Перейти к содержанию

Звездные Врата (SG-13)  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы участвовать в игре?

• Буду
    • НЕ Буду
    • НЕ Интересно
  2. 2. Какую профессию вы выберете?

• Ксенобиолог
    • Врач (полевой)
    • Археолог (антрополог)
    • Лингвист (криптограф)
    • Астрофизик
    • Инженер
    • Геолог
    • Офицер (безопасности)
    • Оружейник
    • Фельдшер
      0
    • Механик (водитель)
      0
    • Связист
    • Посол
    • Переводчик
    • Юрисконсульт
      0
  3. 3. Наиболее удобное время для игры?

• Пятница
    • Суббота
    • Воскресенье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.06.2014 16:17:52, FalseLemur сказал(-а):

Хм, Селен, может к вам Вогель подогнать?  :-D Я думаю, даже Элесарка ради повторной встречи с ней к нам присоединится))

О, Боги!!)))) :crazy:  :haha:  :haha:  Лямуррчик, это будет убийственная игра)))) Интересно, кто выбросится в шлюз первым, после столкновения с этим ходячим счастьем в юбке?))
Нет, такое я просто не могу пропустить..)))) и Эла для комплекта, непременно!))) 

21.06.2014 16:17:52, FalseLemur сказал(-а):

и кухонное   :zloradstvo:

Точно!))) *достает тесак, любуется* 

Как хорошо ты меня знаешь, однако))

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наете, когда кто-то начинает обсуждать Мафию, я начинаю чувствовать себя чуточку лишним, так что пойду-ка отсюда пока что :sweat:
Опубликовано

Мы обсуждаем не мафию, Лео, а отдельного конкретного персонажа) Имеющего непосредственное отношение к ЗВ) Думаю, она тебе бы понравилась, да)))

• Нравится 1

Опубликовано
21.06.2014 16:40:00, Selena сказал(-а):

Мы обсуждаем не мафию, Лео, а отдельного конкретного персонажа) Имеющего непосредственное отношение к ЗВ) Думаю, она тебе бы понравилась, да)))

Наверное, не знаю)))
Опубликовано
21.06.2014 16:49:21, Терон Махариэль сказал(-а):

Наверное, не знаю)))

Ну, она умеет готовить кофе и ненавидеть вас всех за это!!! xD

А ещё она состоит с техникой в жёстких бдсм-отношениях. Очень жёстких. Боюсь, у Эри работы, связанной с починкой, будет невпроворот. 

21.06.2014 17:07:08, stasog сказал(-а):

А квенты-то не создает никто... 

Ждём анонс миссии, чтобы определить, какого персонажа выгоднее под неё создать.  :computer:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
21.06.2014 17:16:55, FalseLemur сказал(-а):

Ждём анонс миссии, чтобы определить, какого персонажа выгоднее под неё создать.  :computer:

Сюжет миссии будет создаваться в соответствии с персонажами. Так что не тяните! Да и создавать перса под сюжет - это как-то совсем уж дико. Тем более, первый заход - пробный. Тем более, одним персонажем нужно играть все миссии, а не одну.

Опубликовано
Я-то не против, чтобы меня катали ))) Но предупреждаю сразу: оказавшись с твоим персом в замкнутом пространстве, стану приставать

специально же изящного мальчика сделаю.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.06.2014 17:47:58, stasog сказал(-а):

создавать перса под сюжет - это как-то совсем уж дико

Именно что общепринято. =) Сначала Мастер создаёт тему записи, в ней же выкладывает пролог и необходимую информацию по сеттингу (кто-то делает это в личке, кто-то на форуме, кто-то и там, и там). А уже в соответствии с означенными знаниями, игроки придумывают персонажей. 

Если же создавать образ без привязки к истории, то я могу придумать какую-нибудь оперную диву, но тогда вопрос: что она забыла в исследовательской экспедиции? 

21.06.2014 17:47:58, stasog сказал(-а):

Тем более, одним персонажем нужно играть все миссии, а не одну.

