Перейти к содержанию

TES: Нечестная конкуренция (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пост 1 есть. Если что, могу переписать без использования Тишины, но вроде вариации спелла есть даже в Морровинде, и потому я решил что это вроде как должно помещаться в способности Ника и в анкету. (Надо было раньше отыграть как Ник покупает такой свиток, это бы существенно упростило мне жизнь с этим вопросом)
Буро, нужно описывать, как горгульи ходят по канализации, или просто считать, что они в начале группы? Изменено пользователем RottingSkeleton
Опубликовано

Миссаииииль! Я думаю, следующим отписаться должен именно ты (ну, или Горв). В общем, мне хочется, чтобы вы разбавили нашу монополию на посты своим присутствием

Опубликовано
Я тоже подожду. Кстати, не стесняйтесь вносить что-то новенькое. Если хочется. Двигайте сюжет вперед. Не кардинально, конечно, но, например, встречи с нежитью из канализации, ловушки, может быть. Тупики. Кстати, Миун-Ай нам уже показывал карту?
sig-1081.png.png
Опубликовано
Я снова с вами. Щас буду вклиниваться)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Только за. Поскольку по одному противнику на каждого, каждый пусть бросит кубик
2-5 убийство
6-10 вампир сбежал
11-15 поражение или неудача, но игрок выживает
1 - удается обезвредить врага или убить одного из тех, кого не добили товарищи с цифрами 6-15
Только за. Поскольку по одному противнику на каждого, каждый пусть бросит кубик
2-5 убийство
6-10 вампир сбежал
11-15 поражение или неудача, но игрок выживает
1 - удается обезвредить врага или убить одного из тех, кого не добили товарищи с цифрами 6-15
sig-1081.png.png
Опубликовано

Где моя имперская удача?!

s_1409236018_9673287_c72e44a599.jpg

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано (изменено)
Them's the breaks! Кости имеют свойство предавать игрока в самый неподходящий момент.
Мы продолжим бой после первых роллов, или..? Изменено пользователем RottingSkeleton
Опубликовано
Мы продолжим бой после первых роллов

Это значит - "после того, как все игроки, бросившие кости, отпишутся в теме" - или что-то другое? Просто у меня сейчас голова крайне плохо варит - еле накорябал вводную для поста. =\

Опубликовано

Я пока оставил именно вводную, на случай, если кто-то решит меня спасти.

Опубликовано
28.08.2014 16:43:40, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Так как у меня выпала единичка, могу спасти

Тогда, наверное, тебе надо "разбить" себе пост)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...