Prisoner-Boratino Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо. Буду в курсе
SnowK Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лучше поздно, чем никогда? Сфоткай типа караван разграбил. 2
Миссаиль Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Так, я вернулся. Сундук с мертвецами починен успешно. 3 https://ficbook.net/authors/333348
RottenSkeleton Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 *вынырнул*Посты будут завтра. 2
RottenSkeleton Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Пост 1 есть. Если что, могу переписать без использования Тишины, но вроде вариации спелла есть даже в Морровинде, и потому я решил что это вроде как должно помещаться в способности Ника и в анкету. (Надо было раньше отыграть как Ник покупает такой свиток, это бы существенно упростило мне жизнь с этим вопросом)Буро, нужно описывать, как горгульи ходят по канализации, или просто считать, что они в начале группы? Изменено 24 августа, 2014 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Если их деятельность в какой-то определенный момент приносит результат, этот момент лучше описать. Но так лучше просто считать, что они где-то там есть
RottenSkeleton Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 > приносит результатТ.е. они убивают вампиров или ломают двери? *гладит бороду* Мгмгмгм, понял.
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Или если находят что-то интересное. Или их ломают, выводят из строя
SnowK Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Миссаииииль! Я думаю, следующим отписаться должен именно ты (ну, или Горв). В общем, мне хочется, чтобы вы разбавили нашу монополию на посты своим присутствием
Д.К. Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Йеп. Я тоже подожду, пока все наконец спустятся под землю и вдохнут местных благовоний. =)
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Я тоже подожду. Кстати, не стесняйтесь вносить что-то новенькое. Если хочется. Двигайте сюжет вперед. Не кардинально, конечно, но, например, встречи с нежитью из канализации, ловушки, может быть. Тупики. Кстати, Миун-Ай нам уже показывал карту?
Д.К. Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Предполагалось, что мы все осмотрели ее в таверне. =) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Товарищ Снарф
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Тогда в скором времени будем с тобой о ее содержании беседовать. Уже в игровой теме)
Gorv Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я снова с вами. Щас буду вклиниваться) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Какая щекотливая ситуация. Думаю, атмосферу следует разрядить хорошей дракой с настоящим врагом, вы не против? 2
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Только за. Поскольку по одному противнику на каждого, каждый пусть бросит кубик 2-5 убийство 6-10 вампир сбежал 11-15 поражение или неудача, но игрок выживает 1 - удается обезвредить врага или убить одного из тех, кого не добили товарищи с цифрами 6-15Только за. Поскольку по одному противнику на каждого, каждый пусть бросит кубик 2-5 убийство 6-10 вампир сбежал 11-15 поражение или неудача, но игрок выживает 1 - удается обезвредить врага или убить одного из тех, кого не добили товарищи с цифрами 6-15
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 У меня 1. Эл оправдывает доверие 1
Gorv Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Где моя имперская удача?! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Д.К. Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Да меня чуть по стенке не размазали! D:
RottenSkeleton Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Them's the breaks! Кости имеют свойство предавать игрока в самый неподходящий момент.Мы продолжим бой после первых роллов, или..? Изменено 28 августа, 2014 пользователем RottingSkeleton
Д.К. Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Мы продолжим бой после первых роллов Это значит - "после того, как все игроки, бросившие кости, отпишутся в теме" - или что-то другое? Просто у меня сейчас голова крайне плохо варит - еле накорябал вводную для поста. =\
Gorv Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я пока оставил именно вводную, на случай, если кто-то решит меня спасти. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Так как у меня выпала единичка, могу спасти
Gorv Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 28.08.2014 16:43:40, Prisoner-Boratino сказал(-а): Так как у меня выпала единичка, могу спасти Тогда, наверное, тебе надо "разбить" себе пост) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения