First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:06:54, Osidius the Emphatic сказал(-а): Хьюго целовал край платья матери Бриндена РИВЕРСА!? ВОТЭТОПОВОРОТ! :shok: хД Не-не!! Это был подол и близлежащие области некто Мелиссы Поммингем, его персональной фемфаталь ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:43:35, Эйрин сказал(-а): А Кайя к нам не хочет присоединится? Вот жаль, что Юми нет. Вроде бы аврал на работе, поэтому она даже новостями сейчас не может заниматься... Но надеюсь, что все же появится. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ферст, а где обещанная баллада. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Люди, беседка - это уже поздний вечер того дня, когда Айронвуд обручился! Вы не гуляли-гуляли да набрели, вы вообще могли там изначально сидеть, потому что это не посиделки во дворе детского сада школьников с ягой, а организованный специально для желающих вечер. Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 16:16:56, Osidius the Emphatic сказал(-а): Люди, беседка - это уже поздний вечер того дня, когда Айронвуд обручился! Вы не гуляли-гуляли да набрели, вы вообще могли там изначально сидеть, потому что это не посиделки во дворе детского сада школьников с ягой, а организованный специально для желающих вечер. И тут приходит лорд из мормонта. (ну с ягой же)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я чувствую, что Эндельту придется помочь лорду Звездопада дойти до бань tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 *смотрит на Хью и ужасается* Что вино дорнийское в больших количествах со скромными учениками Цитадели творит о_О Кормилицу с уговорами папа к нему посылал, ха! (3 раза) Надо было бочонок дорнийского и доброго собутыльника-рыцаря! Ну и ерепенистую леди-птичку на горизонт.. :whistling: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Люди, беседка - это уже поздний вечер того дня, когда Айронвуд обручился! Вы не гуляли-гуляли да набрели, вы вообще могли там изначально сидеть... Веларион не хочет изначально сидеть, Веларион хочет набредать! xD Бурно празднующие, вы хоть меня в свою компанию примите? Я понимаю, что уже вам многим в отцы гожусь, так тем более на до бы пригласить старших xDD Изменено 13 августа, 2014 пользователем Nomides 1
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 16:28:55, Эйрин сказал(-а): Я чувствую, что Эндельту придется помочь лорду Звездопада дойти до бань Так вы разберитесь кого мне тащить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ферст, думаю может вам не мешать или пойдем втроем? 13.08.2014 16:32:18, Kurasagi сказал(-а): Так вы разберитесь кого мне тащить. Ну кого сможешь поднять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Бурно празднующие, вы хоть меня в свою компанию примите? Я понимаю, что уже вам многим в отцы гожусь, так тем более на до бы пригласить старших xDD Возьмем конечно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я думаю, кто-то мог и посидеть, и сходить побродить и набрести ) То есть стол был накрыт изначально, но так как принц не председательствовал, подход к столам вольный? Эйрин, ну ты смотри сама ) Если у Дейна есть причины присоединяться, когда Крейн сказала "Манвуди и Окхарт" - я думаю, его ничто не удержит .)))) Но если в результате пойдут все-все.. то, клянусь, я впредь буду входить в каждую палатку, комнату и присоединяться ко всем беседам ))))))))))))) 13.08.2014 16:33:47, Плюшевая Борода сказал(-а): я слоу и запутался Ничё. Распутывайся помаленьку ))) Это мы просто от персонажей прониклись .) Я сейчас чувствую себя просто восхитительно нетрезвым )))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 ну что ж, господа, теперь, когда все мы собрались... :spiteful: Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну я как бы хотела пойти в бани, так что мы с Эндельтом пойдем туда, а вы к нам уж потом присоединитесь.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Дейн слишком приличный молодой человек, чтобы присоединяться к такой компании))
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 16:41:11, Эйрин сказал(-а): Ну я как бы хотела пойти в бани, так что мы с Эндельтом пойдем туда, а вы к нам уж потом присоединитесь.. Эндельт пойдет к Эшаре. В баню закусывать На поговорить о высшей материи. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 16:41:31, Звездочет сказал(-а): Дейн слишком приличный молодой человек, чтобы присоединяться к такой компании)) Он не очень приличный. Особенно после такого количества вина его леди сдерживает. Иначе уже давно спел про дорнийскую жену. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Вы издеваетесь ?! Так давайте уже убивать ядами кинжалами словом божим. Хватит мучать Эндельта изверги. Я согласен что бы меня вынесли первым. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ой, Ося, Хью тогда там споёт ДО появления танцовщиц? Я помечу посты. А то пока я раскачивался.. (( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Рикард серьезно пожалел, что ушел в такой неподходящий момент. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 16:46:16, Kurasagi сказал(-а): Вы издеваетесь ?! Так давайте уже убивать ядами кинжалами словом божим. Хватит мучать Эндельта изверги. Я согласен что бы меня вынесли первым. тебе не жалко Эшару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 И еще у Рикарда закончились лайки. Не его сегодня день. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 16:48:18, Эйрин сказал(-а): тебе не жалко Эшару. Жалко. Но Блин....Тут слишком много Женщин на сантиметр квадратный площади.У Эндельта скоро случиться мощнейший срыв если все так и будет продолжаться. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 16:47:59, Endgamer сказал(-а): Рикард серьезно пожалел, что ушел в такой неподходящий момент. Еще не поздно все исправить ("пока я добрый") хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти