Shunt Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Дом на холме Тиберий сориентировался мгновенно. Усилив свет, он спросил у умирающего: - Что тут происходит? Кто это делает? Где он? - Три простых вопроса. Надеется, что храмовник сможет на них ответить не приходилось. Но... попытка не пытка. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Дом на холме - Что тут происходит? Кто это делает? Где он? Храмовник дернулся, и при этом движении из его ран вновь побежала кровь. Он был так бледен, что казалось, сквозь кожу были видны кости и мышцы. Захрипев, он что-то прошептал, но вытекающая изо рта кровь превратила его слова в неразборчивое бормотание. - Под...вал... - наконец выдавил несчастный храмовник, содрогаясь в предсмертных судорогах и закатывая глаза, обнажающие покрасневшие белки. - Там... где ее... кости... - закашлявшись, он еще пару раз вздрогнул и обмяк, капая кровью на ковер перед Тиберием. Неизвестно, сколько он так здесь провисел, но вряд ли отряд храмовников посылали сюда меньше, чем несколько дней назад... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дом на холме - Да будут Боги к тебе милостивы, храмовник. - Он закрыл мертвецу глаза, потом, подумав, снял его с прутьев и положил на пол. - Подвал, кости... М-да. Что-то знакомое. Ладно, подвал никуда не убежит. С этими словами он пошел искать дальше. Может, найдет кого-то живого? Или хотя бы внятно разговаривающего.
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Алхимическая лавка - Ах, это? Довольно редкое растение, однако не прельщайтесь - полезных свойств в нем маловато. Это страстоцвет, милая барышня, и большая часть того, что о нем говорят - мифы и заблуждения. Есть у меня один рецепт, правда, он... немного необычный. И стоит дорого. Я имею в виду, дорого, - подчеркнул мужчина, улыбнувшись. - Какой-то шутник назвал зелье, которое изготавливается из этой травки, "Волшебным самогоном", но человек, который его изобрел, был тевинтерцем и дал ему название Flavit spiritus purae magicae. - Заметив интерес в глазах хозяина, который сменился правда флегматичным выражением лица. Я всего лишь деревенская травница с деревенских жителей мало можно пололучить Дэрин сделала наивное лицо сельской простушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Дом на холме Однако сколько бы Тиберий ни бродил по дому, ничего похожего на то, что упоминал храмовник, он не нашел. Только какую-то подозрительную вазу, похожую на те, в которых обычно хранят прах усопших, он заметил на первом этаже у давно погасшего камина. А заодно и то, что обгорелые дрова в этом камине как-то не очень похожи на дрова... Стоило же магу сделать несколько шагов к каминной полке, уставленной множеством статуэток-кошечек, как под его ногой что-то хрустнуло, а затем как будто ужалило в спину. Мужчина вздрогнул и потянулся через плечо, чувствуя, как игла все больше впивается в мясо, но через несколько секунд перед глазами все поплыло, и он мешком повалился на веселый красно-оранжевый ковер. И перед тем, как провалиться в темную липкую тишину, услышал чьи-то тяжелые шаги позади себя. И скрежет. Громкий скрежет металла по каменному полу... Подвал ..Откуда-то до ушей доносился противный скрип. От запаха гнилого мяса хотелось прочистить желудок, но Тиберий чувствовал, что не может пошевелиться. Вроде связан он не был, но вот руки и ноги совершенно не слушались. На секунду ему в голову даже пришла пугающая мысль, что он прибит к стене так же, как и давешний храмовник, но когда его глаза привыкли к темноте, то маг понял, что валяется на полу. Рядом с ним, печально заглядывая в лицо пустыми глазницами, валялся чей-то отполированный череп, а чуть подальше, возле импровизированного алтаря, сгорбившись, спиной к Тиберию кто-то сидел. И судя по движению его рук, мастерил. Голова человека (если это был человек) нервно дергалась то в одну сторону, то в другую, и каждый раз, когда он сгибал шею, слышался отвратительный хруст. Слабость потихоньку отступала, но тевинтерец все еще чувствовал себя так, словно его три дня держали в яме без еды и воды, хотя прошло от силы двадцать минут. Видимо, последствия яда, которым его напичкали при попытке посмотреть, что же было в той вазе. Конечности едва слушались, а в голове гудело и шумело, как будто до этого Тиберий пил не просыхая. Впрочем, одежда и посох остались при нем, это он видел точно. Человек медленно поднялся и, насвистывая какую-то мелодию хриплым голосом, прошел к дальней стене и снял с нее большой изогнутый серп, которым обычно жнут в поле. На ржавом лезвии были видны потеки застарелой крови. - Очнулся? - вдруг спросил высокий, почти под два метра ростом человек, лица которого в полумраке было не разглядеть. Снова подергивание и тошнотворный хруст. Судя по очертаниями фигуры, он был в латных доспехах. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Центр города - Логово контрабандистов Гайджин немного прогулялся по городу, посетил лавки, заглянул в кузню и понял, что денег на хоть сколько-то достойные товары нужно очень много. Не говоря уже о том, что для путешествия необходима лошадь, или по крайней мере, мул. Да еще пропитание. Сверстав небольшой расчет, Гэйден прикинул, что для комфортного путешествия на двоих, каждый должен иметь не менее 100 золотых для насущных нужд и 50 золотых про запас. Где бы ему подзаработать так, что бы не особо светиться? Он вспомнил разговоры в таверне, где говорилось о "контрабандистах, засевших под мостом". Посмотрим, не нужны ли им помощники в их нелегком труде.
Shunt Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Подвал - Очнулся? - вдруг спросил высокий, почти под два метра ростом человек, лица которого в полумраке было не разглядеть. - Угу. - Прохрипел Тиберий. Нет, конечно, и не из таких передряг выбирался, но что-то ему подсказывало, что у него тут шансов уже нет. - Дай угадаю - ты меня убьешь?
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Подвал - Угу. - Прохрипел Тиберий. Нет, конечно, и не из таких передряг выбирался, но что-то ему подсказывало, что у него тут шансов уже нет. - Дай угадаю - ты меня убьешь? Человек издал низкий булькающий звук, словно пытался что-то сказать и при этом ел густую кашу. Дернулся, изогнув шею вправо почти под прямым углом, и снова замер, как истукан. - Убью?.. - он, казалось, был действительно удивлен. - Зачем бы я стал это делать? Всего лишь... покажу истину. Ты ведь хочешь услышать песню. Все вы хотите ее услышать, когда приходите ко мне, и я... я вам ее... х-р-р-рп... показываю. - Он сделал шаг вперед, и лезвие серпа угрожающе блеснуло. - Сначала это больно. Но потом ты поймешь, - сказал он, словно извиняясь, но эмоции в его голосе были фальшивыми, такими же фальшивыми, как движения куклы-марионетки на веревочках, за которые дергает неумелый кукловод. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Подвал - Песню? - Маг попытался пожать плечами. не выходило. - Истину? Я вообще денег хотел заработать, а не... слушать песню через боль. Уже наслушался в свое время. - Он с трудом встал. - Я Жрец Лусакана, а не храмовник... Поэтому песню ты будешь петь моему трупу! Инициатива
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Подвал - Песню? - Маг попытался пожать плечами. не выходило. - Истину? Я вообще денег хотел заработать, а не... слушать песню через боль. Уже наслушался в свое время. - Он с трудом встал. - Я Жрец Лусакана, а не храмовник... Поэтому песню ты будешь петь моему трупу! - Еретик... еще один еретик, - человек с интересом смотрел на Тиберия, и теперь казалось, что с его глазами что-то не то. Один был вроде как искусственным, но лучше в темноте было не рассмотреть. Взмахнув серпом, он вдруг принялся горячо читать молитву Создателю. В такой обстановке это выглядело гротескно и фальшиво, как и сострадание этого чудовища. - Ты услышишь песню, даже если мне придется тебя заставить, как я заставил ее, - наконец прошипел человек. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Подвал - Сам еретик! - Прошипел Тиберий. - Давай, молись Создателю и этой шлюхе Андрасте. Они тебе помогут. Они всегда помогают идиотам. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 ТИБЕРИЙ ВСТРЕЧАЕТ РЕДКОГО ПРОТИВНИКА - РЕНО ЭШБЕРИ! Здоровье: 90 ХП Сила: 9 Способности: Нечестивая аура. Поглощает весь урон от заклинаний в течение 3 ходов. Откат - 3 хода. Кровавая жатва. Наносит двойной критический урон при попадании. Откат 3 хода. ПОРЯДОК ХОДОВ: Тиберий, Рено Эшбери. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Конус - Я тебя в сосульку превращу, сволочь! Ты у меня станешь синий и красивый, как помидор! - Заорал Тиберий, замораживая противника. - На тебе, гнилушка на ножках! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 пропуск хода. Тех. итоги: Тиберий использует "Конус холода" и замораживает Эшбери на 3 хода, Эшбери получает +2 к получаемому урону на 3 хода. Способности: Тиберий: Конус холода - 3+5 ходов Эшбери: --- Здоровье: Тиберий: 30 Эшбери: 90 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 пропуск хода.Тех. итоги: Тиберий промахивается. Способности: Тиберий: Конус холода - 2+5 ходов Эшбери: --- Здоровье: Тиберий: 30 Эшбери: 90 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 пропуск хода. Тех. итоги: Тиберий промахивается. Способности: Тиберий: Конус холода - 1+5 ходов Эшбери: --- Здоровье: Тиберий: 30 Эшбери: 90 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ход Эшбери. Нечестивая аура. Промах.Тех. итоги: Тиберий использует "Буря" и наносит урон 14+10=24 в течение трех ходов Эшбери. Способности: Тиберий: Конус холода - 5 ходов Эшбери: --- Здоровье: Тиберий: 30 Эшбери: 90 - 24 = 66* Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 пропускает ход. Тех. итоги: Тиберий использует "Огненный шар" и наносит урон 14+7=21 ХП, оглушает на 1 ход и вешает "поджог". Способности: Тиберий: Конус холода - 4 ходов Огненный шар - 1+3 хода Эшбери: --- Здоровье: Тиберий: 30 Эшбери: 66 - 24 - 21 = 21* Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 РЕНО ЭШБЕРИ ПОГИБАЕТ ОТ ЗАКЛИНАНИЯ "БУРЯ"! ТИБЕРИЙ ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ И ПОЛУЧАЕТ +2 ОЧКА ОПЫТА! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Подвал - Ну и кто теперь орел?! - Тиберий с силой пнул труп ногой, потом плюнул на него. - Ты дохлый кусок дерьма! Выкуси! Еретик! И так будет с каждым! Где Сиф, дохлая сволочь?! Тьфу, надо было сначала спросить... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Shunt
Рекомендуемые сообщения