Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Э, я не кровожадное животное xD просто думаю, когда начинать. Ну, к выходным, наверное, потихоньку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну тут хотя бы есть кому труп в родовой замок отвезти, а не лежать на леднике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Вы не представляете, как с текущей ситуацией в мафии сочетается Amberian Dawn... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 у, какие все благородные подобрались! Того и гляди на Сенатскую площадь строем пойдем сбрасывать подлую аристократию хД 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну, следующие сто лет Вестерос не раз будет довольно крепко трясти.. теперь понятно, откуда ветер дул )))))) Кстати, очень показательная ситуация, между прочим ))) Когда мОлодежь в мОлодежных метаниях, а старшие лишь повторяют "жениться по любви и купаться в фонтанах неприлично и точка" (это не наезд на Лакича или его персонажа, а нечто собирательное! персонаж как раз супер-удачный, как и Веларион), БДЭМЦ! неизбежен, как мне кажется.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 я предлагаю пока ограничиться попойкой у бассейна, а там глядишь, организуем конкурс мисс мокрая туника(кейти крейн выступает вне конкурса!)
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я участвую! )) Даже полбокальчика вина налью себе ирл. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А вот мое участие, похоже, отменяется))) Мастер, выручай, у меня заканчивается ресурс несвязных постов) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 может, попойка будет вечером того же дня? мне все равно нужно сдвиг времени делать в игре :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 а че не спросил у принца - вашвел, ваша дочурка конечно красива невозбранно, но что насчет приданого?? we need more gold!
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Не думаю, что сей вопрос способен смутить принца Дорнийского) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 не думаю, что такой вопрос вообще стоит, когда речь идет о дочери зятя короля хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 20:38:55, Osidius the Emphatic сказал(-а): может, попойка будет вечером того же дня? мне все равно нужно сдвиг времени делать в игре :3 т.е. завтра? почему бы и нет. заодно и людей побольше будет(наверное)
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Так, люди... Мне вот щас очень интересно, но спать - это полезная штука, скажу я вам. Походу, этот день еще не закончился и продолжится завтра? Тогда я жду хоть какой-нибудь реакции счастливой невесты (за что боролась, на то и напоролась) и того... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Переносим вечер на утро? ) В смысле завтра до вечера сделаем один большой-большой вечер-ночер? И в бани? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 20:51:34, First Contact сказал(-а): И в бани? Obara, come to daddy! 12.08.2014 20:51:20, Endgamer сказал(-а): Так, люди... Мне вот щас очень интересно, но спать - это полезная штука, скажу я вам. Походу, этот день еще не закончился и продолжится завтра? Тогда я жду хоть какой-нибудь реакции счастливой невесты (за что боролась, на то и напоролась) и того... чего того? ты чего это удумал, негодник? консумировать брак до помолвки??? 2
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мне вот тоже это "и того" понравилось ) Чувствую себя Фреем Риверсом. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 завтра у меня будет свой комп в пользовании, так что я все сделаю часов в 8 утра х) Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 "Всё" - это.. бани?.. Мы уже приехали? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 20:59:54, Osidius the Emphatic сказал(-а): завтра у меня будет свой комп в пользовании, так что я все сделаю часов в 8 утра х) *перечитав и ужаснувшись* а сейчас по такому случаю пойду я спать ) все ответы на сегодняшнюю часть допишу завтра утром :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Пошляки... Фреи-Риверсы... Спать мне коле надо!) А не то, что вы там себе подумали... *этот день показался гостями чертовски длинным... Возможно, потому что длился три дня* :D 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Так *ставит Герольда на заморозку до утра* Кто свободен? :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Элрик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти