Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Очнулся он уже на берегу, когда почувствовал противный привкус соленой воды во рту. Осознав, что он снова может дышать, Герольд начал интенсивно вдыхать и выдыхать, будто компенсируя за то время, пока он был в отключке. — Спасибо, — пробормотал он и посмотрел девочке в глаза, он попробовал улыбнуться, но лицо его не слушалось и вышло что-то нелепое, — ты спасла мне жизнь. Я не очень хорошо плаваю, — признался Ланнистер. — Тибольт бы очень расстроился, если б я не выжил. Он бы всю вину свалил на себя, — огорчился мальчик. — Можно сказать, ты спасла наш целый род, — в этот раз получилось что-то более похожее на улыбку. — Давай одеваться, я уже не хочу купаться. И вправду после такого купания как-то похолодало. - Ничего, - отдышавшись, сказала Кас. - Мы ему об этом не расскажем, - она улыбнулась Герольду в ответ. Стараясь прогнать запоздало настигший ее испуг, Касселла поднялась и снова подошла к морю. Волны стали не только выше, но и сильнее, накатываясь на берег. - Пойдем, - она протянула ему руку. - Здесь мелко, я помогу смыть песок тебе, а ты поможешь мне. Если бы кто-то увидел их, неизвестно, что бы он подумал. Однако, на пляже никого не было, и они сумели не только ополоснуться без лишних глаз, но и помочь друг другу одеться, и отправиться гулять по вечернему побережью. Они много болтали, беззастенчиво делясь взглядами, за которые их семьи их наверняка частенько упрекали, и на удивление их не хватились так долго, что Герольд успел увидеть настоящее южное небо, точно устланное ковром из звезд. Но потом им все же пришлось вернуться, они устали и и без того задержались невозможно долго. Пройдя хитрыми окольными путями, будущий лорд Ланнистер проводил принцессу дорнийскую почти до дворца. Прячась в цветочных зарослях от стражи, которая безоговорочно разоблачила бы их внешний вид и донесла заинтересованным сторонам, Кас прошептала свое "спасибо" и поцеловала своего провожатого где-то на полпути, где-то между щекой и губами. И тотчас шмыгнула мимо отошедшей стражи внутри здания. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 — Хуже, чем ночь. Но последняя скрасила все неприятные впечатления. Квентин не очень понял о чем говорит дорниец. - Эмм, да... А что случилось? — зря вас вчера не было в бане. Было достаточно весело. - Вот, держите, - он принял обратно груз своих книг. - Хороший слог, объемная информация. Отлично вещь.
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) - О, Алоиза, не стоит, - леди Эшара явно была сконфужена и смущена. Щеки ее залились румянцем, наверняка делая ее в глазах Манфри еще привлекательнее в этой ее уязвимости, но компаньонка была права. От владетеля Королевской Гробницы для невинной девушки веяло опасностью, которая, без сомнения, добавляла ему харизмы, но и заставляла таких чистых созданий, как леди Звездопада, подсознательно побаиваться его, как люди боятся огня, что вмиг может перестать радовать глаз и превратиться в неуправляемую стихию. - Простите ее, лорд Манвуд, она сама не ведает, что творит, - снова рука взметнулась к и без того прекрасно лежащим волосам. - Но нам и правда пора, - она поднялась. - Простите еще раз. Манфри встал - не слишком торопливо, но достаточно быстро, чтоб успеть своевременно подать леди Эшаре руку и помочь ей встать. Однако, ее ладошку он отпускать явно не спешил... Поднеся ее к губам, он легко коснулся губами нежной и чуть бледной кожи, после чего склонил голову в легком полупоклоне, мельком отметив про себя зардевшиеся румянцем щечки девушки. - Вам не за что просить у меня прощения, - он улыбнулся леди Эшаре, затем - старой карге, ибо светские приличия все же стоило соблюдать, - Сущий пустяк, право. Не стоит беспокоиться. ... Он проводил взглядом две удаляющиеся фигуры, а после вернулся к столику, залпом опорожнил кубок с вином и погрузился в раздумья относительно того, как ему скрасить очередной скучный(вероятнее всего) вечер... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
First Contact Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Похвально мне бы такую выдержку. А на счет купаний тут есть отличный бассейн и бани. Да и бросьте на вид вы даже моложе меня. А дремать после дороги это не страшно. Хьюго рассмеялся и чуть было не хлопнул юношу по плечу. Он вообще с удивлением отметил, что с каждым словом, сказанным или услышанным в этой компании молодых родовитых мужчин, он чувствует себя всё более свободно и.. на месте. Он попытался представить, ощутил бы он нечто подобное, окажись в учёном обществе, и с грустью понял, что ничего, кроме смеси восторга и неловкости не ощущал там никогда. Про кандидатов и наставников и говорить нечего, но и среди прочих учеников было так мало схожих с ним людей, что ощущение собственной неуместности постоянно присутствовало где-то неподалёку.. Он тряхнул головой и повернулся к Айронвуду.— Знакомая ситуация... Иногда попадаются такие капитаны. Такие, о которых думаешь, что лучше бы корабль плыл без них, — Рикард с содроганием вспомнил собственное путешествие, когда на одном корабле капитан умудрился довести пассажиров до белого каления, не отчалив от пристани. - Точно, - кивнул Хьюго. - И я был полностью в его власти, не мог взять мерзавца за грудки и как следует тряхнуть.. Ну.. так получилось. Таковы были обстоятельства. Но с Арбора я плыл уже на другом корабле и его капитан был отличным малым. — О, еду, определенно, стоит попробовать. Я не разочаровался. Надеюсь - не разочаруетесь и вы. Как поживает лорд Старого Дуба? - Когда я отплывал, отец был здоров, благодарю. Он.. весь в домашних хлопотах. После несчастья с моим братом.. - он понял, что сейчас скажет "все эти хлопоты легли на его плечи", и закончил, замявшись, - ему нелегко. А что, кто ещё присутствует на приёме? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 И вправду после такого купания как-то похолодало. - Ничего, - отдышавшись, сказала Кас. - Мы ему об этом не расскажем, - она улыбнулась Герольду в ответ. Стараясь прогнать запоздало настигший ее испуг, Касселла поднялась и снова подошла к морю. Волны стали не только выше, но и сильнее, накатываясь на берег. - Пойдем, - она протянула ему руку. - Здесь мелко, я помогу смыть песок тебе, а ты поможешь мне. Если бы кто-то увидел их, неизвестно, что бы он подумал. Однако, на пляже никого не было, и они сумели не только ополоснуться без лишних глаз, но и помочь друг другу одеться, и отправиться гулять по вечернему побережью. Они много болтали, беззастенчиво делясь взглядами, за которые их семьи их наверняка частенько упрекали, и на удивление их не хватились так долго, что Герольд успел увидеть настоящее южное небо, точно устланное ковром из звезд. Но потом им все же пришлось вернуться, они устали и и без того задержались невозможно долго. Пройдя хитрыми окольными путями, будущий лорд Ланнистер проводил принцессу дорнийскую почти до дворца. Прячась в цветочных зарослях от стражи, которая безоговорочно разоблачила бы их внешний вид и донесла заинтересованным сторонам, Кас прошептала свое "спасибо" и поцеловала своего провожатого где-то на полпути, где-то между щекой и губами. И тотчас шмыгнула мимо отошедшей стражи внутри здания. Когда девочка скрылась, Герольд, приплясывая и внутренне светясь от счастья, направился в сторону спален. Едва он успел подняться наверх, раздеться и лечь в кровать, как деверь в комнату открылась и туда заглянула златовласая голова брата. Дверь закрылась и Герольд, слишком возбужденный, чтобы уснуть, от пережитых сегодня приключениях, встал с кровати и подошел к окну, мечтательно глядя на звезды. Он притронулся рукой к щеке, куда его поцеловала принцесса, и почувствовал, как сердце его затрепетало. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Nomides Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Она ушла в Сады, милорд, - объяснял Велариону один из старых слуг. - Хотела показать их мальчикам. Лорд Рейлор молча кивнул и отправился в густые сады резиденции, где после непродолжительных поисков на одной из многочисленных дорожек увидел свою супругу, медленно прогуливающуюся в тени деревьев. - Здравствуй, дорогая. Веришь, но я уже успел соскучиться по тебе, после того, как не обнаружил тебя, просыпающуюся вместе со мной, - Рейлор приобнял ее за талию и как можно более мило улыбнулся. Неподалеку за густой зеленью растительности доносились голоса нескольких групп гостей. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Эмм, да... А что случилось? Рикард усмехнулся. — Все, о чем только можно мечтать. Все, чем так славится Дорн. - Вот, держите, - он принял обратно груз своих книг. - Хороший слог, объемная информация. Отлично вещь. Рикард, сам не брезговавший скоротать время за книгой, заинтересовался. — О чем собираетесь читать, Тибольт? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Когда я отплывал, отец был здоров, благодарю. Он.. весь в домашних хлопотах. После несчастья с моим братом.. - он понял, что сейчас скажет "все эти хлопоты легли на его плечи", и закончил, замявшись, - ему нелегко. А что, кто ещё присутствует на приёме? — Искренне желаю здоровья вашему брату, — сочувствующе сказал Тибольт. — На прием, помимо тех, кого вы здесь видите, приехали еще Дейны, Манвуди, Фреи, приехал Рэйлор Веларион, мастер над кораблями. Еще готов поклясться, что я видел знамена Ригеров. Никого не забыл? — спросил он у собеседников.Вот, держите, - он принял обратно груз своих книг. - Хороший слог, объемная информация. Отлично вещь. Рикард, сам не брезговавший скоротать время за книгой, заинтересовался. — О чем собираетесь читать, Тибольт? — О Вольных Городах. Я собирался туда съездить и Квентин любезно предложил мне полезную книгу. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Элрик подошел к беседующим. Добрый день , тут увидеть Хьюго, а вот и Простор подтянулся.. День перестал быть добрым, даже улыбка на прощания милой леди Тали, померкла при виде Окхарата. - Сир Хьюго. Добро пожаловать в Дорнт При этом он изобразил подобие улыбки Хьюго 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 — О Вольных Городах. Я собирался туда съездить и Квентин любезно предложил мне полезную книгу. — Лучше один раз увидеть... Чем сто раз услышать или прочитать. В детстве я тоже много читал о дальних странах, но даже лучшие книги не могут передать вида Титана Браавоса... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 — Все, о чем только можно мечтать. Все, чем так славится Дорн. - Вы отразили нападение драконов, спрятавшись в пустынях, и отравили Тирелла? - все же вражда между Дорном и Простором распространялась и на Квентина. — О Вольных Городах. Я собирался туда съездить и Квентин любезно предложил мне полезную книгу. - Том первый рассказывает о Лиссе и Волантисе. — Лучше один раз увидеть... Чем сто раз услышать или прочитать. В детстве я тоже много читал о дальних странах, но даже лучшие книги не могут передать вида Титана Браавоса... - Возможно, но мое положение обязывает находиться в Староместе большую часть времени.
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Никого не забыл? - Ну еще кто-то могучий из мормонта. Эндельт хихикнул. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Вы отразили нападение драконов, спрятавшись в пустынях, и отравили Тирелла? - все же вражда между Дорном и Простором распространялась и на Квентина. — Тиреллов тут нет, увы. Лорд Хайгардена вежливо отказал Дорну в чести лицезреть его персону, — ответил на колкость Рикард. — И драконов. Но у Дорна еще много достоинств. Не менее известных и даже более приятных. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 — Искренне желаю здоровья вашему брату, — сочувствующе сказал Тибольт. — На прием, помимо тех, кого вы здесь видите, приехали еще Дейны, Манвуди, Фреи, приехал Рэйлор Веларион, мастер над кораблями. Еще готов поклясться, что я видел знамена Ригеров. Никого не забыл? — спросил он у собеседников. - Услышат вас Семеро, - просто ответил Хью в ответ на пожелание. Вопреки распространённому мнению Ланнистер не был ни надменен, ни насмешлив, и располагал к себе. - Север к Югу не приехал? Мне показалось, я видел медведя Мормонтов.. неужели всё таки жара не так безобидна?.. - Сир Хьюго. Добро пожаловать в Дорн. Прохладца в тоне подошедшего мужчины царапнула, как ледышка по горячей коже. Хьюго повернулся и.. о Семеро, такого прекрасного меча он не видел никогда! Ему захотелось облизнуться и взять его в руки, а губы тем временем сами отвечали на холодное приветствие: - Я вижу меч, что мог быть выкован лишь из звездной плоти, значит я вижу одного из Дейнов, - он наконец поднял взгляд на черноволосого мужчину и.. ткнул пальцем в его направлении. - Между прочим из-за вас я месяц болтался по волнам, вместо того чтобы честно жарить задницу в пустыне. Когда тебя ещё младенцем подносят к гобелену и говорят "Смотри, малыш, это - Дейн, он плохой и страшный!", то и через четверть века как послушная лошадка делаешь здоровенный крюк, лишь бы не увидеть одного такого во плоти. Хью убрал палец и чуть склонил голову к плечу, ожидая ответа. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Я вижу меч, что мог быть выкован лишь из звездной плоти, значит я вижу одного из Дейнов, - он наконец поднял взгляд на черноволосого мужчину и.. ткнул пальцем в его направлении. - Между прочим из-за вас я месяц болтался по волнам, вместо того чтобы честно жарить задницу в пустыне. Когда тебя ещё младенцем подносят к гобелену и говорят "Смотри, малыш, это - Дейн, он плохой и страшный!", то и через четверть века как послушная лошадка делаешь здоровенный крюк, лишь бы не увидеть одного такого во плоти. Хью убрал палец и чуть склонил голову к плечу, ожидая ответа. Эндельт попятился. Нервно смотря на обоих. Но потом успокоился... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Я вижу меч, что мог быть выкован лишь из звездной плоти, значит я вижу одного из Дейнов, - он наконец поднял взгляд на черноволосого мужчину и.. ткнул пальцем в его направлении. - Между прочим из-за вас я месяц болтался по волнам, вместо того чтобы честно жарить задницу в пустыне. Когда тебя ещё младенцем подносят к гобелену и говорят "Смотри, малыш, это - Дейн, он плохой и страшный!", то и через четверть века как послушная лошадка делаешь здоровенный крюк, лишь бы не увидеть одного такого во плоти. - Неужели мы изображены там в виде чудовищ? В темно- фиолетовых глаза вспыхнули веселые искорки. Вы наверное разочарованы? - Что не помешало вам пару раз выбить меня из седла, на турнире вы не очень - то боялись или это был ваш брат.? Жаль, что с ним случилось такая неприятность, Семеро свидетели, что мы не испытываем к друг другу теплых чувств, но жаль, что теперь я не смогу поквитаться и сравнить счет . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Торопливый и от этого подрастерявший важность слуга только успевал промакивать лоб аккуратным платочком. Гости словно нарочно разбрелись по разным концам Водных Садов, а между тем он уже в очередной раз повторял как положено: Его Высочество просит гостей вернуться в отведенные покои и подготовиться к началу празднования, открытие которого состоится уже совсем скоро. т.е. скоро будет мастер-пост :3 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Торопливый и от этого подрастерявший важность слуга только успевал промакивать лоб аккуратным платочком. Гости словно нарочно разбрелись по разным концам Водных Садов, а между тем он уже в очередной раз повторял как положено: Его Высочество просит гостей вернуться в отведенные покои и подготовиться к началу празднования, открытие которого состоится уже совсем скоро. — В таком случае до встречи, господа, — Рикард раскланялся и отправился в покои. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Манфри слегка опьянел - самую малость. Заботливые няньки уже давно выудили малышей из бассейна, растерли их полотенцами и утащили куда-то с воплями - Пора кушать и спать! Кушать и спать! так что он остался наедине со своими мыслями и обьемистой бутылью вина - но не слишком надолго. Нестройный(от хмеля, в основном) ряд его мыслей был беззастенчиво прерван запыхавшимся слугой, известившим его о скором начале празднеств, любезно подготовленных Его Высочеством принцем Мароном. Выйдя из беседки, Манфри направился к себе, дабы сменить одежду и освежится... 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Услышат вас Семеро, - просто ответил Хью в ответ на пожелание. Вопреки распространённому мнению Ланнистер не был ни надменен, ни насмешлив, и располагал к себе. - Север к Югу не приехал? Мне показалось, я видел медведя Мормонтов.. неужели всё таки жара не так безобидна?.. — Жара в Дорне неподготовленных может и убить. Я не знаю, почему Север не явился, может к зиме готовятся? — ухмыльнулся Тибольт и пошел к себе в покои, как и посоветовал слуга. "Заодно и посмотрю, как там Герольд." Изменено 11 августа, 2014 пользователем Voltaire 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 — Жара в Дорне неподготовленных может и убить. Я не знаю, почему Север не явился, может к зиме готовятся? — ухмыльнулся Тибольт. — Она у них не кончается, — бросил напоследок Рикард. — Как и грамкины со снарками, от которых нас надо защищать. