SnowK Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 18.08.2014 15:05:58, Prisoner-Boratino сказал(-а): Ну, видимо, тебе выпадает честь в сообщении описать, как ты его на тот свет отправил. Пусть и другие счастье попытают. Если у остальных выпадет пять и больше - пристрелю кровососа "по привычке".
Gorv Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я тут и у меня восемь. У Ральда все больше шансов зашибить негодника) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Тогда мы его ловим, допрашиваем, а потом убиваем при попытке побега. :spiteful: 1
Gorv Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Поехали, но, может, убивать не буим?) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Д.К. Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Думаю, нет. Овин рядом, сдадим упыря ему и начнем спуск.
Gorv Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Все ребят, я наблюдаю. Не вижу смысла ломать Сейдро вторую ногу) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Д.К. Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Робяты, я, кажись, крупно налажал. Эдак на две тыщи золотых. Брошенная мною кость оказалась 1d20 вместо необходимой 1d15. Сейчас перебросил как надо - результат 12. Как следствие: вампир от меня ускользает. =( Кстати, Буратино, что насчет Николаса и Гнея? Может, за них тоже кинуть кубик-другой? Авось, кто из них возьмет гада живьем. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Товарищ Снарф
SnowK Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 06:24:31, Товарищ Снарф сказал(-а):Кстати, Буратино, что насчет Николаса и Гнея? Может, за них тоже кинуть кубик-другой? Авось, кто из них возьмет гада живьем. Эх, разве что недели через две.( Вообще, не вижу проблемы. 20 больше 15, следовательно, ты лишь усложнил себе задачу, и при этом всё равно получил положительный результат. Я за то, чтобы принять первичный исход.
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Пусть будет первичный, и правда
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 В общем, второго кровососа беру на себя, ибо у меня 1
Д.К. Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну, тогда ладно. Вяжем голубчиков. =)
Gorv Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Везучие, черти! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Это пока что все. В гнезде больше
SnowK Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Окей. А в канализации тоже по кубику будем вести бои? Типа, при неудачном броске будет шанс угробить или вампира, или даже самого себя?
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Не все будут по кубику. Только сложные или особые
Д.К. Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Временно ухожу в оффлайн. К сожалению, смогу отписаться только ближе к вечеру.
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас будем допрашивать гада. Как думаете, может, кого-нибудь из форумчан попросить это сделать? Или я могу
SnowK Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 14:35:37, Prisoner-Boratino сказал(-а): Сейчас будем допрашивать гада. Как думаете, может, кого-нибудь из форумчан попросить это сделать? Или я могу Думаю, лучше всё же тебе, дабы не посвящать стороннего человека во все хитросплетения вампирского заговора (если таковой имеется). А вообще, чур я злой коп.)
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Окей. Тогда жду пост, где вампира начинают пытать)
Gorv Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Прошу меня простить, но я на пять дней уезжаю в поход. Если в той местности будет Интернет- буду отписываться по ночам. Но его может и не быть, поэтому извещаю вас заранее. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения