Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) В день праздника Середины года на Арене Имперского города царила необычная для этого дня тишина. Вместо длинной очереди, которая обыкновенно ползла от самых ворот, ведущих в район Дворца, на площади у входа можно было видеть лишь разрозненные кучки граждан, некоторые из которых с интересом и недоумением разглядывали двух мрачных типов в гладиаторских доспехах, которые охраняли проход на трибуны. Другие читали развешенные тут и там небольшие, но яркие плакаты, подобные которым наблюдательный прохожий мог заметить и в других районах города. Вот о чем они гласили: "Граждане Имперского города и гости столицы! Все вы знаете, любите и чтите традиции нашей славной Арены. Многие годы мы дарили вам удовольствие от прекрасных поединков и деньги, честно заработанные на ставках. Не забудьте и вы о нас в эти трудные времена. Сейчас, когда мы особенно нуждаемся в помощи, возможно, именно Вы можете оказать ее нам. Если Вы умелый воин, мудрый маг или ловкий следопыт, в также желаете обогатиться, Мастер Меча будет ждать вас в Кровавом зале после захода солнца 16-го числа месяца Середины года. Спросить Хандолина". Почти все, прочитав объявление, пожимали плечами и отходили в сторону, понуро опустив голову. Большинство умелых бойцов и приключенцев бесследно исчезли во время Кризиса Обливиона, а за два минувших с той поры года новые герои себя не проявляли. Поэтому прохожие покидали район Арены в невеселом расположении духа, не рассчитывая стать свидетелями впечатляющих боев еще очень долгое время. Требования к кандидатам: Спойлер1) Возможность творить хотя бы пару часов в 2-3 дня. 2) Желательно иметь небольшой опыт в подобного рода мероприятиях. 3) Писать грамотно и, по возможности, без брани. 4) Иметь некоторые сведения об истории Тамриэля, знать карту Имперского города и, желательно, того, что под ним и вокруг него. 5) Оставить здесь анкету персонажа со следующими данными: Имя, раса, пол, возраст, описание внешности (можно картинку), созвездие, вид деятельности на момент начала игры, экипировка и инвентарь на момент начала игры, навыки, сильные стороны, слабые стороны, небольшая (один абзац) биография/предыстория (при желании можно будет уже в игру пихать по мере проведения). Ограничения по персонажам:Нельзя: Быть главой более чем одной организации и членом более чем двух. Владеть в совершенстве более чем двумя навыками. Этот фактор также зависит от возраста действующего лица. Носить при себе гору даэдрика или эбонита, если только это не позволяет делать социальный статус.Рекомендуется: Выражаться, используя местное наречие (вместо "черт" - "дагон", "дагот", "скапм" и так далее) Юмор приветствуется. Даже черный Максимальное количество участников - 9 Мест больше нет Участники\персонажи Спойлер SnowK - Ральд Хриплый. Prisoner-Boratino - Элдарион, высокий эльф RottingSkeleton Zaous - Элеанор Робиллард. Khadjit Терон Махариэль (с того момента как вышлет анкету и сможет присоединиться) Миссаиль Antte Товарищ Снарф Изменено 15 июля, 2014 пользователем Горыныч 10
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалко Ральда. Я чуть было не прослезился. Надеюсь, в новой игре он не покинет нас
SnowK Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 19:14:28, Prisoner-Boratino сказал(-а): Жалко Ральда. Я чуть было не прослезился. Надеюсь, в новой игре он не покинет нас Ещё заглянет на огонёк)
Gorv Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Последние воинские почести возданы. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 19:29:12, Gorv сказал(-а): Последние воинские почести возданы. Благодарю) И да, хорошо что воздержались от сожжения трупа. В общем, пусть он там себе покоится, до поры-до времени.
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну что, попробуем дожать сегодня? Сейчас по плану идем на Арену. Тем же путем, что и вошли, ибо он короткий. От лишних описаний можно воздержаться - все видели по дороге туда. Устраиваем разбор полетов (я отыграю старуху Изабель), а потом отправимся в таверну.
SnowK Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Предлагаю Склетону/Горву вставить свои пять копеек и вывести всех наружу, а затем Буратино отыграет разборки с начальством арены. Вряд ли Николас или Сейдро будут сильно бузить по поводу "нечестной конкуренции".
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Там просто объяснение, почему именно с арены пропадают люди. Надеюсь, не сильно притянутое за уши. Потому что старуха-смотрительница сходит с ума, и методы работы у нее странные
SnowK Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 10.09.2014 13:05:18, Prisoner-Boratino сказал(-а): Там просто объяснение, почему именно с арены пропадают люди. Надеюсь, не сильно притянутое за уши. Не, ну с самого начала ведь было ясно, что бойцы синей команды пропадают не спроста. Хотя, я думал, в конце нас ожидает какой-нибудь прикол вроде "вампирский патриарх является фанатом жёлтых".)
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 10.09.2014 13:15:48, SnowK сказал(-а): Не, ну с самого начала ведь было ясно, что бойцы синей команды пропадают не спроста. Хотя, я думал, в конце нас ожидает какой-нибудь прикол вроде "вампирский патриарх является фанатом жёлтых".) Ну, будет еще хуже. Маразм)
Gorv Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Хорошо, оформлю. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Логику Изабель я так и не понял... То есть да, она хотела провернуть авантюру - люди понимают, что жёлтые сильнее и ставят на них, затем, внезапно, синие превозмогают и плакали денежки зрителей... Но если полностью устранить синюю команду, то жёлтой просто не с кем будет сражаться! Она могла бы тупо их травить или, не знаю там...
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Надо бы финансовой стороны добавить, да, согласен. Исправим
Gorv Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Про дочь забыли. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Упс. Нежданчик. Надо бы исправить. Можешь в своем сообщении в начале приписать это? Обратиться к Овину?
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 В принципе, к тому, что есть, мне нечего добавить. То есть для своего персонажа заключение я сделал. Жизнь только начинается и блаблабла. Так что остальное за вами. Горв, я надеюсь, ты нужный кусочек допишешь о дочери. Буду благодарен
RottenSkeleton Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну, я заключение тоже написал. А что случилось с копией рукописи Аккапари, посланной Элу и Университету - в следующей ролевой. хД
Gorv Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сделал. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Замечательно Как закончить? Я не могу придумать хэппи эндинг Может быть, слова Ника и будут финальными? Мне нравится
Gorv Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Можно. Я, в принципе, не против. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Если все за, объявляю игру оконченной. Всем большое спасибо! Было очень приятно с вами иметь дело)
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю с успешным окончанием игры :good: Попросите Горыню, чтобы он тему на замочек поставил и записал игру в завершенные :) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 10.09.2014 18:11:00, Leo-ranger сказал(-а): Поздравляю с успешным окончанием игры :good: Попросите Горыню, чтобы он тему на замочек поставил и записал игру в завершенные :) Спасибо!
Gorv Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А так про дочь-то! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Будем считать, что Овин принял ее в свои отеческие объятия
Рекомендуемые сообщения