Перейти к содержанию

TES: Нечестная конкуренция (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.08.2014 15:05:58, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Ну, видимо, тебе выпадает честь в сообщении описать, как ты его на тот свет отправил.

Пусть и другие счастье попытают. Если у остальных выпадет пять и больше - пристрелю кровососа "по привычке".

Опубликовано

Я тут и у меня восемь. У Ральда все больше шансов зашибить негодника)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Поехали, но, может, убивать не буим?)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
Все ребят, я наблюдаю. Не вижу смысла ломать Сейдро вторую ногу)

Опубликовано (изменено)

Робяты, я, кажись, крупно налажал. Эдак на две тыщи золотых. 

Брошенная мною кость оказалась 1d20 вместо необходимой 1d15. Сейчас перебросил как надо - результат 12. Как следствие: вампир от меня ускользает. =(

Кстати, Буратино, что насчет Николаса и Гнея? Может, за них тоже кинуть кубик-другой? Авось, кто из них возьмет гада живьем.

Изменено пользователем Товарищ Снарф
Опубликовано
19.08.2014 06:24:31, Товарищ Снарф сказал(-а):
Кстати, Буратино, что насчет Николаса и Гнея? Может, за них тоже кинуть кубик-другой? Авось, кто из них возьмет гада живьем.

Эх, разве что недели через две.(

Вообще, не вижу проблемы. 20 больше 15, следовательно, ты лишь усложнил себе задачу, и при этом всё равно получил положительный результат. Я за то, чтобы принять первичный исход.

Опубликовано

Везучие, черти!

Опубликовано

Окей. А в канализации тоже по кубику будем вести бои? Типа, при неудачном броске будет шанс угробить или вампира, или даже самого себя?

Опубликовано
19.08.2014 14:35:37, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Сейчас будем допрашивать гада. Как думаете, может, кого-нибудь из форумчан попросить это сделать? Или я могу

Думаю, лучше всё же тебе, дабы не посвящать стороннего человека во все хитросплетения вампирского заговора (если таковой имеется).

А вообще, чур я злой коп.)

Опубликовано
Прошу меня простить, но я на пять дней уезжаю в поход. Если в той местности будет Интернет- буду отписываться по ночам. Но его может и не быть, поэтому извещаю вас заранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...