Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очнулся он уже на берегу, когда почувствовал противный привкус соленой воды во рту. Осознав, что он снова может дышать, Герольд начал интенсивно вдыхать и выдыхать, будто компенсируя за то время, пока он был в отключке.
— Спасибо, — пробормотал он и посмотрел девочке в глаза, он попробовал улыбнуться, но лицо его не слушалось и вышло что-то нелепое, — ты спасла мне жизнь. Я не очень хорошо плаваю, — признался Ланнистер. — Тибольт бы очень расстроился, если б я не выжил. Он бы всю вину свалил на себя, — огорчился мальчик. — Можно сказать, ты спасла наш целый род, — в этот раз получилось что-то более похожее на улыбку. — Давай одеваться, я уже не хочу купаться.

И вправду после такого купания как-то похолодало. 

- Ничего, - отдышавшись, сказала Кас. - Мы ему об этом не расскажем, - она улыбнулась Герольду в ответ. Стараясь прогнать запоздало настигший ее испуг, Касселла поднялась и снова подошла к морю. Волны стали не только выше, но и сильнее, накатываясь на берег. - Пойдем, - она протянула ему руку. - Здесь мелко, я помогу смыть песок тебе, а ты поможешь мне. 

Если бы кто-то увидел их, неизвестно, что бы он подумал. Однако, на пляже никого не было, и они сумели не только ополоснуться без лишних глаз, но и помочь друг другу одеться, и отправиться гулять по вечернему побережью. Они много болтали, беззастенчиво делясь взглядами, за которые их семьи их наверняка частенько упрекали, и на удивление их не хватились так долго, что Герольд успел увидеть настоящее южное небо, точно устланное ковром из звезд.

Но потом им все же пришлось вернуться, они устали и и без того задержались невозможно долго. Пройдя хитрыми окольными путями, будущий лорд Ланнистер проводил принцессу дорнийскую почти до дворца. Прячась в цветочных зарослях от стражи, которая безоговорочно разоблачила бы их внешний вид и донесла заинтересованным сторонам, Кас прошептала свое "спасибо" и поцеловала своего провожатого где-то на полпути, где-то между щекой и губами. И тотчас шмыгнула мимо отошедшей стражи внутри здания. 

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— Хуже, чем ночь. Но последняя скрасила все неприятные впечатления.

Квентин не очень понял о чем говорит дорниец.

- Эмм, да... А что случилось?

— зря вас вчера не было в бане. Было достаточно весело.

- Вот, держите, - он принял обратно груз своих книг. - Хороший слог, объемная информация. Отлично вещь.

Опубликовано (изменено)

- О, Алоиза, не стоит, - леди Эшара явно была сконфужена и смущена. Щеки ее залились румянцем, наверняка делая ее в глазах Манфри еще привлекательнее в этой ее уязвимости, но компаньонка была права. От владетеля Королевской Гробницы для невинной девушки веяло опасностью, которая, без сомнения, добавляла ему харизмы, но и заставляла таких чистых созданий, как леди Звездопада, подсознательно побаиваться его, как люди боятся огня, что вмиг может перестать радовать глаз и превратиться в неуправляемую стихию. - Простите ее, лорд Манвуд, она сама не ведает, что творит, - снова рука взметнулась к и без того прекрасно лежащим волосам. - Но нам и правда пора, - она поднялась. - Простите еще раз.

Манфри встал - не слишком торопливо, но достаточно быстро, чтоб успеть своевременно подать леди Эшаре руку и помочь ей встать. Однако, ее ладошку он отпускать явно не спешил... Поднеся ее к губам, он легко коснулся губами нежной и чуть бледной кожи, после чего склонил голову в легком полупоклоне, мельком отметив про себя зардевшиеся румянцем щечки девушки.

- Вам не за что просить у меня прощения, - он улыбнулся леди Эшаре, затем - старой карге, ибо светские приличия все же стоило соблюдать, - Сущий пустяк, право. Не стоит беспокоиться.

...

Он проводил взглядом две удаляющиеся фигуры, а после вернулся к столику, залпом опорожнил кубок с вином и погрузился в раздумья относительно того, как ему скрасить очередной скучный(вероятнее всего) вечер...

