Siegrun Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Какие плагины, по вашему мнению, обязательны к прохождению. Условия ответа: все что входит во ФКОМ, не учитывается это и так ясно. Плагины для тел тоже не в счет. ЯЗЫК НЕВАЖЕН! Итак...? НАЗВАНИЯ !!!!!!!!!!!!!! а не "что то какое то этакое" 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Unbekannter Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Никоим образом не желая навязывать кому-либо своё субъективное мнение по этому поводу, просто расскажу, что лично я больше не представляю себе Облу без "Oblivion Reloaded", "Deadly Reflex 6", "Weather - All Natural", "Immersive Interiors", "Grass Overhaul", "Animated Window Lighting System", "Slof ' s Horses Base" - все перечисленные плаги в качестве базовых установлены сейчас в моей игре... Если кому интересно, могу рассказать, каким образом у меня работают вместе "Oblivion Reloaded" и "Deadly Reflex 6", но, разумеется, не здесь, а в соответствующей теме... Чуть не забыл добавить в перечень ещё "Storms and Sound". Изменено 6 июня, 2018 пользователем Unbekannter
Valek Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Всем доброго времени суток. Вопрос не совсем в той теме, но хотел бы посоветоваться с любителями модов Kvatch Aftermath и Kvatch Rebuilt. Подскажите какой из них лучше на ваш взгляд? Просто я не играл ни в один, решил вот поставить, но как выбрать не знаю.
Simply Red Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 16.06.2018 03:45:38, Valek сказал(-а):Подскажите какой из них лучше на ваш взгляд? Почитай Kvatch Rebuilt vs Kvatch Aftermath 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти