Prisoner-Boratino Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Хороший вариант. Ждем вечера
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Кстати-кстати. Помните ли вы о дочери Овина?
SnowK Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 07.09.2014 10:09:01, Prisoner-Boratino сказал(-а): Кстати-кстати. Помните ли вы о дочери Овина? Если жива, то сама вылезет, если нет - ну, мы сделали всё, что было в наших силах.
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Мб на тему ее жизни тоже кубик кинуть? 1d10. Кидаем вчетвером (раз Снарфа нет). Если в сумме будет больше 20, то ее не стало. 15-20 - она заражена, но жива; 1-14 - все в порядке, здорова 1D10 => 2 Шансы есть)
SnowK Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 1D10 => 1 Ну хоть в чём-то Ральду повезло) А то два убитых вампира за всю сессию это как-то совсем не респектабельно.
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Замечательно. Кажется, при любом раскладе мы спасаем девушку
Gorv Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Да-да) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Кто этим займется в отсутствие Снарфа?
RottenSkeleton Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ну, я брошу пост выше, горгулья разобьет оковы, а девушку и прочих отыграй ты. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Просто как-то и документ найти, и девушку спасти, и дракона убить - прямо супер-герой)
Gorv Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А с Гнеем что будем делать? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 07.09.2014 13:20:57, Gorv сказал(-а):А с Гнеем что будем делать?Пусть выживет, конечно же! Но обнаружится в бессознательном состоянии.
Gorv Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 07.09.2014 13:38:06, RottingSkeleton сказал(-а): Пусть выживет, конечно же! Но обнаружится в бессознательном состоянии. Согласен. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Отлично. Я либо в ночи, либо с утра отпишусь
Gorv Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Черт, вот зачем я прочитал этот чертов Вороной курьер? Теперь я даже не знаю как относиться к Элу! Но это круто, очень круто! P.S Сноу, Империя и Имперский легион (и Легион, если употребляется без первого слова) пишутся по канону с большой буквы. Но это так, к слову, можешь не обращать внимания) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Эл пока что хороший) Да и там он не совсем отрицательный. Ложное обвинение, все дела...
Gorv Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Даже не в этом смысле, я теперь не уверен в своей стороне монеты...) Хотя так будет даже интересней. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 07.09.2014 18:55:19, Gorv сказал(-а): P.S Сноу, Империя и Имперский легион (и Легион, если употребляется без первого слова) пишутся по канону с большой буквы. Но это так, к слову, можешь не обращать внимания) Мне почему-то казалось, что это вовсе не имена собственные, но ок, возьму на заметку.
RottenSkeleton Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так... Что дальше? Ещё ждём Снарфа? :?
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Я немножко занят, нет времени на составление хорошего куска текста. Так бы написал уже Давайте еще денек подождем, что ли
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Может быть, Снарф... Исчез? Ну, пропал. Если объявится до конца игры - то счастливого вернулся
SnowK Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 13:58:21, Prisoner-Boratino сказал(-а): Может быть, Снарф... Исчез? Ну, пропал. Если объявится до конца игры - то счастливого вернулся Да пусть уж остаётся с нами на автопилоте. Тут осталось-то...
Рекомендуемые сообщения