Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут хотя бы есть кому труп в родовой замок отвезти, а не лежать   на леднике.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Вы не представляете, как с текущей ситуацией в мафии сочетается Amberian Dawn...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ну, следующие сто лет Вестерос не раз будет довольно крепко трясти.. теперь понятно, откуда ветер дул )))))) Кстати, очень показательная ситуация, между прочим ))) Когда мОлодежь в мОлодежных метаниях, а старшие лишь повторяют "жениться по любви и купаться в фонтанах неприлично и точка" (это не наезд на Лакича или его персонажа, а нечто собирательное! персонаж как раз супер-удачный, как и Веларион), БДЭМЦ! неизбежен, как мне кажется..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я участвую! )) Даже полбокальчика вина налью себе ирл.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
А вот мое участие, похоже, отменяется))) Мастер, выручай, у меня заканчивается ресурс несвязных постов)

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Не думаю, что сей вопрос способен смутить принца Дорнийского)

Опубликовано
12.08.2014 20:38:55, Osidius the Emphatic сказал(-а):

может, попойка будет вечером того же дня? мне все равно нужно сдвиг времени делать в игре :3

т.е. завтра? почему бы и нет. заодно и людей побольше будет(наверное)

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Так, люди... Мне вот щас очень интересно, но спать - это полезная штука, скажу я вам. Походу, этот день еще не закончился и продолжится завтра? Тогда я жду хоть какой-нибудь реакции счастливой невесты (за что боролась, на то и напоролась) и того...

Опубликовано

Переносим вечер на утро? ) В смысле завтра до вечера сделаем один большой-большой вечер-ночер? И в бани?

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
12.08.2014 20:51:34, First Contact сказал(-а):

И в бани?

Obara, come to daddy!

12.08.2014 20:51:20, Endgamer сказал(-а):

Так, люди... Мне вот щас очень интересно, но спать - это полезная штука, скажу я вам. Походу, этот день еще не закончился и продолжится завтра? Тогда я жду хоть какой-нибудь реакции счастливой невесты (за что боролась, на то и напоролась) и того...

чего того? ты чего это удумал, негодник? консумировать брак до помолвки???

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Мне вот тоже это "и того" понравилось ) Чувствую себя Фреем Риверсом.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

"Всё" - это.. бани?.. Мы уже приехали?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
12.08.2014 20:59:54, Osidius the Emphatic сказал(-а):

завтра у меня будет свой комп в пользовании, так что я все сделаю часов в 8 утра х)

*перечитав и ужаснувшись* а сейчас по такому случаю пойду я спать ) все ответы на сегодняшнюю часть допишу завтра утром :3

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Пошляки... Фреи-Риверсы... Спать мне коле надо!) А не то, что вы там себе подумали...
*этот день показался гостями чертовски длинным... Возможно, потому что длился три дня* :D
  • Нравится 1

Опубликовано

Элрик

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...