Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Лелиане?

• Отлично. Заботливая, хитрая и верная. А её прогресс в играх серии только радует
    • Хорошо. Полезная в отряде, а как поёт!
    • Плохо. Навязывает свою веру и скрывает слишком многое. Так друзья не поступают
  2. 2. Кем Лелиана стала для вас?

• Возлюбленной
    • Подругой
    • Никем. осталась в Лотеринге или ушла из группы
    • Осталась в DAO с отрубленной головой. Но появилась в DAI. Что за?..
  3. 3. Вы обычно ужесточаете Лелиану?

• Да. Она бард, а не слуга Создателя
    • Нет. Пусть верует, если это ей нужно
  4. 4. Вы помогали Лелиане стать Верховной Жрицей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17.09.2015 08:31:03, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Мы в одно и то же играли? Лелиана - единственная из ВЖ, которая полностью распускает Круги и освобождает магов. Кася - только реформирует Круги, а Вив вообще их ужесточает.

"храмовников нет, маги в церковные концентрационные лагеря не загоняются"..Лелиана распускает храмовников и круги магов

Темнеменее если Лелиана Жрица всеравно создается круг магов с Великой Чародейкой Вивьен и они имеют разногласия за власть с Коллегией Фионы

Темнеменее Вивьен как Жрица вообщето церковные реформы проводит, кася недовольна и уходит и храмовники новые создаются и подчинаяются магу а магам в кругах дает гораздо больше свобод и полномочий чем у них было интегрируя их в политику. и не трогает Колеггию если выбирали магов с Фионой и они сосуществуют

У вивьен выходит Тевинтеро-Неварра-Ривейн

а У Каси все по старому востанавливается и гарантировано скоро повторится таже история что была прежде

Изменено пользователем Дарт Фолс
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
а магам в кругах дает гораздо больше свобод и полномочий чем у них было

Ахахаха. Что? :)

храмовники новые создаются и подчинаяются магу

Они подчиняются Вивьен. То, что она маг, вообще ни на что не влияет - других магов она прессует.

Темнеменее если Лелиана Жрица всеравно создается круг магов с Великой Чародейкой Вивьен

То что там Вивьен создает никого не интересует, горстка отщепенцев ни на что не влияет.

Вивьен как Жрица вообщето церковные реформы проводит

Да ладно? И какие же?

Основное различие между Вивьен и Лелианой в том, что Лелиана стремится к реформации и освобождению, к уравнению всех в правах, а Вивьен стремится исключительно к собственной власти (подмятие ордена храмовников под себя, сохранение полной власти над Кругами Магов). И чет выбирать последнее ДАЖЕ несмотря на то, что Вив - маг, мне не хочется. Это как раз тот случай, когда я не собираюсь допускать мага к власти никаким путем.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Не  верю я Лил,  лучше  уже Вив, мир  да  это не Америка  со свободой и демократией.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.09.2015 13:19:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Они подчиняются Вивьен. То, что она маг, вообще ни на что не влияет - других магов она прессует.
То что там Вивьен создает никого не интересует, горстка отщепенцев ни на что не влияет.
Да ладно? И какие же?

Основное различие между Вивьен и Лелианой в том, что Лелиана стремится к реформации и освобождению, к уравнению всех в правах, а Вивьен стремится исключительно к собственной власти (подмятие ордена храмовников под себя, сохранение полной власти над Кругами Магов). И чет выбирать последнее ДАЖЕ несмотря на то, что Вив - маг, мне не хочется. Это как раз тот случай, когда я не собираюсь допускать мага к власти никаким путем.

Я, хоть и сторонница Лельки, но не могу не отметить, что Вивьен действительно дает магам чуть больше свобод, чем было до этого. Круги в целом и храмовники в частности реформируются. Маги обучаются гораздо быстрее и прочее. Об этом прямо написано в эпилоге.

С тем, что Вив хочет в первую очередь заграбастать власть себе, пожалуй, соглашусь.
Опубликовано
Круги в целом и храмовники в частности реформируются

Единственная реформа, описанная в эпилоге, это то, что данные организации теперь подконтрольны лично Вивьен.

То, что обучаются быстрее и имеют чуть больше свобод, я читал. Но все-таки это совершенно не "освобождение", за которое боролись маги в своем восстании, а просто смена хозяина.

- Starset

Опубликовано
17.09.2015 13:32:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Но все-таки это совершенно не "освобождение", за которое боролись маги в своем восстании, а просто смена хозяина.

Здесь-то я с вами полностью согласна, поэтому и выбираю Лелиану)

Опубликовано (изменено)
17.09.2015 13:14:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да ладно? И какие же?

Что дано в эпилогах, она дает им больше свобод и полномочий, она как Жрица их гарант

О нет таки влияет и ей нужна легитимизация и сторонники маги и у нее они таки есть...храмовники созданы новые подчиненны магу и не обладают полномочиями и силами, они стали как в Тевинтере теперь

Таки они более политически влиятельны что указано, с ними считаются

Которые не нравятся Касе что уходит из политики и как мы можем понять ее реформы легитимизируют магов и Орлессианскую песнь света корректируют в старую что Касе и не нравится и она считает что она изменяет песнь света

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Лелиана лучшая кандидатка - она начинает постепенный уход от расизма к более толерантному обществу и на должности ВЖ она смотрится как влитая.

Кассанда слишком воин для такой должности, она администратор, но не лидер.

А Вивьен и в Круге не была никогда, куда она лезет? Если машина сломалась, то систему пора менять- все равно потом будет та же война.

Изменено пользователем Cutter
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
17.09.2015 13:38:00, Cutter сказал(-а):

Лелиана лучшая кандидатка - она начинает постепенный уход от расизма к более толерантному обществу и на должности ВЖ она смотрится как влитая.

Кассанда слишком воин для такой должности, она администратор, но не лидер.

А Вивьен и в Круге не была никогда, куда она лезет? Если машина сломалась, то систему пора менять- все равно потом будет та же война.

Ага куча врагов даже в самой церкви и восстания от орлея до остального, "постепенно" это все и сразу за что недолго ей быть жрицей ибо не сможет вечно отбиваться от убийц..так что ее политика ознаменовала религиозные войны и разногласия а тут еще Кунари прут

Кася это возвращение к старому под честное слово "храмовники не будут больше делать фигни но полномочия мы оставим а магам кукиш кроме коллегии ибо както не айс бывшие силы инквизиции покачто засовывать насильно" что зделает все напрасным

Вивьен если зделана Жрицей или если становится главной Круга таки в политику и летимизацию магов лезет и у нее работает, таки единственная кто не разфигачила или вернула старую а именно создала новую систему от круга до новых Тевинтероподобных храмовников. и церковь постепенно корректирует без проблем..с проповедями типо "маги-зло что жрут ваших детей" разобралась, магов в политике и церкви легитимизировала, остальное как два пальца...и на Войну с Кунари собирает юг.

Вивьен как Белен получалась

17.09.2015 13:58:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):

И где же ты это увидел, милчеловек?

Убрала Касю, Храмовников создала новых(а старые если мы сохраняли остатки с Барасом стали теперь либо силами Инквизиции либо какимто изгоями Серебряными Щитами) что полностью подчинены магу и не обладают былыми силами и полномочиями и как мы понимаем и лириумом тоже ибо Вивьен и ее сторонники должны сохранять преимущество да и траты большие, реформировала Церковь и откорректировала учения-законы.

Маги легитимизированы в политике и церви, обладают большими свободами с полномочиями и отвечают перед магом а храмовнкии никто и только если маг Жрица им чтото прикажет будут делать.

Нехватает мага на троне Орлея, хотя маг Жрица и так очень влиятельна, и 100% следующими жрицами будут маги

Опубликовано
Убрала Касю, Храмовников создала новых(а старые если мы сохраняли остатки с Барасом стали теперь либо силами Инквизиции либо какимто изгоями Серебряными Щитами) что полностью подчинены магу и не обладают былыми силами и полномочиями и как мы понимаем и лириумом тоже ибо Вивьен и ее сторонники должны сохранять преимущество да и траты большие, реформировала Церковь и откорректировала учения-законы.

Маги легитимизированы в политике и церви, обладают большими свободами с полномочиями и отвечают перед магом а храмовнкии никто и только если маг Жрица им чтото прикажет будут делать.

Конкретно ГДЕ это написано разрабами? Хоть какой-то пруф кроме твоих слов есть этому?

- Starset

Опубликовано (изменено)
17.09.2015 14:34:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Конкретно ГДЕ это написано разрабами? Хоть какой-то пруф кроме твоих слов есть этому?

1)Епилог чужака и в обычном

2)опять эпилог.

Пруфов немерено, и понятно куда все у каждой придет.

Опубликовано (изменено)
17.09.2015 15:16:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Из эпилога это не следует, половина - собственные выдумки.

ок и что там не следовало из написанного в эпилогах, и что я выдумал из того что небыло в эпилогах и не следовало из того что там было дано и того что было в играх что потверждало что так и произойдет.

17.09.2015 15:19:06, Дарт Фолс сказал(-а):

(мимопробегая на галле) Драж, красный шрифт не юзай, плз.  :angel: Им даются объявления ;)

извини привык что зеленый видят слабее и использую часто красный., ну и он красный, кровавый, злой, спортивный.

Опубликовано

Юзай подчёркивание)) Весьма бросается в глаза  :) Только не нужно подчёркивать весь текст, акцентируя его важность))))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

• 4 года спустя...
Опубликовано

Кажется, Коул про Лелиану сказал:"Она постоянно меняется. И всякий раз искренне верит, что она вот такая." Вот я тоже так считаю - что она один из самых легко меняющихся персонажей в серии. Но в целом лично мне интересно наблюдать за тем, как складывается ее судьба в течение всех трех частей игры. И даже в своем остервенелом виде в ДАИ она мне нравится. Вероятно, потому, что она... верибельна. Если в ДАО мои ГФ ее не ужесточают, то в ДАИ Инквизиторы - наоборот. Хотя в неужесточенном виде Лелиана очень мило благодарит Инквизитора, но все же нет. Наверное, это можно было бы решить в зависимости от того, кто будет ВЖ( в смысле, если Лелиана будет ВЖ - ужесточить, если нет - то нет). Но, к сожалению, Инквизитор не может, подобно ГФ, взять и просто объявить нужную ему кандидатуру. 

Как ЛИ для мГФ она мне прекрасно зашла, очень романтичная. Да и ее восторженный щебет про Орлей и Создателя меня всегда умилял. Ни разу не убивала ее. Только один раз она ушла. И то мне показалось в ДАИ, что она о своем уходе сильно пожалела. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...