Нет, ибо в мастер-посте (который в шапке темы) чётко сказано

Минимальный состав делегации включает трёх специалистов (Ученый, Военный и Дипломат), состав и количество человек в каждой отдельной делегации может меняться в зависимости от целей и задач конкретной миссии.

Эри

Спойлер
21.06.2014 17:57:44, Эйрин сказал(-а):

специально же изящного мальчика сделаю.

:girl_blush2: только не переборщи с изящностью )))

и большой разводной ключ прихвати xD

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Лямуррчик,

Спойлер
мне дико интересно - а ключ зачем?)) Это какой-то новый, неизвестный мне изврат?))))

Опубликовано
21.06.2014 17:07:08, stasog сказал(-а):

А квенты-то не создает никто... 

Вот вот ... расфлудились ,)

Итак ... я жду анкетки и желающих уже начать играть =)

А пока подготовлю анонс и кое-какие правки.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
21.06.2014 18:23:30, FalseLemur сказал(-а):

Именно что общепринято. =) Сначала Мастер создаёт тему записи, в ней же выкладывает пролог и необходимую информацию по сеттингу (кто-то делает это в личке, кто-то на форуме, кто-то и там, и там). А уже в соответствии с означенными знаниями, игроки придумывают персонажей. 

Если же создавать образ без привязки к истории, то я могу придумать какую-нибудь оперную диву, но тогда вопрос: что она забыла в исследовательской экспедиции? 

Нет, ибо в мастер-посте (который в шапке темы) чётко сказано

Не поняли совсем меня вы, мастер Винду! Сказал я в неразборчивой манере своей просто.

1. Имею в виду, что дико создавать персонажа под определенную миссию. Дали сеттинг - Звездные Врата, по нему и делайте.

2. Имею в виду, что можно одним персом играть все время. Так зачем клепать новых каждый раз?

• Нравится 2
Опубликовано
21.06.2014 19:14:46, stasog сказал(-а):

2. Имею в виду, что можно одним персом играть все время. Так зачем клепать новых каждый раз?

Надоел, убили, не подходит под миссию, хочется попробовать все. Нужное подчеркнуть.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Не поняли совсем меня вы, мастер Винду! Сказал я в неразборчивой манере своей просто.

:-D

1. Имею в виду, что дико создавать персонажа под определенную миссию. Дали сеттинг - Звездные Врата, по нему и делайте.

1. Таки нет. )) Скажем так: начальство запрашивает строго определённые кадры для выполнения строго определённой миссии. Жизненно и эффективно. )) Шахтёра вряд ли отправят вести переговоры с аборигенами, а чистоплюя-дипломата - добывать руду. )) 

2. Just because we can. )) 

Мм.. само собой, я не собираюсь делать ряд персонажей. ) Даже двух не собираюсь. Просто не люблю, когда остальных вводят (пусть и ненамеренно) в некоторое заблуждение. Если игрок хочет, и располагает к тому достаточным творческим потенциалом, чтобы привести в экспедицию свою персональную семейку Гриффин, то это его право. Одобряем мы или нет такой подход - дело наших предпочтений и не его проблема. 

Посмотрим, может сегодня ночью квенту выложу. Постараюсь.  :computer:

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
21.06.2014 19:06:11, FalseLemur сказал(-а):

Для работы  :sweat:

Страшно подумать, для какой именно))

Опубликовано
21.06.2014 19:31:07, Selena сказал(-а):

Надоел, убили, не подходит под миссию, хочется попробовать все. Нужное подчеркнуть.

Вот)) А ещё, опять же, из мастер-поста

Невыполнение или нарушение протоколов, будет караться в зависимости от степени тяжести, вплоть до полного отстранения от службы.

Кроме того, игра довольно реалистичная, по этому бессмертия и режима бога, в ней нет, и ваш персонаж если не позаботится о себе может вообще погибнуть, это ещё одна причина, по которой можно иметь несколько персонажей.

Так что пару персов в загашнике иметь, пожалуй, следует. ) 

На сегодня я из обсуждения офф, всем снов)) 

21.06.2014 19:31:40, Selena сказал(-а):

Страшно подумать, для какой именно))

Продуктивной. Со сверхурочными. На пределе сил и возможностей. 

И с результатом, что превосходит все мыслимые ожидания.  :smoke:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
21.06.2014 19:31:18, FalseLemur сказал(-а):

:-D

1. Таки нет. )) Скажем так: начальство запрашивает строго определённые кадры для выполнения строго определённой миссии. Жизненно и эффективно. )) Шахтёра вряд ли отправят вести переговоры с аборигенами, а чистоплюя-дипломата - добывать руду. )) 

2. Just because we can. )) 

Мм.. само собой, я не собираюсь делать ряд персонажей. ) Даже двух не собираюсь. Просто не люблю, когда остальных вводят (пусть и ненамеренно) в некоторое заблуждение. Если игрок хочет, и располагает к тому достаточным творческим потенциалом, чтобы привести в экспедицию свою персональную семейку Гриффин, то это его право. Одобряем мы или нет такой подход - дело наших предпочтений и не его проблема. 

Посмотрим, может сегодня ночью квенту выложу. Постараюсь.  :computer:

А ведь говорили мне не лезть в чужой огород... Ну, в общем, все верно, только Себур писал, что будет делать сюжет под персонажей, а не наоборот. Да и сюжет сюжетом, а SG-1 в том составе что я написал 8 сезонов как-то прожили) Нужно просто миссию продумать с несколькими обходными путями, а не ставить задачи каждому члену команды поочередно в линейной коридорной истории.

• Нравится 2
Опубликовано
21.06.2014 19:36:24, FalseLemur сказал(-а):

Продуктивной. Со сверхурочными. На пределе сил и возможностей. 

И с результатом, что превосходит все мыслимые ожидания.  :smoke:

*попыталась представить.. запуталась в возможностях.. заранее шокировалась результатами.. ушла спать, ибо нефиг!*  :Koshechka_07: 

• Нравится 2

Опубликовано

Спойлер

:girl_blush2: только не переборщи с изящностью )))

и большой разводной ключ прихвати xD

на сколько?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

ФОТО:

5791339.jpg

БИОГРАФИЯ: До своего скандального назначения на космический корабль "Интерпрайз" (на котором она вступила в непреднамеренный сговор с гоаулдами и чисто случайно саботировала половину технических систем звёздного крейсера), молодая и амбициозная научсотрудница подавала большие надежды и была удостоена пристального внимания начальства. В результате, младшая лаборантка стала личным ассистентом доктора Абрахама Вундершнапса, который с первого взгляда оценил потенциал сияющей энтузиазмом и новыми идеями применения кухонного тостера в поражающих целях Альмы. Сменив рабочее место за протонным ускорителем на суточную вахту близ кофеварочной машины, мисс Вогель впервые задумалась над тем, что в мироустройстве вообще и головах мужчин в частности тикает определённо что-то не то и совершенно где-то не там. 

Девушка наделена рядом удивительных качеств, которые помогают ей влиться в любой коллектив и заботиться о благополучии сотрудников, как то: 

- с детской и чистой непосредственностью ненавидит всех, кто выше её по званию (к данному воздействию имунны все, кроме представителей научного корпуса);

- походя взрывает, корежит и поджигает всё, на чём есть красная кнопкаТМ и надпись "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!"; 

- пессимистичный характер с заниженной глубже абсолютного нуля самооценкой - убеждена, что если новый день настал, то к ночи непременно кто-нибудь умрёт или что-нибудь взорвётся;

- в силу прогрессирующей близорукости, очки - это единственный барьер, отделяющий Альму от мира, полного размытых существ с какими-то тентаклями. Бррр;

- готовит отвратный кофе, из-за чего никак не может продвинуться дальше по карьерной лестнице.

После того, как гоаулд был извлечён из тела сотрудницы, а её сознание освобождено от влияния инопланетного паразита, мисс Вогель направили на принудительное сугубо добровольное лечение в центр психологической реабилитации военнослужащих. В целом, курс восстановления завершился положительным результатом, но пациентка иногда страдает от провалов в памяти и очень плохо помнит те знаковые события, в которых участвовала на борту Интерпрайза. Как и остальной экипаж корабля. 

