Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошла покупать кофе- мафия близко.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.07.2014 09:27:30, First Contact сказал(-а):

Слоган наших длинных мафий?.. )))))))))))))))))

Слоган наших длинных мафий лично для меня — "Ихтыжнифигасебевотэтода!"

25.07.2014 09:40:37, Эйрин сказал(-а):

Пошла покупать кофе- мафия близко.

Купи мне тоже... Десять пачек.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
25.07.2014 05:20:28, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Нет, Лакич, ты определенно не Дейнерис хД

Что ты скажешь, когда я освобожу рабов, подчиню кхаласар, оживлю дракончиков, сожгу пару городов и уничтожу башню магов?

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
25.07.2014 06:37:10, Osidius the Emphatic сказал(-а):

"А теперь посмотрите на картинку в шапке и на меня. На картинку, а потом снова на меня". THE TICKETS ARE NOW DIAMONDS! хД

Gemma Arterton  :wub:

25.07.2014 09:27:30, First Contact сказал(-а):

Слоган наших длинных мафий?.. )))))))))))))))))

the night is dark and full of hodors ninjas!

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Что ты скажешь, когда я освобожу рабов, почину кхаласар, оживлю дракончиков, сожгу пару городов и уничтожу башню магов?

А то что было до того - вежливо опустим?)))) Нет, Дейнерис так уж Дейнерис!)))))

Спойлер
h_1406288337_4533151_a22a186022.jpg
  • Нравится 4

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

А то что было до того - вежливо опустим?)))) Нет, Дейнерис так уж Дейнерис!)))))

Я больше не Дейнерис. Пойду лучше прикину перса.

• Нравится 5
Опубликовано
25.07.2014 11:01:32, Плюшевая Борода сказал(-а):

Gemma Arterton  :wub:

каждый раз, когда я смотрю на твой ник, я думаю

Спойлер
tumblr_mcmu14OaPj1rjddrxo1_1280.jpg.jpeg

но вообще я имела ввиду, что угадал)

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
25.07.2014 11:31:39, Siegrun сказал(-а):

Что ты скажешь, когда я освобожу рабов, почину кхаласар, оживлю дракончиков, сожгу пару городов и уничтожу башню магов?

Спойлер
h_1406288337_4533151_a22a186022.jpg

khal-drogo-death.png

освобождать рабов, сжигать города и уничтожать башню магов он собирался :zloradstvo:

1395050578_file.gif

ненадо никаких дейнерисов бараетонов и прочих персов из книг

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 2

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Аня-ня, завожу, завожу свое кресло! :Connie_threaten: :zloradstvo:

• Нравится 5
Опубликовано
25.07.2014 15:06:33, Asdrubael Vect сказал(-а):

освобождать рабов, сжигать города и уничтожать башню магов он собрался :zloradstvo:

Вект неужели ты взялся за ум, и готов все же закончить свои дни бесславно, в пыли, подобно некогда блистательному Дрого?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

*невинно*
А морские звезды просто так присутствуют в шапке неЧата?

Ох нет, ведь и мастер говорил что-то о картинке...

25.07.2014 06:37:10, Osidius the Emphatic сказал(-а):

"А теперь посмотрите на картинку в шапке и на меня. На картинку, а потом снова на меня". THE TICKETS ARE NOW DIAMONDS! хД

А какой приз угадавшему?

Безимени-1.png

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
26.07.2014 05:11:24, Юми сказал(-а):

Вект неужели ты взялся за ум, и готов все же закончить свои дни бесславно, в пыли, подобно некогда блистательному Дрого?

был табунщиком годами,  стал овощем  через месяц после свадьбы(с)

а вообще ненадо персонажей которые из книг брать, своих надо создавать так веселее

юми ты надеюсь играть то будешь?

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 2

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
26.07.2014 05:37:34, Юми сказал(-а):

*невинно*
А морские звезды просто так присутствуют в шапке неЧата?

Ох нет, ведь и мастер говорил что-то о картинке...

почему все внимание только на звезды обращают когда они не единственное что есть на картинке)))

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Жду записи.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

26.07.2014 06:34:22, Asdrubael Vect сказал(-а):

почему все внимание только на звезды обращают когда они не единственное что есть на картинке)))

Еще там есть скала, похожая на носорога, и прибой. Очень информативно.
Вроде Плюшик догадался и у нас Дорн?
Опубликовано
26.07.2014 10:13:36, Лакич сказал(-а):

Еще там есть скала, похожая на носорога, и прибой. Очень информативно.

У меня вышепомянутый остров вообще ассоциируется с Драконьим Камнем. В конце концов, это самый главный остров всея Вестероса, а вовсе не Пайк.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Лакич, Вект, я вас очень прошу не обсуждать события книг/сериала. Тем более вот так вот - вообще уже ни фига не прикрыто ( Поговорить о родах и овощах из основной саги - в соответствующую тему на форуме, plz.

К великому огорчению всех нас и Мастера в первую очередь игра отменяется из-за плохого поведения Лакича

начало записи переносится на первую половину будущей недели (

Я хочу попросить хозяина нашей Таверны выделить одно из подсобных помещений под "мягкую комнату". Это не где мягкие диваны, а где мягкие стены и можно от всей души подосадовать на пакостные обстоятельства.

Мне кажется сегодня это помещение было бы весьма популярно..

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мы, прямо скажем, и не столько терпели))) Так что еще пару дней — это не проблема.

• Нравится 2

Опубликовано
26.07.2014 14:17:58, Лакич сказал(-а):

Какой Лакич плохой :girl_devil:

давайте ради профилактики отлучим Лакича от игр на срок... навсегда! :crazy:

• Нравится 1
Опубликовано

Это слишком сурово предлагаю срок сто лет.  Смягчим наказание :crazy:

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.07.2014 06:34:22, Asdrubael Vect сказал(-а):

Ну может быть, потому что они так имеют отношение к сеттингу (ну или мне так кажется)))

ПС Конечно буду играть! Если я игру не делаю или хотя бы не веду, то значит...  значит я могу, наконец, поиграть!!!

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...