Тин Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Классно мерцает, - Коната ткнула геймпадом в сторону Голда, - я бы прошла с таким концовку. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Звезда с усердием пересчитала отданные голоса, и вынуждена была признать, танцы не её стихия. Или стоило танцевать фламенко. Дневное голосование Сэм Голд - Николас, Сэм Голд, Кона-нян Искорка - Патрик Патрик - Искорка
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - А черт какой же код? Том тем временем. Хотел было показать свой талант, но забыл от него код. Долго он тыкал лапкой по циферблату. Пока его не бомбануло конкретно и он решил взять циферблат штурмом. Но он сам в порыве злости не заметил что вышло ведь циферблат то звуки издавал но коты из сибири они суровы: От громких звуков Чао-Пай хотел было заорать "Бомбёжка началась! Все по бункерам!" и юркнуть под стол - ибо командир это командный центр любого войска, который должен продолжать функционировать любой ценой! Но вскоре оказалось, что причиной адских шумов стал его новоявленный и одарённый рекрут. Генералу всего-то и понадобилось, что опрокинуть пол-графина валерьяны в себя, чтобы разжать вцепившиеся в его шёрстку когти страха. - Ну ты, механик Том, даёшь - военкот рассеянно почесал лапой затылок. Это ж покруче любого ультразвука! И ещё более ужасно, чем рокот пылесоса. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Пинки закрыла ушки лапками и подкатилась к генералу. И выпила стаканчик валерьянки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
miswiwihip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) - Искорка, - промурлыкала она и смущенно потупила глазки, не выдержал столь обожающих взглядов пушистого котика. - Право же, вы меня смущаете.. - Искорка, Искорка... Как прекрасно это имя... Под стать хозяйке. О, Великий Котофей, похоже я влюблен, - Эйри на миг от избытка чувств закружился на месте, но вновь вернулся к кошечке и в следующий миг в его руках красовалась прекрасная вещица: - Но, скажите, молодая госпожа, примите ли вы от меня этот скромный подарок в честь моего к вам полного расположения? Спойлер Изменено 14 июня, 2014 пользователем Meristol 4 SEE YOU SPACE COWBOY...
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Я забыл код от своего чемодана. Сказал Тот когда циферблат все таки не поддался. - Чертовы технологии Сибири. Там же мои вещи.... Ану дай сюда. Он залпом выпил миску валерьянки. - Шас сделаем второй заход 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Этап II - Бои без правил - Доброго дня, драгоценные мои таланты, вы были великолепны! Особенно доволен наш победитель Сэм Голд, никак не может остановить свои, кхм... зажигательные движения. Все хорошо выспались, набрались сил для новых выступлений? Тогда объявляю наш следующий конкурс - "Бои без правил". Сегодня вы продемонстрируете свои охотничьи умения, это и определит, кто из вас достоин со всеми почестями и привилегиями провести время в уютной комнате с Катнисс. Но так как это Бой без правил, вас кто-то может очаровать своей харизмой, ловкостью или гибкостью, поэтому проигравшего выбираете вы сами. (Этим днём кубик решает, кто станет победителем конкурса. Выигрывает тот, у кого первого выпадет наибольшее число (возможны варианты от 1 до 10). Чтобы бросить кубик, пропишите код в сообщение. [dice=1d10] Обновите страничку. При одинаковом результате победителем считается тот, кто выкинул число первым. Число попыток не ограничено. Напоминаю, в игре вы кидаете не кубик, а демонстрируете боевые навыки котиков. Чем больше число на кубике, тем удачнее вы их продемонстрировали и можете это описать. Кто станет проигравшим, выбираете вы сами. Время Этапа II - 20 минут.) 3
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Пинки закрыла ушки лапками и подкатилась к генералу. И выпила стаканчик валерьянки. Тот, сам ещё не вполне оклемавшийся от акустической атаки, сунул барышне первую попавшуюся под лапу закуску - кажется, клубнику со сливками. - Но, скажите, молодая госпожа, примите ли вы от меня этот скромный подарок в чести моего к вам полного расположения? Глаза генерала загорелись воинским задором, организм разом протрезвел, а в обеих лапах оказались пистолеты. - Так вот кто Корону Российской Империи похитил?! Ворьё! Под трибунал! За Родину! Чоу-Пай нажал на оба курка одновременно, и аккурат в сторону неприятеля брызнули две водяные струйки. Изменено 14 июня, 2014 пользователем FalseLemur 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Пинки взяла клубнику со сливками и поблагодарила Генерала. - Чоу- Пай спасибо. Вы такой интересный, наверняка у вас было много приключений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Кубики? 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Кона покрутилась на месте и принялась тыкать носом в лежащий тут же псп, не демонстрации ради, а личного рекорда для. Шестой уровень тетриса легко набивался каждой из четырёх лапок, а вот носом никак не получалось. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А генерал продолжал палить и палить. Вернее, поливать и поливать. Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Чоу-Пай нажал на оба курка одновременно, и аккурат в сторону неприятеля брызнули две водяные струйки. Николас, который до этого завороженно смотрел на сверкающее в лапках котика сокровище, вовремя спохватился, и чтобы спасти драгоценность от лап восточного варвара, ценой своей шерстки бросился под струйки. 3
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Мда бои без правил какой безумец на них пойдет. Ну кроме меня конешно. Щас я достану свой самый кошерный клубок с нафталином и вем вам не поздоровиться. Это как солдатские портянки. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Искорка, Искорка... Как прекрасно это имя... Под стать хозяйке. О, Великий Котофей, похоже я влюблен, - Эйри на миг от избытка чувств закружился на месте, но вновь вернулся к кошечке и в следующий миг в его руках красовалась прекрасная вещица: - Но, скажите, молодая госпожа, примите ли вы от меня этот скромный подарок в честь моего к вам полного расположения? Окончательно смутившись и растерявшись от подобного излияния чувств, Искорка лишь краешком глаз вглянула на презент.. чтобы тут же вспыхнуть маковым цветом от дивной сей прелести: - О нет, нет.. это слишком.. слишком дорого для простого подарка.. - пробормотала она, как вдруг в ее прилежно расчесанную шкурку ударила холодная тугая струя. - Мяу! - воскликнула она, подпрыгивая. - Это еще что за шутки?! 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Порадовавшись результату, Патрик направился к чашечке со сливками. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
miswiwihip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Вслед за Искоркой досталось и Эйри. - МЯУ!!! КАКОГО... ЧЕРТА, ЧОУ!?! Котик взъерошился и побежал на источник недоразумения, злобно оскалив зубки. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Meristol 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Было сложно понять кто проигравший, потому что все были очень симпатичные веселые и талантливые. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Николас, который до этого завороженно смотрел на сверкающее в лапках котика сокровище, вовремя спохватился, и чтобы спасти драгоценность от лап восточного варвара, ценой своей шерстки бросился под струйки. - О нет, нет.. это слишком.. слишком дорого для простого подарка.. - пробормотала она, как вдруг в ее прилежно расчесанную шкурку ударила холодная тугая струя. - Мяу! - воскликнула она, подпрыгивая. - Это еще что за шутки?! "Кошки-шахидки, что ли?! Вроде чалмы на них нет.. хотя вон та, бородатая, уж больно подозрительная", - в бессильной ярости наблюдая, как проклятый похититель казёного имущества взял двух кошечек в заложницы, генерал опустил оружие. - Замочу гада, - грозно промурчал Чоу-Пай, в доказательство своих слов снова нажал оба курка и тугие струи окропили пол. - Отпусти заложниц! Ещё котятами прикройся, лиходей! 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 но пожалуй Эйр, ведет себя не очень подобающим образом, а может это просто ревность, уж больно сильно понравилась Патрику Искорка. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Мяу! - воскликнула она, подпрыгивая. - Это еще что за шутки?! - THIS IS SPARTA! Тем временем над генером чоу навис клубок меха который падал на него. Если измерять то на чоу упало 36 кг счастья. И сказало. - Кот доступа введите две сосиски. Вы имеете право пользоваться бесплатной системой отопление в лице меня.......Также бесплатной подушкой в лице меня. А также бесплатным клубком безопасности в лице меня. Патрик кто такой патрик https://www.youtube.com/watch?v=w8FUiuqGC10 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Пинки не понравилось, что Патрик подлетел к ее миске со сливками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Патрик и Искорка. Оба идут хвост к носу и наоборот, как собакены. Не верю я в совпадения. Что-то тут нечисто.
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Патрик вальяжно прошел мимо чашки, из которой уже лакали, и пошел искать более чистую посуду. Посмотрев на Сэма Голда, Патрик понял, что этот конкурентов не терпит. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения