Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Рикард, как вы считает честь стоит того, чтобы ради нее проливать кровь? Рикард вернул взгляд. — Стоит. Честь всегда этого стоит. Но всему надо знать меру. Если хотите знать мое мнение — то сир Хьюго получил достаточно. Манфри его неслабо потрепал. В ближайшее время Хьюго вообще не сможет дать вам сатисфакцию, если вы только не намерены требовать поединка с раненым. Но тогда... Тогда ваша честь не только не будет отмыта, но и наоборот. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер - Да я уже вижу, как получилось, - фыркнула Кейти, отводя взгляд. - Не беспокойтесь, лорд Окхарт. Я сама... хотела бы вас послушать. Они весьма неспешно направились по галерее прочь, сопровождаемые охранниками.. или стражниками. Впрочем, стоило отдать должное непроницаемым стражам, они чуть отстали, и при желании можно было считать, что Хьюго остался с Кейти наедине. - Вы вернули мне мою "корону", - начал Хьюго, не глядя на Кейти. Он хотел, чтобы голос его звучал легко и непринуждённо, но прилагаемые к этому усилия сводили на нет весь результат: говорил он тихо и слегка сдавленно. - Это знак дружбы или.. вы возвращаете мне подарок?.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер — Стоит. Честь всегда этого стоит. Но всему надо знать меру. Если хотите знать мое мнение — то сир Хьюго получил достаточно. Манфри его неслабо потрепал. В ближайшее время Хьюго вообще не сможет дать вам сатисфакцию, если вы только не намерены требовать поединка с раненым. Но тогда... Тогда ваша честь не только не будет отмыта, но и наоборот. - Честно признаться, когда я сидел та на берегу и смотрел на это, при мысли о том, что они могли убить друг друга. Мне было не по себе. Я скажу крамольную вещь, но я не хочу быть причиной смерти сира Окхарта Хьюго, хотя меня семейные гобелены говорят об ином, но и отказаться от поединка я не могу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Честно признаться, когда я сидел та на берегу и смотрел на это, при мысли о том, что они могли убить друг друга. Мне было не по себе. Я скажу крамольную вещь, но я не хочу быть причиной смерти сира Окхарта Хьюго, хотя меня семейные гобелены говорят об ином — Значит, ваша честь безупречна и нет смысла сражаться с сиром Окхартом. В крайнем случае, — Рикард усмехнулся, — можете выпить с ним пару бутылок дорнийского. На каждого. Я знал немало людей, которым это действие позволяло решить все вопросы чести миром. А если серьезно — из вас двоих ни один не оскорбил другого настолько серьезно, чтобы можно было говорить о смертельном поединке. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Спойлер — Как вы себя чувствуете, лорд Манфри? — наконец поинтересовался он. — Защита чести далась вам с Хьюго довольно дорого, как оно и обычно бывает. - Отвратительно, сир Рикард. В высшей степени мерзко, - он открыл глаза и посмотрел на Айронвуда, на губах играла горькая усмешка, - Иногда слова стоят дороже, чем усилие, которое необходимо применить, чтобы вытолкнуть их из глотки... Жалею ли я о сказанном...и сделанном? Пожалуй, что нет. Случись все снова и доведись мне выбирать, я не изменил бы ничего, из того что было. Но не стоит думать, что я этим горжусь. Это вовсе не так. Он помолчал, а потом снова заговорил. - Ну а вы? Как ваши приготовления к помолвке? Идут полным ходом? - вымученная улыбка на бледном лице далась ему нелегко. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Вы вернули мне мою "корону", - начал Хьюго, не глядя на Кейти. Он хотел, чтобы голос его звучал легко и непринуждённо, но прилагаемые к этому усилия сводили на нет весь результат: говорил он тихо и слегка сдавленно. - Это знак дружбы или.. вы возвращаете мне подарок?.. Идя рядом с Хьюго, Кейти обняла себя руками и задумчиво разглядывала стены и потолки галереи, а не своего собеседника. - Я подумала, что поспешила вчера с выводами, милорд. А вам корона Гарта оказалась удивительно к лицу. 3
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер — Значит, ваша честь безупречна и нет смысла сражаться с сиром Окхартом. В крайнем случае, — Рикард усмехнулся, — можете выпить с ним пару бутылок дорнийского. На каждого. Я знал немало людей, которым это действие позволяло решить все вопросы чести миром. А если серьезно — из вас двоих ни один не оскорбил другого настолько серьезно, чтобы можно было говорить о смертельном поединке. - Я дал слово, тогда там Рикард и уже не могу от него оступиться, вы были свидетелями и Рейлор. Он сказал это очень серьезно, пусть семеро рассудит нас. Он налил еще вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Ну а вы? Как ваши приготовления к помолвке? Идут полным ходом? - вымученная улыбка на бледном лице далась ему нелегко. — Им несколько мешают странные убийства. А мой отец все еще не ответил на предложение — ворона послали только вчера. Хех. Неприятно выйдет, если я не доживу до свадьбы. Надеюсь, до этого момента мы все сможем поймать нашего знатока творчества художников. - Я дал слово, тогда там Рикард и уже не могу от него оступиться, вы были свидетелями и Рейлор. Он сказал это очень серьезно, пусть семеро рассудит нас. Он налил еще вина. — Если вы настроены так серьезно... А вы, похоже, настроены именно так... То тогда и я, и, я уверен, что лорд Рейлор тоже просим вас отсрочить поединок до момента, когда сир Хьюго будет в надлежащей физической форме. Иначе в таком поединке не будет места чести. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - За честь нужно драться. Правда в наших то условиях, если вы зашибете кого насмерть то кхм......Это будет мягко говоря не очень. Сейчас каждая голова на счету какой бы она ни была. парень присел в беседке. - В общем сейчас не самое время для турниров на смерть. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- В общем сейчас не самое время для турниров на смерть. — Вот-вот. Абсолютно согласен. В ситуации, когда мы рискуем не проснуться, лучше не обьлегчать задачу тем, кто возомнил в себе право вершить свое какое-то там правосудие. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер — Если вы настроены так серьезно... А вы, похоже, настроены именно так... То тогда и я, и, я уверен, что лорд Рейлор тоже просим вас отсрочить поединок до момента, когда сир Хьюго будет в надлежащей физической форме. Иначе в таком поединке не будет места чести. - Я буду ждать полного выздоровления сира Хьюгго — Вот-вот. Абсолютно согласен. В ситуации, когда мы рискуем не проснуться, лучше не обьлегчать задачу тем, кто возомнил в себе право вершить свое какое-то там правосудие. - Я тоже самое хотел предложить, рад, что вы разделяете мое мнение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 СпойлерИдя рядом с Хьюго, Кейти обняла себя руками и задумчиво разглядывала стены и потолки галереи, а не своего собеседника. - Я подумала, что поспешила вчера с выводами, милорд. А вам корона Гарта оказалась удивительно к лицу. Хью посмотрел на Кейти, но та сосредоточенно разглядывала всё окружающее, не глядя лишь на него. "Боитесь ли вы пауков, миледи?" - уже хотел спросить он, а потом подумал, что хотя прокушенная губа - это не разбитый нос, наверное он сейчас представляет собой не слишком приятное зрелище всё равно. - Вчера.. я был так ошеломлён вашими действиями, что, признаться, мог что-то упустить. В каких выводах вы ошиблись? - он чуть замедлил и без того неспешных шаг, всё же пытаясь поймать её взгляд. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер- Вчера.. я был так ошеломлён вашими действиями, что, признаться, мог что-то упустить. В каких выводах вы ошиблись? - он чуть замедлил и без того неспешных шаг, всё же пытаясь поймать её взгляд. - Я сказала вам, что вы поспешили нацепить на себя корону, никак ее не заслужив, - невозмутимо ответила леди Крейн, все-таки заглянув мужчине в глаза. - И хотя я все еще считаю произошедшее утром огромной глупостью, я признаю, что была неправа. Вы ее достойны. 3
Thea Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Чем дольше Элис находилась в Дорне, тем дальше поиски мужа отступали на задний план. Сперва к ней, как и к остальным гостям, приставили стражу, а потом повели на место гибели лорда Мандели. Элис послушно посмотрела на тело, затем на записку. Почему-то о великом художнике вдова не подумала, но вот имя "Leonardo" увидела сразу и удивилась, что не все тут же заметили знакомые буквы. О самом гении Элис знала мало. Даже не была уверена, что он не являлся героем некоего выдуманного мира. Но о том, что этот художник любил птиц, женщина знала. Так же слышала о значении имени как "отважный" или "лев". Оставалось понять, являлось ли само имя подсказкой или же нечто другое? Подпись убийцы, сам факт подписи? Собирая свои размышления и готовясь, как того требовалось, озвучить мысли вслух, женщина