Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Я уже сказал, что будет, если сегодня мы ошибемся. Наши суждения уже ничего значить не будут. Мертвые не кусаются. Но против вас и Квентина у нас есть более-менее твердые логические рассуждения. Так что... Так что мы должны рискнуть.

- Я вас понимаю. Парень вздохнул, казалось он остыл и уже говорил более спокойно.
- Голосуйте как считаете нужным. Я вас поддержу и да простите за резкость. Ну я так так я. Что теперь помирать из-за этого что-ли. Я уже говорил, что для меня остался только Квентин.
"Жалко только Эшару"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Простите за опоздание, во имя Семерых. Давайте перейдем сразу к делу, дамы и господа? Я сразу могу сказать, что я не являюсь ни агентом, ни заговорщиком? И каюсь, мне нечего сказать в свое оправдание, но зачем же мне убивать тех людей? Тот же лорд Манвуди и Рейлор, Неведомый прими их души. Зачем мне их убийства?  Про мое причастность к заговору я вообще молчу, разве не понятно, что я такой же обычный гость как и вы? А вот мои подозрения упали на сира Рикарда, как я уже говорил, и на леди Кейти. Версия с Риверсом, хоть и была правдивой, уж очень внезапная. Что же до агента, то тут я склонен верить в причастность молодого Вестерлинга, но это чистой воды догадка.

Опубликовано

верить в причастность молодого Вестерлинга, но это чистой воды догадка.

- Да вы определитесь уже кто я агент или заговорщик. Ну не может быть такого что никто не виновен. Понятно, что каждый будет бить себя пяткой в грудь, что он не виновен но вы хоть определитесь что бы я знал за что меня на суд ведут. Что бы мне хоть бы легче было.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да вы определитесь уже кто я агент или заговорщик. Ну не может быть такого что никто не виновен. Понятно, что каждый будет бить себя пяткой в грудь, что он не виновен но вы хоть определитесь что бы я знал за что меня на суд ведут. Что бы мне хоть бы легче было.

Квентин раздраженно посмотрела на парня.

- Что-то от вас я ничего внятного не слышал, сир. Почему? Только пожалуйста, внятно скажите, а не воду лейте.

Опубликовано

- Что-то от вас я ничего внятного не слышал, сир. Почему? Только пожалуйста, внятно скажите, а не воду лейте.

- А потому что мне нечего сказать кроме того, что адекватный заговорщик не станет указывать на своего главаря. А читал я загадку шиворот на выворот признаю потому что не умею читать некоторые языки. И Тибольта отправил отсюдова подальше просто потому. Что поверли в липовую версию со львом.
Так что я верю всем здесь присутствующим, а посему приготовился к тому что меня отведут к Ширре. Так мне бесполезно, что-то доказывать мне не поверят. А вас я подозреваю только потому, что  также не внятный как и я. Вы сами мало внятных версий озвучивали как и. Открылся бы агент было бы проще, но он же не идиот.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Второй день расследования. Ночь.

Спойлер
Ночь была тиха, несмотря на завывания расшалившегося морского ветра. Обара шла, прислонившись к дворцовой стене, чтобы Безумец не вздумал помешать ей осуществить задуманное. Весь предыдущий день и следовавшие за ним сутки она размышляла о произошедшем, намеренно избегая лорда Манвуди. Благо, в сложившихся обстоятельствах это было нетрудно. Слухам челяди она не верила: ну откуда здесь могли взять убийцы? Да еще и заговорщики младшего принца? Слугам лишь бы перемыть господам косточки.

В эти дни Обара впервые в жизни задумалась о будущем. Все прежние годы она позволяла жизни нести себя по течению, и всегда благодарно или смиренно принимала любые ее повороты. Один из них, собственно, и привел ее в Водные Сады. Но теперь, последуй она за Манфри, все могло измениться. Она не могла знать его намерений, но сам вид его на том ночном пляже был достаточно красноречив, чтобы Обара могла понять, что милорд слишком увлекся их небольшой игрой.

Такой увлеченности она могла ожидать от юноши, вчерашнего мальчика, но лорд Королевской Гробницы был молодым мужчиной, который вряд ли вообще был способен на то, чтобы страсть, соединившая их в ту ночь, вскружила ему голову. И все же намерения его были серьезны: от Дореи Обара слышала, что лорд Манвуди о чем-то оживленно и наедине беседовал с принцем Мароном, которому приходился весьма близким другом, ибо принц знал Манфри с пеленок и дружил с его отцом еще тогда, когда молодого лорда еще и на свете не было. Позже она поймала адресованный ей изучающий взгляд Его Величества на одном из вечерних выступлений.

Но сегодня она уже приняла решение, и на пути ей не попадались ни принцы, ни слуги, ни пальмы. Страх попасть под дерево пересилило желание встречи, и, словно хранимая Девой, Обара беспрепятственно добралась до нужного ей фасада зданий гостевого крыла. Ветер играл ставнями: вероятно, лорд Манвуди не желал спать в душной спальне, хотя порывы ветра были столь сильны, что угрожали, попав в комнату, навести беспорядок и в ней. Благодарная строителям за оставленный желобок прямо над каменным украшавшим здание выступом, Обара ловко, точно пантера, взобралась на него, зацепившись за край подоконника, она приняла на себя несильный удар сдвинутой ветром ставни и перекинула ноги через подоконник, оказавшись внутри...

...Чтобы тут же почувствовать укол острого лезвия у своей гортани.

Она подняла руки.

- Сдаешься? - свет ненадолго выглянувшей из-за облаков луны осветил плавные черты лица Обары, позволив Манфри поймать ее взгляд. Слова едва ли были нужны, хозяин покоев и сам все мгновенно понял. В его голосе слышались нотки ехидного озорства. Кинжал, скользнув по гладкой коже, с шипящим звуком вернулся в ножны у пояса. По ее шее покатилась капля крови из свежего пореза. В кромешной темноте он не мог этого видеть, но если бы ему довелось - его сердце сжалось бы от боли.
Он схватил ее за талию и прижал к себе. Их лица сблизились настолько, что оба ощущали на коже горячее дыхание друг друга. И она сдалась - беззаветно, трепетно и без остатка. И не было им дела ни до шумных завываний ветра, ни до раскатистых пассажей храпящего поблизости стражника, ни, уж тем более, до бесполезных слов.

<...>

В ночной темноте Обара обнимала Манфри, прижавшись к нему всем телом. Только теперь она заметила сидящего в углу стражника, столь ревностно охраняющего свой пост, что издаваемые им трели могли бы соперничать со свистом ветра за окном. Она тихонько рассмеялась неожиданному свидетелю.
- Когда охрана так строга, немыслимо даже представить, чтобы во дворце мог объявиться убийца, - шутливо сказала Обара, подражая последним кривотолкам служанок.

- Лучшие гвардейцы принца Марона никогда не дремлют, но уж если им доведется, то даже в этом случае они не оставят своего долга, распугивая своим храпом все живое на многие лиги вокруг... Так что и правда немыслимо, - Манфри зарылся лицом ей в шею, чтоб не рассмеяться слишком громко. Они пролежали так какое-то время, прежде чем он снова заговорил, но на этот раз от веселья в его голосе не осталось и следа.

- Очнувшись тем утром на пляже, я ожидал увидеть тебя в своих объятьях... Ожидал, но не увидел - как и в последующие два дня. Скажи, отчего ты столь рьяно избегала моего общества любовь моя? - его руки крепче прижали ее, его голос звучал серьезно. Обара взглянула ему в глаза, и от встреченного взгляда по ее коже пробежала легкая приятная дрожь.

- Мне нужно было время, мой лорд, - обратилась она к нему в ответ так, как называла его всякий раз, стоило разговору зайти о чем-то серьезном. Для нее он был, прежде всего, господином знатных кровей, и она не забывала об этом, хоть обращение, произнесенное ею, и звучало удивительно интимно настолько, насколько такое возможно. Манвуди лишь вопрошающе изогнул бровь. - Мне нужно было понять, какой мой выбор, - в тон его серьезности сказала Обара, - ведь когда ты соберешься покинуть Водные Сады, - между ними повисла короткая, полная невысказанного смысла пауза. А потом она добавила:

- Я хочу уехать с тобой.

Едва уловимое движение – и он поймал губами ее губы. Манвуди долго ласкал  их, теплые и уже чуть припухшие от его настойчивых поцелуев, и это было самым красноречивым ответом из всех, что он мог ей дать. Ее тело охватило сладостное возбуждение, и Манфри, все еще сохраняя объятия, перевернул Обару на спину, накрыв танцовщицу собой.

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
- Что-то от вас я ничего внятного не слышал, сир. Почему? Только пожалуйста, внятно скажите, а не воду лейте. — Зато ваша позиция мне ясна... Думаю, она всем ясна. Вы обвинили меня и леди Крейн в заговоре... А я уже говорил: я не могу быть заговорщиком, ведь я еще вчера подозревал Элрика. Как и леди Крейн, которая тоже все подозрений. И агентом я быть не могу, иначе какой смысл мне убивать Велариона? Он едва ли не единственный, не считая леди Элис, меня ни в чем не подозревал, вслух по крайней мере. То ли дело вы, Квентин, Элрик, Энельт, леди Крейн, наконец. Вот вас мне убивать был резон. А на роль друга принца я вчера предполагал либо леди Крейн, либо леди Элис. А Велариона у меня и в мыслях не было.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Милорды, - Кейти хлопнула раскрытыми ладонями по столешнице, - вот слушаю я вас и все больше прихожу к выводу, что каждый из вас достоин похода к леди Шире, как минимум, в воспитательных мерах. Айронвуд как-то быстро расслабился, хотя я вовсе не говорила, что перестала подозревать в нем агента. Вестерлинг отказывается мне помогать и встает в позу, хотя в его пользу нет вообще ни-че-го. Он с одинаковым успехом может быть как заговорщиком, так и агентом. В пользу Хайтауэра есть только то, что Риверс называл его в списке подозреваемых. Но знаете... как-то всегда на последних позициях. К тому же, лорд Староместа почему-то до сих не понимает, что я мирная гостья. Мужчины, Иной вас побери.

• Нравится 1
Опубликовано

- А время все идет и идет! А мы даже не знаем, кого послать к Шире - заговорщика или агента ее братца? Лорды, леди?

. А вас я подозреваю только потому, что  также не внятный как и я. Открылся бы агент было бы проще но он же не идиот.

Квентин люто фейспамит.

- Невнятный? Вестерлинги, что с вас взять. Я уже сказал кого я подозреваю и почему, а вот от вас ничего не слышал, сир.

— Зато ваша позиция мне ясна... Думаю, она всем ясна. Вы обвинили меня и леди Крейн в заговоре... А я уже говорил: я не могу быть заговорщиком, ведь я еще вчера подозревал Элрика. Как и леди Крейн, которая тоже все подозрений. И агентом я быть не могу, иначе какой смысл мне убивать Велариона? Он едва ли не единственный, не считая леди Элис, меня ни в чем не подозревал, вслух по крайней мере. То ли дело вы, Квентин, Элрик, Энельт, леди Крейн, наконец. Вот вас мне убивать был резон. А на роль друга принца я вчера предполагал либо леди Крейн, либо леди Элис. А Велариона у меня и в мыслях не было.

- Но какой мне смысл убивать тех людей? Я повторяю, что никто их них меня не подозревал, а их убийство влекло бы подозрения в мою сторону, ну не идиотом же я тогда был?

• Нравится 1
Опубликовано
Айронвуд как-то быстро расслабился, хотя я вовсе не говорила, что перестала подозревать в нем агента. — Расслабился?! — Рикард чуть не поперхнулся вином. — А что я должен, бегать по зале и подвывать? Или напиваться до состояния колоды? Я уже говорил, я не агент. Да же доводы приводил см. пост выше. И то, что я тут сижу и не грызу ногти ну почти не грызу, вовсе не означает, что я расслабился. Все очень даже наоборот. У нас нет сегодня права на ошибку. А вы меня обвиняете. Пусть это звучит как попытка отвести подозрения — но что бы вы делали на моем месте? Я не виновен ни в одной смерти. А вот эти двое, — он указал на Квентина и Эндельта, — виновны.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Квентина и Эндельта

- Вы противоречите самому себе. Рикард то вы говорите что мы двое что мы двое не заговорщики. Так как не можем указывать даже косо на главного.. То вдруг тычете в меня пальцем. Что-то я сомневаюсь между квентином и уже вами.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А у Эндельта довольно неплохо получается казаться мирным гостем. Хоть он и не приводит конкретных доказательств, не называет имен, но как-то... Не знаю даже. Сдавшийся заговорщик? Или всё же мирный гость, хм...

Опубликовано
- Но какой мне смысл убивать тех людей? Я повторяю, что никто их них меня не подозревал, а их убийство влекло бы подозрения в мою сторону, ну не идиотом же я тогда был? — А мне? Мне тоже не было резона всех их убивать. Тем более столь бесчестным образом. А отсутствие мотивов — уже самый подозрительный мотив, как написано в одной книге С. Лукьяненко, "Геном". - Вы противоречите самому себе. Рикард то вы говорите что мы двое что мы двое не заговорщики. Так как не можем указывать даже косо на главного.. То вдруг тычете в меня пальцем. Что-то я сомневаюсь между квентином и уже вами. — Я говорю, что вы двое причастны к смертям. Один из вас — заговорщик, второй — агент. Честно, я не могу решить, кто есть кто. Если допустить, что вы высказывали подозрения против Элрика и поэтому не заговорщик — вы агент. А Квентин — заговорщик, который, кстати, никогда не подозревал ни одного заговорщика, даже на Риверса ему потребовалось время, а вот с моей кандидатурой согласился.

Опубликовано
Квентин — заговорщик, который, кстати, никогда не подозревал ни одного заговорщика, даже на Риверса ему потребовалось время, а вот с моей кандидатурой согласился.

- Простите, но что вы только что сказали? Я проголосовал против Риверса одним из первых.
Опубликовано

— Я говорю, что вы двое причастны к смертям. Один из вас — заговорщик, второй — агент. Честно, я не могу решить, кто есть кто. Если допустить, что вы высказывали подозрения против Элрика и поэтому не заговорщик — вы агент. А Квентин — заговорщик, который, кстати, никогда не подозревал ни одного заговорщика, даже на Риверса ему потребовалось время, а вот с моей кандидатурой согласился.

- Ай мне это надоело Квентин если играем на полные ставки так на полные ставки.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Хайтауэр. Я могу ошибаться, но... один раз живем.

— Нам нужно единство. Я согласен. Квентин Хайтауэр.

Опубликовано

- Вестерлинг? Начал голосование раньше меня?

- Мне кажется, у кого-то просто сдали нервы. Хотя такой шаг можно расценить не в пользу Эндельта.

— Нам нужно единство. Я согласен.

- Боюсь, Квентин с этим согласен не будет...

Опубликовано
- Боюсь, Квентин с этим согласен не будет... — Насчет единства? Конечно не будет. И насчет собственной кандидатуры не будет. Но это не делает ему чести больше, чем есть сейчас. И именно поэтому он отправляется на свидание с Широй.

Опубликовано

- Леди Фрей, завтра...если будет завтра, присмотритесь все-таки к Вестерлингу. И не знаю, нарочно или нет, но лорд Айронвуд говорит неправду - Хайтауэр действительно голосовал против Риверса рано. А сейчас мне пора, - Кейти встала из-за стола. - Счастливо оставаться.

Спрятав руки в рукава платья, леди Крейн неспешно направилась в свои покои. Развязку, какой бы она ни была, девушка хотела ждать только в покое, с короной Гарта в руках...

• Нравится 3
Опубликовано

- Леди Фрей, завтра...если будет завтра, присмотритесь все-таки к Вестерлингу. И не знаю, нарочно или нет, но лорд Айронвуд говорит неправду - Хайтауэр действительно голосовал против Риверса рано. А сейчас мне пора, - Кейти встала из-за стола. - Счастливо оставаться.

— О, седьмое пекло, ну ошибся я. Рано проголосовал он, признаю. серьезно, перепутал, нервы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...