Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Эта подпись... Она какая-то странная. Как-будто человеку писать неудобно. Как-будто... Хотя... Может, ему просто не очень удобно писать на полу. Черт, не могу объяснить. Но она все же кажется мне... Какие-то у меня ассоциации с ней, вот только я не могу сказать, какие. И зачем он ее оставил, вот в чем вопрос? Неужели так самонадеян?

- Да судя по тому что это Еотепадотез черта с два прочтешь то да. Я уверен, что он самонадеян.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну не знаю может мейстер нам ее прочтет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Ну не знаю может мейстер нам ее прочтет. — Я бы не стал особо рассчитывать. Да... Он не дурак... Или настолько дурак, что писать не умеет толком... Но такое среди дворян большая редкость... Нет, все же не дурак.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Я бы не стал особо рассчитывать. Да... Он не дурак... Или настолько дурак, что писать не умеет толком... Но такое среди дворян большая редкость... Нет, все же не дурак.

- А может это сам Мейстер и написал. Или тот кто учился на мейстера?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Как ни старалась, не смогла леди Флора распознать значение надписи.

- Не понимаю, - закрывая нижнюю часть лица платком, все же признала она поражение. - Но, возможно, расположение... тела... на что-то указыва-а-э... - ей вдруг стало дурно.

Вовремя подоспевший сэр Наралон подхватил под руку свою госпожу. Отвел в дальнюю часть комнаты и усадил на пуфик.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Символы над буквами напоминают диакриты, встречающиеся в высоком валирийском, - задумчиво проронил Манфри, изучая начертанное на земле, - или в любом из его диалектов. Пентошийском, к примеру... И ровно с той же вероятностью это может быть рожденная чьей-то причудливой прихотью гремучая смесь из общего, валирийского и пиджина торговцев. Все может быть, - Манфри втянул носом воздух, в котором витали эманации смерти, и брезгливо поморщился, - Даже то, чего быть не может. Анаграмма, метафора или шифр... Что до положения тела и разворота головы, как символического жеста, то он может означать предостережение..Те, кто обратят свой взор на север, умрут. Те, чьи амбиции устремлены к...Железному трону. Не стану скрывать, что до меня доносились подобные слухи... о размолвке принца Марона и его брата.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Тибольт взял бумажку и попросил перо с чернилами. Получив желаемое, он аккуратно переписал послание убийцы.
6a3df8c4a40ad8906c14a21ea94fa62c.jpg.jpeg
— Пока что четко видны буквы "о", "п", "а", "е", возможно "д" или "б". Еще можно различить ì, но что бы это все значило?
Он попробовал с письмом разные вещи: поднес к зеркалу, прочитал справа налево, сверху вниз, но должного результата это не принесло.
— Логично предположить, что тут зашифрованы имя и фамилия или намек на убийцу.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

*вне игры*Как Хью приходил в себя, я опишу чуть позже!*в игре*

- А может это сам Мейстер и написал. Или тот кто учился на мейстера?

- Тот, кто учился на мейстера, этого не писал, но видит эту подпись не впервые. Так помечает свои работы художник и учёный Леонардо, - голос Хьюго был негромким и казался очень уставшим, короткая дорога до покоев Мандерли далась ему, словно многочасовой марафон. Он вошёл, опираясь на крепкий посох, и выглядел очень бледным.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Тот, кто учился на мейстера, этого не писал, но видит эту подпись не впервые. Так помечает свои работы художник и учёный Леонардо, - голос Хьюго был негромким и казался очень уставшим, короткая дорога до покоев Мандерли далась ему, словно многочасовой марафон. Он вошёл, опираясь на крепкий посох, и выглядел очень бледным.

Спойлер

- Хьюго, надеюсь что вы не захотите в таком состояние вызвать меня на бой . Я буду вынужден отказаться

- Поверю вам на слово

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Тот, кто учился на мейстера, этого не писал, но видит эту подпись не впервые. Такпомечает свои работы художник и учёный Леонардо, - голос Хьюго был негромким и казался очень уставшим, короткая дорога до покоев Мандерли далась ему, словно многочасовой марафон. Он вошёл, опираясь на крепкий посох, и выглядел очень бледным.

- Точно! Я же говорил, что где-то уже видел эту подпись! И это лишний раз доказывает, что оставивший ее - не дурак. Совсем не дурак, раз до того разбирается в художниках. Я бы сказал, что это очень начитанный человек.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
— Рикард, вы намекаете на Квентина? — поинтересовался Тибольт.

- Можно считать, что я прямым текстом говорю. Он прочитал книг больше, чем мы все вместе взятые. И знает он тоже больше нас, надо это признать. В том числе он вполне может знать, как там расписывался этот художник.