Психологический портрет:

- к чему стремится

Спойлер

5804645.jpg

- что имеет

Спойлер

5826151.gif

Но Альма работает над самоконтролем - пьёт чай и смотрит на мерное вращение лопастей центрифуги.. Догорающей центрифуги, о дааа..

Особенно ловко владеет отвёрткой и хлёстким словом, что, вкупе со врождённой гениальностью, сделало её очевидным претендентом на вакансии инженера-подрывателя-саботёра-диверсанта и дипломата-провокатора. Если мисс Вогель и возьмут по глупости в заложники, то вскоре со слёзными мольбами постараются вернуть обратно с приложенным пактом о безвозмездной капитуляции. Что сказать, женское обаяние привлекательной блондинки уже вошло в казарменные страшилки легенды и графу "Причина развития фобий у личного персонала" в медицинских заключениях штабного психиатра. 

Что любит: точки. Просто точки. 

Тех. часть

Спойлер

ПРОФЕССИЯУченый + Дипломат (Инженер + Посол)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

СИЛА 5
ЛОВКОСТЬ 5
ВЫНОСЛИВОСТЬ 5
ИНТЕЛЛЕКТ 10
ХАРИЗМА 10

ЖИЗНЬ (HP) 100
УКЛОНЕНИЕ (AC) 25

НАВЫКИ:

Интеллект:
Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) - 55% (20% base + 15% science + 20% boost)
Оказание первой медицинской помощи (реанимация) - 35% (20% base + 15% science)
Лечение легких и средних ранений (восстановление HP) - 35% (20% base + 15% science)
Ремонт легких и средних повреждений (ремонт научного оборудования) - 45% (20% base + 15% science + 10% boost)
Картография и ориентация на местности (построение карт местности) - 35% (20% base + 15% science)
Дешифровка (перевод и понимание чужого/древнего языка) - 35% (20% base + 15% science)
Обнаружение скрытого (нахождение предметов, артефактов) - 35% (20% base + 15% science)

(* - Бонус +15% на каждый навык, влияние профессии)

Харизма:
Проведение переговоров (красноречие) - 35% (20% base + 15% diplomat)
Торговля и обмен (организация торговли) - 35% (20% base + 15% diplomat)
Убеждение (возможность переговоров) - 35% (20% base + 15% diplomat + 20% boost)
Профайлинг (способность определить личность) - 35% (20% base + 15% diplomat)
Провокация (способность манипулировать собеседником) - 65% (20% base + 15% diplomat + 30%)

(* - Бонус +15% на каждый навык, влияние профессии)

Физическая форма:
Владение легким оружием - 20% base
Владение тяжелым оружием - 20% base
Владение рукопашным боем - 20% base
Владение холодным оружие - 20% base
Минирование / разминирование - 20% base
Вождение транспортных средств - 20% base
Ремонт/модификация вооружения - 20% base
Автоматизированные системы обороны - 20% base

Снаряжение

Спойлер

Оружие: Desert Eagle Magnum (пистолет), FN P90 (ПП)

По мелочи:

Спойлер

Набор очков с диоприями - про запас:

5841421.jpg

Подарочек на выписку от лечащего врача:

5888513.jpg

Дешёвый и мерзкий растворимый кофе-суррогат - для "излюбленных" членов команды:

5895695.jpg

Точки, как же без них:

5871119.jpg

Лабораторный халат "Классический с кровоподтёками":

5844495.jpg

Таинственный прибор, который Альма с важной помпой и затравленным блеском в глазах называет "Лабораторным дистиляционным кубом":

5833231.jpg

Кукла "Барби", до странного похожая на саму сотрудницу:

5886478.jpg

Рабочий набор начинающего человеколюба:

Спойлер

это отобрали

5840398.jpg

это оставили

5864974.jpg

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Блонди!!))))) :wub:  :wub:  :wub:

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
22.06.2014 12:13:14, FalseLemur сказал(-а):

Таки не понимаю я форумные РПГ, ну да ладно...

Эй, объяснит мне кто-то зачем вообще характеристики персонажей и как их развивать? А то в топике как-то не понятно...

Изменено пользователем stasog
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...