Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря на лордов ему вспомнилась еще одна песня. Которую он почти не исполнял. Так как на шумных застольях бывал мало

- Так а что же тут такое подобрать? Хмм.

Он начал потихоньку напевать и играть.

Cuando despiertes un día
Y sientas que no puedes más
Que en el nombre del de arriba
Tu vida van a manejar

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- За Дорн! - сверкнул белыми зубами Окхарт и добавил с искренностью. - Мне нравится здесь. Не знаю, смог бы я жить здесь, но быть здесь - изумительно. Я.. почти влюблён, Иные меня забери! - засмеявшись он отсалютовал обоим дорнийцам кубком и ополовинил его большими глотками.

-  А как же злые, страшные дорнийцы, которые изображены на гобеленах в вашем замке ?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- За Дорн! - сверкнул белыми зубами Окхарт и добавил с искренностью. - Мне нравится здесь. Не знаю, смог бы я жить здесь, но быть здесь - изумительно. Я.. почти влюблён, Иные меня забери! - засмеявшись он отсалютовал обоим дорнийцам кубком и ополовинил его большими глотками.

- Несравненная красота дорнийских дев, помноженная на умопомрачительную жару ... Еще бы вам было не влюбиться в такую-то смесь! 

-  А как же злые, страшные дорнийцы, которые изображены на гобеленах в вашем замке ?

- Не бывает страшных дорнийцев, бывает мало вина! - Манфри решил разрядить создавшееся напряжение бородатой шуткой, - И вообще, я обьявляю этот стол территорией, свободной от политики! Полно вам, успеем еще насобачиться... Давайте-ка лучше выпьем! Вон, глядите-ка, как славно играет бард, душа радуется...хотя постойте, сдается, это Вестерлинг...ну все-равно неплохо! Даже очень...

"Надо же поганцу хоть как-то упрочивать шаткое материальное положение своего дома." Лорд Манвуди, будучи против обыкновения весел, все же не упускал случая мысленно позлорадствовать хоть над кем-нибудь.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Несравненная красота дорнийских дев, помноженная на умопомрачительную жару ... Еще бы вам было не влюбиться в такую-то смесь!

- И не только дорнийских тут сейчас  девушки  со всех Семи королевств, ну почти.

- Не бывает страшных дорнийцев, бывает мало вина! - Манфри решил разрядить создавшееся напряжение бородатой шуткой, - И вообще, я обьявляю этот стол территорией, свободной от политики! Полно вам, успеем еще насобачиться... Давайте-ка лучше выпьем! Вон, глядите-ка, как славно играет бард, душа радуется...хотя постойте, сдается, это Вестерлинг...ну все-равно неплохо! Даже очень

-  Я только за, Дейн поднял еще один кубок с  вином

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Элрик.. - на лице Хью появилось несколько виноватое выражение, но задиристый огонёк в глазах портил впечатление. - Признаться, на этих гобеленах они не только злые и страшные, но и..

- Не бывает страшных дорнийцев, бывает мало вина! - Манфри решил разрядить создавшееся напряжение бородатой шуткой, - И вообще, я обьявляю этот стол территорией, свободной от политики! Полно вам, успеем еще насобачиться... Давайте-ка лучше выпьем! Вон, глядите-ка, как славно играет бард, душа радуется...хотя постойте, сдается, это Вестерлинг...ну все-равно неплохо! Даже очень...

- А вот согласен, - с готовностью прервался Окхарт и поднял кубок. - Выпьем за искусство! До того, как моя шея настойчиво попросила о цепи, я подумывал заняться музыкой. Но оказалось, что мои сломанные когда-то пальцы не позволят мне достичь высот мастерства, так что.. научился трём аккордам и бросил.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

.хотя постойте, сдается, это Вестерлинг.

- Да это я и есть.
Эндельт подошел и взглянул на всех своими каро зелеными глазами и поклонился.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да это я и есть.
Эндельт подошел и взглянул на всех своими каро зелеными глазами и поклонился.

- Не стойте, Эндельт, садитесь. Даже я сижу, хоть мне и положено врастать глубокими корнями и умирать стоя, - хохотнул Хьюго, на которого неразбавленное дорнийское, кажется, начало понемногу оказывать своё коварное воздействие. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

- Да это я и есть.

- Отчего бы вам не присесть и не выпить с нами, сир Эндельт? - казалось, Манфри напрочь позабыл о недоразумении между ним и Вестерлингом, приключившимся накануне.

- А вот согласен, - с готовностью прервался Окхарт и поднял кубок. - Выпьем за искусство! До того, как моя шея настойчиво попросила о цепи, я подумывал заняться музыкой. Но оказалось, что мои сломанные когда-то пальцы не позволят мне достичь высот мастерства, так что.. научился трём аккордам и бросил.

Манфри согласно кивнул и ополовинил кубок.

- Выпьем..*бульк*...и споем! Гарантирую, пальцы вам для этого не понадобятся, сир Хьюго...

Чуть захмелев, Манфри затянул Медведя и прекрасную деву в надежде на то, что другие подхватят...

Опубликовано

- Не стойте, Эндельт, садитесь. Даже я сижу, хоть мне и положено врастать глубокими корнями и умирать стоя, - хохотнул Хьюго, на которого неразбавленное дорнийское, кажется, начало понемногу оказывать своё коварное воздействие.

- Спасибо.
Эндельт сел где-то на отшибе стола.
- Мне только это пить не желательно ато знаете меня как развезет что....кхм....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Милорды, позволите присоединиться? — спросил подошедший Тибольт. Ланнистер улыбнулся всем присутствующим, включая Вестерлинга. Лорды не имеют глупой привычки обижаться. Если они и таят злость, то никто об этом не узнает.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Элрик.. - на лице Хью появилось несколько виноватое выражение, но задиристый огонёк в глазах портил впечатление. - Признаться, на этих гобеленах они не только злые и страшные, но и.

- Договаривайте  при мне ведь сегодня нет моего  знаменитого меча. Поднял кубок за искусство.

-   Очень жаль, мейстерская цеп не плохо, но давать обеты на всю жизнь  я бы не рискнул. Правда сам одно время грезил о белом плаще.

- Я не плохо играю на лире и арфе, да и к пальцам своим отношусь трепетно. Подхватил песню, тут к ним присоединился Вестерлин и Ланнистер.

- Ну вот мы и собрали компанию

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Выпьем..*бульк*...и споем! Гарантирую, пальцы вам для этого не понадобятся, сир Хьюго...

Чуть захмелев, Манфри затянул Медведя и прекрасную деву в надежде на то, что другие подхватят...

Хьюго с готовностью подхватил двусмысленную песенку неожиданно приятным глубоким тембром и приветствовал Ланнистера кивком и улыбкой, не прерываясь.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Милорды, позволите присоединиться? — спросил подошедший Тибольт. Ланнистер улыбнулся всем присутствующим, включая Вестерлинга. Лорды не имеют глупой привычки обижаться. Если они и таят злость, то никто об этом не узнает.

Эндельт сразу опустил глаза. Царапая ногтем стол.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Рикард вошел в беседку вроде бы даже случайно. Просто ему надо было... Надо было... Иные знают, что ему надо было, но, так или иначе, вино могло удачно заменить что угодно. Поэтому он даже обрадовался, увидев, что ему представилась отличная возможность выпить достаточно, чтобы не отличать верх от низа. Да еще и в хорошей компании.
-Вино? Отлично! - заявил он, усаживаясь. - Я согласен. Неразбавленное. Я намерен напиться.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дотянув чуть не с руладами "Кричит она: милый ты мой, косматый, Мой расчудесный медведь косолапый!", Хьюго стукнул кубком о стол. 

- Рикард? Вас можно поздравить? Или лучше не надо? Или лучше не спрашивать? Или.. хотите я всё таки спрошу, вы разозлитесь и поборемся на руках?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
- Рикард? Вас можно поздравить? Или лучше не надо? Или лучше не спрашивать? Или.. хотите я всё таки спрошу, вы разозлитесь и поборемся на руках? — Не разозлюсь. Можно подумать, я не знал, что служит призом. Точнее, кто, — он вяло улыбнулся. — Но и поздравлять меня не очень надо. Нет, я не обижусь... Но только что я... Как бы это повежливее... Сбежал от нареченной, чтобы напиться вдрызг. С чем тут поздравлять?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Вино? Отлично! - заявил он, усаживаясь. - Я согласен. Неразбавленное. Я намерен напиться

- Если бы мне ждала. такая милая девушка,  то я вряд ли пошел бы напиваться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Лорд Манвуди настолько увлекся исполнением, что пока горланил, умудрился по-свойски хлопнуть по плечу Хьюго пару-тройку раз...

-Вино? Отлично! - заявил он, усаживаясь. - Я согласен. Неразбавленное. Я намерен напиться.

- Подать лорду Рикарду кубок! - Манфри проследил за тем, чтобы счастливого жениха не обделили выпивкой, - Давайте выпьем за лорда и за его прекрасную невесту... 

• Нравится 1

Опубликовано

Квентин заметил остальных у беседки, он уже хотел пройти мимо, но Рикард, которого нужно было поздравить, привлек его внимание.

- Сир Рикард, мои поздравления, вас свели сами Семеро, - тихим, спокойным голосам начал Квентин, читая очередную книгу и даже не посмотрев на виновника торжества.

• Нравится 1
Опубликовано

- Сир Рикард, мои поздравления, вас свели сами Семеро, - тихим, спокойным голосам начал Квентин, читая очередную книгу и даже не посмотрев на виновника торжества.

- Подать лорду Квентину вина, надеюсь приятная беседа и выпивка сможет отвлечь вас от книги. Вот по вашему мнению, семерым есть дело для всех нас, надеюсь они не играют роль сводников.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Я тоже, в принципе, совсем не против девушек. Особенно милых. Но я как-то не привык к настолько неожиданным появлениям в моей судьбе девушек. Милых.

- Подать лорду Рикарду кубок! - Манфри проследил за тем, чтобы счастливого жениха не обделили выпивкой, - Давайте выпьем за лорда и за его прекрасную невесту, господа...

— И за принца Марона, без чьего весьма оригинального и, как оказалось, живого и непредсказуемого воображения сей союз бы не состоялся, — с иронией проворчал Рикард, осушая кубок с крепким вином до дна.

- Сир Рикард, мои поздравления, вас свели сами Семеро,

— И почему Семерым не пришло в их светлые головы спроситься у меня?

Опубликовано

- А куда же вы б пошли Лорд Дейн? В постель к девушке? 
Эндельт улыбнулся.
"Хотя судя по тому какая там девица"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Подать лорду Квентину вина, надеюсь приятная беседа и выпивка сможет отвлечь вас от книги.

Хайтауэр на секунду перестал читать.

- Я не пью, увы. Но против приятной беседы ничего не имею.

— И почему Семерым не пришло в их светлые головы спроситься у меня?

Он посмотрел на дорнийца как то странно.

- СТранно, очень странно. Что же вас тревожит, Рикард?

Опубликовано

В глубокой задумчивости леди Крейн прогуливалась по ночному саду, изредка останавливаясь, чтобы поднести к лицу какой-либо из чудесных ночных цветков, распускающих свои бутоны именно в темное время суток, боясь лучей жгучего дорнийского солнца. 

Итоги официозного празднества и турнира лучников девушку совсем не обрадовали. Поскольку принцесса Дейнерис за весь день ни разу не уделила ей хоть немного своего внимания, а теперь, похоже, на долгое время будет занята приготовлениями к свадьбе собственной дочери, вероятность получить от нее помощь для брата начинала стремиться к нулю. С широко известной Широй же Кейти так и не довелось побеседовать, так что девушка несколько сникла, понимая, что поездка в Дорн может стать и пустой тратой драгоценного времени.

Ноги Кейти сами привели ее к празднично украшенной беседке, в которой собралась группа мужчин из знатных гостей Водных Садов. Здесь были и Манвуди, и Вестерлинг, и Ланнистер, и новоиспеченный жених Айронвуд, и даже Хьюго Окхарт с Элриком Дейном позабыли о родовой вражде, слишком занятые вином и распеванием песен.

"Еще только утром они хватались за мечи у фонтана, были соперниками за руку принцессы днем и идеологическими спорщиками вечером, а ночью уже вместе выпивают и горланят скабрезные песенки. Мущщины", - с легким пренебрежением подумала Кейти, оставшись, однако, в тени сада немного послушать.

• Нравится 2
Опубликовано

— Не разозлюсь. Можно подумать, я не знал, что служит призом. Точнее, кто, — он вяло улыбнулся. — Но и поздравлять меня не очень надо. Нет, я не обижусь... Но только что я... Как бы это повежливее... Сбежал от нареченной, чтобы напиться вдрызг. С чем тут поздравлять?

- А знаете, Рикард, по моим наблюдениям, это, в общем совершенно нормальное состояние, когда свадьба на горизонте, - улыбнулся Хью. - Не правда ли, Манвуди? - и он от души вернул Манфри хлопок по спине. - Для того и существуют мальчишники, в конце концов. Вино, не слишком опасные забавы с оружием, жен.. женщины, опять же, - слегка запнулся Хьюго, подумав, что пожалуй не вполне удачно подкинул эту идею. Впрочем, всегда же можно улизнуть.. да, как "улизнул" на турнире лучников, съязвил он самому себе.

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...