Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- 2 стрелы поразили мишень, итого... 3 очка. - Риверс похотливо облизнулся на словах "три очка"...

-Здарова - сказал Жон

- Зима близко, - буднично приветствовал гостя Уолдер. - Не далеко от севера?

• Нравится 3
Опубликовано
- Зима близко, - буднично приветствовал гостя Уолдер. - Не далеко от севера?

-Та не, я сам с Медвежьего Острова. Сам то кто? Еще один сосунок с юга?
  • Нравится 1
Опубликовано

И всё таки ему не примерещилось, Мормонт среди гостей Водных Садов был! Хьюго даже немного повеселел, наблюдая, как огромный мужчина, словно сошедший с собственного герба и едва побрившийся, проходит меж гостей.

Северный медведь заговорил с не самого приятного вида стариком, рядом с ними сидела девушка, показавшаяся Хью знакомой. Прищурившись, он вгляделся в её лицо.. дочь Крейна с Красного Озера! Окхарт удивился. Как это лорд Крейн отпустил совсем юную дочь так далеко?.. Хотя.. прошло уже несколько лет с тех пор, как он видел её в последний раз, она уже совсем не девчонка.. а весьма, как он с удивлением отметил, красивая молодая леди. Черты лица, в детстве казавшиеся простоватыми, теперь приобрели аристократическую чёткость и изящество.

Хьюго не знал, что это один из самых банальных вопросов на свете: когда соседские девчонки успевают вырасти в интересных молодых женщин? Однако ответ себе он дал весьма чёткий: тогда, когда он не видел вокруг себя ничего и никого кроме Мелиссы Поммингем, и позже, когда просиживал днями и ночами, зарывшись носом в книги.

Стоило бы подойти и поприветствовать соседку хотя бы из приличия, но мысль, что только что он так отчаянно облажался в стрельбе на её глазах, заставила его встать и незаметно уйти со стрельбища.  Уже уходя он подумал, что возможно лорд Крейн вовсе не отпускал дочь одну - тот старикашка вполне может быть её мужем. 

С окончательно испорченным настроением Хьюго отправился бродить по парку, раздумывая, а не искупаться ли ему в одном из фонтанов. Кажется, здесь это не возбранялось.

х до завтра! 

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
Тибольт спокойно сидел и не сводил глаз с принцессы, предложившей себя в качестве награды.
— Я не буду участвовать во втором туре, — сказал он после долгого молчания.
— Но почему? У тебя еще есть шанс, — возмутился Герольд, который, надо сказать, тоже не сводил глаз с принцессы, вот только уже, с другой.
— Дело не в победе, — покачал головой Тибольт.
— А в чем тогда?
— Просто, мне это не нравится…

X Всем спокойных снов) До завтра) Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Возможный саундтрек

Музыканты грянули с новой силой, выбрав весьма веселую мелодию. Веселье, с которым соискатели принялись за соревнование, раззадоривало гостей, и пока родители наскоро проводили воспитательные мероприятия, луки оказались розданы, а выстрели произведены. Вот только лорд Айронвуд замешкался, и толпа замерла, ожидая выстрелов сына Хранителя Каменного Пути. 

Стрельба из лука - предварительные итоги первого тура

Пока ожидается лорд Айронвуд, по предварительным итогам во второй тур проходят все кроме Хьюго Окхарта. 

Спойлер

67332cbeff8f.png.webp.png

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

-Та не, я сам с Медвежьего Острова.

- Уха-ха-ха, не волчок, а медвежонок, - Риверс погладил свою бородку. - а ведь по виду можно было догадаться.

Сам то кто? Еще один сосунок с юга?

- Чойта, медвежонок? Разуй зеньки. Как на юг попал? Могу поспорить, что верхом? Так если верхом, то мимо Близнецов не проедешь. А если серебро отвалил и Близнецы проехал, то с Фреями познакомился. Аааа, ну могу дать книжку "Лорд Переправы. Как заработать свой первый миллион на голодранцах с севера." С автографом автора.

Х Риверс спать)

• Нравится 2
Опубликовано

Чойта, медвежонок? Разуй зеньки. Как на юг попал? Могу поспорить, что верхом? Так если верхом, то мимо Близнецов не проедешь. А если серебро отвалил и Близнецы проехал, то с Фреями познакомился. Аааа, ну могу дать книжку "Лорд Переправы. Как заработать свой первый миллион на голодранцах с севера." С автографом автора.

-Ага верхом, верхом на корабле, а если бы и прошлось ехать на коне, то я бы никогда не стал платить дань этим выродкам. Мормонты никогда никому не уступают, и тем более не платят просто так. И тебе стоило бы это усвоить, а не то, я раззможу твой череп моей дубинкой, отродье.

Опубликовано (изменено)

- "После стольких лет не державши в руках лук не так уж и плохо. Не опозорил древний род, самое главное. Веларионы всегда славились воинским умением и отвагой на поле брани, негоже было сдаваться и на таком шутливом турнирчике," - Рейлор расправил широкие плечи и окинул взглядом развлекающуюся публику. Менестрели играли хорошо, что подталкивало на веселый лад всех присутствующих. Некоторые даже пустились в пляс.

Возвращаясь к столу дабы взять кубок с вином, Рейлор посмотрел на ложу Мартеллов и встретился взглядом с принцем Мароном. Взгляд того не отражал такого же веселья, что витало меж его подданных и гостей. Он был недоволен, задумчив и даже зол. Было заметно, что причиной тому были  столь дерзкие речи его дочери. Сам Рейлор вполне понимал, что такой человек как принц правящего дома Дорна вряд ли будет рад тому, что турнир выиграет тот, кто не будет являться желанной партией для союза с его Меларой, если вообще будет рад тому, что надо будет выдать свою дочь за кого бы то ни было как приз за победу, словно дорогую лошадь. В ответ на такой тяжелый взгляд, лорд Приливов сам исподлобья покосился на него и осуждающе покачал головой.

Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 3
Опубликовано

Стоило первому раунду турнира подойти к концу, как вновь зазвучала праздничная музыка. Леди Флора пребывала в на редкость приподнятом расположении духа и хлопала в ладоши, подбадривая отважных стрелков. На скамье рядом с ней, компанию ей составляла все та же хмурая барышня, не скупившаяся на оценки - под час такие грубые и неделикатные, что деве из Речных Земель порой становилось неловко. Хотя, справедливости ради, стоит признать, та загадочная приглашенная, что увешана драгоценными каменьями, и у нее самой вызвала странное чувство... неодобрения.

По правую руку от леди Ригер восседал верный сэр Наралон. Как оказалось, за это утро успевший обзавестись новым другом в лице лорда Мармонта. Время от времени Флора оглядывалась на них, дабы полюбоваться их приятельским общением. И она очень удивилась тому, как ее спутник облегченно вздохнул, стоило сиру Жону переключить свое внимание на Уолдера Риверса.

- Семеро, вы так нетактичны! - не выдержав, вслух возмутилась Флора.

И циничная барышня и сэр Наралон, приняв сказанное каждый на свой счет, молча переглянулись.

Демонстративно встав, Флора, пользуясь перерывом в состязании, направилась прямо к стрельбищу. Она никому не позволит испортить себе настроение. Невдалеке она приметила одного из соревнующихся, устремившего свой взгляд куда-то в направлении постамента принимающей стороны.

- Желаю удачи, лорд Рейлор, - поддерживая подол своего изумрудного платья, улыбнулась она отчего-то мрачному мужчине и двинулась к остальным стрелкам. Не одному только лорду Высокого Прилива пригодиться она сегодня.

• Нравится 3
Опубликовано

Рикард немного замешкался, так как ему показалось, что в толпе слуг мелькнула русая коса... Но, видимо, и вправду показалось. А в результате все уже отстрелялись и ждали только его (нет, ну КАК я мог?!) Он взял из рук услужливого пажа предложенный лук, попробовал тетиву из бычьей жилы и, найдя последнюю вполне сносной, воткнул в землю перед собой три стрелы. Потом быстрым движением выхватил первую и наложил на тетиву.

Быстро прицелившись, Рикард пустил первую стрелу. Описав пологую дугу, она глубоко вонзилась в мишень — не дотянув до "яблочка" обидный дюйм. Толпа, впрочем, была весьма довольна.

Вторая стрела так же быстро взлетела на тетиву и, задержавшись всего на мгновение, сорвалась в полет. И воткнулась серьезно ниже первой, рядом с краем мишени. Рикард ругнулся себе под нос, но оставалась последняя попытка.

Третья стрела повторила путь своих сестер, но вонзилась прямо в центр мишени (ну, может, не прямо в ценрт, а на полдюйма левее его, но кто считает такие мелочи). Толпа встретила последний выстрел ликованием и овациями. Довольный Айронвуд отдал лук пажам и отправился на свое место.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Эндельт стал перед мишенью. Принцесса его ничуть не интересовала правда.
- Так щас отец вам все покажет как надо, щас.

- Эндельт ты ж стрелять не умеешь. Говорил лучник как можно тише. - Еще кому в глаз попадешь и что тогда?
- Молчи.
- О боги.
Он натянул кое как тетиву и выпустил стрелу.
- Ну кое куда по моему попал. Правда не знаю куда.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Пока принц Марон и лорд Рейгор обменивались понимающими отцовскими взглядами, количество соискателей все увеличивалось, и мальчишки-пажи только успевали подавать стрелы и забирать луки. Оставались еще два выстрела от гостя из Западных земель, и первый тур будет окончен.

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Фреи никогда за словом не лезли в карман, а когда  дело доходило до ругани, так вообще могли часами крыть. Дело-то простое, сиди себе на стене и поливай себе руганью нищебродов с Севера, которые бесплатно хотя прошмыгнуть на юг. Семикоролевский ФМС сдерживает поток голодранцев и сомнительных личностей. 

Нет денег, нет переправы. Хотя с северянок Фреи навострились брать натурой, пока Талли не видели...  

-Ага верхом, верхом на корабле, а если бы и прошлось ехать на коне, то я бы никогда не стал платить дань этим выродкам. Мормонты никогда никому не уступают, и тем более не платят просто так.

- Знаю я вас, северян. Мормонты не платят, Мормонты не платят, потому что платить нечем! - Риверс неодобрительно покачал головой и сел за стол.

Стрельба и  возможная награда распалила старика - Уолдер-младший начал настойчиво о себе заявлять.Очень настойчиво.

И тебе стоило бы это усвоить, а не то, я раззможу твой череп моей дубинкой, отродье.

- У, какой страшный, где поводок и намордник потерял? Стража, медведь из клетки вырвался, спасайся кто может! - Риверс воспользовался суматохой, вызванной его криком, чтобы полапать прелестную молоденькую соседку по столу (кажется, дом Крейнов?), мотивировав свои действия защитой от коварных северных медведей (а как еще объяснить, что один из них с самого севера добрался до Дорна вплавь и с легкостью прошел сквозь стражу в резиденцию Мартеллов)! 

• Нравится 5
Опубликовано

На этот раз Эндельт промазал.
- А ножи нельзя метать ? Обратился тот в пустоту.- Я ж говорил что я не умею в стрельбу из лука.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- И опять мимо. Ну ничего.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Краем глаза Фрей увидел стрельбу ракушечника-Вестерлинга.

- Промахнулся с мишенью - не попал на брачном ложе! - не отрываясь от девицы Крейн (Звезд, беги, беги, Фрей перевозбужден -_-) Риверс прокомментировал попытки юнца.  

А мысленно Уолдер вычеркнул Эндельта из списка возможных женихов для сестренки.

Опубликовано (изменено)

"Ущипни меня за.."

Манфри вмиг протрезвел, когда увидел что все три его стрелы поразили мишень. Что означало только одно - надо выпить. Плотоядно облизнув пересохшие губы, он кликнул разносчика вин, а спустя пару мгновений уже прихлебывал крепкое вино, смакуя на языке дубовые нотки и салютуя принцу Марону кубком. В знак величайшей признательности, конечно же, за устроенное тем развлечение. К моменту, когда все участники отстреляли свои стрелы, лорд Манвуди был нетрезв уже во второй раз. А потому не нашел ничего лучше, кроме как сходить в баню, но, волею Семерых, дойти до нее ему не было суждено. Его маршрут благополучно окончился у одного из фонтанов, в котором он предпринял незапланированную попытку искупаться(и его даже не смутила компания в лице совершенно незнакомого ему мужчины), поскольку попросту вовремя не заметил этого чуда архитектурной мысли на своем пути.

- Ммм, прохладненько...

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Ммм, прохладненько...

..прозвучало позади Хью, который в глубокой задумчивости обтекал фонтанными струями, с каждой минутой всё более тяжело переживая потерю былой целкости меткости. Хьюго невольно вздрогнул, обернулся и решил, что из фонтана надо выбираться - присоединившийся к нему в купании мужчина имел розу в зубах чувственные черты лица, выдающие в нём человека, не ограничивающего себя в выборе приключений. Об этом Хью мог судить, так как прослушал в Цитадели начальный курс физиогномистики.

- Да, весьма освежающе! - откликнулся он, подгребая ногами к бортику и выбираясь на дорожку, обжёгшую босые ступни.Оставалось найти свою рубашку с вышивкой. Хью помнил как сейчас, что снял её, аккуратно свернул и.. забросил к Иным на какую-то ветку.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Квентин наблюдал за двумя десантниками  лордами из далека, как всегда с книгой в руках.

- Что вы творите? Варвары! - ранимая душа лорда Староместа не могла выдержать такого вандализма и издевательства над фантаном. - Вы же на празднике короля...

• Нравится 5
Опубликовано

- Что вы творите? Варвары! - ранимая душа лорда Староместа не могла выдержать такого вандализма и издевательства над фантаном. - Вы же на празднике короля...

- Жарко же мил чиловек.
Эндельт набрал водички и умылся.
" А некоторым нужно охладить свою жгучую страсть которая прям из ушей лезет"
Подумал он глядя на Манфуди.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да, весьма освежающе! - откликнулся он, подгребая ногами к бортику и выбираясь на дорожку, обжёгшую босые ступни.

- Водичка чудо как хороша, вы не находите? Уже уходите? - Манфри делал вид, что беззаботно плещется, хотя на самом деле пытался всего-навсего выбраться из фонтана, но пока все его попытки были тщетны, - Сир...

"В пекло короля."

- Иик...Вы совершенно правы, сир Квентин...а теперь не подсобите-ка ли мне выбраться из этого фонтана? - Манфри, очевидно, оставил все попытки сделать это самостоятельно, и теперь приходилось рассчитывать лишь на отзывчивость и благородство достойных мужей, что обступили его со всех сторон.

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Жарко же мил чиловек.

- В Староместе за порчу чужого имущества наказание - лишение руки, - серьезно отрезал Квентин.

- Иик...Вы совершенно правы, сир Квентин...а теперь не подсобите-ка ли мне выбраться из этого фонтана? - Манфри, очевидно, оставил все попытки сделать это самостоятельно, и теперь приходилось рассчитывать лишь на отзывчивость и благородство достойных мужей, что обступили его со всех сторон.

Лорд Староместа прямо опешил от удивления. "Да он же пьян в стельку. Какой позор."

- Пусть ваши друзья вам помогут. И это благородные лорды Вестероса. Мне стыдно за вас, за свою страну.

• Нравится 1
Опубликовано

- Пусть ваши друзья вам помогут. И это благородные лорды Вестероса. Мне стыдно за вас, за свою страну.

Эндельт хотел что-то с улыбкой но промолчал.
- Я могу Манфуди помочь максимум протрезветь. И все.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Иик...Вы совершенно правы, сир Квентин...а теперь не подсобите-ка ли мне выбраться из этого фонтана? - Манфри, очевидно, оставил все попытки сделать это самостоятельно, и теперь приходилось рассчитывать лишь на отзывчивость и благородство достойных мужей, что обступили его со всех сторон. — Позвольте мне вам помочь, — с улыбкой сказал Рикард, появляясь из-за повортоа тропинки и протягивая руку барахтающемуся лорду Манвуди. Ему стоило больших усилий не рассмеяться в голос. — Похоже, дорнийское вино показало себя с лучшей стороны...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Хьюго, глядя, как мужчина беспомощно топчется, пытаясь вылезти, жгуче устыдился. В конце концов, если у человека поблизости роза в зубах страстная натура - это ещё не повод сломя голову сбегать из фонтана.

Он подошёл к бортику и протянул руку, якобы для рукопожатия:

- Хьюго Окхарт из Простора, к вашим услугам. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...