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Неужели мы изображены там в виде чудовищ? В темно- фиолетовых глаза вспыхнули веселые искорки. Вы наверное разочарованы? - Что не помешало вам пару раз выбить меня из седла, на турнире вы не очень - то боялись или это был ваш брат.? Жаль, что с ним случилось такая неприятность, Семеро свидетели, что мы не испытываем к друг другу теплых чувств, но жаль, что теперь я не смогу поквитаться и сравнить счет . Смешинки в глазах Хьюго, что, верно, успокоили было насторожившегося Вестерлинга, вспыхнули ярче, он рассмеялся, да так весело, что сам немедленно вспомнил маленького Редвина, болтающего грязными босыми ногами с карниза башни. - О, гобелены страшны, но чтобы не бояться, Окхарты обычно закрывают глаза, и всё за них делают их кони.. Торопливый и от этого подрастерявший важность слуга только успевал промакивать лоб аккуратным платочком. Гости словно нарочно разбрелись по разным концам Водных Садов, а между тем он уже в очередной раз повторял как положено: Его Высочество просит гостей вернуться в отведенные покои и подготовиться к началу празднования, открытие которого состоится уже совсем скоро. - ..но похоже, что в сегодняшнем испытании эта тактика не пройдёт. Да и брата она подвела, что уж там. Что ж, Элрик, я рад, что гобелены, похоже, не имеют власти над нами обоими. Встретимся позже, господа! Он раскланялся со всеми и поспешил в отведённые ему покои - под тяжёлым дублетом он был уже насквозь мокрый. И не мешало выпить пару бокалов вина с бычьей кровью - средства, которому научил его капитан, и которое подкрепило бы его силы, не став испытанием измученному в путешествии желудку. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 — Жара в Дорне неподготовленных может и убить. Я не знаю, почему Север не явился, может к зиме готовятся? — ухмыльнулся Тибольт. - Эима близко их девиз была бы их воля. Мы все уже надели черное и мерзли бы на стене. Они до сих пор верят в грамкинов и снарков, а еще в детские сказки про Иных. Кстати я как - нибудь все таки совершу паломничество к Стене - О, гобелены страшны, но чтобы не бояться, Окхарты обычно закрывают глаза, и всё за них делают их кони.. - Им не сравнится с дорнийскими - ..но похоже, что в сегодняшнем испытании эта тактика не пройдёт. Да и брата она подвела, что уж там. Что ж, Элрик, я рад, что гобелены, похоже, не имеют власти над нами обоими. Встретимся позже, господа! - Что же может вы передумайте и мы еще скрестим мечи. и копья на турнире. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nomides Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Рейлор взял под руку супругу и вместе с ней проследовал в свои покои. - Что же такого приготовил принц? - даже его, повидавшего на своем веку такое количество разнообразных праздненств, что уже и не припомнить, приглашение заинтриговало. 3
Гость Шаунди Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Уплыла рыбка. - как истинно неверующий Риверс не догадался зайти в септу. - Не открывает. - Риверс устал стучаться в покои своей сводной сестренки Элис Фрей. - Бедняжка, как утомилась с поездки... Почти в Семи Королевствах искали женихов, критерии-то простые: богат или обширные земли, без наследников, совсем стар или слаб здоровьем (чтобы быстрее сгинуть и оставить земли на же... Фреям то есть), без ярко выраженных садистских наклонностей (флагелляция не в счет, после прошлого мужа должна привыкнуть)... И где все женихи?! - он вскинул руки к небу. - Не дай бог, придется по любви женить... это же катастрофа, конец, простолюдинство какое-то! !мастер - Да как её звали? - фреев бастард вцепился в первую попавшуюся служанку и начал выпытать всеми правдами и неправдами информацию по своей банщице, совсем не задумываясь о том, что бедная служанка, может и быть совсем не в курсе что за медноголовая молодуха вот с такими формами, сладкая, как мед, вчера недообслужила такого любимца женщин, как Уолдер Риверс! да как она посмела?! Однако, он не обмолвился о том, что сам отрубился... 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти