Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 че ж вы делаете это ж по пьяной лавочке придется теперь Спойлер 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 16:52:45, Osidius the Emphatic сказал(-а): Еще не поздно все исправить ("пока я добрый") хД Что, еще одна петля времени?))) Можно?))) Спасибо! Только как бы я с ума не сошел от этих путешествий... Ладно, значит, Рикард ушел после танцовщиц. И этот, я могу выпадать, надо сделать новость... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 *бормочет испацтола* Собачки.. плодитесь.. плодитесь.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 бормочеь, борясь со смехом поставь меня на место. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 17:16:18, Эйрин сказал(-а): бормочеь, борясь со смехом поставь меня на место. Ты и так на месте стоишь с опорой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Через полчаса доберусь до дома и разовью мысль последнего мастер-поста :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 17:18:10, Kurasagi сказал(-а): Ты и так на месте стоишь с опорой. Моя опора ушла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 17:39:59, Эйрин сказал(-а): Моя опора ушла. Твоя опора пришла обратно.)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 а я знал. знал. что в приглашении ферста был какой-то подвох Х_х
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 ну и ладно, и идите в свою башню хД пост удалять, я так понимаю?) Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Только нижнию часть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Не-не! Я написал!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) как одна из танцовщиц нагнала их и оказала весьма недвусмысленные знаки внимания Манвуди ... неправомерно завладели без цели хищения... Изменено 13 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Но прошу заметить! Хьюго опять в пролёте. Так что, Плюша, твой случай не самый болезненный! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Мастер может танцовщица сопроводит Элдрика в покои. а там уже темный экран. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 ну спасибо, а то обидно - как же триумфальное возвращение Моники Белуччи?хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 18:24:03, Эйрин сказал(-а): Мастер может танцовщица сопроводит Элдрика в покои. а там уже темный экран. С воплями бабушки на заднем фоне.) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nomides Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Звезд, почему твой котик с аватарки всегда двигает лапами/хвостом в такт любой музыке? По крайней мере для той, что предлагалась в качестве фона к игре, подходит идеально. Это же невозможно! :good2: 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Боюсь, ты путаешь зазывные и соблазнительные па восточного танца с деятельностью другого рода хД Это только Манфри так повезло, но у него на то свои причины есть, ему обещали хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Боюсь, ты путаешь зазывные и соблазнительные па восточного танца с деятельностью другого рода хД Учитывая сколько выпитого, то единственное, что сейчас сможет, так это доползти до кровати и отрубится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Манфри.. вот за чью баш.. то есть руку надо было устраивать состязание .) Не-не, это я от рев.. то есть от зависти всё, понятно. 13.08.2014 18:31:30, Плюшевая Борода сказал(-а): я аж вспотел Кассель! С розой! Пьяный! И ещё вспотевший. *заполняет анкету на вступление в Радужную Гвардию, вспоминает, что это ещё только через что лет, рвёт на клочки и грустит* 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Кусь, придется тебе заняться транспортировкой тела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 надо чето написать, а я только в себя пришел xD
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Всем приятных снов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти