Перейти к содержанию

Звездные Врата (SG-13)  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы участвовать в игре?

• Буду
    • НЕ Буду
    • НЕ Интересно
  2. 2. Какую профессию вы выберете?

• Ксенобиолог
    • Врач (полевой)
    • Археолог (антрополог)
    • Лингвист (криптограф)
    • Астрофизик
    • Инженер
    • Геолог
    • Офицер (безопасности)
    • Оружейник
    • Фельдшер
      0
    • Механик (водитель)
      0
    • Связист
    • Посол
    • Переводчик
    • Юрисконсульт
      0
  3. 3. Наиболее удобное время для игры?

• Пятница
    • Суббота
    • Воскресенье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.08.2014 15:56:01, Selena сказал(-а):

Пожалуй что нет,  хоть Альмочка будет против, мы пока не готовы тыкать пальчиками в небезопасные панельки)

Тыкаем! Однозначно тыкаем! *убежал читать, что там вообще за приглашение "Собака"*

Может, пусть Анубис носом ткнёт? 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.08.2014 19:42:28, stasog сказал(-а):

С экзоскелетом-то?)

Мне так и не написали ни про экзоскелет ни про гоаулда) Так что хрен знает - кидаю кубик и пускай мастер сам мучается

Опубликовано

М'айк вообще не понимает зачем что-то бросать?

fan-yumi.png.png 406c8cc067c9.png.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

Опубликовано

Дыа уж, в жопу такие успехи. Тоже, пожалуй, пойду...

*по-моему, М'айк обиделся))*

07.08.2014 20:03:25, М'айк Лжец сказал(-а):

Ну, Себур называет это спас-бросками, Харви Дэнт использует монетку, а я просто хотел выбраться из fucking коридора.

• Нравится 1
Опубликовано

М'айк не понимает, неужели так сложно просто поговорить? М'айк расстроен, герои снова «хватаются за пушки»...

М'айк не обижается.

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.

Опубликовано
07.08.2014 20:03:25, М'айк Лжец сказал(-а):

Во-во. Всё тлен. Я тоже не понимаю, зачем бросать, тут мы с тобой сходимся во мнениях)

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 20:08:14, М'айк Лжец сказал(-а):

М'айк не понимает, неужели так сложно просто поговорить? М'айк расстроен, герои снова «хватаются за пушки»...

Эй, я пытался говорить! Вот только проблема в том, что я языка не знаю, какбэ, вообще. Сомневаюсь, что в быстром словаре Вуда есть имена, звания и отделы, не говоря уже о падежах и других залогах членораздельной речи. Да и серьезно, убеждение ведь подействовало! Я даже подумать боюсь, что произошло бы в противном случае!

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 2
Опубликовано

Короче, беру резак и иду резать. Видимо это самый дельный вариант по всем статьям. Не оставлять же Келсо с вооружёнными охранниками. 

Но не сегодня. На сегодня хватит. Правда.

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 20:12:36, Элесар сказал(-а):

Короче, беру резак и иду резать. Видимо это самый дельный вариант по всем статьям. Не оставлять же Келсо с вооружёнными охранниками. 

Но не сегодня. На сегодня хватит. Правда.

Ты какой-то злой - "Резать, резать". Дай мне лучше маскировку, я взломаю дверь, а ты побудешь, не в обиду сказано, щитом)

И эпично, и весело, и вообще...

Опубликовано

Мастер же сказал хардкор. Надо ещё гоаулда активировать и потребовать формулы для костюма и гоаулда. И начнётся веселье. И хардкор. А то ишь ты, ламповость захотели.

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 20:11:29, stasog сказал(-а):

Эй, я пытался говорить! Вот только проблема в том, что я языка не знаю, какбэ, вообще. Сомневаюсь, что в быстром словаре Вуда есть имена, звания и отделы, не говоря уже о падежах и других залогах членораздельной речи. Да и серьезно, убеждение ведь подействовало! Я даже подумать боюсь, что произошло бы в противном случае!

М'айк думает, что если бы фраза изначально была другая, то результат был бы другой, кроме того, М'айк предупреждал, что учел бросок на убеждение, по этому, Джон мог все что угодно «впарить» охране, и в конечном итоге попасть в информационный центр, но ни Джон ни Трент не думают, а считают, что М'айк за них будет думать и действовать >(-_-')<

Вуд снова злой, сдается М'айку, так же как при взаимодействии с Юлей и Анубисом, Трент точно Ток'ра?

М'айк думает, что Джон и Трент ожидали, что их радушно встретят и красную дорожку раскатают, просто потому что «Доставка в Информационный Центр», а иначе «не логично»?