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Похвально мне бы такую выдержку.  А на счет купаний тут есть отличный бассейн и бани. Да и бросьте  на вид вы даже моложе меня. А дремать после дороги это не страшно.

Хьюго рассмеялся и чуть было не хлопнул юношу по плечу. Он вообще с удивлением отметил, что с каждым словом, сказанным или услышанным в этой компании молодых родовитых мужчин, он чувствует себя всё более свободно и.. на месте. Он попытался представить, ощутил бы он нечто подобное, окажись в учёном обществе, и с грустью понял, что ничего, кроме смеси восторга и неловкости не ощущал там никогда. Про кандидатов и наставников и говорить нечего, но и среди прочих учеников было так мало схожих с ним людей, что ощущение собственной неуместности постоянно присутствовало где-то неподалёку.. Он тряхнул головой и повернулся к Айронвуду.

— Знакомая ситуация... Иногда попадаются такие капитаны. Такие, о которых думаешь, что лучше бы корабль плыл без них, — Рикард с содроганием вспомнил собственное путешествие, когда на одном корабле капитан умудрился довести пассажиров до белого каления, не отчалив от пристани.

- Точно, - кивнул Хьюго. - И я был полностью в его власти, не мог взять мерзавца за грудки и как следует тряхнуть.. Ну.. так получилось. Таковы были обстоятельства. Но с Арбора я плыл уже на другом корабле и его капитан был отличным малым. 

— О, еду, определенно, стоит попробовать. Я не разочаровался. Надеюсь - не разочаруетесь и вы. Как поживает лорд Старого Дуба?

- Когда я отплывал, отец был здоров, благодарю. Он.. весь в домашних хлопотах. После несчастья с моим братом.. - он понял, что сейчас скажет "все эти хлопоты легли на его плечи", и закончил, замявшись, - ему нелегко. А что, кто ещё присутствует на приёме? 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
И вправду после такого купания как-то похолодало.
- Ничего, - отдышавшись, сказала Кас. - Мы ему об этом не расскажем, - она улыбнулась Герольду в ответ. Стараясь прогнать запоздало настигший ее испуг, Касселла поднялась и снова подошла к морю. Волны стали не только выше, но и сильнее, накатываясь на берег. - Пойдем, - она протянула ему руку. - Здесь мелко, я помогу смыть песок тебе, а ты поможешь мне.
Если бы кто-то увидел их, неизвестно, что бы он подумал. Однако, на пляже никого не было, и они сумели не только ополоснуться без лишних глаз, но и помочь друг другу одеться, и отправиться гулять по вечернему побережью. Они много болтали, беззастенчиво делясь взглядами, за которые их семьи их наверняка частенько упрекали, и на удивление их не хватились так долго, что Герольд успел увидеть настоящее южное небо, точно устланное ковром из звезд.
Но потом им все же пришлось вернуться, они устали и и без того задержались невозможно долго. Пройдя хитрыми окольными путями, будущий лорд Ланнистер проводил принцессу дорнийскую почти до дворца. Прячась в цветочных зарослях от стражи, которая безоговорочно разоблачила бы их внешний вид и донесла заинтересованным сторонам, Кас прошептала свое "спасибо" и поцеловала своего провожатого где-то на полпути, где-то между щекой и губами. И тотчас шмыгнула мимо отошедшей стражи внутри здания.

Когда девочка скрылась, Герольд, приплясывая и внутренне светясь от счастья, направился в сторону спален. Едва он успел подняться наверх, раздеться и лечь в кровать, как деверь в комнату открылась и туда заглянула златовласая голова брата. Дверь закрылась и Герольд, слишком возбужденный, чтобы уснуть, от пережитых сегодня приключениях, встал с кровати и подошел к окну, мечтательно глядя на звезды. Он притронулся рукой к щеке, куда его поцеловала принцесса, и почувствовал, как сердце его затрепетало.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Она ушла в Сады, милорд, - объяснял Велариону один из старых слуг. -  Хотела показать их мальчикам.

Лорд Рейлор молча кивнул и отправился в густые сады резиденции, где после непродолжительных поисков на одной из многочисленных дорожек увидел свою супругу, медленно прогуливающуюся в тени деревьев.

