middim Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ЦитатаЕсли каждый меняет всего лишь небольшой косочек Сиродиила. Не согласен. А, реплейсеры тел а, иллюминэйшен а, битерс сити а, уникальные ланшафты? По моему очень даже меняют ВЕСЬ Сиродил, я не говорю о глобал модах таких как ООО, MMM, Francesco. Так что разгуляться есть где.
SingleW Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 'Vassilevs' сказал(-а):Нуу... Я думаю не больше трех: Qarl Texture Pack III Improved Trees & Flora 1 и 2 Конечно, если не считать кричеров и неписей. 1) QTP3_Redimized 2) ImprovedTapestries 3) Improved_Fruits_Vegetables_and_Meats 4) AliveWaters 5) ImprovedSigns 6) Better Nightsky v1.2 7) BetterSun 8) Real_Lights 9) Enhanced Water 10) ImpeREAL_City_Unique_DistrictsAll 11) Better_Horse_Eyes 12) New Anvil Flora 13) PJs Lightning Strikes During Storms 14) Illumination Within Revived v0.9.2 15) New textures for TFF and UFF 16) Natural_Faces_v95 17) CosmeticCompilation + Fantasy Figures + RobertRU 18) RealLava1.2 19) Book_Jackets_Oblivion_High_Res 20) Improved Trees & Flora 1 и 2 Это так, навскидку. А есть еще много чего. 'middim' сказал(-а):Не согласен. А, реплейсеры тел а, иллюминэйшен а, битерс сити а, уникальные ланшафты? По моему очень даже меняют ВЕСЬ Сиродил, я не говорю о глобал модах таких как ООО, MMM, Francesco. Так что разгуляться есть где. реплейсеры тел Fantasy Figures (жен) 1) HD текстуры на него 2) текстуры лица 3) геометрия лица 4) прически 5) глаза 6) адаптация под vanilla и ooo и .т.д Robert (муж) 1) HD текстуры на него 2) текстуры лица 3) геометрия лица 4) прически 5) глаза 6) адаптация под vanilla и ooo и .т.д уникальные ланшафты 1) xulStendarrValley.esp 2) xulAncientYews.esp 3) xulArriusCreek.esp 4) xulPatch_AY_AC.esp 5) XulEntiusGorge.esp 6) xulChorrolHinterland.esp 7) xulRiverEthe.esp 8) xulCloudtopMountains.esp 9) xulBravilBarrowfields.esp 10) xulLushWoodlands.esp 11) xulFallenLeafEverglade.esp 12) LostSpires-Everglade patch.esp 13) xulAncientRedwoods.esp 14) xulColovianHighlands_EV.esp 15) xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp 16) xulImperialIsle.esp 17) xulRollingHills_EV.esp и т.д. т.к. проект еще не закончен, к тому же меняется лишь небольшая часть Сиродиила. ООО - некий вариант баланса + шмот MMM - много монстров (зачем?) и больше ничего. Оба плагина слабо меняют баланс ( лучше чем оригинал, но до идеала слишком далако. Например, создатель OOO рекомендует Living_Economy: вероятно автор сего творения не знал, что на зачарованный шмот его система не действует, т.е. данный плагин абсолютно бесполезен и даже вреден для баланса! ). Нужны патчи, патчи, патчи... Короче, как был баланс кривой, так и остался!
Vassilevs Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 'SingleW' сказал(-а):<...> Это так, навскидку. А есть еще много чего. Это зависит от того, как поставить вопрос. Конечно есть много чего, суть в том - нужно ли.
Siegrun Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 ботва уже а не тема. я например никада не юзаю ретекстурные паки и все ети унылые ланджавты, и не думаю, что это всем можно рекомендовать, как обязательные, по мне ето все на любителя. Сильно) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 да и плюс к тому, имхо, далеко не каждая машина потянет текстуры для каких нибудь камней размером 4к на 4к. Смысл то? Играть от этого интереснее штоль, хех) Плаги на баланс, левельность, реплейсеры тел, железяк да шмоток понемногу - это куда ни шло ещё. <---------- можна жмакнуть
Danivan Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 По моему мнению, плагин с мтеса Совет Старейшин - один из самых глобальных квестовых модов, и , следовательно, должен быть у каждого.
Siegrun Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Дада опробую если найду время, после обновки))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
0mn1a Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Я советую поставить "Компаньонка Нишка" (Companion Neeshka) Симпатичная темная эльфийка, у которой огромное кол-во функций. Можно посмотреть ее сумку, положить ей более солидные доспехи. Умеет ездить на коне. Добавляется скил на призыв Нишки к вам. Убить невозможно. Перезаряжает оружие. Можно выставить агрессивность (Нападать на всех/Нападать на тех, кто бьет вас). Заставить собирать стрелы,отмычки и т.д. Говорит на русском/английском)) Мне она нравится тем, что ей в сумку можно положить сколько угодно вещей,оружия и всего прочего. Если у вас перевес, а расставаться с чем то жалко (Это как мне например) Зовите Нишку, и скидывайте ей барахло) Emotional hysterics
Ichi Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Самый здравый мод на алкогольное опьянение ставиш его заходиш в какой нибуть трактир или тупо выбиваешся на природу и давай глушить спиртного. ВОТ БЕЗ этого мода жить скучно!!!!!!!!
Арсинис Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 1-й раз играешь = чистая обла 2-й раз = ООО 2-й раз + сильная машина= лучшие ретекстуры, дрейгон кепшен моды, флора, ооо, дедли, мидас, риал лайтс, беттер сити, пару глобалок Нинаю мне трудно судить уже как то) раньше было интересно просто играть, потом интересно было качать плаги на квесты, потом доспехи и ретекстуры и скриншотить все подряд, потом удалять из 65 скриншотов 63 и оставлять 2 красивых. Щас ......... самое необходимое это тес кс, блокнот и бтмод
Кот Зловред Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 'Арсинис' сказал(-а):Щас ......... самое необходимое это тес кс самый рульный плагин!! всё в одном. Только играть в Облу после знакомства с ним уже не интересно... ПыСы: кто не сталкивался - не ставьте эту бяку - всё удовольствие можно загубить >< <---------- можна жмакнуть
Exhumer Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Поздно. Раньше надо было. Уже поставил и успел перехренячить пару плагинов. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Resident Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Текстурки для изменения внешнего вида окружающей природы. ( Qarl's Texture Pack 3 )
Джигаллаг Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 МММ OOO Real Sword Реплейсеры тел(по желанию) Qarl's Texture Pack Shinelight Pack Unique Landscapes Better sities Hoarfrost Castle Для меня эти самые главные)
Frank Malcov Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ретекстуры всякие! А то графа облы стареет)) НУ и еще всякие глобалы)) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Dimych Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Плаг Белла Моррета, северное поместье, и локализованный Эльсвейр, за одно реплейсеры мечей и одежды вместе с доспехами
JanJa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я квестовые плаги люблю. Не скажу, что должны быть у каждого, но думаю не помешают.
Lamedel Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Цитатано думаю не помешают. не помешают, если играешь уже не в первый раз и игру вдоль и поперёк исследовал) а так непонятно будет, где задумки разработчиков, а где - чей-то плаг))) 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Letum Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А вот мой список обязательных плагинов: CompanionNeeshka sva_testFixBruma Living Economy Natural Environments(этот плаг обязателен!!!) Mannimarco Resurection
Lamedel Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 учитывая первый пост, ЦитатаTFF FantasyFigures Races Base 051b и New textures for TFF and UFF MaleBodyReplacerV4 тоже отпадают))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Holsten Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'Letum' сказал(-а):Natural Environments(этот плаг обязателен!!!) Намного лучше "Weather - All Natural". имхо =/
Гость CRE1VEN Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Все зависит от того,что именно нужно каждому.Если кому-то не нравится начинать в имперской тюрьме заключенным,то вот глобальный плагин по изменению геймплэя-Modular Oblivion Enhanced.Начинаете в Анвиле путешественником-крестьянином,соответственно в крестьянской одежде,с яблоком и 17 золотыми в кармане,единственный минус,на мой взгляд,так это излишнее освещение при создании персонажа.Ставить всем,хотя,я ПОЧТИ уверен,что его ПОЧТИ все уже поставили...
makc1476 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'Holsten' сказал(-а):Намного лучше "Weather - All Natural". имхо =/ Потому что эврикомент в несколько раз меньше? All - сборка плагинов и говорить, что одна из его составляющих лучше чем все вместе не совсем правильно (при нормальной работоспособности сборки). Также будет не правильным если я скажу, что ФФ должно быть у всех (или новые текстуры на ФФ). ЦитатаУсловия ответа: все что входит во ФКОМ, не учитывается это и так ясно. Плагины для тел тоже не в счет Я бы добавил сюда все плагины изменяющие графику, т.к. это дело вкуса. И кто нить, заходя в тему читает первый, основной пост? Что стоит у меня всегда: ВТмоd+Immersive Interface (или любой другой меняющий интерфейс) ScreenEffects (настройка изображения в игре) svaToMoveObjects_1C (перемещение объектов) sr_spell_deletion_1C (удаление заклинаний) SkipTutor (пропуск обучения) Reznod_Mannequin_1C (люблю собирать оружие и доспехи) Kyoma_Journal_Mod (дневник, для тех кто не просто жмет кнопы на клаве) Keychain (связка ключей, удобно) FlyingCamera (переключение в «свободный полет» одним нажатием клавиши, очень удобно) Streamline (оптимизатор, кому, что нравится, использую этот из-за большого ко-ва возможностей) Custom Race Fix + sva_testFixBruma (кто любит не стандартные рассы) Harvest Flora Моды замедляющие(изменяющие) время, левелинг, распаун, и т.д. (но не обязательно, можно настроить в консоли) Анимация поз (на выбор, по желанию) Ни чего особенного, только то что создает комфорт и удобства в игре. Зи, опрос закончен(пол года с основания темы прошло всетаки) или эта тема еще актуальна? Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти