Asdrubael Vect Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) 04.05.2014 04:19:52, Shunt сказал(-а): СпойлерЯ что, опять зашел на гей-порн.ком? Ну что тут смешного?! 03.05.2014 14:36:56, Cutter сказал(-а): ХОук :au: Гаспар, Проспер, Жульен, Николяс...(вставьте имя любого Орлессианца, Щщивалье и Барда) а вообще как всегда Орлессианцы прям такие Орлессианцы© какая нация какое государство такие и щютки, так что смирись Shunt...но не печалься, недолго все равно осталось :zloradstvo: Изменено 4 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ох, Шант ты бы хоть классику почитал. Вспомни как ДАртаньян удирал в женском платье. Вот так же и Хоук.
Shunt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 СпойлерОх, Резчица, ты мне еще про сбежавшего Керенского в платье расскажи. Если уж публикуешь такой юмор - пусть он будет смешным.
Гость Cutter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я думаю кому-то просто хочется устроить срач. Но провал скилла 3
Perfect Stranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Свежачок от аймо. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Купальня от Аймо. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 05.05.2014 19:13:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): Купальня от Аймо. Спойлер где цензура))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Зачем тебе цензура, не відно ж нічего ;) (окромя волосатой груді) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Чтобы закрыть волосатую грудь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Мне тут подумалось: хорошо, что Резчица не умеет рисовать...
Гость Cutter Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 11:49:28, Shunt сказал(-а): Мне тут подумалось: хорошо, что Резчица не умеет рисовать... Зато я умею работать с моделями! Му-ха-ха! Кхе-хке.
Perfect Stranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Плохо что не умеет. Вот бы кто нарисовал Коляна, специально для меня... ух :wub: Изменено 6 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 11:53:35, Cutter сказал(-а): Зато я умею работать с моделями! Му-ха-ха! Кхе-хке. Не похоже на тебя. Андерс должен быть уже раздет. Как и МХоук. Ты не заболела? 06.05.2014 11:53:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Плохо что не умеет. Вот бы кто нарисовал Коляна, специально для меня... ух :wub: Хочешь, я нарисую? Я рисовать не умею, но "палка, палка, огуречик" у меня выходили выше всяких похвал. Мне так в первом классе говорили. 1
Perfect Stranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Хочешь, я нарисую? Я рисовать не умею, но "палка, палка, огуречик" у меня выходили выше всяких похвал. Мне так в первом классе говорили. Ну, в какой-то мере мне будет пріятно, но на палку-палку-огуречік (обоже это даже звучіт пошло...) довольно трудно... хм... любоваться =) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 11:53:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Плохо что не умеет. Вот бы кто нарисовал Коляна, специально для меня... ух :wub: Уговорила. Как только модель будет у меня на руках сделаю что-нибудь смешное с Колем.
Shunt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 11:59:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну, в какой-то мере мне будет пріятно, но на палку-палку-огуречік (обоже это даже звучіт пошло...) довольно трудно... хм... любоваться =) Ну все. Так, я пошел за мелками. Это, закажи контейнерную перевозку куска асфальта весом в районе 50 кг. И побыстрее, у нас тут дождь вроде намечается. Тебе его в раздетом или одетом виде изобразить (в раздетом больше расход мелков, нужно еще целую палку дорисовать)? 1
Perfect Stranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Уговорила. Как только модель будет у меня на руках сделаю что-нибудь смешное с Колем. А в ДАИ тулсета не будет. Вроде как говорили уже, что увы... Ну все. Так, я пошел за мелками. Это, закажи контейнерную перевозку куска асфальта весом в районе 50 кг. И побыстрее, у нас тут дождь вроде намечается. Тебе его в раздетом или одетом виде изобразить (в раздетом больше расход мелков, нужно еще целую палку дорисовать)? А ты изобрази в миниатюре, тогда и мелков должно хватить. А потом сфотографируй рисунок, себя рядом с ним и вышли с подписью "Шен с любовью от Шанта". :angel: 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А в ДАИ тулсета не будет. Вроде как говорили уже, что увы... Хех! Так выдрать и 3д максе надругаться религия мне не запрещает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти