Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Знаете что, - Рейлор обратился к спорящим. - вы вашими спорами и взаимными обвинениями вносите только большую сумятицу, помогая, специально или нет, заговорщикам, внося хаос вместо аргументированных заявлений. Я ни на кого не хочу наводить напраслину, но сам уже начинаю путаться и, помоему, искать черную кошку в черной комнате. Думаю, не стоит делать доброе дело заговорщикам, облегчая лавирование и нахождение удобной позиции для дальнейших планов. Если вы являетесь простыми гостями, как я, и хотите раскрыть заговор, а желательно, еще и выжить, не лучше ли будет дождаться результатов сегодняшней ночи и уже завтра, во время, когда друг чародейки уже не сможет изменить свое колдовство, последовательно подойти к процессу выявления подозреваемых?

• Нравится 1
Опубликовано

Спойлер
"Я слишком молода, чтобы соглашаться носить за вами горшки, какими бы золотыми они ни были, Риверс".

- Ничего, молодость быстро проходит... - немного подумав он добавил. - И вот ты уже никому не нужный и даже не наследник...

Уолдер Ривес был собран,

Спойлер
bradleyport.jpg.jpeg
побрит, отмыт

Спойлер
12219_large.jpg.jpeg
и готов к встрече хоть с венценосной особой из Красного Замка

Спойлер
titusandr.jpg.jpeg
Он еще раз проверил три письма (одно папеньке, одно сестре, а еще одно особое для дамы из речных земель) и отдал их оруженосцу.

- Не так я себе представлял свою кончину, - Уолдер по крови самый что ни на есть Фрей накинул не плечи плащ, с изображением фамильного герба, но перечеркнутого красной лентой.

- Я готов, - он кивнул стражникам.

• Нравится 5
Опубликовано

title_day3.png.png

Технические итоги дня
  • Заступник снова выбрал подопечного
  • Гости отправили на проверку к Шире Уолдера Фрея Риверса
  • Риверс оказался рядовым участником заговора принца Дилана
  • Старший стреляющий шериф выбрал выстрел вместо проверки
  • Выстрелом был убит Элрик Дейн, босс заговорщиков
  • Доктор снова ошибся с выбором
  • Мафия пропустила ход
  • Маньяк вывел из игры Рейлора Велариона, старшего стреляющего шерифа

• Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Рикард весит вечер сидел как на иголках. Сомневаться в виновности Риверса не приходилось, но его грызло какое-то беспокойство. И когда слуги принесли весть о том, что проверка, устроенная Широй, подтвердила догадки - он вздохнул с облегчением и расслабился. А когда по замку понеслась весть, что друг принца убил в поединке Элрика... Который оказался главой заговорщиков... Тут он испытал смешанные чувства... С одной стороны, смерть Элрика была потрясением... Это значило, что самые черные его подозрения относительно лорда Дейна оказались верны... И значило, что чудище, которое губит гостей, лишилось головы. Он поднялся наверх, в покои, подошел к окну и долго глядел на южные звезды. А потом вознес благодарственню молитву Семерым. Сегодня справедливость не осталась в стороне.

X до завтра, спать
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

До итогов

Спойлер

Он закрыл глаза в септе, перед этим исповедовался, ему приснилось

Она открыла глаза  - перед ними все еще плясали видения юга, бесконечное пронзительно-синее небо с упирающимися в него башнями, зеленая трава и искрящиеся на солнце воды Быстроводной - так, и только так могла называться эта река. Кайя птицей взмыла в небо и, сложив крылья, упала вниз, чтобы расправить их над самой землей - там, где на берегу реки на песчаной отмели лежали двое - девушка с зелеными глазами, прекрасная как сошедшая на землю Дева и рядом с ней юноша, который в один прекрасный день станет Лордом Звездопада... Двое смотрели в небо, а птица смотрела на них.

- Не возвращайся сюда, - одними губами проговорила Кайя. - Живи...( с) Юми

Он  проснулся за дверью ждал мужчина, он все понял, сегодня он получит столь долгожданный покой.. Я иду к тебе моя леди...

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Покинув собрание, леди Крейн вернулась в свои покои и, взяв в руки цветочную корону, долго ее рассматривала в ожидании развязки этого дня. Прошел уже не один день, и ее листья становились жесткими, цветы подсыхали, но при этом, словно по волшебству или какому-то неведомому свойству здешней флоры, не теряли своих прекрасных красок...

Как только слуг известили о произошедшем ночью, девушке вмиг донесли, что Уолдер Риверс действительно был заговорщиком, Рейлор Веларион оказался не простым шпионом, но еще и очень умным, который нашел предводителя заговорщиков куда лучше, чем сама Кейти, и убил в честном поединке Элрика Дейна, получившего смерть значительно более достойную, чем лорд Звездопада того заслуживал. Но сам мастер над кораблями погиб от руки чересчур меткого агента, представляющего теперь наибольшую угрозу.

Кое-как справившись с волнением, Кейти кинулась к столу и написала записки для лорда Айронвуда, лорда Хайтауэра, лорда Вестерлинга и леди Фрей. Кто-то из них был оставшимся заговорщиком, кто-то кровожадным агентом, кто-то - незадачливым доктором, а кто-то, таким же, как и Крейн, мирным гостем Водных Садов.

"Жду вас завтра в обеденном зале после 15.00. Ни слова раньше. У стен есть колдовские уши".

• Нравится 6
Опубликовано

! Риверс

Спойлер
Покорной мышкой одна из служанок спускалась по ступеням, направляясь в подземелье, где были расположены несколько камер. В руках у нее был поднос с едой для Уолдера Риверса. Ее робкая красота уже не бросалась так в глаза, как в тот вечер в паровой комнате, где они повстречались в первый раз. Стражники впустили ее внутрь, и она вошла, поставив поднос на каменное возвышение, служившее в камере в качестве стола. Здесь было сухо и, возможно, даже комфортнее, чем снаружи: внутри подземелья царила прохлада, тогда как на улице вставшее на востоке солнце готовилось накрыть своим палящим светом земли принца Марона.
  • Нравится 5
Ничего.
Опубликовано

Рикард встал довольно рано. Мысли были не столь мрачные, как последние два дня, но и хорошего на уме тоже было немного. И наверняка ночью агент Бриндена Риверса сделал свое черное дело. Метод узнавания последних новостей оставался неизменным: у двери на стуле сидел все тот же стражник. Рикард вопросительно на него посмотрел. К чести охранника, он понял, что от него хотят.

— Лорд Веларион, верный друг принца, был убит.

Рикард выругался. Веларион был верен принцу... Вчера он убил в поединке Элрика Дейна... Но сам ненадолго пережил его.

— Вам тут записка, — добавил стражник. Еще вчера принесли, да вы уже спали.

— Записка? От кого?

— От леди Крейн.

— Давай сюда, — Рикард взял кусок пергамента и прочитал всего пару фраз:

"Жду вас завтра в обеденном зале после 15.00. Ни слова раньше. У стен есть колдовские уши".

Уже направляющийся к двери Рикард резко остановился. Он и сам собирался молчать до этого времени. А теперь, по трезвом размышлении, навеянном запиской, он решил еще и не выходить из комнаты до означенного времени. Он вызвал слуг и приказал подать завтрак в покои.

— А вы разве вниз не пойдете? — с оттенком сомнения и удивления поинтересовался стражник.

— Не пойдете, — отрезал Рикард. — В первой половине дня — точно не пойдете. — он уселся за стол, сдвинул в сторону стопку книг и еще какой-то мусор, накопившийся за время пребывания в этой комнате, взял кусок пергамента и принялся что-то на нем вычерчивать, писать и помечать. То и дело он тихо ругался, зачеркивал и начинал все с начала.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер
"А девка-то ты фигуристая!" - бастрад, потративший на женщин целое состояние, и прошедший своим "плугом" по целому табуну девиц всего Вестероса и Эссоса, и увидевший, все что можно и что нельзя, все же очень высоко оценил формы гостьи.

"Охо-хо, я б такую и спереди и с тыла..." - но грязные мыслишки старика прервал ритуал. 

- Виновен, - и тяжкий груз с плеч упал вместе с самим Риверсом.

Его накрыла тьма.

- Я умер? Ау? Где седьмое пекло? Грешницы где? Хочу к падшим женщинам! - он обратился в пустоту.

И пустота ответила болью, разламывающей сознание на куски, и образами бесконечных страданий.

И в довершение всего он услышал.

- Пшел на! - Риверс почувствовал адски болезненный пинок под зад кованным носком сапога и внезапно проснулся.

Живой и здоровый, мейстер даже от неожиданности вскочил и убежал, когда Риверс внезапно вскочил с постели, как ужаленный.

Уолдер мерил шагами темницу уже невесть сколько времени. Голые стены вгоняли в уныние.

"Все каменное, тут камень там камень, хоть солома не каменная." - к счастью ему разрешили забрать свой плащ, и одна стена стала обителью уюта и душевного спокойствия после развешивания кусочка своего дома.

- Не знаю, что меня ожидает, но умирать я снова не собираюсь! - Риверс снова вспомнил, что было вчера и ужаснулся. - Нет, нет, нет, все расскажу и покажу. Только бы жить... жить...

Снова он грезил о спокойном домике где-то далеко, в родном краю, среди рек и озер. Спокойствие и умиротворение заполоняли его метяющуюся душу.

Полет его фантазии прервал скрип двери.

Он нехотя повернул голову, ожидая палача, но тут его ждал приятных сюрприз. Бастард сразу же узнал служанку.

"Не можьет быть!" - Риверс даже закашлялся.

Близость смерти сильно повлияла на Риверса. И вместо того, чтобы выдать "хей, девка, подол загибай, ноги раздвигай, Фрей идет, разврат несет!" спокойным и мягким голосом сказал. 

- Здравствуй, - он приветственно положил одну руку на свою грудь. - Прелестное создание, ты позволишь мне узнать твое имя? - Риверс постарался поймать её взгляд, что было весьма непросто, ведь служанка по привычке опустила голову в присутствии знатного гостя. - Мы ведь... уже встречались?

• Нравится 6
Опубликовано

Эндельта всего трясло.
- Это ж я влюбился в сестру бунтовщика. Отправил Тибольта черт знает куда. А теперь я......Но я дал слово да и Эшара не виновата в том что произошло. Манвуди мертв. Но я сомневаюсь что ее папаша на этом успокоиться. В любом случае я обещал если с Дейном чего станет то я позабочусь об Эшаре да. Но сбежать отсюдова я не могу
Он постучал в двери Дейнов сам не зная зачем там ведь пусто.
- И еще у нас есть не законченные дела однако.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Спойлер
Встречались ли они? Служанка кивнула, застенчиво сцепив пальцы в замочек и прижав его к подолу. Памятуя о прежних его манерах, разительным контрастом она была смущена еще больше. Впрочем, мать говорила ей, что ночью на брачном ложе мужчины одни, а днем совершенно другие. Наверное, милорд был тому подтверждением.

- Меня зовут Рослин, милорд, - кротко проговорила девушка, не поднимая взгляд. 

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
Рикард спустился вниз чуть позже назначенного времени. В руке у него был кусок пергамента с какой-то схемой. Пергамент лег на стол перед остальными гостями. Рикард плюхнулся на ближайший стул.

Безымянный.png

— Итак, дорогие друзья и не очень. Я постарался взвесить все произошедшее и для удобства начертал вот эту схему. Красными линиями обозначены подозрения в заговоре, высказывавшиеся в последние дни. Я не стал включать в схему уже погибших людей — среди них были лишь мирные… Кроме Манфри и лорда Велариона. Но лорд Манвуди не успел высказать свои предположения. Как и лорд Веларион, решивший перенести обсуждение на сегодня и не высказавшийся вчера… Но не доживший до момента, когда он мог бы нам помочь. Он обезглавил заговор, но погиб от рук агента. Почтим его память, — Рикард на минуту замолк. — Итак, что мы имеем. Начнем со злосчастного Уолдера Риверса. Он дважды (вчераи позавчера) высказывал кандидатуры леди Крейн и лорда Квентина… Значит, я предполагаю, что они невиновны в заговоре. Если бы Квентин был виновен, то Фрей стал бы говорить о полной несостоятельности этой версии — с участием Квентина. А он над ней раздумывал. При этом упомянутые персоны — Квентин и леди Крейн — вчера вдвоем обвинили меня. К вам присоединился Эндельт и Элрик. Но раз Элрик тоже обвинил меня — то я не заговорщик. К тому же я высказывал подозрения в отношении Элрика. Как и Эндельт — он подозревал меня и Элрика. Мы двое не можем быть заговорщиками, заговорщики даже косым взглядом не могли указать на своего лидера. Исходя из этого… Не подозревали Элрика трое: леди Крейн, лорд Хайтауэр, леди Фрей. У первых двоих есть какое-никакое оправдание — слова Риверса. А вот у леди Элис такого оправдания нет. Вчера она подозревалаВестерлинга и Велариона, при этом никак не обосновав свое мнение. Ничем. Тогда можно было сказать, что Веларион просто сдает Риверса, выгадывая еще один день — но он оказался другом принца. Единственное слабое место моей теории — это заявление Элис о том, что Элрик — агент… Но это могла быть и попытка разубедить нас в том, что он глава заговора. Таким образом… Я подозреваю, что леди Элис не чиста на руку. К сожалению, личность маньяка и нашего не совсем удачливого врачевателя для меня остается загадкой. Но если я прав… То это не важно.
  • Нравится 5

Опубликовано

- Лорд Айронвуд, - произнесла сухое приветствие леди Крейн, заходя в обеденный зал. Ознакомившись со схемой дорнийца, Кейти сказала:

- Это все хорошо, конечно, но у меня есть серьезные замечания: почему это леди Крейн не подозревала Элрика, Иной бы его побрал, Дейна? Подозревала и не раз, просто не так громко, как в случае с вами. Эндельт может быть кем угодно - вряд ли его скромные подозрения в сторону Дейна можно считать за привлечение внимания к своему лидеру, более того, он просил для своих подозреваемых проверку. А Дейн, как известно, не мог быть узнан шпионами. Еще один вопрос - почему личность агента вам кажется неважной? Он сейчас даже опаснее, чем оставшийся заговорщик, потому что к его поискам у нас нет совершенно никаких зацепок. Агент теперь уже и для заговорщика опасен, к слову.

Опубликовано

Я подозреваю, что леди Элис не чиста на руку. К сожалению, личность маньяка и нашего не совсем удачливого врачевателя для меня остается загадкой.

- Вы это серьёзно? Неужели мои вчерашние слова вас не убедили в том, что лишь я одна способна в первую ночь наслаждаться огуречной маской, во вторую ночь сидеть возле вашей двери, - тут Элис покраснела, - а вчера караулить у двери леди Крейт и ни разу не угадать жертву? Мне кажется, что даже самый хитрый заговорщик или маньяк, в целях ложного алиби, не станет себе приписывать столько неудачи. Да, я вчера не обосновала ничего. Но я ещё до этого сказала, что было бы глупо слишком рано высказываться. К тому же ошиблась местами. А если бы я привела какой-то серьезный довод к чьей-то виновности, а сама погибла бы? Тогда вы были бы уверены в моих плачевных врачевательских способностях и принялись бы обвинять невинного. Это я к тому, что до сих пор во многом не уверена. Вот, если взять вас, милорд, то вы мне слишком сильно нравитесь, чтобы искать против вас какие-то улики, - если бы вдова не была бы сильно взволнована, она покраснела бы вновь, - женская интуиция может сильно подвести, если вмешивается сердце. Впрочем, при всей моей симпатии к вам, я больше доверяю трезвому рассудку леди Крейн и поддержу её сегодня.

- Я не боюсь погибнуть сегодня ночью, зная, что мои припарки спасут меня в любом случае. Единственная опасность для меня - это попадание к Ширре. Но это было бы невыгодно всем нам, не только мне. Обвиняя меня, милорд, вы рискуете упустить шанс найти реального злодея, потерять положительного героя и усиливаете мои подозрения к вам.

- Что касается конкретных доводов, то сейчас, действительно, самое время высказаться. Для начала скажу, что уверена в леди Крейн. Ей было бы не выгодно обвинять моего брата, будь она заговорщиком. Только быть агентом ей ничто не мешает...

- Я всем сердцем хочу помочь принцу разобраться с заговором. Хочу обелить имя нашего рода, запятнанное моим братом, хочу искупить свои ошибки в выборе. Никогда не прощу себе, что не спасла Хьюго, а ведь думала пойти к нему, но нет, огуречная маска была мне важнее... К сожалению, моя интуиция совсем запутала меня. Прошу, дайте мне немного времени, чтобы собраться с мыслями. Я понимаю, что не называя имен и не говоря доводы, я выгляжу подозрительной, но так не хочется ошибиться...

• Нравится 4
Опубликовано
Он сейчас даже опаснее, чем оставшийся заговорщик, потому что к его поискам у нас нет совершенно никаких зацепок. Агент теперь уже и для заговорщика опасен, к слову.

- В том-то и дело, что к агенту у нас нет вообще никаких зацепок. Он опасен, ведь он убивает, в том числе он может убить и заговорщика. Но найти его мы не можем. А с заговорщиком... С ним мы можем разобраться. Я не претендую на безупречность моей теории, да, вы подозревали Элрика, я упустил это. Но вашу кандидатуру я и не рассматривал. Мы должны найти последнего заговорщика во что бы то ни стало. И поэтому я был бы рад выслушать вашу версию.

Опубликовано
Вы это серьёзно? Неужели мои вчерашние слова вас не убедили в том, что лишь я одна способна в первую ночь наслаждаться огуречной маской, во вторую ночь сидеть возле вашей двери, - тут Элис покраснела, - а вчера караулить у двери леди Крейт и ни разу не угадать жертву? Мне кажется, что даже самый хитрый заговорщик или маньяк, в целях ложного алиби, не станет себе приписывать столько неудачи.

- Я уже вообще ни в чем не убежден. Если вы пытаетесь нас спасти... Тогда я должен извиниться. Если вы не лжете. Но тогда... Тогда кто? Эндельт? Из нас из всех уже раскрытые участники заговора не подозревали только его... Не считая того факта, что он предлагал проверить Элрика... И меня. А на меня он мог высказать свои подозрения, ибо заговорщикам выгодно отправить меня к Шире и вывести из игры.

Опубликовано

- Леди Фрей, - произнесла Кейти, глядя на столешницу, - я вам верю. Надеюсь, что огуречная маска обеспечит вам счастливое замужество, раз уж...ну, неважно. Остаются лорд Айронвуд, лорд Вестерлинг и лорд Хайтауэр. Согласна, что после вчерашнего дорниец почти наверняка не может быть заговорщиком, но его нежелание обращать внимание на агента меня всерьез настораживает. Вестерлинг очень подходит в команду заговорщиков, если только бастард с самого начала не делал алиби Хайтауэру. Тогда, вероятно, агент - Айронвуд или Хайтауэр. Жду от вас сочинений объяснений, милорды.

- Совсем забыла сказать, - добавила Кейти после паузы. - До 21.45 я предпочту не озвучивать, кого на сегодняшнем голосовании мы будем искать - заговорщика или агента.

Опубликовано
Согласна, что после вчерашнего дорниец почти наверняка не может быть заговорщиком, но его нежелание обращать внимание на агента меня всерьез настораживает. Вестерлинг очень подходит в команду заговорщиков, если только бастард с самого начала не делал алиби Хайтауэру. Тогда, вероятно, агент - Айронвуд или Хайтауэр. Жду от вас сочинений объяснений, милорды.

- Ну хоть спасибо, что я не заговорщик. Но я и не агент. Хоть вы в это слабо верите, я по лицу вижу. На месте агента... Агент ведь, судя по всему, симпатизирует заговорщикам... А будь я на месте агента, я бы, подыгрывая заговорщикам, поступил бы совершенно иначе. Давайте начистоту, леди Крейн. Я убил бы вас еще вчера. Или сегодня. Или я убил бы леди Элис, ведь до сегодняшнего утра, до известия о гибели лорда Велариона, я думал, что она последний друг принца. Знаю, мои доводы звучат не очень убедительно. Вы настроены против меня, как бы то ни было. Но... В свете раскрывшихся подробностей... На роль агента подходит Квентин в тихом омуте черти водятся. Или вы, на худой конец... Очень тонко спасаете себя... Но интуиция говорит мне, что это не так. Поэтому Квентин. И Вестерлинг в роли последнего слуги брата принца... Ха, мы вернулись к старой версии. И да,я согласен до последнего не голосовать.

Опубликовано

- Меня немного сбило количество гостей в списке. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но изначально нас было 14 человек, при этом было известно о трёх заговорщиков, двух шпионах, одном врачевателе, одном агенте и одном любовнике. Это 8 активных ролей в этой смертельной игре. 14 - 8 = 7? Как же семь? Почему в моём списке стоит, что среди нас было семь непричастных? Наверное, простая описка... Я вот насчитала сейчас шесть живых гостей. Среди них Мормонт, которого я считаю простым гостем. Его не видно и не слышно, а убийства и колдовство происходят. Значит, он тут не при делах. Остаются пятеро. Из них два злодея и один неудачник, - тут Элис жестом указала на себя. - Итак, постараюсь рассмотреть каждого оставшегося гостя:

- Кейти Крейн. Явно не заговорщик. Возможно, что она агент, но я в это верить просто не в силах. По её поведению (активное участие в поисках заговорщиков) кажется скорее мирной девушкой. Но очень умной и не обделённой чувством долга. Для агента было бы слишком рискованно такое активное участие против заговорщиков. Она ярко выдвинулась на всеобщее обозрение, когда обвиняла моего брата. Активно пыталась найти злодеев, желала помочь шпионам. Чистая душа, милая девушка, буду исходить из её невиновности.

- Рикард Айронвуд. Вы активно искали в записке убийцы разгадку. Выделились подозрениями в сторону Квентина. Но в вашу пользу говорит нахождение вами идеи с птицами бредовой. Так же вы не пытались раздувать брошенные остальными гостями версии, пытаясь запутать. Затем вы занялись изучением литературы по великому художнику, что было логично и естественно. Затем вам версия с Кейти уже не показалась такой уж бредовой. Но тут я вас не обвиняю, ибо сама сомневалась. Затем вы, словно не слышали слов леди Крейн о бастардах, обвиняете Уолдера. Будь вы заговорщиком, вы не были бы столь беспечны. Значит, вы или мирный гость или агент.

- Квентин Хайтауэр. Не заметила, чтобы он активно выдвигал версии или как-то обосновывал свои выборы. Особенно в первые дни, когда интересно послушать мнение каждого, он был словно в тени. Сказал, что не доверяет вам, лорд Айронвуд. И указал, что Кейти перестанут верить, если Уолдер окажется мирным. Как-то не особо активно ищет злодеев. Может оказаться агентом или заговорщиком. В любом случае, для меня он подозрителен.

- Эндельт Вестерлинг. Вчера я его в заговорщики приписала, как и последнего шпиона. С последним я ошиблась, что же с Эндельтом? Активно искал в записке незнакомые буквы. Это до такой степени странно, что почти хочется верить ему в том, что он не заговорщик. Стал бы он настолько явно себя подставлять? Выдвигал версию с Хьюго. Потом с Ланнистером и о Квентине говорил. Вроде как активно искал правду. Не думаю, что он заговорщик. Агент? Или просто мирный гость?

- Что же, подождём лорда Хайтауэра и лорда Вестерлинга, послушаем их. Согласна с тем, что с голосованием следует подождать.

Опубликовано

Эндельт подошел ко всем.
- Вестерлинг....хмм......Если б я был заговорщиком то я был бы идиотом подозревая своего главу в том что он глава. Еще бы от "Братьев" хорошенько получил. Но это ваше право меня подозревать. Мне же вам противопоставить не чего, так как. Ну тыкать пальцем в небо не хочется. Я в логике как видите не силен. Квентин? Хотите возвратиться к истокам ваше право. У меня версий просто нет..А если я скажу кто я в этом спектакле то не поверите так как я такой же как и вы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Лорд Вестерлинг, да, я вам не поверю ничуть, - раздраженно произнесла девушка, сделав глоток вина. - Ваша совершенная пассивность в поисках убийц может означать только одно - вам абсолютно все равно, кого отправлять к Шире, пока не трогают вас. И в свете этого вы начинаете выглядеть значительно хуже, чем тот же лорд Айронвуд, помыслы которого неясны, но он хотя бы явно заинтересован в происходящем. И, знаете, если вы невиновны и все-таки отправитесь к леди Шире, я все равно останусь права. Насильно никого не вытащишь.

Ждем Хайтауэра, милорды и леди.

Опубликовано

- Лорд Вестерлинг, да, я вам не поверю ничуть, - раздраженно произнесла девушка, сделав глоток вина. - Ваша совершенная пассивность в поисках убийц может означать только одно - вам абсолютно все равно, кого отправлять к Шире, пока не трогают вас. И в свете этого вы начинаете выглядеть значительно хуже, чем тот же лорд Айронвуд, помыслы которого неясны, но он хотя бы явно заинтересован в происходящем. И, знаете, если вы невиновны и все-таки отправитесь к леди Шире, я все равно останусь права. Насильно никого не вытащишь.

Ждем Хайтауэра, милорды и леди.

- Вы предлагаете тыкать мне наугад? Не имея никаких веских доказательств. Рикард как уже говорилось невиновен......Остается только Квентин который ведет себя подозрительно тихо. И коль мы знаем личность доктора что мы имеем рикард. Я бы и сегодня тоже выдвигал его кандидатуру если бы не его развернутые схемы. Так что для меня остается только квентин. И то при условии что за его поведение можно хоть как-то зацепиться. В прочем вам решать.....А активный поиск хмм да трогайте меня сколько угодно. Я свою роль в этом месте знаю более чем.
А то что вы правы будете или нет мне как-то до лампочки. У каждого тут своя правда.
Хотя если риверс дважды хотел выбить Квентина. Тут либо алиби либо он мирный либо агент. Так что я до конца не уверен.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Вы предлагаете тыкать мне наугад? Не имея никаких веских доказательств. Рикард как уже говорилось невиновен......Остается только Квентин который ведет себя подозрительно тихо. И коль мы знаем личность доктора что мы имеем рикард. Я бы и сегодня тоже выдвигал его кандидатуру если бы не его развернутые схемы. Так что для меня остается только квентин. И то при условии что за его поведение можно хоть как-то зацепиться. В прочем вам решать.....А активный поиск хмм да трогайте меня сколько угодно. Я свою роль в этом месте знаю более чем. А то что вы правы будете или нет мне как-то до лампочки. У каждого тут своя правда. Хотя если риверс дважды хотел выбить Квентина. Тут либо алиби либо он мирный либо агент. Так что я до конца не уверен. — То, что вам до лампочки, как раз и есть самое подозрительное. Это наш основной довод. Тут никому не до лампочки. — Рикард выпрямился. — Если сегодня мы ошибемся... Останутся лишь двое мирных против заговорщика и агента. Ладно, трое, считая Мормонта... Но его можно не считать. Поэтому либо вы, либо Квентин. И все указывает на то, что вы заговорщик, а Квентин — агент, хоть по нему и не скажешь.

Опубликовано

-— То, что вам до лампочки, как раз и есть самое подозрительное. Это наш основной довод. Тут никому не до лампочки. — Рикард выпрямился. — Если сегодня мы ошибемся... Останутся лишь двое мирных против заговорщика и агента. Ладно, трое, считая Мормонта... Но его можно не считать. Поэтому либо вы, либо Квентин. И все указывает на то, что вы заговорщик, а Квентин — агент, хоть по нему и не скажешь.

- Я не говорил что мне до лампочки на заговорщиков. Я просто не люблю когда мне кидают предьявы которые ко мне не относятся. И как я говорил если следовать тому что сказала госпожа доктор. То остается только Квентин. Ну не Жон же Мормонт в самом деле. Более того я не стал бы указывать на Дейна так как заговорщикам без головы тяжко. А я подозревал его давно.
Хорошо и если я не заговорщик тогда, что ваши суждения зайдут в тупик? Коль тут все белые и пушистые окромя меня и Квентина.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Хорошо и если я не заговорщик тогда, что ваши суждения зайдут в тупик? Коль тут все белые и пушистые окромя меня и Квентина. — Я уже сказал, что будет, если сегодня мы ошибемся. Наши суждения уже ничего значить не будут. Мертвые не кусаются. Но против вас и Квентина у нас есть более-менее твердые логические рассуждения. Так что... Так что мы должны рискнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...