Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
04.05.2014 04:19:52, Shunt сказал(-а):

Спойлер
Я что, опять зашел на гей-порн.ком? Ну что тут смешного?!

03.05.2014 14:36:56, Cutter сказал(-а):

ХОук

Zw-Elegant_Princess_Suit.png.webp

:au:

Гаспар, Проспер, Жульен, Николяс...(вставьте имя любого Орлессианца, Щщивалье и Барда) а вообще как всегда Орлессианцы прям такие Орлессианцы©

какая нация какое государство такие и щютки, так что смирись Shunt...но не печалься, недолго все равно осталось :zloradstvo:

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
  • Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ох, Шант ты бы хоть классику почитал. Вспомни как ДАртаньян удирал в женском платье. Вот так же и Хоук.

Опубликовано

Спойлер
Ох, Резчица, ты мне еще про сбежавшего Керенского в платье расскажи. Если уж публикуешь такой юмор - пусть он будет смешным.
Опубликовано

А я думаю кому-то просто хочется устроить срач.

Но провал скилла

tumblr_n08d87woYf1qjfdczo1_1280.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
05.05.2014 19:13:09, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Купальня от Аймо.

Спойлер
b5-003.jpg.jpeg

где цензура)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Чтобы закрыть волосатую грудь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.05.2014 11:49:28, Shunt сказал(-а):

Мне тут подумалось: хорошо, что Резчица не умеет рисовать...

Зато я умею работать с моделями! Му-ха-ха! Кхе-хке.

twins_by_ladyofpayne-d47jxgs.jpg

Опубликовано (изменено)

Плохо что не умеет.

Вот бы кто нарисовал Коляна, специально для меня... ух  :wub:

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
06.05.2014 11:53:35, Cutter сказал(-а):

Зато я умею работать с моделями! Му-ха-ха! Кхе-хке.

twins_by_ladyofpayne-d47jxgs.jpg

Не похоже на тебя. Андерс должен быть уже раздет. Как и МХоук. Ты не заболела?

06.05.2014 11:53:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Плохо что не умеет.

Хочешь, я нарисую? Я рисовать не умею, но "палка, палка, огуречик" у меня выходили выше всяких похвал. Мне так в первом классе говорили. 

• Нравится 1
Опубликовано
Хочешь, я нарисую? Я рисовать не умею, но "палка, палка, огуречик" у меня выходили выше всяких похвал. Мне так в первом классе говорили.

Ну, в какой-то мере мне будет пріятно, но на палку-палку-огуречік (обоже это даже звучіт пошло...) довольно трудно... хм... любоваться =)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
06.05.2014 11:53:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Плохо что не умеет.

Уговорила. Как только модель будет у меня на руках сделаю что-нибудь смешное с Колем.

Опубликовано
06.05.2014 11:59:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну, в какой-то мере мне будет пріятно, но на палку-палку-огуречік (обоже это даже звучіт пошло...) довольно трудно... хм... любоваться =)

Ну все. Так, я пошел за мелками. Это, закажи контейнерную перевозку куска асфальта весом в районе 50 кг. И побыстрее, у нас тут дождь вроде намечается. Тебе его в раздетом или одетом виде изобразить (в раздетом больше расход мелков, нужно еще целую палку дорисовать)?

• Нравится 1
Опубликовано
Уговорила. Как только модель будет у меня на руках сделаю что-нибудь смешное с Колем.

А в ДАИ тулсета не будет. Вроде как говорили уже, что увы...

Ну все. Так, я пошел за мелками. Это, закажи контейнерную перевозку куска асфальта весом в районе 50 кг. И побыстрее, у нас тут дождь вроде намечается. Тебе его в раздетом или одетом виде изобразить (в раздетом больше расход мелков, нужно еще целую палку дорисовать)?

А ты изобрази в миниатюре, тогда и мелков должно хватить. А потом сфотографируй рисунок, себя рядом с ним и вышли с подписью "Шен с любовью от Шанта".  :angel:

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

А в ДАИ тулсета не будет. Вроде как говорили уже, что увы...

Хех! Так выдрать и 3д максе надругаться религия мне не запрещает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...