Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
1)эта игра-глава, незнаю как у вас это тут называется скоро заканчивается или нет?

В ноябре.

2)запись открыта?

Если хотите присоединиться, то как-то надо вас вписать по сюжету. Да и как бы... у нас все персонажи уже прокачанные и с артефактами. Даже не знаю. Может, лучше подождать следующей игры?

- Starset

Опубликовано
15.09.2014 19:56:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

В ноябре.

Если хотите присоединиться, то как-то надо вас вписать по сюжету. Да и как бы... у нас все персонажи уже прокачанные и с артефактами. Даже не знаю. Может, лучше подождать следующей игры?

1)ну целых 2 месяца это не скоро

2)но насколкьо я понял они и так с уровнями и артефактами перескочат в следующуу..так что

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
2)но насколкьо я понял они и так с уровнями и артефактами перескочат в следующуу..так что

Ладно, скиньте мне в ЛС ваш чарлист, я что-нибудь придумаю. И да, обоснование по сюжету, почему ваш персонаж присоединиться к нам, обязательно. И сделать это можно в течение этой недели до выходных. Потом уже вписаться будет нереально (мы покинем Риалто).

- Starset

Опубликовано (изменено)

Абилку таки понерфила, слишком имбово. За квесты абилки сильные, но в пределах разумного.

На всякий случай еще раз напоминаю: ВЕКТАМ И МАНУЛАМ ВХОД В ИГРУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано

Так, ребят, кто хочет доп. абилку - могу вас успокоить, очень скоро у вас будет возможность ее получить. Но! С определенными ограничениями. Более 1 доп. абилки на персонажа не положено. А также могут быть проблемы у тех, кто владеет легендарным оружием.

подробности узнаете на следующей неделе после выхода из Риалто.

- Starset

Опубликовано

А абилки самим придумывать, или это мастера делают?

16.09.2014 03:31:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):

На всякий случай еще раз напоминаю: ВЕКТАМ И МАНУЛАМ ВХОД В ИГРУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН.

Сам Владыка, автор незабвенного эротического чтива? Где?! 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
А абилки самим придумывать, или это мастера делают?

Можно предложить свою, мы обсудим, и если нормально - дадим вам то, что вы захотите :)

Шен, можно мне пжлста квест доделать?

Можно. сорри, форум у меня не открывался весь день.

- Starset

Опубликовано
16.09.2014 11:29:17, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Можно предложить свою, мы обсудим, и если нормально - дадим вам то, что вы захотите :)

Можно. сорри, форум у меня не открывался весь день.

Ну, я могу предложить для своего перса  только тему - например, +1 к удаче или "удар с двух рук" (4д10), а вот как абилку сбалансированно подать - ХЗ. А какие абилки мастера могут предложить на выбор?

Сайт висел пол дня. 

Опубликовано
А какие абилки мастера могут предложить на выбор?

Они пока не готовы, на этой неделе займемся разработкой. Но доп. абилки будут такими, которые подходят любому классу (универсальные).

- Starset

Опубликовано
16.09.2014 12:03:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Освальд, можешь кинуть. А можешь просто зайти :) Выбирай сам.

1д10 или 1д12? Бонусы только от меча или ещё от хитры?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.09.2014 12:04:58, SPIRT_VD сказал(-а):

Балин, так я на руну точно не заработаю.

У тебя всё ещё впереди! У меня сегодня будет попытка номер пять(в прямом смысле) поймать змеюку хД.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.09.2014 12:07:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):

1д10, бонус +1 от меча только.

Выпала тройка. Ничего же не случилось? Мне можно редактировать пост и заходить в дверь или ждать МП?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.09.2014 12:09:16, Junay сказал(-а):

Всегда есть бордель! 10 в день, совсем не плохо. ;)

Он с пробитой щекой, страшный, плюс жрет людей. Клиентура разбежится XD

Опубликовано
Ничего же не случилось? Мне можно редактировать пост и заходить в дверь или ждать МП?

Нет, ты просто ничего не нашел :) заходи.

- Starset

Опубликовано
16.09.2014 12:11:20, SPIRT_VD сказал(-а):

Он с пробитой щекой, страшный, плюс жрет людей. Клиентура разбежится XD

А прикинь его в коже. маске и заклепках? Да за него будут драться насмерть любители БДСМ!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...