Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.07.2016 18:24:05, StrangerZ сказал(-а):

30.07.2016 18:26:32, Timbеr Jack сказал(-а):

30.07.2016 19:04:42, Горыныч сказал(-а):

ребят эти книжки забьют на всю трилогию и раскажут coolstory о том как человеки нашли супертехнологию и построили ковчеги в другую галактику

да так что никто ничерта не знал об этом до жнецов и что кроганов даже взяли на борт наплевав на все и их изоляцию советом=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.07.2016 19:05:51, Timbеr Jack сказал(-а):

Ну какие последствия?

Судьба Кроганов,Гетов,Кварианцев не?
Опять же если они выберут один из вариантов хода событий и сделают его каноничным то все вопросы сразу отпадают.

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано (изменено)
30.07.2016 19:24:00, StrangerZ сказал(-а):

Опять же если они выберут один из вариантов хода событий и сделают его каноничным то все вопросы сразу отпадают.

Жнецов кроме Властелина не было и все это было индокринацией Шепы у которого мозг потек от маяка=)

"здесь должна быть картинка с Шепой лежащего в психушке в бреду рассказывающего про все то что было в Массычах 2-3"

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.07.2016 19:19:05, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

ребят эти книжки забьют на всю трилогию и раскажут coolstory о том как человеки нашли супертехнологию и построили ковчеги в другую галактику

да так что никто ничерта не знал об этом до жнецов и что кроганов даже взяли на борт наплевав на все и их изоляцию советом=)

Нашли супертехнологию до войны, построили ковчеги и улетели, да еще так что никто не знал?)))что это за человеки то такие Церберу фору дадут).

Опубликовано (изменено)
30.07.2016 19:33:00, StrangerZ сказал(-а):

Нашли супертехнологию до войны, построили ковчеги и улетели, да еще так что никто не знал?)))что это за человеки то такие Церберу фору дадут).

еще с саларианцами, азарями и кроганами ибо у них толерантные ковчеги альянса с N7 которые до массыча 3 почемуто стали брать инопланетян=)

замечу что официальный мотив был мол человекам новый дом найти но тут чтото делают другие расы на борту корабля по дефолту

Опубликовано
30.07.2016 19:27:15, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Жнецов кроме Властелина не было и все это было индокринацией Шепы у которого мозг потек от маяка=)

"здесь должна быть картинка с Шепой лежащего в психушке в бреду рассказывающего про все то что было в Массычах 2-3"

Кстати и правда есть очень популярная теория одурманивания с кучей "пруфов", судя по ней унчтожение единственный правилный выбор, как по мне бред.

Опубликовано (изменено)
30.07.2016 19:37:51, StrangerZ сказал(-а):

Кстати и правда есть очень популярная теория одурманивания с кучей "пруфов", судя по ней унчтожение единственный правилный выбор, как по мне бред.

правда

в любом случае даже если начисто игнорировать все то по логике и лору игр Шепард не мог не быть одурманенным ибо контактировал дофига раз с жнецами

ну а так биовары просто фигню написали с горном и с попыткой сделать смерть шепы "круче всех" , ну и угробили массыч

Опубликовано
30.07.2016 19:40:11, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

правда

в любом случае даже если начисто игнорировать все то по логике и лору игр Шепард не мог не быть одурманенным ибо контактировал дофига раз с жнецами

ну а так биовары просто фигню написали с горном и с попыткой сделать смерть шепы "круче всех" , ну и угробили массыч

С горном то как раз все впорядке, если прудвинутые во всех отношениях протеане(а до них еще и инусанон)с их иперией не смогли одолеть жнецов в открытом(и не только)бою то какие шансы были у нынишних рас.
Меня больше растраивает тема с темной энергией про которую забили а могли сделать интереснее.

Опубликовано (изменено)
30.07.2016 19:53:44, StrangerZ сказал(-а):

С горном то как раз все впорядке, если прудвинутые во всех отношениях протеане(а до них еще и инусанон)с их иперией не смогли одолеть жнецов в открытом(и не только)бою то какие шансы были у нынишних рас.
Меня больше растраивает тема с темной энергией про которую забили а могли сделать интереснее.

фигачим предвестника ядерными боеголовками и валим остальных крупных жнецов, чинить себя жнецы не могут и не где, починка очень сложная

и все, нет командования нет управления большей частью войск, многие корабли жнецов управлялись дистанционно и не работали без остальных

по факту просто цитадель надо было взорвать к чертям и все жатву проводить бесмыслено стало

ну и кварианцы имели антигетовые бомбы что выводили их из строя если бы дали им ресурсов то могли бы антижнецовые запилить

горн имел бы смысл как эми пушка для жнецов но запилили что видим

Опубликовано
30.07.2016 19:19:05, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
ребят эти книжки забьют на всю трилогию

Прошлые книги ни на что не забивали. И, кстати, очень даже расширили вселенную. Без них я бы знать не знали ни о Сандерс, ни о Ленге. А комиксы так вообще шик. 

30.07.2016 19:24:00, StrangerZ сказал(-а):

О кроганах ещё долго никто не узнает, тем более что к ним ретранслятор подорвался. О кварианцах с гетами большинство знают только то, что был конфликт у Ранноха. Правда же, все эти последствия очень легко обогнуть или упомянуть вскользь, не принимая окончательных решений. 

Хотя биоваре всегда выбирали для себя каноничное развитие вселенной. Что есть, то есть. 