Опубликовано

Манфри почти что силой заставил себя взглянуть на Окхарта. "Матерь...если я выгляжу хотя бы вполовину так же дерьмово, как и он, то понятно, почему по дороге из сада сюда люди бросались врассыпную, едва завидев мою рожу." Во взгляде был вызов, но не было ненависти. Кровь все же смывает обиды...

- Браво, Окхарт, - он три раза медленно хлопнул ладонью в ладонь, будто бы апплодируя, - Однако вы забыли упомянуть, что это имя означает. Смелый Лев, не так ли?

Опубликовано

Смелый Лев, не так ли?

"Ланнистеры?!"
- ну-ну я не думаю, что мой сюзерен опустился бы до такого. Это же не увы даже не заставить ребенка плакать это даже хуже. У моего сюзерена есть еще честь.
Он шепотом добавил.
- Надеюсь что есть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Браво, Окхарт, - он три раза медленно хлопнул ладонью в ладонь, будто бы апплодируя, - Однако вы забыли упомянуть, что это имя означает. Смелый Лев, не так ли?

— Также не стоит забывать, что он написал "кодекс о полете птиц". Летящие птицы – герб дома Крейнов.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Эндельт аж на стену оперся.
- Ух....мы имеем человека который много читает. Понимает в художниках, и написал что-то о льве и о птицах.
(Я чувствую себя наркоманом.)
- Если подумать то это Квентин. Но чем далее мы копаем тем подозреваемых все больше. Скоро мы докопаемся до ручки......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

чуть ранее

Вокруг резко пахло лечебными снадобьями, под рёбрами справа было равномерно и тошнотворно горячо. Порезы, царапины и ссадины не болели, а лишь ощущались, словно ниточки и пятнышки горячего воска, застывшего и стянувшего кожу. Видимо мейстер не поскупился на маковое молочко.. или что-то сугубо дорнийское, потому что сонливости Хьюго не ощущал. Просто мгновение назад его ноги вязли в морском песке, закапанном не разобрать чьей, его или Манвуди, кровью, и вот он открывает глаза..

Первое, что он увидел - непроницаемую физиономию стражника. Мелькнула мысль: "Я убил Манвуди и взят под стражу", от которой стало по-настоящему дурно: значит теперь перед Манвуди не извинишься. А ведь виноват в произошедшем только он, выплеснувший на вчерашнего собутыльника, Неведомый разберёт зачем, всю многолетнюю тоску, накопившуюся и перебродившую в ядовитую желчь. А про банальное нервное напряжение и говорить нечего, для успокоения такого рода надо в бани ходить, а не бросаться, клацая зубами, на людей..

В сущности, Хьюго понял, что должен извиниться, ещё посредине схватки. Вот только почему-то он не подумал, что извиняться может оказаться поздно. Ах, ну зачем же Манвуди так завёлся, зачем ответил громко и всерьёз, неужели похмелье сделало его таким глупым, что он не мог отшутиться! "Не похмелье.. Любовь.. Она хуже любого похмелья, а похмелье от неё самой длится до смерти.." Окхарт досадливо и шумно вздохнул, и тут же словно поплатился за свою мрачность: в боку что-то разошлось и остро защипало. От боли навернулись слёзы, Хью поднял руку и, утирая глаза, задел что-то на собственной голове..

Он рассматривал цветочную корону, и мысли, как слишком активные дети, стремящиеся завладеть вниманием взрослого, пытались перекричать одна другую в его голове. Венок - от Кейти. Это подтверждение, что он вышел победителем из схватки. Её не было на пляже, но она пришла сюда, пока он лежал в беспамятстве. Она пыталась остановить их.. Её не должна была бы обрадовать гибель Манвуди. Значит этот венок - горькая насмешка..

Или нет?.. 

- Как самочувствие сира Манвуди? - каким-то дурацким, деревянным и скрипучим голосом спросил Хьюго, с трудом проталкивая звуки сквозь распухшее от кровопотери и жара горло.

- Сир Манвуди уже поднялся, милорд, и проследовал в комнаты покойного лорда Мандерли. Там собрались все гости. Осмелюсь спросить - будут ли договорённости насчёт отправки сиру Манвуди оружия, доспехов или лошади?

- Так я проиграл?! Хвала Семерым!! - выпалил Хью, выпустил из рук цветочную корону и она упала на его улыбающееся лицо, закрыв душистыми прохладными цветами распухшую губу, ободранную скулу и всё более сгущающиеся тени под глазами.

сейчас

- Хьюго, надеюсь что вы не захотите в таком состояние вызвать меня на бой . Я буду вынужден отказаться.

- Вам не придётся отказываться, сир Дейн. Лорд Манвуди мастерски вскрыл меня в паре мест, но по голове не бил: я вряд ли предложу рыцарю что-то столь недостойное, как сражение с подранком.. но поверьте, первый же мой поединок - ваш.

Манфри почти что силой заставил себя взглянуть на Окхарта. "Матерь...если я выгляжу хотя бы вполовину так же дерьмово, как и он, то понятно, почему по дороге из сада сюда люди бросались врассыпную, едва завидев мою рожу." Во взгляде был вызов, но не было ненависти. Кровь все же смывает обиды...

- Я не забыл, я этого просто не знал, Манвуди, - ответил Хьюго, изучая лицо человека, убийцей которого ещё полчаса назад считал себя. - Ну и рожа у вас, надо сказать. Надеюсь, у меня не лучше. Мне рассказали об исходе нашего.. танца с клинками. Спасибо, что не убили, - всё это время он не отводил взгляда, а сейчас и вовсе словно вцепился им в Манфри. Сглотнув, он всё таки сказал: - Я очень сожалею, Манвуди, что втравил вас в эту ерунду.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Объясните  мне при чем тут львы и птицы? 

Всем

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Также не стоит забывать, что он написал "кодекс о полете птиц". Летящие птицы – герб дома Крейнов.

- Кодекс о поете птиц? Мне даже интересно, о чем эта книга. Или нет, не интересна. Простите, Тибольт, но эта версия как раз выглядит не очень правдоподобно. Не похожа леди Кейти на убийцу. Так что... Пока что две более менее версии... Квентин и... И вы, как бы мне не неприятно это было говорить.

Опубликовано
Кодекс о поете птиц? Мне даже интересно, о чем эта книга. Или нет, не интересна. Простите, Тибольт, но эта версия как раз выглядит не очень правдоподобно. Не похожа леди Кейти на убийцу. Так что... Пока что две более менее версии... Квентин и... И вы, как бы мне не неприятно это было говорить.

— Ничего страшного, Рикард. Я уверен, что если мы все хорошо подумаем, то найдем правильный ответ.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- А с каких это пор тяга к знаниям стала считаться преступной? И если хотите знать, Ланнистер, то ваши доводы против сира Квентина и леди Кейти я нахожу несколько притянутыми за уши, при всей моей большой...любви к означенным вами личностям. Впрочем, это я как-раз могу понять - если вы виновны в содеянном, то будете пытаться отвести от себя подозрения любой ценой. 

Спойлер

- Я не забыл, я этого просто не знал, Манвуди, - ответил Хьюго, изучая лицо человека, убийцей которого ещё полчаса назад считал себя. - Ну и рожа у вас, надо сказать. Надеюсь, у меня не лучше. Мне рассказали об исходе нашего.. танца с клинками. Спасибо, что не убили, - всё это время он не отводил взгляда, а сейчас и вовсе словно вцепился им в Манфри. Сглотнув, он всё таки сказал: - Я очень сожалею, Манвуди, что втравил вас в эту ерунду.

- Я сожалею не меньше вашего, Окхарт, а может статься, и больше. Надо было просто дать вам в морду, глядишь - все закончилось бы чинной потасовкой в лучших традициях кабацких драк. Что касается вашей рожи - ваши надежды не напрасны, - Манфри легонько усмехнулся. Не то, чтобы он собирался прямо вот сейчас броситься Окхарту на шею и расцеловать его в знак примирения...но и таить желчную обиду слишком долго он не собирался. 

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

Опубликовано

- Семеро милосердные, вы обвиняете меня в этом убийстве только потому, что люблю читать? - появившийся словно из ниоткуда Квентин был явно расстроен таким обвинением. - Многие, не только начитанные люди, знают о таком художнике и ученом, господа.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
- А с каких это пор тяга к знаниям стала считаться преступной? И если хотите знать, Ланнистер, то ваши доводы против сира Квентина и леди Кейти я нахожу несколько притянутыми за уши, при всей моей большой...любви к означенным вами личностям. Впрочем, это я как-раз могу понять - если вы виновны в содеянном, то будете пытаться отвести от себя подозрения любой ценой.

— А вы уж так и готовы обвинить меня, сир Манфри? Не рассматривая другие варианты? Попахивает желанием побыстрее все кончить.

- Семеро милосердные, вы обвиняете меня в этом убийстве только потому, что люблю читать? - появившийся словно из ниоткуда Квентин был явно расстроен таким обвинением. - Многие, не только начитанные люди, знают о таком художнике и ученом, господа.

— Не волнуйтесь, Квентин. Вы - не самый очевидный подозреваемый. Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Объясните  мне при чем тут львы и птицы? 

- Имя человека, чья подпись оставлена возле тела лорда Белой Гавани, Леонардо - означает "смелый, как лев". Ещё среди его многочисленных работ есть "Кодекс о птицах".

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...