убивает чтоб быть живым и скрываться от людей с помощью магии, любит Риса Изменено 10 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Junay Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А-ха-ха, Вект, прекрати, что ты делаешь? :crazy: Измени описание в шапке на нормальное! 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Вект - разжигатель холиваров^^ Сейчас сюда придут Коулофаны и "Халк крушить, Халк ломать!!111!!1!"
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да это даже не смешно уже. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Шен Создай нормальную тему про Коула пожалуйста.
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Его не подтвердили пока, значит рано еще. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 10.06.2014 11:47:30, Шен Мак-Тир сказал(-а): Его не подтвердили пока, значит рано еще. Он уже был в видео.
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Но неподтверждено что это именно Коул. Официально по крайней мере. Чертовы биовары. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Тьфу! Эту тему раздувают больше, чем собственно голубцов было в игре. 1
TSCH Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 16.06.2014 12:11:35, Cutter сказал(-а):Тьфу! 1
Perfect Stranger Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ассоциация. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти