Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Эй, Парроу, ты когда-нибудь любил? Кот закинул себе в рот последнего рака. - А? Любил.......? Знаешь я когда то полюбил желе но она мне взаимностю не ответило зараза. А так кошечек у нас в сибири нет. Так что некого любить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Это было не конкурсом, а самым настоящим испытанием для Звезды. Николас прекрасно знал, чего стоят сценические костюмы, и как много зависит от того, сможет ли он в них влезть, но без боя котик сдаваться не хотел... Он аккуратно стянул со стола рыбку, неспешно оставив от неё лишь хвост, затем ещё одну, и ещё, и так он не заметил, как сидел по среди столика, тяжело дыша, весь в сметане, и сливки текли по его бороде. - И всё таки, я сорвался... - вздохнул Николас и взял ещё кусочек пирога. 3
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 - Делаем выбор активней, добавляю 10 минуток на вкусности, а после кто не успел проголосовать, тот не успел. Я не шучу. Мяу. 1
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Короче, женщин и детёв в бункер, - однако из подходящих под описание Искорки, Коны и Пинки осталась лишь последняя. - А с Эйрплейном я ещё потолкую. И не за рюмкой валерьянки. 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Эйр, все же, а там посмотрим... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
miswiwihip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Знаешь я когда то полюбил желе но она мне взаимностью не ответило зараза. - Рассказал бы я тебе *ик* , друг, историю, мной написанную. "Про Человека и пирог". Но, боюсь, возрастной ценз не пройдет, сээр. Эйри прислушался к тому, что говорят котятки в зале. В особенности на какую-то зеленую несуразность: - Эй, ты, Патрик, тебе что-то не нравится? Я же знаю что ты тоже за ней хотел приударить, мерзавец! А ну- ка иди сюда, ты...! Спойлер Эйри снова принял боевую стойку. 5 SEE YOU SPACE COWBOY...
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - За что вы так не любите пинки? Или стоп эйра...... Кот тем временем уничтожил почти половину еды на столе и даже кусок пирога который взяла звезда. - Звездам вредно кушать в свои сценические костюмы не влазят. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Эйр? Вы так считаете? - Звезда посчитала, что лучше согласиться с вооруженным до клыков котом, всё таки форма после взбитых сливок была уже не та. Дневное голосование Победитель Эйрплейн - Том Пароу Николас - Николас Пинки - Генерал Чоу-Пай Проигравший Эйрплейн - Патрик Джейн, Генерал Чоу-Пай, Николас Патрик Джейн - Эйрплейн Пинки - Том Пароу, Пинки 1
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Голосую за себя.. Как вы могли не защитить Искорку, а еще генерал. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Патрик понимал в какой он ситуации по этому просто снова исчез, надеясь на лучшее. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Голосую за себя.. Как вы могли не защитить Искорку, а еще генерал. - Дорогу нужно уступать молодым, - веско ответил тот, занюхивая очередную стопку клубком шерсти за неимением портянок. - Увы, агент Радуга, судя по всему, привыкла показывать отличные результаты только в виртуальных стрелялках. Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Ну вот в конкурсе еды победителей нет? Ну ладно мне больше достанется. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Как можно быть Пинки не нашла, слов, поэтому она рванула на генерала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Ну вот в конкурсе еды победителей нет? Ну ладно мне больше достанется. - Как нет? Я зря что ли старался? - Котик сделал несколько кульбитов, не отрывая пуза от стола, и прицельно плюхнулся с него на мягкую подушку. - О да... так хорошо... - Промурчал Николас, вспоминая, что при равенстве голосов победителей может быть и несколько. 1
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Этап IV - Любимец Богов - Вы выбрали на выбывание того, кто получил иммунитет на ночь, Эйрплейн продолжает участвовать в конкурсе. Патрик обвинил меня в напрасной трате такого количества пищи, сказал, что можно было отправить её гуманитарным грузом голодающим котяткам в Африке и покинул конкурс, вильнув хвостом. Но мы нашли его утром в той же позе, в которой он остался, доедая последний кусочек тортика. Я подумала из него получится прекрасная живая статуя, пока мы не найдём способ, как "оживить" его. - На мордочке Пушин нарисовалось недоумение. - Но один из вас сказал мне, что знает причину этих перемен. Я не знаю, насколько он прав, поэтому оставлю пока информацию в тайне. (Домашний котик Патрик стал жертвой Мафии и выведен из игры Маньяком. Ход Коми попал в цель.) - Но есть и приятная новость, сегодня вам можно расслабиться и полностью положиться на удачу. "Любимец Богов" определится автоматически, с помощью этих печений с предсказаниями. - Перед котиками стояли коробочки с печением и запиской внутри. - Если вас не устроит результат, можете открывать ещё коробочки, но только до тех пор, пока кому-то из вас не выпадет №1. Он и отправится на отдых с Катнисс, но того, кому не удастся пройти эти ворота в Рай, определите вы сами. 1. Всё доступно Любимцу Богов. 2. Мудрый ходит, не оставляя следов. 3. Пышная листва у тех деревьев, у которых корни глубокие. 4. Учителя открывают дверь. Входишь ты сам. 5. Лучше зажечь маленькую свечку, чем всю жизнь проклинать темноту. 6. Хорошее лекарство горько на вкус, но оно помогает больным. 7. В поражении залог успеха. (Этим днём кубик решает, кто станет победителем конкурса. Выигрывает тот, у кого первого выпадет наименьшее число (возможны варианты от 1 до 7). Чтобы бросить кубик, пропишите код в сообщение. [dice=1d7] Обновите страничку. При одинаковом результате победителем считается тот, кто выкинул число первым. Число попыток не ограничено. Напоминаю, в игре вы кидаете не кубик, а открываете коробки с печением и предсказанием. Реакцию котиков на это событие вы и можете описать. Кто станет проигравшим, выбираете вы сами. Время Этапа IV - 20+10 минут.) 3
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Опять кубики......но зато дали печенье. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Генерал хмуро надломил печеньку с предсказанием "В поражении залог успеха" и стал ещё угрюмее. Валерьянка кончалась, драки не намечалось, а новобранец Том вызывал всё большие подозрения. Какой кот точит коготки на тех, против кого настроено большинство? Настоящие, правильные котики гуляют сами по себе. Всё ещё пребывая в печали, генерал начал опохмеляться молоком. Изменено 14 июня, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Опять кубики......но зато дали печенье. Самое то после плотного обеда. 2
miswiwihip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Разбушевавшемуся в конец Эйру откуда-то в лапки упала печенька. - Оп-па, печенюха с предсказаньицем... Ну-ка, ну-ка... *хруст*. В поражении залог успеха, - надпись на бумажке сильно расстроила котика, он сник лицом и опечаленный присел на пол в раздумьях о собственной никчемности. - Эх, это все моя вина... Спойлер Изменено 14 июня, 2014 пользователем Meristol 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Пинки хотелось к хозяину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Мудрый ходит, не оставляя следов. Это явно не про меня...Но вот Пинки Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 - Фуф, такое напряжение, ещё два голоса, съем и я пока печеньку с предсказанием. - Пушинка улыбнулась. - "Всё доступно Любимцу Богов." Значит, конкурс проходит замечательно. 2
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Том и вправду подозрителен... - Николас взглянул на часы с кукушкой, которую теперь он уже даже не хотел достать и съесть, и перевернулся на другой бочок, пытаясь доятнуться лапкой до безумного чешущегося ушка. Дневное голосование Победитель Николас - 1 Проигравший Том Пароу - Генерал Чоу-Пай, Николас Эйрплейн Джефферсон - Эйрплейн Джефферсон Пинки - Том Пароу, Пинки
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Ну коли я проиграл. Тоо.........Пойду я в ваши эти узки двери. Немоглы что ли пошире сделать. Так где мой чемодан, а за Эйрплейн Джефферсон. Мне нельзя проголосовать нет? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Котик объелся печенек и что-то упустил. (поправка - ничья) Дневное голосование Победитель Николас - 1 Проигравший Том Пароу - Генерал Чоу-Пай, Николас Эйрплейн Джефферсон - Эйрплейн Джефферсон Пинки - Том Пароу, Пинки
Рекомендуемые сообщения