Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Эндельт понемногу встал и так как его взяли под стражу.....в смысле тьфу ....заразные мысли леди кейти....ну в общем он имел свою личную армию. Ему стало скучновато и ему пришло в голову устроить PARTY HARD какая-то ну совершенно не дворянская мысль. Заняться относительно дворянским по версии ведьмак 2 его мыслям спортом. И даже не боялся..... - Сир хьюго ану встаньте вон таам. Эндельт стал подыматься с насиженного места. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Значит вы не пойдете с нами в столь чудесную беседку? — Искушаете, сир Элрик? Как вам не стыдно! Я почти женатый человек! ПОчти. Поэтому даже не думайте от меня избавиться. Но на вино я так налегать не буду. Постараюсь. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 — Искушаете, сир Элрик? Как вам не стыдно! Я почти женатый человек! ПОчти. Поэтому даже не думайте от меня избавиться. Но на вино я так налегать не буду. Постараюсь. - Неужели вы разочаруете наших охранников, они то, думали, что послушают песни в исполнении пьяных дворян и помогут им дойти до постели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Неужели вы разочаруете наших охранников, они то, думали, что послушают песни в исполнении пьяных дворян и помогут им дойти до постели. Рикард оглянулся на стражников. — Что, песни обязательны? Мне кажется, что все же мои могут обойтись без них. Ну на крайний случай... Я могу следовать за сиром Манфри... Сир манфри, вы же сделаете одолжение? — с улыбкой обратился Рикард с Манвуди. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Сир хьюго ану встаньте вон таам. Эндельт стал подыматься с насиженного места. Брови Хьюго переехали чуть выше на лице, он моргнул. Но молодой Вестерлинг был ему симпатичен, поэтому срезать неуместный тон юноши Окхарт не стал, а лишь поинтересовался, смеясь: - Я загораживаю вам ласковое дорнийское солнышко, Эндельт? Но вы уже встали, а я всё ещё сижу, значит вам будет проще пересесть, чем мне. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Развлекаюсь понемногу, - притворно скучающе зевнул Хью. - А как ваши танцы с клинком, Манфри? Я имею в виду вчерашний вечер. Манфри беззаботно закинул ногу на ногу и, склонившись к Окхарту, прошептал тому в самое ухо: - Вчерашним вечером холодное оружие мне было без надобности, сир Хьюго. Ну а вы...суждено ли вам было довершить начатое и сопроводить леди Кейти до... искомой ей башни? 5
Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Я загораживаю вам ласковое дорнийское солнышко, Эндельт? Но вы уже встали, а я всё ещё сижу, значит вам будет проще пересесть чем мне. - Нет нет что вы. Но прежде я хочу вам сказать, что то что я сделаю не является признаком ненависти к вам или вашему дому. И это всего лишь этакий спорт. Правда немного адреналиновый, но я не думаю что вы развалитесь чуть на вас чихни. И да будет немножко......бо......немножко ощущений острых парень улыбнулся. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Слуги принесли наручи, и Хьюго небрежно вертел их в руке, гадая, какая муха укусила Вестерлинга с его "ану встаньте", не замечая, что самого его не то что кусает, а буквально жалит нечто. Нечто, связанное с Манвуди. А тот явно не чуял беды и.. ...беззаботно закинул ногу на ногу и, склонившись к Окхарту, прошептал тому в самое ухо: - Вчерашним вечером холодное оружие мне было без надобности, сир Хьюго. Ну а вы...суждено ли вам было довершить начатое и сопроводить леди Кейти до... искомой ей башни? Приобняв счастливого фехтовальщика нехолодным оружием за плечи, Хьюго так же прошептал ему в самое ухо: - Увы, благородная леди невовремя вспомнила, что предпочитает любоваться башнями при свете дня. А приемлемой шлюхи, как вам, мне вчера встретить не довелось. Завидую тем, кого вино делает менее разборчивым. Не дожидаясь ответа, Хью поднялся и принялся застёгивать наручи. - Нет нет что вы. Но прежде я хочу вам сказать, что то что я сделаю не является признаком ненависти к вам или вашему дому. И это всего лишь этакий спорт. Правда немного адреналиновый, но я не думаю что вы развалитесь чуть на вас чихни. И да будет немножко......