30.07.2016 19:40:11, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
правда

Ну так расширенную концовку и выпустили, чтобы всякие ТИ отмести с порога))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
30.07.2016 20:04:38, Timbеr Jack сказал(-а):

Прошлые книги ни на что не забивали. И, кстати, очень даже расширили вселенную. Без них я бы знать не знали ни о Сандерс, ни о Ленге. А комиксы так вообще шик. 

Ну так расширенную концовку и выпустили, чтобы всякие ТИ отмести с порога))

на все ответ прост

тогда Андромеды еще не было и био не думали о том что теряют заканчивая МЕ3

всем было понятно что после концовок массы 3 придется игнорить все чтоб выпустить следующую игру

теперешние книги отмазка, впрочем с драгонягой тоже было некое забивание на книги

Опубликовано
30.07.2016 20:09:24, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

на все ответ прост

тогда Андромеды еще не было и био не думали о том что теряют заканчивая МЕ3

всем было понятно что после концовок массы 3 придется игнорить все чтоб выпустить следующую игру

теперешние книги отмазка, впрочем с драгонягой тоже было некое забивание на книги

Вообще, они говорили, что с окончанием МЕ не забьют на вселенную. Еще до выхода МЕ3

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
30.07.2016 20:15:16, Горыныч сказал(-а):

Вообще, они говорили, что с окончанием МЕ не забьют на вселенную. Еще до выхода МЕ3

да нет было что МЕ3 последняя это про драгонягу говорили

Опубликовано
30.07.2016 20:16:23, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

да нет было что МЕ3 последняя это про драгонягу говорили

Да. Он6и сказали, что МЕ3 последняя игра серии, но вселенную МЕ они не забросят.

Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
30.07.2016 20:18:39, Горыныч сказал(-а):

Да. Он6и сказали, что МЕ3 последняя игра серии, но вселенную МЕ они не забросят.

забросили и поперли в андромеду за дофигище световых от млечного=)

Опубликовано

МЭ3 - последняя игра про Шепа. Так  и есть. А космовселенную био никогда не бросали. Горыныч прав. 

Вот с ДА всё неясно как-то. Там видимо боятся обещаний, поэтому говорят о будущих играх только по факту - когда уже пилят бету)))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.07.2016 20:25:20, StrangerZ сказал(-а):

Ждем "оригинального" решения в виде Mass Effect Keep который поможет "воссоздать собсвенную вселеную МЭ")))).

МЕ5 тосеть к Андромеда 2 чтото запилят если биовар не откажется от тайтла

• Нравится 1
Опубликовано
30.07.2016 20:25:20, StrangerZ сказал(-а):

Ждем "оригинального" решения в виде Mass Effect Keep который поможет "воссоздать собсвенную вселеную МЭ")))).

Скорее всего. Был же интерактивный комикс для МЭ2)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.07.2016 20:27:27, Timbеr Jack сказал(-а):

Скорее всего. Был же интерактивный комикс для МЭ2)

Только вот интерактивный комикс не заставлял отвечать на кучу ненужных вопросов в стиле: Вылечили ли вы галлу в долийском лагере.

Опубликовано (изменено)
30.07.2016 20:31:13, StrangerZ сказал(-а):

Только вот интерактивный комикс не заставлял отвечать на кучу ненужных вопросов в стиле: Вылечили ли вы галлу в долийском лагере.

вообще в кипе куча ненужного и не достает нужного, с эльфинажем вообще выкинули полностью

не мож в Тевинтере клан Затриана мол увидим и там про галлу и тюд раскажут но я сомневаюсь как и с заключенным дезертиром в Остагаре

решение с Коннором разрабы вообще кинули и с Хоуком против Калена

так что в Андромеда эффект кип я не очень верю

• Нравится 1
Опубликовано

Ну  что ж,  выйдет игра,  посмотрим  что   получится,  первые  три  части  я  уже  прошла  раз  по пять  (  осталось   наверное  только повторить с  завязанными глазами)  Так  что  с  нетерпением  жду   четвертой  части. Хочу  все  же узнать  хороша  ли будет  сюжетная  часть  игры.

Опубликовано
01.08.2016 11:39:48, kowdeen wolf сказал(-а):
Так  что  с  нетерпением  жду   четвертой  части.

А вот это совершенно напрасно, т.к. каких-либо вменяемых мотиваций для завышения ожиданий пока что предоставлено не было.

01.08.2016 11:39:48, kowdeen wolf сказал(-а):
Хочу  все  же узнать  хороша  ли будет  сюжетная  часть  игры.

Если в BioWare действительно всё, как было заявлено, переосмыслят и переделают, то основного сюжета в игре может не быть вообще, а за место этого будет уделено должное внимание побочке.

• Нравится 1
Опубликовано
01.08.2016 13:47:53, Hangman сказал(-а):

А вот это совершенно напрасно, т.к. каких-либо вменяемых мотиваций для завышения ожиданий пока что предоставлено не было.
Если в BioWare действительно всё, как было заявлено, переосмыслят и переделают, то основного сюжета в игре может не быть вообще, а за место этого будет уделено должное внимание побочке.

На подобии ДАИ? Грустно( Потому как движок заявили серьезный, и, просто, бегать спасать галл...
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
01.08.2016 13:59:44, Горыныч сказал(-а):
На подобии ДАИ?

Пока можно только строить предположения, исходя из минимума доступной информации, но лучше заранее занизить ожидания на всякий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...