Изменено пользователем М'айк Лжец
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 20:20:42, М'айк Лжец сказал(-а):

М'айк думает, что если бы фраза изначально была другая, то результат был бы другой, кроме того, М'айк предупреждал, что учел бросок на убеждение, по этому, Джон мог все что угодно «впарить» охране, и в конечном итоге попасть в информационный центр, но ни Джон ни Трент не думают, а считают, что М'айк за них будет думать и действовать >(-_-')<

Вуд снова злой, сдается М'айку, так же как при взаимодействии с Юлей и Анубисом, Трент точно Ток'ра?

Я думал, Трент с подавленным гоаулдом. Сомневаюсь, что Ток"ра вырезали бы Интерпрайз. Или что они там вырезали.

freddie-so-close.png

(это я о броске)

stasog (07 Август 2014 - 21:15) писал:

- Доставка в Центр Управления.

В центр управления. Срочная доставка. Конечно, в пустую комнату с компьютерами глупо что-то доставлять, но почему не в центр управления?

Так, я перестаю флудить, буду ждать Эла.

Опубликовано
07.08.2014 20:23:20, М'айк Лжец сказал(-а):

Нет, это М'Айк думает, что он должен за всех думает. И думает. И требует. А что пишут игроки - ну так, фон.

Ток'ра, полудохлый. Ему очень хочется жить. Парни с оружием этому не способствуют. Значит можно их немного покалечить. Или не немного.

07.08.2014 20:30:26, stasog сказал(-а):

Я думал, Трент с подавленным гоаулдом. Сомневаюсь, что Ток"ра вырезали бы Интерпрайз. Или что они там вырезали.

Это другой подселенец)

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 20:27:28, stasog сказал(-а):

stasog (07 Август 2014 - 21:15) писал:

- Доставка в Центр Управления.

В центр управления. Срочная доставка. Конечно, в пустую комнату с компьютерами глупо что-то доставлять, но почему не в центр управления?

М'айк тоже начинает сомневаться что это Ток'ра, слишком много агрессии.

М'айк думает, что можно было бы сказать что-то вроде «эксперементальное оборудование» и «технический отдел», этого было бы достаточно, но Джон решил все сделать по другому, значит все будет по другому и дальше.

Изменено пользователем М'айк Лжец
  • Нравится 1

Опубликовано
07.08.2014 20:30:52, Элесар сказал(-а):

Это другой подселенец)

Я не в теме ;(

07.08.2014 20:32:20, М'айк Лжец сказал(-а):

М'айк думает, что можно было бы сказать что-то вроде «эксперементальное оборудование» и «технический отдел», этого было бы достаточно, но Джон решил все сделать по другому, значит все будет по другому и дальше.

Эй, если бы меня спрашивали только об этом, я бы сказал! А имя? Откуда мне имя взять? И сомневаюсь я, что если они пристали к парню с телегой в лифте, то купятся на «эксперементальное оборудование» или «технический отдел».

Опубликовано

М'Айк может сам с собой играть, если М'Айку так нравятся его идеи) Думаю им обоим понравится.

07.08.2014 20:32:59, stasog сказал(-а):

Я не в теме ;(

А об этом нигде и не рассказывалось) Только мастеру скинул описание.

07.08.2014 20:32:20, М'айк Лжец сказал(-а):

М'айк тоже начинает сомневаться что это Ток'ра, слишком много агрессии.

И где же агрессия? Кто-нибудь пострадал от его действий?

Опубликовано
07.08.2014 20:30:52, Элесар сказал(-а):

Нет, это М'Айк думает, что он должен за всех думает. И думает. И требует. А что пишут игроки - ну так, фон.

Ток'ра, полудохлый. Ему очень хочется жить. Парни с оружием этому не способствуют. Значит можно их немного покалечить. Или не немного.

Это другой подселенец)

М'айк ценит игроков, но игроки почему то всегда предпочитают разуму силу. И М'айк не думает за игроков, и даже так не думает. М'айк пытается адекватно и согласно заложенным данным реагировать на действия в игре.

07.08.2014 20:34:43, stasog сказал(-а):

Я не в теме ;(

Эй, если бы меня спрашивали только об этом, я бы сказал! А имя? Откуда мне имя взять? И сомневаюсь я, что если они пристали к парню с телегой в лифте, то купятся на «эксперементальное оборудование» или «технический отдел».

Для этого, М'айк специально уточнил, что учел бросок на убеждение, Джону стали верить, не смотря на акцент, но все же обязанность охранников и определенные протоколы принуждают их к определенным формальностям.

• Нравится 1

Опубликовано

Потому что сила - единственный вариант, с которым точно оправдаешь ожидания. И свои и мастера :)

Потому что то, что сказал Келсо ничуть не хуже, чем 

«эксперементальное оборудование» и «технический отдел»

Но это ведь не по-твоему, верно? Что ж, искренне жаль.

Опубликовано
Опубликовано

М'айк расстроен, игроки ожидают других реакций? То есть М'айку надо было сразу пропустить игроков к центру управления, а охранников и других людей на станции вообще как бы нет?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...