бо......немножко ощущений острых парень улыбнулся. - Вы ножики хотите в меня покидать, что ли? Нет, Эндельт, благодарю. Не то чтобы я не верил в крепость вашей руки, но покалечиться таким образом было бы не только досадно, но и крайне позорно. Я знаю цену крови и она много выше скуки. Но покидать ножи не откажусь. В дерево. А вот ставку можете назначить такую, что сделает всё это вам небезразличным. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Вы ножики хотите в меня покидать, что ли? Нет, Эндельт, благодарю. Не то чтобы я не верил в крепость вашей руки, но покалечиться таким образом было бы не только досадно, но и крайне позорно. Я знаю цену крови и она много выше скуки. Но покидать ножи не откажусь. В дерево. А вот ставку можете назначить такую, что сделает всё это вам небезразличным. - Неет не ножи. Ну.кхм........Ну как бы это проще показать. "Ну что ж от так прямо, нуу.....от черт ну прямо так прямо. Прости отец прощай Эшара" Эндельт долго мялся выбирая в теле хьюго наименее уязвимое место. - Ну прости сир без обид..... Он взял руку хьюго резко вывернул не ее в обратную сторону, а потом перекинул лорда через себя обронив его на спину. - Ну как-то так....Бить по лицу это не дворянское дело, но вывернуть руку можно и не бойтесь я вам ее не сломал. Ну есть желающие меня извалять в земле или мечем зашить. Парень улыбнулся. - Ато вы все на мечах да на мечах, а мне что штаны протирать раз в мечи не очень умею.Добро пожаловать на курс спецприемов защиты по методике спецназа.)) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 — Что, песни обязательны? Мне кажется, что все же мои могут обойтись без них. Ну на крайний случай... Я могу следовать за сиром Манфри... Сир манфри, вы же сделаете одолжение? — с улыбкой обратился Рикард с Манвуди. - Споем на три или четыре голоса. Элрик подставлял кожу под пока еще ласковое дорнийсое солнышко одевать камзол и плащ ему не хотелось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Неет не ножи. Ну.кхм........Ну как бы это проще показать. "Ну что ж от так прямо, нуу.....от черт ну прямо так прямо. Прости отец прощай Эшара" Эндельт долго мялся выбирая в теле хьюго наименее уязвимое место. - Ну прости сир без обид..... Он взял руку хьюго резко вывернул не ее в обратную сторону, а потом перекинул лорда через себя обронив его на спину. - Ну как-то так....Бить по лицу это не дворянское дело, но вывернуть руку можно и не бойтесь я вам ее не сломал. Ну есть желающие меня извалять в земле или мечем зашить. Парень улыбнулся. - Ато вы все на мечах да на мечах, а мне что штаны протирать раз в мечи не очень умею.Добро пожаловать на курс спецприемов защиты по методике спецназа.)) Без кубиков, что ли? Ну, добро пожаловать тоже )) Совершенно неожиданно для себя оказавшись на спине, Хьюго сначала оторопел (чему немало способствовал выбитое при падении об землю дыхание), а следом несколько.. разозлился. Если считать что до этого, нарываясь на драку с Манвуди, он был спокоен. Вестерлинг застал его врасплох, но теперь сам вещал, позабыв, что для того, чтобы действительно свалить дуб, надо постараться. Хью захватил ноги юноши своими и сильным рывком с перекатом уронил того на землю лицом вниз. Извернувшись, он захватил руку Вестерлинга и завёл тому за спину. - Можжжет всё таки покидаем ножи? Пффф? - он сдул прядь волос, упавшую на лицо и завернул руку Эндельта чуть сильнее. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Споем на три или четыре голоса. Элрик подставлял кожу под пока еще ласковое дорнийсое солнышко одевать камзол и плащ ему не хотелось. - Споете! А я рядышком постою, дам, так сказать, шанс моим верными охранникам получить достаточно поводов для рассказов по тавернам и детям, - Рикард весело и даже с какой-то заботливостью глянул на охранников. Судя по едва заметным изменениям в их физиономиях, они коле были не в восторге от перспективы охраны Рикарда. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Споете! А я рядышком постою, дам, так сказать, шанс моим верными охранникам получить достаточно поводов для рассказов по тавернам и детям, - Рикард весело и даже с какой-то заботливостью глянул на охранников. Судя по едва заметным изменениям в их физиономиях, они коле были не в восторге от перспективы охраны Рикарда. - О, я думаю, что поводов для рассказов им будет много. Он показал на Хьюго и Эндельта. Вот уже один повод есть, а мы еще сегодня не пили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 О, я думаю, что поводов для рассказов им будет много. Он показал на Хьюго и Эндельта. Вот уже один повод есть, а мы еще сегодня не пили. - И правда! А вот интересно, если бы Эндельт начал метать ножи в, скажем, Хьюго, то что в этом случае делать охране? А, господа? - он опять повернулся к охранникам, даже и не думая получить ответ. - Запоминайте все, что видите! - он погрозил стражникам пальцем. - Это же материала на пару книг! Внуки будут в восторге от рассказов! - судя по лицам охранников, они бы с большим удовольствием провалились под землю, чем слушать и запоминать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Совершенно неожиданно для себя оказавшись на спине, Хьюго сначала оторопел (чему немало способствовал выбитое при падении об землю дыхание), а следом несколько.. разозлился. Если считать что до этого, нарываясь на драку с Манвуди, он был спокоен. Вестерлинг застал его врасплох, но теперь сам вещал, позабыв, что для того, чтобы действительно свалить дуб, надо постараться. Хью захватил ноги юноши своими и сильным рывком с перекатом уронил того на землю лицом вниз. Извернувшись, он захватил руку Вестерлинга и завёл тому за спину. - Можжжет всё таки покидаем ножи? Пффф? - он сдул прядь волос, упавшую на лицо и завернул руку Эндельта чуть сильнее. Эндельт обхватил одну из ног хьюго своими ногами и вывел из равновесия так что бы тот пошатнулся. А после быстро перекатом сбил его с ног и кое как освободившись встал. - Ага Щас у меня еще целый вагон сил (емкостью в 40ХП))) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 "Хвост" из стражников Кейти неимоверно удручал. Когда девушка поняла, что даже в опочивальне ее не оставят в покое, Крейн демонстративно сняла с себя платье и, переговариваясь со служанками, стала выбирать наряды. В неглиже. Стражники не повели и бровью. Позже Кейти покинула замок, в платье, которое можно было бы назвать дорожным, если бы не дорогое шитье, и в обществе одной из своих подружек. Девушки мило щебетали о всяких...сугубо девичьих шалостях (практически ничего из этого Кейти не проделывала на самом деле, но ее желание смутить людей Мартелла было так велико, что журавлиха выдумывала все новые и новые подробности), но стража даже не переглянулась между собой. Окончательно разочаровавшись в южных мужчинах, Кейти отпустила подругу и дошла до территории, на которой рыцари проводили свои тренировки. Перед ее взором предстала очень любопытная картина: "Гарт" Окхарт оседлал мальчишку-Вестерлинга и, кажется, был крайне доволен собой. 6
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - О Леди Кейтлин он изящно поклонился ей. Доброе утро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Леди Кейтлин, рад вас видеть. Присоединяйтесь. У вас тоже появилась компания столь милых и разговорчивых попутчиков? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Эндельт: 40+8=48 Хьюго: 40-19=21 Эндельт обхватил одну из ног хьюго своими ногами и вывел из равновесия так что бы тот пошатнулся. А после быстро перекатом сбил его с ног и кое как освободившись встал. Шутка переставала быть весёлой и, повинуясь больше проснувшимся инстинктам и наконец прорвавшейся ярости, чем соображениям, Хью немудрёно цепанул Вестерлинга за штанину, рванув того к себе на землю и намереваясь хорошенько приложить кулаком. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Эндельт попытался впечатать хьюго в древо, но промахнулся и впечатался похоже сам. Хотя впечать его скорее надо было в землю. Но в итоге он попытался ударить хьюго в живот. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - О Леди Кейтлин он изящно поклонился ей. Доброе утро. - Его сложно назвать добрым, однако, приветствую, лорд Дейн, - Кейти сделала изящный реверанс. - Леди Кейтлин, рад вас видеть. Присоединяйтесь. У вас тоже появилась компания столь милых и разговорчивых попутчиков? - Присоединяйтесь? - переспросила девушка, приподнимая брови. - Боюсь, развлечение лорда Окхарта и лорда Ветерлинга не придется мне по вкусу. Что же до попутчиков...увы, вы совершенно правы. Видимо, принц Мартелл считает, что любая хрупкая юная леди способна перерезать половину замка, не покидая спальни.
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Присоединяйтесь? - переспросила девушка, приподнимая брови. - Боюсь, развлечение лорда Окхарта и лорда Ветерлинга не придется мне по вкусу. Что же до попутчиков...увы, вы совершенно правы. Видимо, принц Мартелл считает, что любая хрупкая юная леди способна перерезать половину замка, не покидая спальни. - Нет, ну что вы! Я не предлагаю вам прямо участвовать... - он красноречиво обвел рукой борющихся. - Но места зрителей свободны. Можете даже делать ставки, - страшными шепотом произнес он. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Его сложно назвать добрым, однако, приветствую, лорд Дейн, - Кейти сделала изящный реверанс. - Зато нас охраняют как королевских особ Кстати вы нашли ту башню? Невинно поинтересовался он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Увы, благородная леди невовремя вспомнила, что предпочитает любоваться башнями при свете дня. А приемлемой шлюхи, как вам, мне вчера встретить не довелось. Завидую тем, кого вино делает менее разборчивым. Манфри сжал зубы с такой силой, что еще бы немного - и, пожалуй, остался бы лорд без своей роскошной улыбки. — Что, песни обязательны? Мне кажется, что все же мои могут обойтись без них. Ну на крайний случай... Я могу следовать за сиром Манфри... Сир манфри, вы же сделаете одолжение? — с улыбкой обратился Рикард с Манвуди. - У меня тут еще осталось незаконченное...дело, так что я непременно навещу вас, сир Рикард...но позже...позже... Манфри медленно перевел взгляд на возящихся на земле мужчин. Голос его против обыкноения звучал холодно и глухо, от ноток веселья и озорства в нем не осталось и следа. - Знаете, сир Хьюго, чем отличаются дорнийские шлюхи от леди из Простора? Ничем. Разве что дорнийские шлюхи куда как красивей, - он выдавил из себя вымученную улыбку и встал, положив руку на эфес клинка, готовый к любому развитию событий. 5
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Эндельт: 40+8=48-15=33+8=41 Хьюго: 40-19=21+12=33-15=18 Удар Хьюго был не плох, да и пока получалось особо не подставляться, но Эндельт обнаруживал неожиданную для юноши силу, и Хьюго подумал, что пить надо меньше, а кушать больше. Но проигрышем пока и не пахло, сил было полно, любимая рубашка, никак не предназначенная для валяния по мраморной плитке, превратилась местами в лохмотья, всё это бодрило, и Хьюго довольно весело постарался заехать Вестерлингу по почкам. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти