Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.08.2014 21:07:20, Kykuy сказал(-а):

Кстати, а разве в Орлее так жёстко магов жмут? Просто я похоже что-то упустил, да и мой перс к особо рьяным в этом вопросе не относится.

В Орлее их разве что не разрывают лошадями на площади Победы=) Рекомендую почитать хотя бы вики по ДА, чтоб не плавать в этом вопросе. Серьезно, как на родине богами проклятой Церкви могут относиться к тем, с кем воевала их "пророчица"? 

Опубликовано

Учитывая, наш временной отрезок (после ДА2 до ДАИ) там с Церковью и Магами вообще черти что творится. Разброд и шатаний, война? ХЗ, как там храмовники сейчас ладят с магами. Может при встрече вообще - мечем в лоб приветствуют.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
07.08.2014 21:09:26, Shunt сказал(-а):

В Орлее их разве что не разрывают лошадями на площади Победы=) Рекомендую почитать хотя бы вики по ДА, чтоб не плавать в этом вопросе. Серьезно, как на родине богами проклятой Церкви могут относиться к тем, с кем воевала их "пророчица"? 

В любом случае, у Освальда на этот счёт своё мнение, поэтому ставить "солнышки" всем встречным магам и не магам он не спешит.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.08.2014 21:09:53, Junay сказал(-а):

Учитывая, наш временной отрезок (после ДА2 до ДАИ) там с Церковью и Магами вообще черти что творится. Разброд и шатаний, война? ХЗ, как там храмовники сейчас ладят с магами. Может при встрече вообще - мечем в лоб приветствуют.

Будем надеяться, что он не будет так приветствовать... сколько у нас магиков? Пять штук? Не, тут  и роты храмовников мало. 

07.08.2014 21:11:31, Kykuy сказал(-а):

В любом случае, у Освальда на этот счёт своё мнение, поэтому ставить "солнышки" всем встречным магам и не магам он не спешит.

Вот и миленько, вот и славненько. Мы подружимся. 

Опубликовано

Кстати, а разве в Орлее так жёстко магов жмут? Просто я похоже что-то упустил, да и мой перс к особо рьяным в этом вопросе не относится.

Через полгода после концовки ДА2 во всех кругах магов, кроме Тевинтера, стало все намного хуже. Коллегию магов закрыли, а в Орлее круги магов стали чуть ли не тюрьмами. Кстати, у нас игра до маски призрака?

Опубликовано

Ну, Лорд-Искатель Ламберт дал начало традиции, правда был за то пришит Духом. Многие маги потом вовсе сбежали в заброшенную крепость с сыном Винн.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
07.08.2014 20:59:38, Shunt сказал(-а):

У тебя. Я всех предупредил=) Мало ли. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорил мой сержант. Без обид, всякое в жизни бывает. Так что танцуем, господа и дамы, танцуем! 

Я добрый, миролюбивый удачливый апельсин. В отличии от Алейры, та точно с кем-то подерется.

Опубликовано
07.08.2014 21:14:44, Лакич сказал(-а):

Я добрый, миролюбивый удачливый апельсин. В отличии от Алейры, та точно с кем-то подерется.

Да мы все тут такие. Миролюбивые. А вот Алейру надо будет пощупать... в хорошем смысле=) 

Опубликовано
07.08.2014 21:14:44, Лакич сказал(-а):

Пусть дерется с храмовником. От ненависти до любви, как говорится... Мы вас благословляем! :whistling:

Опубликовано
07.08.2014 21:16:19, Junay сказал(-а):

Пусть дерется с храмовником. От ненависти до любви, как говорится... Мы вас благословляем! :whistling:

У Алистера с Морриган не срослось ;)

Опубликовано

Сгинь. Ты и так всех дамочек распугала! Вот не прет мне и всё. Надо было дамочку делать... А вот в следующий раз так и поступлю! 

Опубликовано
07.08.2014 21:18:15, Shunt сказал(-а):

Сгинь. Ты и так всех дамочек распугала! Вот не прет мне и всё. Надо было дамочку делать... А вот в следующий раз так и поступлю! 

Расслабься. Освальд не то что трогать, приближаться не станет, когда узнает с какой дамочкой он имеет дело. Одиночество в его 31 год уже доконало, но не до такой степени)

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Тогда мы увидим дуэли с эльфами и Гейджином? Тех уж точно благословлять не надо, без этого обойдутся

07.08.2014 21:18:15, Shunt сказал(-а):

Пока еще игра не началась и если хорошенько попросить шефа...

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 21:21:47, Лакич сказал(-а):

Тогда мы увидим дуэли с эльфами и Гейджином? Тех уж точно благословлять не надо, без этого обойдутся

Если эльфы нарвутся и кто-то будет считать урон - с удовольствием начищу им мордашки.) Только по-очереди, а то вдвоем на одного - это уже групповуха.  

07.08.2014 21:20:24, Kykuy сказал(-а):

Расслабься. Освальд не то что трогать, приближаться не станет, когда узнает с какой дамочкой он имеет дело. Одиночество в его 31 год уже доконало, но не до такой степени)

Антива славится борделями. 

О - нам нужна лока-бордель! Антива без борделя - как самогон без закуски.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
07.08.2014 21:21:47, Лакич сказал(-а):

Пока еще игра не началась и если хорошенько попросить шефа...

Я и сам могу, но не хочу. Так что для третьей главы, если она будет, оставлю. Рыжую, с короткими волосами, с третьим размером и любительницу дамочек. =)

07.08.2014 21:20:24, Kykuy сказал(-а):

Если что, журнал могу предложить. И кусты рядом с лагерем, бгг. 

Опубликовано

Вопрос по делу... Как доспехи и щит влияют на игромех? Добавляют поглощение урона и шанс блока соответственно, или как-то иначе?

Опубликовано
07.08.2014 21:27:58, Asmyrail сказал(-а):

Вопрос по делу... Как доспехи и щит влияют на игромех? Добавляют поглощение урона и шанс блока соответственно, или как-то иначе?

Никак)

Опубликовано
07.08.2014 21:26:55, Shunt сказал(-а):

Если что, журнал могу предложить. И кусты рядом с лагерем, бгг. 

Лол, я, пожалуй, промолчу)

Джунай, всмысле - никак? Смысля тогда покупать броники?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.08.2014 21:27:58, Asmyrail сказал(-а):

Никак, если они не являются артефактами с точно прописанными свойствами. Максимально упрощаем пока, насколько можем. К сожалению...

Опубликовано
07.08.2014 21:28:25, Junay сказал(-а):

Никак)

То есть веселый голый рыцарь размахивающий... кхм, кулаками... будет защищен как и его бронированый по самые зубы товарищ и будет наносить тот же урон, что и верзила с двуручным клинком - 1d10 + сила?

Опубликовано
07.08.2014 21:26:55, Shunt сказал(-а):

Я и сам могу, но не хочу. Так что для третьей главы, если она будет, оставлю. Рыжую, с короткими волосами, с третьим размером и любительницу дамочек. =)

Я не понял? Плагиат XD?  Еще и с веснушками поди?

07.08.2014 21:25:02, Junay сказал(-а):

Если эльфы нарвутся и кто-то будет считать урон - с удовольствием начищу им мордашки.) Только по-очереди, а то вдвоем на одного - это уже групповуха.  

Для Гейджина двое или больше слишком?

Шутка из разряда "янепошлый"

Опубликовано
07.08.2014 21:32:21, Лакич сказал(-а):

Я не понял? Плагиат XD?  Еще и с веснушками поди?

Неа. Без веснушек. И нифига не плагиат, да! Занудный какой. 

07.08.2014 21:32:02, Asmyrail сказал(-а):

То есть веселый голый рыцарь размахивающий... кхм, кулаками... будет защищен как и его бронированый по самые зубы товарищ и будет наносить тот же урон, что и верзила с двуручным клинком - 1d10 + сила?

Таки да. Но, уж простите, голых воинов с кулаками в бой не пустим, это против логики=)

Опубликовано
07.08.2014 21:29:54, Kykuy сказал(-а):

Джунай, всмысле - никак? Смысля тогда покупать броники?

Отыгрыш + в них можно руны засунуть. Кроме артефактов, ни оружие, ни броня на геймплей не влияет.

Опубликовано
07.08.2014 21:34:02, Shunt сказал(-а):

Неа. Без веснушек. И нифига не плагиат, да! Занудный какой. 

Еще и волосы короткие, тогда не плагиат. Я спокоен.

Опубликовано
07.08.2014 21:32:21, Лакич сказал(-а):

Для Гейджина двое или больше слишком?

Шутка из разряда "янепошлый"

Учитывая, сколько у него ХП, от двоих он врядли отобьется. Разве что при очень большом везении. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...