отправилась в обеденный зал. В обеденном зале ещё не все гости собрались к ужину, похоже, Элис пришла слишком рано. Тем не менее, женщина сочла своим долгом рассказать всем, кто её услышит (включая уши в стенах) о своих соображениях. - Думаю, что имя Леонардо да Винчи на записке прочли все. Мне кажется, что на убийцу может как само имя, так и информация о художнике указывать. Если имя, то бросаются его значения в глаза. Тогда, благодаря льву на гербе, под подозрение попадает Тибольт Ланнистер. Или, если упираться не на льва, а на отвагу, то, например блестящий рыцарь Хьюго Окхарт, ведь он, несомненно, отважен. Впрочем, это было бы весьма закрученной подсказкой. Да и не стал бы он тогда первым о художнике Леонардо говорить. - Если же больше именно о легендарном художнике думать, то можно рассмотреть его страсть к полётам, указывающую на Леди Кейти Крейн, ведь на её гербу красуются птицы. Так же Леонардо любил лошадей, как и Манфри Манвуди. Но это уже притянуто за уши. И я не думаю, что записка указывает на кого-то начитанного. - Ещё есть вероятность, что подсказка в самом факте подписи. Убийца расписался, словно художник на картине. Но что это нам даёт? Я не вижу связи ни с кем из гостей. - Получается, что мои мысли, практически, повторяют уже сказанное. Но, увы, ничего другого мне в голову не приходит... Если выбирать между Кейти Крейн и Ланнистером, то я больше склоняюсь к версии со львом. Элис замолчала, считая, что сказала всё, что должна была сказать. Теперь оставалось выслушать остальных. х 4
Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) — Им несколько мешают странные убийства. А мой отец все еще не ответил на предложение — ворона послали только вчера. Хех. Неприятно выйдет, если я не доживу до свадьбы. Надеюсь, до этого момента мы все сможем поймать нашего знатока творчества художников. - Я тоже на это крайне надеюсь, - про недавнее убийство говорить хотелось не особо, но деваться было некуда, - Впрочем, вряд ли дело ограничится поимкой одного лишь, как вы изволили выразиться, "знатока творчества художников". Думаю, у искомого нами субьекта найдется еще пара-тройка сообщников. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Я тоже на это крайне надеюсь, - про недавнее убийство говорить хотелось не особо, но деваться было некуда, - Впрочем, вряд ли дело ограничится поимкой одного лишь, как вы изволили выразиться, "знатока творчества художников". Думаю, у искомого нами субьекта найдется еще пара-тройка сообщников. — Вообще отлично. Ну какая тут свадьба? — Рикард горько усмехнулся. — Но это вполне возможно. Хотя я считаю, что для начала неплохо было бы все же раскрыть личность этого горе-оригинала. Чтоб ему пусто было. И пока у нас лишь одна твердая версия — Тибольт. От кандидатуры Квентина... По размышлении я нашел ее не слишком подходящей, признаю ошибку. Еще есть леди Крейн. Но повторю: мне эта версия кажется глупой. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 — Вообще отлично. Ну какая тут свадьба? — Рикард горько усмехнулся. — Но это вполне возможно. Хотя я считаю, что для начала неплохо было бы все же раскрыть личность этого горе-оригинала. Чтоб ему пусто было. И пока у нас лишь одна твердая версия — Тибольт. От кандидатуры Квентина... По размышлении я нашел ее не слишком подходящей, признаю ошибку. Еще есть леди Крейн. Но повторю: мне эта версия кажется глупой. - Я не хочу никого обвинять, даже сама мысль о том, что Леди Крейн или Тибольт могут быть заговорщиками мне не по себе Мне проще было бы если меня вчера убил бы сир Хьюго Окхарт. По крайней мере я был бы избавлен от всего этого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Я не хочу никого обвинять, даже сама мысль о том, что Леди Крейн или Тибольт могут быть заговорщиками мне не по себе Мне проще было бы если меня вчера убил бы сир Хьюго Окхарт. По крайней мере я был бы избавлен от всего этого. - Представь как мне обвинять Тибольта Учитывая то что он мой сюзерен. И учитывая как на его заговор отреагируют у меня на родине Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Представь как мне обвинять Тибольта Учитывая то что он мой сюзерен. И учитывая как на его заговор отреагируют у меня на родине - А что будет с Дорном? Мандерли и отец Тибольта, вряд ли проглотят обиду. Ланнистеры всегда платят свои долги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спойлер - Я сказала вам, что вы поспешили нацепить на себя корону, никак ее не заслужив, - невозмутимо ответила леди Крейн, все-таки заглянув мужчине в глаза. - И хотя я все еще считаю произошедшее утром огромной глупостью, я признаю, что была неправа. Вы ее достойны. - Короны Гарта Зеленорукого?.. - наконец-то поймав взгляд Кейти, Хьюго совсем остановился, не желая отпускать его. Глаза Кейти, сразу напомнившие ему озёрную гладь, казались такими и сейчас - огромные, спокойные и прозрачные. Тонкие брови изгибались над ними, словно расправленные крылья, придавая взгляду серьёзную мечтательность. Хьюго вдруг понял, что молчит уже какое-то время и не помнит, что сказал до этого. Кажется спросил о чём-то.. ах да. - Боюсь, Тиррелы бы с вами не согласились, Кейти. Он опять замолчал, глядя в эти удивительные озёрные глаза. Будь ему в большей степени свойственно самолюбование, он бы знал, что и его тёплый, цвета спелых жёлудей взгляд из-под тёмных ресниц способен заворожить впечатлительную натуру. Но в данный момент он забыл даже о разбитом лице. И даже о продырявленном боке. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 — Итак, дамы и господа, — обратился Тибольт к присутствующим. Я сказал сиру Манфри, что у меня есть более очевидная версия, чем моя. Итак, что у нас есть? Записка с подписью знаменитого Леонардо. Начнем от менее очевидной версии. — Ланнистер еще раз осмотрел всех гостей, убедившись, что его слушают. — Рассмотрим Квентина, первым его заподозрил сир Рикард, мол только начитанный человек сможет написать подобную записку. — Также намек на личность убийцы может лежать в биографии Леонардо. Не многие знает, что Леонардо расшифровывается , как "Смелый лев" . Еще меньше знают про кодекс о птицах. Да, версия с Крейн притянута за уши. Все знают о Леонардо, как об универсальном человеке, который имел множество познаний в разных областях науки. Как и мейстеры, которые не выкуют свою цепь, пока не будут хорошо знать предмет изучения. Верное решение - всегда самое очевидное. Я обвиняю Хьюго Окхарта. Считаю, что он специально разгадал подпись, чтобы позже использовать это в свою защиту. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А что будет с Дорном? Мандерли и отец Тибольта, вряд ли проглотят обиду. Ланнистеры всегда платят свои долги. - Вот то то и оно что всегда платят как бы войны не вышло. Хотя нам и воевать нету чем. Ну почти.Верное решение - всегда самое очевидное. Я обвиняю Хьюго Окхарта. Считаю, что он специально разгадал подпись, чтобы позже использовать это в свою защиту. "Чем дальше в лес Тем партизаны все толще и толще и...." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Ланнистерский лев? - Кайя думала об этой надписи все время, что переодевалась к обеду и спускалась в обеденную залу, и оказавшись там, не заметила, как вслух, достаточно громко произнесла то, куда привели ее мысли. осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - А что будет с Дорном? Мандерли и отец Тибольта, вряд ли проглотят обиду. Ланнистеры всегда платят свои долги. — На нашей стороне правда. Правда она может быть весьма действенным оружием. Особенно если мы поймаем действительно преступника. Особенно если будем под защитой принца. Особенно если принц обратится за помощью к королю, а он обратится, рано или поздно. Так что... Тибольт под подозрением. Под очень серьезным подозрением. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Спойлер — Вообще отлично. Ну какая тут свадьба? — Рикард горько усмехнулся. — Но это вполне возможно. Хотя я считаю, что для начала неплохо было бы все же раскрыть личность этого горе-оригинала. Чтоб ему пусто было. И пока у нас лишь одна твердая версия — Тибольт. От кандидатуры Квентина... По размышлении я нашел ее не слишком подходящей, признаю ошибку. Еще есть леди Крейн. Но повторю: мне эта версия кажется глупой. - Знаете, единственное, что меня смущает - это то, как очевидно на ладони лежит версия с причастностью Тибольта Ланнистера. Вам так не кажется, сир Рикард? - Я не хочу никого обвинять, даже сама мысль о том, что Леди Крейн или Тибольт могут быть заговорщиками мне не по себе Мне проще было бы если меня вчера убил бы сир Хьюго Окхарт. По крайней мере я был бы избавлен от всего этого. - Не говорите глупостей, сир Элрик. Вы не смеете отчаиваться, - Манфри сглотнул слюну, обильно приправленную кровью, - Никто из нас не смеет. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти