Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Как пожарить лордов... Без соуса... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так, народ. Дрались мы до того, как принц нас собрал и приставил стражников, так? Как тогда стражники могут быть зрителями?14.08.2014 16:57:05, Endgamer сказал(-а):Как пожарить лордов... Без соуса... Руководство написал Эйрис Безумный… Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 16:46:44, Плюшевая Борода сказал(-а): Ферсти, ты еще можешь высказать...как ты там сказал...вероломному Манвуди все-все, что о нем думаешь:3 а там до мордобоя рукой подать Плюш, я всё ещё горю желанием что-нибудь с тобой сделать - это правда ) Но упрекать Манвуди совершенно не в чем )))))) Хьюго, конечно, не образец последовательности, выдержки и здравомыслия, но.. Короче, надо чтоб слово за слово ) А там уж и башней по столу, как в народе говорится ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 лорды, зайчики. пффф Спойлер мартин бы одобрил
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я на полчаса уйду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 17:02:13, First Contact сказал(-а): Плюш, я всё ещё горю желанием что-нибудь с тобой сделать - это правда ) Но упрекать Манвуди совершенно не в чем )))))) Хьюго, конечно, не образец последовательности, выдержки и здравомыслия, но.. Короче, надо чтоб слово за слово ) А там уж и башней по столу, как в народе говорится ) опять бухать, значит хД
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Рикард — 50 ХР Тибольт — 43 ХР Изменено 14 августа, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вольт, начинай. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 17:05:31, Плюшевая Борода сказал(-а): опять бухать, значит хД Ну.. от таких странных новостей можно и бухнуть немного.. для поправки здоровья. А потом оно знаешь как, незаметненько :whistling: Ну, сейчас посмотрим.. В принципе есть несколько моментов, чем они друг друга могут поддеть нечаянно, но болезненно ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Рикард — -1 ХР Тибольт — 15 ХР Будь ты проклТ, кубик!!! Изменено 14 августа, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Еще какие-то претензии к кубику?))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Бедные стражники им смотреть как лорды пьют, а им ни - ни нельзя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Эндельт щас в прострации не знает как вклиниться так что не обращайте внимание)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так, вы как дерётесь, расскажите? ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Деремся по стандартной схеме: бросок (описание начала) - второй пост (описание конца, начало второго, бросок второго). Кубик 2d20 атака-защита. По 50 ХП на нос. Могу выпадать из разговора... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо! Я как Хьюго, такой умный, только давно не упражнялся )))) Ну ничего.. если всё успеем, то попробую .)) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Со мной будешь драться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 18:36:55, Эйрин сказал(-а): Со мной будешь драться? Вот у меня щас от этой фразы такие ассоциации прикольные... Что-то вроде школьной банды, чей главарь наезжает на новенького))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Да, чую, с кем придётся .))) Манвуди в приоритетах (не зря же Хьюго выдал такое ООС), но с Дейном обязательно надо пободаться .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Да я пока даже не могу придумать, кроме фамильных гобеленов причину. 14.08.2014 18:38:43, Endgamer сказал(-а): Вот у меня щас от этой фразы такие ассоциации прикольные... Что-то вроде школьной банды, чей главарь наезжает на новенького))) Нет тут главарь одной банды ( дома) наезжает на главаря другой банды ( дома) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 18:39:18, First Contact сказал(-а): Да, чую, с кем придётся .))) Манвуди в приоритетах (не зря же Хьюго выдал такое ООС), но с Дейном обязательно надо пободаться .) ток я никак не вкурю, че там эндельт вытворяет с вашим весьма податливым телом, сир хьюго :olen:
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я тоже и меня волнует может ли оно потом драться на мечах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 18:46:42, Плюшевая Борода сказал(-а): ток я никак не вкурю, че там эндельт вытворяет с вашим весьма податливым телом, сир хьюго :olen: Не волнуйтесь похмелье оно пройдет, а вместе с ним и стиль пьяного мастера.)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Никому там не нужна срочная доза нравоучений от доктора Квентина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти