AL.MA Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 FOX Мафия 008: Я люблю котиков ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ - Добрый вечер, дорогие друзья! Рада приветствовать вас в моём доме на ярком и незабываемом шоу "Самый невероятный котик". С вами его ведущая - жизнерадостная и обаятельная Пушин, это я. Моя задача на эти дни организовать испытания для того, чтобы выяснить, кто же всё-таки самый талантливый, отважный и красивый домашний котик из вас. - Ну, а вам предстоит каждый день демонстрировать свои таланты и навыки в новом конкурсе, а после выбирать победителя и проигравшего, который не сможет перейти на следующий этап, к сожалению. Зато победитель каждого этапа конкурса со всеми почестями и привилегиями проведёт вечер в уютной комнате, как настоящий король или королева вместе с нашим специальным гостем Катнисс. Все готовы? Тогда начинаем! С началом конкурса вас поздравляю! Удачно выступить вам всем желаю!! И конкурс кошачий наш начинаю!!! Список участников конкурса: Спойлер 1. Sebursky (Патрик Джейн) - победитель Этапа II, домашний котик, заснул 2. Kurasagi (Том Пароу) - домашний котик, пропал 3. Meristol (Эйрплейн Джефферсон) - победитель Этапа III, заснул 4. Nikras (Николас фон Фейербах) - победитель Этапа III, победитель Этапа IV, победитель конкурса, Пончик 5. Rainbow Wing (Кона-нян) - Радуга, заснула 6. Selena (Искорка) - домашняя киса, пропала 7. Юми (Пушимон) - неявка на конкурс 8. Эйрин (Пинки) - победитель Этапа III, домашняя киса 9. Шаунди (Голд. Сэм Голд.) - победитель Этапа I, бездомный котик, уехал с конкурса 10. FalseLemur (Генерал Чоу-Пай) - Фусрода, заснул 11. Лакич (Пончик) - неявка на конкурс Список активов в Игре Спойлер Бездомные котики Они не имеют дома, но очень хотели поучаствовать в конкурсе. Показать, что они ничуть не хуже домашних любимцев. Улица научила их сражаться за своё место под солнцем. Могут убедить любого котика отказаться от тепла и уюта домашней жизни. (Мафия) - 1-1=1-1=0 Ночью выбирают свою цель. Фусрода Свято верит в клан и преемственность, если сосредоточится, легко может узнать домашний котик или нет, его роль в общине. (Комиссар) - 1-1=0 Результат проверки Комиссара публикуется в итогах дня без указания имени цели. Радуга Излучает никому невидимые целебные волны. Способен дать иммунитет тому, с кем долгое время находится рядом. (Доктор) - 1-1=0 Выбранная им цель не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все "покушения" на цель за один день или только первое: все. Пончик Самый неприхотливый домашний котик. Заражает ленью того, с кем долгое время находится рядом. (Маньяк) - 1 Выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Катнисс Специальный гость, под защитой которой каждую ночь оказывается один из участников конкурса. Домашние котики решили попробовать свои силы в конкурсе Пушин и выяснить, кто из них самый талантливый, отважный и красивый (без активных ролей) - 5-4=1 Очередность ходов: Домашние котики - Бездомные котики - Фусрода - Пончик - Радуга Общая информация Спойлер День 20 минут. Ночь - 10 минут. Итоги - в течение 10 минут. Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей получают иммунитет/остаются оба. Голос неголосовавшего считается отданным против себя. Чтобы бросить кубик, пропишите код, указанный в этапе-игре. При одинаковом результате победителем считается тот, кто выкинул необходимое число первым. Число попыток не ограничено. (Дозапись на игру возможна до 19:30 14 июня. Своё участие подтверждается минимум одним постом по сеттингу игры до начала активной части. Распределение ролей в 20:00. Активная часть игры начинается в 20:10. До активной части вы подходите в дом Пушин и знакомитесь друг с другом, каждому из котиков-участников выделена своя удобная комнатка. Дом Пушин - рай для домашних любимцев, где в изобилии есть всё, что душе угодно.) Мастер Игры 008 Alicia, помощник Nikras, обсуждение игры ведется в теме Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии. 8
Гость Шаунди Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Никто не видит Голда, но Голд видит всех участников шоу. Все кошачьи пороки и слабости. Насколько далеко ради победы они готовы зайти? 5
AL.MA Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Накануне шоу Пушинка тщательно вылизывала шёрстку в ожидании гостей. "Завтра будет чудесный день, все участники такие разные, очень трудно выбрать лучшего. Но и вовсе необязательно, чтобы лучший был один." Подумала киса. "Посмотрим, как сложится. Будь моя воля, я бы каждому участнику и без испытаний отдала призы. За смелость и отвагу, которые они проявили, приехав сюда. Но всё-таки это соревнование, а спонсоры не согласятся раздать подарки всем и каждому." - Мур. - Пушин муркнула себе под розовый носик и свернулась клубочком на подушечке. 4
Nikras Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Николас кропотливо проверял, всё ли в его комнатке соответствует райдеру такой Звезды как он: 2 мягких подушки, 75 пакетиков вискаса, 5 портретов Звезды (развешанных по всем стенам комнаты, и один на двери), пол-солонки кошачьей мяты и целое множество клубочков всех размеров и расцветок, а также плюшевая мышь, лазерная указка, ящик с куклами Вуду участников прошедшего Пушивидения, пинта чистой валерьянки и бритва венус. Не то что бы это был необходимый запас для этого шоу. Единственное что вызывало у опасение - это валерьянка. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем валерьянные зомби. Николас знал, что рано или поздно он перейдет и на неё. 4
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Пинки понравилась ее комната там было много клубочков, обои на которых можно было создавать свои шедевры, миска сметаны. А еще где- то рядом были возможно новые знакомые. А сейчас она несколько раз мяукнала и пошла отдыхать на подушку, спать. Пинки видела самые приятные и розовые сны. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Патрик, был занят, он репетировал новый трюк, с эффектным появлением на публике, но пока не очень успешно, то дым рано рассевался, то вспышка запаздывала, но котик был весьма упоротый упорный, и продолжал раз за разом отрабатывать свой фокус. В конце концов когда все наконец-то стало получаться, довольный собой он уснул... Изменено 13 июня, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
miswiwihip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Эйрплейн Джефферсон. Возможно, вы знаете его по книгам "Котless", "Кот апокалипсиса", "Коты ненавидят вас всех". Скромные, но уютные апартаменты, разительно отличавшиеся от места, где последние годы прожил в одиночестве Эйрплейн, заставляли котика непроизвольно умиляться. Сегодня он твердо вознамерился вернуться к нормальной жизни, выйти в свет, развлечься и, возможно, забрать главный приз. Хотя в данный момент ему было не до того: котик вальяжно развалился на подушечке, выполненной в типично викотрианском стиле, и намурлыкивал что-то под нос. Стих. Эйри всегда предпочитал поэзии прозу, но сегодня ему хотелось как-то по-особенному разнообразить свою жизнь, меняя даже такие мелочи: "Зачем он сюда пришел? Он нам и не друг и не враг... Зачем сел за общий стол, Посеяв меж нами мрак? Сказали бы котики сэру Лет эдак пяток назад. Ну, а сегодня, надеюсь, Дело пойдет на лад...". Убаюкивающая атмосфера, воцарившаяся в комнатке, унесла котика в мир грез, хотя и сквозь сон из него прорывались мелодичные мурлыканья. Вот он - Автор с большой буквы, даже в своих снах он работает над новым детищем, не взирая на такие мелочи, как заслуженный отдых. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Meristol 4 SEE YOU SPACE COWBOY...
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сначала в двери прошло пузо. Точнее попыталось пройти. Потом в двери попытался пролезть хвост, но опять же без результатно.. Последний рывок был предоставлен морде и с наскока. Жирненький пушистый колобочек. Как он не пытался втиснуться в двери но увы и боком и по синусу и по котангесу и с использованием штангенциркулей. Но в конце концов он пролез. Круглое мягкое и пушистое. Упало на пол тяжело дыша. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Пинки высунула свой любопытный розовый носик в коридор.Она наблюдала, как в малюсенькую дверь, влезает такой большой котик и не выдержала. И решила познакомится с этим котиком. Подошла к двери и несколько раз мяукнула. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Подошла к двери и несколько раз мяукнула. - А шо?! Следует сказать что кот был также немного пуглив. По этому при мяуканьи он резко подскочил и брякнулся на спину. А после стал расскачиваться что бы перевернуться. - Понаехало тут безкультурщины всякой. Хотя может со мной поздоровались. Кто бы ты ни был о свет меха моего приветствую тебя. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 - Так-так-так, заканчиваются последние приготовления к торжеству. - Пушинка неслась по коридору, внимательным взглядом выцепляя неполадки и недоделки. Часть гостей приехала ещё вчера и разместилась по своим комнаткам. Ей страшно хотелось поскорее со всеми пообщаться и поблагодарить за то, что решились поучаствовать в конкурсе, как вдруг... - Ой. - Киса не заметила величиной с чемодан в Антарктиду Тома и перелетела через него, упав на ковёр коридора звездой и безнадёжно помяв всю тщательно вылизанную шёрстку. 3
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Он такой забавный Пинки, зашла в комнату и улеглась на спину и начала переворачиваться. - Привет я Пинки давай играть, ты такой пушистый и забавный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Том тем временем опрокинулся на лапы. И опять упал, но все же собравшись он увидел кота или кошку или что оно там было за абориген пола невиданного. - Вы в порядке? Слава богу что том не опрокинулся на Пушин. Ато б добил беднягу своим весом. - Привет я Пинки давай играть, ты такой пушистый и забавный. - Первый раз вижу кота камикадзе? Нет раньше меня использовали как диван или подушку безопасности для 425 Краза. Но мой вес 45 кг. Я не думаю что ты готов к такому экстриму детка. Я ведь и поскользнуться могу. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
miswiwihip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Неизвестно в какой момент спокойная рабочая атмосфера сна, похоже, сменилась на дикий экшн, и вместо мелодичного мурлыканья от Эйри доносились куда менее приятные обрывки слов: - ...А ну, иди сюда, хвост собачий! Решил ко мне лезть? Ты, сфинкс вонючий, миску твою,а? Ну, иди сюда, попробуй меня оцарапать! Я тебя сам оцарапаю!... Грохот за дверью разбудил котика, и заодно прервал нескончаемую тираду мерзостей, лившихся из его грязного рта. Эйрплейн широко зевнул, потянулся и спросил в пустоту комнаты: - Что это там твориться? Естественно, ответа не последовало. Впрочем, сам котик решил сходить и разведать обстановку. В коридоре перед ним предстала ужасная картина: какой-то упитанный, кажется, дворянин валялся на полу, неподалеку лежала Пушин. "Надо бы им помочь..." Сразу же расставив приоритеты, Эйри подошел к Пушин и предложил лапу помощи: - Вы целы? 4 SEE YOU SPACE COWBOY...
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Первый раз вижу кота камикадзе? Нет раньше меня использовали как диван или подушку безопасности для 425 Краза. Но мой вес 45 кг. Я не думаю что ты готов к такому экстриму детка. Я ведь и поскользнуться могу. - Мяу я думала мы играем,она грациозно перевернулась. А потом умыла мордочку.Можем поиграть в видиогры вы их любите? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 - Вы в порядке? - Да, да, да! Всё в полном порядке. - Пушин улыбнулась Тому, но выглядела она, будто в неё только что попала молния. - Стилисты всё поправят. Развлекайтесь, пожалуйста. Последние часы перед конкурсом. Вы же занимались йогой, насколько я успела заметить? Жаль место не слишком спокойное, а скорее слишком беспокойное для таких дел. - Выпалила кошечка, заметив тут ещё и Пинки, тоже занимавшуюся йогой. - Вы целы? - О, благодарю. - Пушин поднялась, сделала реверанс и попыталась хоть как-то разгладить свалявшуюся шёрстку. - У меня ещё столько дел, столько дел... совсем не до йоги.. 2
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Мяу я думала мы играем,она грациозно перевернулась. А потом умыла мордочку.Можем поиграть в видиогры вы их любите? Какой то пошляк подумал Том так он расслышал не видео игры а немного инное. Но не важно..... - Ммм.......Я в них никогда и не играл то. Я даже не знаю что это такое. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
miswiwihip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - У меня ещё столько дел, столько дел... совсем не до йоги... - Ясно, тогда не смею вас отвлекать. - Эйри оскалил зубки в милой улыбке и сделал поклон: - Удачи с подготовкой, госпожа. Котик развернулся, возвращаться в комнатку не хотелось, и он решил поближе познакомиться с другими участниками конкурса. - Здравствуйте, господа, простите, что прерываю ваш разговор, но вы меня крайне заинтересовали. Вас зовут Пинки, верно?, - Эйри дружелюбно улыбнулся бродившему тут котенку: - Мое имя - Эйрплейн Джефферсон, так как мы в неформальной обстановке, зовите меня Эйри, - далее он посмотрел на упитанного котика и эм... постарался как можно вежливее протянуть тому лапу в знак приветствия: - А вы, достопочтимый сир? 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - А вы, достопочтимый сир? - Я ..... Кот пожал лапу да так что чуть синяк не оставил. - Я том Пароу вот кто я. Ну а ваше имя я уже слышал. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
miswiwihip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Я том Пароу вот кто я. Ну а ваше имя я уже слышал. Лапопожатие Тома было по-настоящему крепким. О таких, наверное, котиках в старину слагали былины. Впрочем, Эйри не подал вида и продолжил: - Рад знакомству, господин Парроу. Я пойду прогуляюсь, познакомлюсь с другими участниками, да и вам бы здесь не советовал засиживаться, а то самое дорогое отдавят... Удачи, Том. Котик уверенной поступью двинул дальше по коридору, к небольшому столику и все же, не оборачиваясь, бросил Тому еще пару слов: - Хвост, сэр Парроу. Я имел ввиду хвост. 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Звезда медленно катилась по перилам лестницы вниз, к гостям, новым победам и славе, попутно лапкой наводя последний лоск на своей бородатой мордочке. Плюхнувшись на место прибытия, Николас лениво огляделся в поисках конкурентов, но первым что привлекло его внимание, это приготовленные угощения, к которым он и двинулся, изящно виляя по старой привычке бёдрами. 4
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Пока они набивали себя лососёвым паштетом, он набивал моськи врагам! Пока им щекотали брюшко, ему щекотали нервы проблемы военной безопасности! Пока им расчёсывали шёрстку, он шерстил ряды котов-новобранцев, выискивая в них затесавшихся, словно блохи, шпионов неприятеля. Тех, кто продал родину за кусок сырой печёнки и крынку сметаны! Пока они лакали подогретое молоко из разноцветных блюдечек, он пил сей горячительный напиток прямо из-под коровы в суровую русскую стужу! Пока они строили друг другу глазки и щекотали друг дружку коготочком за ушком, он с Муркой Пулемётчицей три дня сидел в засаде! Без клубков, радиоуправляемых мышат и прочей хитроумной атрибутики, необходимой для поддержания личного состава в адекватном состоянии. Психически стабильные коты - залог успеха! Хотя бы потому, что не горланят во всю глотку строевую "Муррусю", с потрохами выдавая неприятелю дислокацию своих войск! Размеренные звуки барабана возвестили о том, что сам батька-котейко, бравый генералиссимус, пожаловал на приём к Пушин, дорогой его белому и пушистому внутри, но каменному и неприступному снаружи сердцу. Двери распахнулись от молодецкого удара сапога, истёртого от пройденных лиг и закопанных лотков, и Чао-Пай важно прошествовал к столу, сверкая пристроенными за нечёсаной спиной мечами не менее свирепо, чем своими серыми глазами, в которых словно плескалась ледяная русская водка. Филигранно нанизав на один из мечей окорок, зефирину, головку сыра и кусок тунца, усатый генерал смерил взглядом получившийся "шампур", довольно и громогласно муркнул, да в один присест отправил всё это богатство в свой опавший на целых 10 грамм в бесчисленных походах шарообразный животик. Ибо главный смысл бытия - вовремя класть в кота еду. А остальное приложится. Изменено 14 июня, 2014 пользователем FalseLemur 7 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Искорка сидела в своей комнатке и жутко нервничала. Шерстка уже была прилизана и расчесана до идеального состояния, о чем недвусмысленно сообщало зеркало во весь рост, прямо напротив подушечки, на которой возлежала кошечка.. И сливок для успокоения она выпила уже две пиалы... Пушистый хвост дернулся, туда-сюда, как маятник. - Соберись, Искорка. - решительно мяукнула она самой себе. Потом поднялась, потягиваясь и шагнула к выходу из комнаты - попутно еще раз взглянув на себя в зеркало и прилизав пару шерстинок на плече. Дверь распахнулась, и кошечка вышла в коридор. "Где-то тут должен быть большой зал.." - оглядываясь, она осторожно пошла вперед. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Ммм.......Я в них никогда и не играл то. Я даже не знаю что это такое. - Мой хозяин любит в них играть, а еще клубочки и он мне устроил целую игровую комнату Мяу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
miswiwihip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Котик сидел себе в коридоре на уютном стульчике, наблюдая прибытие новых (один из них крайне не понравился Эйрплейну своим безманерным и вальяжным поведением) и передвижения старых гостей, как вдруг что-то безупречно чистое и красивое ослепило его. Это нечто ударило в его глаза сиреневым(фиолетовым?) светом и скрылось в глубине коридора. Кажется, это неясное цветастое пятно, зажегшее, как одинокая искорка, огонь любви в сердце Эйри, говорило что-то про большой зал. Котик внезапно подскочил: - Боже, я должен догнать это прекрасное создание! Сшибая на своем пути чемоданы, горшки с цветами, неудобно стоящие стены, котейка помчался вслед за незнакомкой. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Meristol 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Рекомендуемые сообщения