Перейти к содержанию

8 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Коулу?

• Отлично. Один из самых лучших и интересных персонажей ДАИ.
      3
    • Хорошо. Полезный и в боевом плане, и в плане раскрытия истории мира.
      4
    • Плохо. Прогоняю его, зачем он нужен?
      1
  2. 2. Кем стал Коул для вас?

• Лучшим другом или "приемным сыном" - защищал(а) его и оберегал(а), старалась помочь.
      3
    • Полезным членом отряда, хоть и странноватым.
      4
    • Никем. Прогнал(а) его, как только увидел(а).
      1
  3. 3. Как сложилась судьба Коула?

• Коул остался духом, в эпилоге уйдя в место, где может еще пригодиться его помощь.
      1
    • Коул стал человеком и ушел путешествовать с бардессой и нести успокоение и радость людям.
      6
    • Не знаю - и мне не очень интересно.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.07.2014 10:22:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

И пусто здесь, как в небесах.... (с)

Нету кроме меня более истинных последователей Колюни, вымерли все да истреблены супостатами.. *пускает слезу*

Игра выйдет. А пока и говорить-то не о чем.

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 19:45:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Голос Коула. jcdragon-shy.gif

Я не могу перестать слушать его. jcdragon-oo.gif

http://www.youtube.com/watch?v=MgBUOCk3Y3w

да ладно тебе, самый наитипичный и пресный англичанин и постоянные свистения, эканья и прочее что делает его голос раздражающим, отвратительным...рваным, скомканым как захлебывается мелит и мелит.хотя 100% он коля озвучить будет с какиминибуть эффектами, ну уж точно не так как на видео

еслиб это был бы не коль ты вообще не обратила бы на него внимания а ты мол слушать перестать не можешь))) неговоря о какойто там сексуальнсоти которой в нем отродясь нету

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
неговоря о какойто там сексуальнсоти которой в нем отродясь нету

Ты с таким апломбом говоришь о вещах, в которых вообще нет смысла спорить. Кому как. Мне этот голос очень нравится и кажется сексуальным. Кому-то он таким не кажется.

О вкусах не спорят и я не собираюсь спорить, тем более с тобой.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 22:09:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ты с таким апломбом говоришь о вещах, в которых вообще нет смысла спорить. Кому как. Мне этот голос очень нравится и кажется сексуальным. Кому-то он таким не кажется.

О вкусах не спорят и я не собираюсь спорить, тем более с тобой.

ну насчет вкуса

что для тебя делает этот голос сексуальным? 

и что для тебя коля делает сексуальным?

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
и что коля делает сексуальным?

А почему одним нравятся пышногрудые блондинки, а другим - хрупкие брюнетки? Почему одним нравится Изабелла, а другим - Мерриль? а?

Потому что. Есть вещи, которые просто НРАВЯТСЯ.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
19.07.2014 22:43:16, Asdrubael Vect сказал(-а):

ну насчет вкуса
что для тебя делает этот голос сексуальным? 
и что для тебя коля делает сексуальным?

Вект, признайся, ты хочешь сексуально выглядеть в глазах Шен? ;))
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
19.07.2014 22:44:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А почему одним нравятся пышногрудые блондинки, а другим - хрупкие брюнетки? Почему одним нравится Изабелла, а другим - Мерриль? а?

Потому что. Есть вещи, которые просто НРАВЯТСЯ.

ничего не нравится просто так у всего есть причина и следствие

физиологическая привлекательнсоть..груди и бедра мужикам нравятся на уровне генетики ибо восприятие что детишки здоровые будут ну и булки мягкие все их с детсва любят и мужичку тискать их в кайф...бабам нравятся по тойже причине и хотят больше(или ненравятся и завидуют..некоторые с дойками хотят меньше ибо думают что жить удобнее станет) изза мужиков и для себя как и мужики хотят себе чегото больше ибо жадность...все как в природе

блондинки синеглазые как правило такимже мужикам особенно, ибо почти полностью исключает возможность измен с появлением чада..ну и стереотипы помогают популярности блондинок или брюнеток правда все красятся и на самом деле мужику пофиг какой цвет волос..рыжие так экзотика

Изабелла нравится некоторым как и лелианна потому что бардлюха в сапогах и корсете, тоже и с Мирандой и Лиарой..а Мерриль как и Тали позиционирует аватар "гаечки" и искушенным тру мужикам таких подавай после всяких бардлюх...хотя с мерриль слишком анорексичной сделали и тормознутой..хотя это хоук с мамкой и дядей все время жил и за 10 лет Кирквола ни детей ни жены не заимел)))

так что что делает коля для тебя сексуальным? какие компоненты его внезапно сделали сексуальным)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 23:14:03, Asdrubael Vect сказал(-а):

Вект, ауу.. Пока ты рационально рассуждал о привлекательности, Шен всё смотрела на Коленьку. :girllove:

:blum:

Изменено пользователем Accolon
  • Нравится 1
Опубликовано

Колька интересен, очень интеречен.

Всем - от происхождения до способностей. Там слишком много открытий, чтоб просто так обойти его стороной, не пообщав как следует.

Ну и плюс - он очень трогательный.

Буду чередовать в пати с Серой. При чем, подозреваю, что часто, если сама возбму Буяна как профу.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Еще парочка картинок :)

Спойлер
dragon_age_inquisition__cole_by_agregor-d7pm19t.jpg.jpeg

Спойлер
psc___cole_and_trevelyan_by_aimo-d7rl68h.jpg.jpeg

Спойлер
spirit_and_the_mind_by_thefatalimpact-d7r3221.jpg.jpeg

Аллюзии на Сайлент Хилл... не только я их вижу.

Спойлер
cole_why_do_you_look_like_heather__by_joynightpenalty-d7o5xpd.jpg

- Starset

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мда в видео коул выглядит как нелепый клоун с ножичками))) как был этот труп уродом так и остался и голос только подчеркивает его убогость и маньячество

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Все, надоел ты мне. Помолчи немного.

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вдохновленный любовью Шен к этому персонажу, я решил нарисовать фан-арт. Рисовал я его еще на асфальте, но дворники стерли это изображение. Поэтому я повторил его на компьютере.

Спойлер
Уберите от экранов кормящих детей и беременных женщин!
Спойлер
19222187ecfd314057a855c2dfde1903.jpg.jpeg
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Он прекрасен,  лучше всех из моих кумиров в dragon age, а ведь 3я часть ещё не вышла +_+ И ведь не только внешность нравится, ещё и как личность обещает быть интересным, люблю подобных QQ  * эмоции зашкаливают* 

Изменено пользователем L Volpe
  • Нравится 1

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано

Когда ж вы, чадолюбцы, наконец, сообразите, что Коул - дитя. Да, ему много лет. Но у него остался менталитет и сознание того подростка, замученного в застенке. К тому же йокнутого на всю голову потребностью убивать.

Его боёвка мне понравилась. А вот его история - это жуть страшная и в реале с таким человеком лучше не пересекаться. Ладно, это фэнтези. Но давайте любить несовершеннолетних только платонически.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

А теперь ближе к телу- кроме Зеврана и когорты из ДАи у нас не было зрелых ЛИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...