Гость Шаунди Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 05.08.2014 08:52:58, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну с учетом, что Мастер - как Безликий, меняет лица в течение игры от 40летнего мужика с подагрой до юной смазливой девицы... Подумай хорошо, ФрееРиверс, подумай хорошо хД Спойлер Спойлер 1
Лакич Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Теперь в Вестеросе есть и гики! *смотрит на часы* хочу сдохнуть 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Все, я наконец-то завязал со всякой журналистской ерундой вроде написания обзоров, рецензий и прочего и взялся за серьезное дело. Написал квенту. Что-то получилось больше букв, чем я ожидал... Так что не обессудьте))) 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Siegrun Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Удалила чью-то неудачную попытку. Господа, html коды просто так не обрабатываются. вставляйте картинки правильно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лакич Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Когда стартуем? Восьмого или девятого?
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 07.08.2014 19:57:41, Лакич сказал(-а): Когда стартуем? Восьмого или девятого? Лучше девятого. И лучше ближе к вечеру. Эгоизм detected))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Да, девятого самое то) И тут я солидарен с Endgamer'ом по поводу времени) Изменено 8 августа, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 00:35:22, SYNNET сказал(-а):по воле судьбы выпал сектор Дорн на барабане, Спойлер
First Contact Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я тоже за вечер девятого ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 08:44:41, First Contact сказал(-а):Я тоже за вечер девятого ) Главное, чтобы не поздний) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 08:55:08, Voltaire сказал(-а): Главное, чтобы не поздний) Кстати да, я в этот раз до такого поздна сидеть не смогу, увы. А если будет поздний старт — так мы сами начнем, прямо здесь))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 00:44:53, SYNNET сказал(-а): А когда начало? Слушай, у меня предложение ) Я тут подобрал несколько портретов - как мне кажется, не хуже передающих заявленную тобой сущность героя, но всё таки получше вписывающуюся в мир игры ) Посмотри, вдруг что-то понравится ) Потому что я лично не против определённого куска сумасшествия, но общую форму хотелось бы сохранить изящной .) В общем, посмотри-ка ) можно все три взять для пущей иллюстративности ))) Спойлер Налицо (или на лице?) глубокий интеллект персонажа: Спойлер Дружелюбный и открытый характер: Спойлер Ну и наконец о нестабильности ) Спойлер 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Жон Кимбл Мормонт Мне уже страшно. (кто блоги смотрел тот поймет о чем я)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 12:52:40, Kurasagi сказал(-а): Жон Кимбл Мормонт Мне уже страшно. (кто блоги смотрел тот поймет о чем я)) Наше дружелюбное общество из западников и просторцев быстро на кол посадит всяких северян и дорнийцев.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 13:00:37, Лакич сказал(-а): Наше дружелюбное общество из западников и просторцев быстро на кол посадит всяких северян и дорнийцев. Щас! Жди! Учти, в Дорне не брезгуют ядами))) Жаль, это не в стиле моего перса... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 13:00:37, Лакич сказал(-а): Наше дружелюбное общество из западников и просторцев быстро на кол посадит всяких северян и дорнийцев. мы тут скорпиона потеряли, вы его случайно не видели. ой он случайно заполз в вашу кровать, подумаешь с кем не бывает, а он уже вас покусал, ну это точно не наш, что вы уже пишите завещание, не забудьте туда меня вписать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 13:56:57, Endgamer сказал(-а): Щас! Жди! Учти, в Дорне не брезгуют ядами))) Жаль, это не в стиле моего перса... 08.08.2014 14:00:32, Эйрин сказал(-а): мы тут скорпиона потеряли, вы его случайно не видели. ой он случайно заполз в вашу кровать, подумаешь с кем не бывает, а он уже вас покусал, ну это точно не наш, что вы уже пишите завещание, не забудьте туда меня вписать. Я тут вспомнил, что Дорнийцы самые лучше парни, а какие у них фрукты! Вот давайте вместе на северян лучше пойдем? 2
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А зачем нам северяне, пятую точку на стене морозить? Так для этого Старки есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 14:16:22, Лакич сказал(-а): Я тут вспомнил, что Дорнийцы самые лучше парни, а какие у них фрукты! Вот давайте вместе на северян лучше пойдем? Не беспокойстесь у нас есть лютня.......Крепкая лютня.....Очень крепкая) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нам дорнийцам и так хорошо, лето круглый год, оливки,рыба, сыры,фрукты вино , самые красивые женщины. Так зачем нам на Север идти? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 14:40:09, Эйрин сказал(-а): Нам дорнийцам и так хорошо, лето круглый год, оливки,рыба, сыры,фрукты вино , самые красивые женщины. Так зачем нам на Север идти? Чтобы на Стену посмотреть.
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Мы не Старки это они пытают к ней теплые чувства. Это они все время говорят про грамкинов и снарков,в которых не один разумный дорниец не верит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 14:55:00, Лакич сказал(-а): Чтобы на Стену посмотреть. Чего мы на вашей стене не видели? Эка невидаль, стоит глыба льда... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти