Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Остановилась на Дейнах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я, пожалуй, возьму кого-нибудь из Хайтаурэв. Эта адская, лютая, взаимная любовь Дорна к Простору ^^ 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 10:43:46, Лакич сказал(-а): Я, пожалуй, возьму кого-нибудь из Хайтаурэв. Эта адская, лютая, взаимная любовь Дорна к Простору ^^ У нас были орлесианцы и все остальные, теперь будут дорнийцы и все остальные! Как это там... Готовы порвать любого за свою страну и друг друга за власть! Кстати, а кто это сказал? Я уже запамятовал... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 10:48:23, Endgamer сказал(-а): У нас были орлесианцы и все остальные, теперь будут дорнийцы и все остальные! Как это там... Готовы порвать любого за свою страну и друг друга за власть! Кстати, а кто это сказал? Я уже запамятовал... Резчица. Если я все правильно помню.
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 07:42:55, Шаунди сказал(-а): И тут Фрея понесло)) Возмутительно! Как, как ты можешь сомневаться в мужской силе Лорда Переправы?)))) Лорд Фрей оскорблен, Уолдер Фрей придет в мастерскую опочивальню и без наследника мастерской крови не уйдет, а может двух-трех-четырх-пяти-шести-семи-восьми-девяти-десяти-???(насколько мастер вынослива, м?) :spiteful: Фрей может и стар, но небо в алмазах покажет))) :koza: Дааа, я знаю, что Мартин к тому не готовил))) :whistling: Оно-то понятно, но вообще я про то, что по канону получается, что наследовал ему именно тот сын, который в прошлой мафии был четырехлетним мальчиком, а в эту еще даже не родился, а лорд у нас уже стар как бы х) Дальше случилось вот что.Ничего.
Гость Шаунди Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 11:04:09, Osidius the Emphatic сказал(-а): Оно-то понятно, но вообще я про то, что по канону получается, что наследовал ему именно тот сын, который в прошлой мафии был четырехлетним мальчиком, а в эту еще даже не родился, а лорд у нас уже стар как бы х) :crazy: так бастард последний в очереди на знаменитый стул) пока Риверс болтался по Дорнам, Лорд хоп и заделал того самого законного наследника) К тому я думаю, когда 4-х летний пацан подрос, то запинал остальных претендентов) :angel: Хм, не помню, в каноне же не говорится, когда воссел Фрей? :sweat:
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 10:48:23, Endgamer сказал(-а): У нас были орлесианцы и все остальные, теперь будут дорнийцы и все остальные! Как это там... Готовы порвать любого за свою страну и друг друга за власть! Кстати, а кто это сказал? Я уже запамятовал... Заговоры, яды, стилет в рукаве? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 11:49:29, Эйрин сказал(-а): Заговоры, яды, стилет в рукаве? Это не по-дорнийски! Разве что яд... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 09:32:27, Эйрин сказал(-а): Остановилась на Дейнах Это очень интересно, потому что я беру Окхартов .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Оу02.08.2014 12:50:42, First Contact сказал(-а):Это очень интересно, потому что я беру Окхартов .) Чувствую, игра будет напряженной) Смотрите не подеритесь на дуэли в первый же день :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Подеремся и не раз наверное. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 10:43:46, Лакич сказал(-а): Я, пожалуй, возьму кого-нибудь из Хайтаурэв. Эта адская, лютая, взаимная любовь Дорна к Простору ^^ *осторожненько так* А кроме Хайтауэров приглянувшиеся есть? :crazy: Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Кто дерется, никто не дерется. *безуспешно прячет меч полой плаща, ничего не получается, только из кармана падает пузырек с ядом. Ловит, но из рукава выскальзывает стилет. Чертыхается, наклоняется за ним, из-за пазухи выпадает коробочка с мантикором, наглое насекомое вырывается и убегает под шкаф* Никто тут жука такого с хвостом не видел? Нет? Ну и забудьте, все в порядке. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Asdrubael Vect Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 а куда перса то кидать? Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
First Contact Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 13:21:37, Asdrubael Vect сказал(-а): а куда перса то кидать? В "Запись", вестимо ) Биография = запись на игру ) И если не сложно, отметься там в голосовалке! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Пройдя огонь, воду, ферста, медные трубы...ГНЕВ ГОСПОДА! и....... ЛАКИЧА НА СЛОЖНОСТИ ЭКСТЕРМЕНАТУС!!! Я родил квенту. Это наверное будет самое ужасное из того в чем я участвовал. Которую уже потер...... 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Asdrubael Vect Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) 02.08.2014 13:54:27, First Contact сказал(-а): В "Запись", вестимо ) Биография = запись на игру ) И если не сложно, отметься там в голосовалке! я непонял или там что чтоит ограничениние на только персонажей родом из Вестероса-представителей 7 королевств? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
First Contact Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 14:03:32, Kurasagi сказал(-а):Пройдя огонь, воду, ферста, медные трубы...ГНЕВ ГОСПОДА! и....... ЛАКИЧА НА СЛОЖНОСТИ ЭКСТЕРМЕНАТУС!!! Я родил квенту. Это наверное будет самое ужасное из того в чем я участвовал.Которую уже потер......Квента была интересная (кстати, у меня сохранился текст), но только перс там был каким-то совсем побочным, а не Сванном .) А тут, панимаишь, цвет аристократии собирается ) 02.08.2014 14:20:13, Asdrubael Vect сказал(-а):я непонял или там чтоит ограничениние на только персонажей родом из Вестероса-представителей 7 королевств?Именно, потому что речь идёт об официальном дипломатическом визите в Дорн представителей знати других королевств .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) 02.08.2014 14:28:22, First Contact сказал(-а): Именно, потому что речь идёт об официальном дипломатическом визите в Дорн представителей знати других королевств .) тобишь быть из Эссоса нельзя? и фактически надо будет отыгрывать членов и рыцарей, подлиз всяких домов вестероса кроме старков и болтонов..про Эсссос и своих персов как я понял можно забыть мда...и зачем такой приквел делали про эпоху всяких Таргариенских бастардов Блэкфайров и звезданутых Шир с Риверсами где придется следовать канону уже произошедшим событиям все понятно Изменено 2 августа, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
First Contact Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Вект, не ворчи ) Игра про работорговцев будет в другой раз .) Ты будешь удивлён, но большинству интересны как раз члены и рыцари ) В смысле домов Вестероса, кхм.А что касается увязки с каноном - это забота Мастера ) И МЫ ИГРАЕМ ПО МОТИВАМ. Поэтому канон - в том, что на приёме в честь мира с Дорном не будет работорговцев с охраной из Безупречных или валирийский аристократов на драконах, а не в том, чтобы упасибог не упоминать имя Ширы или Риверса .)Исходные даны, интересна такая игра или нет - каждый сам решает. Другой игры по этому миру в данный момент нет и не будет. Вздохнув, драконов и рабынь убираем обратно в сундук. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) да не ворчу я лишь разочарован такой Вестероской и Таргариенской приквельской "подставой", ну чтож придержу давно уже готового персонажа до следующей если она будет и там подобной подставы небудет))) и остается лишь понаблюдать за тем что здесь получится))) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Лакич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 14:03:32, Kurasagi сказал(-а): ЛАКИЧА НА СЛОЖНОСТИ ЭКСТЕРМЕНАТУС!!! Это бы только нормальный. Более сложный уровень вы можете купить по цене 4.99 $ за каждый вплоть до кошмара. Всегда ваши ЕА. 02.08.2014 13:11:01, Osidius the Emphatic сказал(-а): *осторожненько так* А кроме Хайтауэров приглянувшиеся есть? :crazy: Флоренты. Люблю лисичек ^^ 3
First Contact Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 15:00:08, Asdrubael Vect сказал(-а):да не ворчу я лишь разочарован такой Вестероской и Таргариенской приквельской "подставой", ну чтож придержу давно уже готового персонажа до следующей если она будет и там подобной подставы небудет))) и остается лишь понаблюдать за тем что здесь получится)))"Давно готовые персонажи" - известное зло, между прочим.. Я имею в виду зло для их хозяина. Никогда не знаешь, какие будут сюжетные условия в игре, если только сам не делаешь эту игру или не помогаешь Мастеру.Так что и в следующий раз подстава не исключена ) А здесь что получится.. да наверняка получится интересная и насыщенная игра .) Я понимаю любовь к восточной экзотике, но и Дорн не скучен, и персонаж совсем не обязательно должен быть унылым провинциальным мещанином. Если хочется какой-то связи с Эссосом, у персонажа это могут быть деловые или торговые связи.. да в конце концов какая-нибудь страсть коллекционера! Персонаж может быть даже экстравагантный чудак, в рамках разумного. Или одержимый идеей нового вторжения с Эссоса и потому изучающей его воинские традиции и немало путешествовавший по его землям. Или лорд, которому в юности мейега напророчила фигни, и он даже хотел доехать до Асшая, чтобы снять проклятье.. Да масса вариантов, если хочется связаться с Востоком. Подобрать дом, придумать историю. Адекватную заявленным условиям. Имхо, надо одеваться по погоде, а не погоды ждать под одежду .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 15:12:55, Лакич сказал(-а): Флоренты. Люблю лисичек ^^ Махнемся, не глядя? :spiteful: Хочу себе Старомест :whistling: Нескромно, да) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 15:24:55, Звездочет сказал(-а): Махнемся, не глядя? :spiteful: Хочу себе Старомест :whistling: Нескромно, да) Вот она, вся Игра Престолов! Лорды спокойно обмениваются вотчинами, "по-братски"))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти