Перейти к содержанию

TES: Нечестная конкуренция (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.09.2014 10:09:01, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Кстати-кстати. Помните ли вы о дочери Овина?

Если жива, то сама вылезет, если нет - ну, мы сделали всё, что было в наших силах.

Опубликовано

Мб на тему ее жизни тоже кубик кинуть?

1d10. Кидаем вчетвером (раз Снарфа нет). Если в сумме будет больше 20, то ее не стало. 15-20 - она заражена, но жива; 1-14 - все в порядке, здорова

1D10 => 2
Шансы есть)

sig-1081.png.png
Опубликовано
Да-да)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
А с Гнеем что будем делать?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
07.09.2014 13:38:06, RottingSkeleton сказал(-а):

Пусть выживет, конечно же! Но обнаружится в бессознательном состоянии.

Согласен.

Опубликовано
Черт, вот зачем я прочитал этот чертов Вороной курьер? Теперь я даже не знаю как относиться к Элу! Но это круто, очень круто!
P.S Сноу, Империя и Имперский легион (и Легион, если употребляется без первого слова) пишутся по канону с большой буквы. Но это так, к слову, можешь не обращать внимания)

Опубликовано
Даже не в этом смысле, я теперь не уверен в своей стороне монеты...) Хотя так будет даже интересней.

Опубликовано
07.09.2014 18:55:19, Gorv сказал(-а):

P.S Сноу, Империя и Имперский легион (и Легион, если употребляется без первого слова) пишутся по канону с большой буквы. Но это так, к слову, можешь не обращать внимания)

Мне почему-то казалось, что это вовсе не имена собственные, но ок, возьму на заметку.

Опубликовано
09.09.2014 13:58:21, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Может быть, Снарф... Исчез? Ну, пропал. Если объявится до конца игры - то счастливого вернулся

Да пусть уж остаётся с нами на автопилоте. Тут осталось-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...