- Здравствуй, дорогая. Веришь, но я уже успел соскучиться по тебе, после того, как не обнаружил тебя, просыпающуюся вместе со мной, - Рейлор приобнял ее за талию и как можно более мило улыбнулся.

Неподалеку за густой зеленью растительности доносились голоса нескольких групп гостей.

• Нравится 2
Опубликовано
- Эмм, да... А что случилось? Рикард усмехнулся. — Все, о чем только можно мечтать. Все, чем так славится Дорн. - Вот, держите, - он принял обратно груз своих книг. - Хороший слог, объемная информация. Отлично вещь. Рикард, сам не брезговавший скоротать время за книгой, заинтересовался. — О чем собираетесь читать, Тибольт?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Когда я отплывал, отец был здоров, благодарю. Он.. весь в домашних хлопотах. После несчастья с моим братом.. - он понял, что сейчас скажет "все эти хлопоты легли на его плечи", и закончил, замявшись, - ему нелегко. А что, кто ещё присутствует на приёме?

— Искренне желаю здоровья вашему брату, — сочувствующе сказал Тибольт. — На прием, помимо тех, кого вы здесь видите, приехали еще Дейны, Манвуди, Фреи, приехал Рэйлор Веларион, мастер над кораблями. Еще готов поклясться, что я видел знамена Ригеров. Никого не забыл? — спросил он у собеседников.

Вот, держите, - он принял обратно груз своих книг. - Хороший слог, объемная информация. Отлично вещь.

Рикард, сам не брезговавший скоротать время за книгой, заинтересовался.
— О чем собираетесь читать, Тибольт?

— О Вольных Городах. Я собирался туда съездить и Квентин любезно предложил мне полезную книгу.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Элрик подошел к беседующим. Добрый день , тут увидеть Хьюго, а вот  и  Простор подтянулся.. День перестал  быть добрым, даже улыбка на прощания милой леди Тали, померкла при виде Окхарата.

- Сир Хьюго. Добро пожаловать в Дорнт При этом он изобразил подобие улыбки

Хьюго

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— О Вольных Городах. Я собирался туда съездить и Квентин любезно предложил мне полезную книгу. — Лучше один раз увидеть... Чем сто раз услышать или прочитать. В детстве я тоже много читал о дальних странах, но даже лучшие книги не могут передать вида Титана Браавоса...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Все, о чем только можно мечтать. Все, чем так славится Дорн.

- Вы отразили нападение драконов, спрятавшись в пустынях, и отравили Тирелла? - все же вражда между Дорном и Простором распространялась и на Квентина.

— О Вольных Городах. Я собирался туда съездить и Квентин любезно предложил мне полезную книгу.

- Том первый рассказывает о Лиссе и Волантисе.

— Лучше один раз увидеть... Чем сто раз услышать или прочитать. В детстве я тоже много читал о дальних странах, но даже лучшие книги не могут передать вида Титана Браавоса...

- Возможно, но мое положение обязывает находиться в Староместе большую часть времени.

Опубликовано

Никого не забыл?

- Ну еще кто-то могучий из мормонта.
Эндельт хихикнул.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Вы отразили нападение драконов, спрятавшись в пустынях, и отравили Тирелла? - все же вражда между Дорном и Простором распространялась и на Квентина. — Тиреллов тут нет, увы. Лорд Хайгардена вежливо отказал Дорну в чести лицезреть его персону, — ответил на колкость Рикард. — И драконов. Но у Дорна еще много достоинств. Не менее известных и даже более приятных.

Опубликовано

— Искренне желаю здоровья вашему брату, — сочувствующе сказал Тибольт. — На прием, помимо тех, кого вы здесь видите, приехали еще Дейны, Манвуди, Фреи, приехал Рэйлор Веларион, мастер над кораблями. Еще готов поклясться, что я видел знамена Ригеров. Никого не забыл? — спросил он у собеседников.

- Услышат вас Семеро, - просто ответил Хью в ответ на пожелание. Вопреки распространённому мнению Ланнистер не был ни надменен, ни насмешлив, и располагал к себе. - Север к Югу не приехал? Мне показалось, я видел медведя Мормонтов.. неужели всё таки жара не так безобидна?..

- Сир Хьюго. Добро пожаловать в Дорн.

Прохладца в тоне подошедшего мужчины царапнула, как ледышка по горячей коже. Хьюго повернулся и.. о Семеро, такого прекрасного меча он не видел никогда! Ему захотелось облизнуться и взять его в руки, а губы тем временем сами отвечали на холодное приветствие:

- Я вижу меч, что мог быть выкован лишь из звездной плоти, значит я вижу одного из Дейнов, - он наконец поднял взгляд на черноволосого мужчину и.. ткнул пальцем в его направлении. - Между прочим из-за вас я месяц болтался по волнам, вместо того чтобы честно жарить задницу в пустыне. Когда тебя ещё младенцем подносят к гобелену и говорят "Смотри, малыш, это - Дейн, он плохой и страшный!", то и через четверть века как послушная лошадка делаешь здоровенный крюк, лишь бы не увидеть одного такого во плоти.

Хью убрал палец и чуть склонил голову к плечу, ожидая ответа.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Я вижу меч, что мог быть выкован лишь из звездной плоти, значит я вижу одного из Дейнов, - он наконец поднял взгляд на черноволосого мужчину и.. ткнул пальцем в его направлении. - Между прочим из-за вас я месяц болтался по волнам, вместо того чтобы честно жарить задницу в пустыне. Когда тебя ещё младенцем подносят к гобелену и говорят "Смотри, малыш, это - Дейн, он плохой и страшный!", то и через четверть века как послушная лошадка делаешь здоровенный крюк, лишь бы не увидеть одного такого во плоти.

Хью убрал палец и чуть склонил голову к плечу, ожидая ответа.

Эндельт попятился. Нервно смотря на обоих. Но потом успокоился...

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-  Неужели мы  изображены там в виде чудовищ?  В темно- фиолетовых глаза вспыхнули веселые искорки. Вы наверное разочарованы?

-  Что не помешало вам пару раз выбить меня из седла, на турнире вы не очень - то боялись или это был ваш брат.?  Жаль, что с ним случилось такая неприятность,  Семеро свидетели, что  мы не испытываем к друг другу теплых чувств, но жаль, что теперь я не смогу поквитаться и сравнить счет .

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Торопливый и от этого подрастерявший важность слуга только успевал промакивать лоб аккуратным платочком. Гости словно нарочно разбрелись по разным концам Водных Садов, а между тем он уже в очередной раз повторял как положено: Его Высочество просит гостей вернуться в отведенные покои и подготовиться к началу празднования, открытие которого состоится уже совсем скоро.

т.е. скоро будет мастер-пост :3

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Торопливый и от этого подрастерявший важность слуга только успевал промакивать лоб аккуратным платочком. Гости словно нарочно разбрелись по разным концам Водных Садов, а между тем он уже в очередной раз повторял как положено: Его Высочество просит гостей вернуться в отведенные покои и подготовиться к началу празднования, открытие которого состоится уже совсем скоро. — В таком случае до встречи, господа, — Рикард раскланялся и отправился в покои.
  • Нравится 1

Опубликовано

Манфри слегка опьянел - самую малость. Заботливые няньки уже давно выудили малышей из бассейна, растерли их полотенцами и утащили куда-то с воплями - Пора кушать и спать! Кушать и спать! так что он остался наедине со своими мыслями и обьемистой бутылью вина - но не слишком надолго. Нестройный(от хмеля, в основном) ряд его мыслей был беззастенчиво прерван запыхавшимся слугой, известившим его о скором начале празднеств, любезно подготовленных Его Высочеством принцем Мароном. Выйдя из беседки, Манфри направился к себе, дабы сменить одежду и освежится...

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
Услышат вас Семеро, - просто ответил Хью в ответ на пожелание. Вопреки распространённому мнению Ланнистер не был ни надменен, ни насмешлив, и располагал к себе. - Север к Югу не приехал? Мне показалось, я видел медведя Мормонтов.. неужели всё таки жара не так безобидна?..

— Жара в Дорне неподготовленных может и убить. Я не знаю, почему Север не явился, может к зиме готовятся? — ухмыльнулся Тибольт и пошел к себе в покои, как и посоветовал слуга.
"Заодно и посмотрю, как там Герольд." Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
— Жара в Дорне неподготовленных может и убить. Я не знаю, почему Север не явился, может к зиме готовятся? — ухмыльнулся Тибольт. — Она у них не кончается, — бросил напоследок Рикард. — Как и грамкины со снарками, от которых нас надо защищать.
  • Нравится 1

Опубликовано

-  Неужели мы  изображены там в виде чудовищ?  В темно- фиолетовых глаза вспыхнули веселые искорки. Вы наверное разочарованы?

-  Что не помешало вам пару раз выбить меня из седла, на турнире вы не очень - то боялись или это был ваш брат.?  Жаль, что с ним случилось такая неприятность,  Семеро свидетели, что  мы не испытываем к друг другу теплых чувств, но жаль, что теперь я не смогу поквитаться и сравнить счет .

Смешинки в глазах Хьюго, что, верно, успокоили было насторожившегося Вестерлинга, вспыхнули ярче, он рассмеялся, да так весело, что сам немедленно вспомнил маленького Редвина, болтающего грязными босыми ногами с карниза башни.

- О, гобелены страшны, но чтобы не бояться, Окхарты обычно закрывают глаза, и всё за них делают их кони..

Торопливый и от этого подрастерявший важность слуга только успевал промакивать лоб аккуратным платочком. Гости словно нарочно разбрелись по разным концам Водных Садов, а между тем он уже в очередной раз повторял как положено: Его Высочество просит гостей вернуться в отведенные покои и подготовиться к началу празднования, открытие которого состоится уже совсем скоро.

- ..но похоже, что в сегодняшнем испытании эта тактика не пройдёт. Да и брата она подвела, что уж там. Что ж, Элрик, я рад, что гобелены, похоже, не имеют власти над нами обоими. Встретимся позже, господа!

Он раскланялся со всеми и поспешил в отведённые ему покои - под тяжёлым дублетом он был уже насквозь мокрый. И не мешало выпить пару бокалов вина с бычьей кровью - средства, которому научил его капитан, и которое подкрепило бы его силы, не став испытанием измученному в путешествии желудку.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Жара в Дорне неподготовленных может и убить. Я не знаю, почему Север не явился, может к зиме готовятся? — ухмыльнулся Тибольт.

- Эима близко  их девиз была бы их воля. Мы все уже надели  черное и  мерзли бы на стене. Они до сих пор верят в грамкинов и снарков, а еще  в детские сказки про Иных. Кстати я как - нибудь все таки  совершу паломничество к Стене

- О, гобелены страшны, но чтобы не бояться, Окхарты обычно закрывают глаза, и всё за них делают их кони..

- Им не сравнится с дорнийскими

- ..но похоже, что в сегодняшнем испытании эта тактика не пройдёт. Да и брата она подвела, что уж там. Что ж, Элрик, я рад, что гобелены, похоже, не имеют власти над нами обоими. Встретимся позже, господа!

-  Что же может вы передумайте и мы еще скрестим мечи. и копья на турнире.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рейлор взял под руку супругу и вместе с ней проследовал в свои покои.

- Что же такого приготовил принц? - даже его, повидавшего на своем веку такое количество разнообразных праздненств, что уже и не припомнить, приглашение заинтриговало.

• Нравится 3
Опубликовано

- Уплыла рыбка. - как истинно неверующий Риверс не догадался зайти в септу.

- Не открывает. - Риверс устал стучаться в покои своей сводной сестренки Элис Фрей. - Бедняжка, как утомилась с поездки... Почти в Семи Королевствах искали женихов, критерии-то простые: богат или обширные земли, без наследников, совсем стар или слаб здоровьем (чтобы быстрее сгинуть и оставить земли на же... Фреям то есть), без ярко выраженных садистских наклонностей (флагелляция не в счет, после прошлого мужа должна привыкнуть)... И где все женихи?! - он вскинул руки к небу. - Не дай бог, придется по любви женить... это же катастрофа, конец, простолюдинство какое-то!  

!мастер

- Да как её звали? - фреев бастард вцепился в первую попавшуюся служанку и начал выпытать всеми правдами и неправдами информацию по своей банщице, совсем не задумываясь о том, что бедная служанка, может и быть совсем не в курсе что за медноголовая молодуха вот с такими формами, сладкая, как мед, вчера недообслужила такого любимца женщин, как Уолдер Риверс! да как она посмела?! Однако, он не обмолвился о том, что сам отрубился...

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...