Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тибольт медленным шагом поднялся наверх, в спальни. Зайдя в комнату брата, он увидел, что Герольд уже оделся.
— Замечательно, — произнес старший Ланнистер при виде брата. — Принц начинает торжество, поэтому будь готов.
С этими словами он пошел в свою комнату, чтобы переодеться.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Вестерлинг и так ходил в своем лучшем наряде. Но он пошел за мечем да у вестерлинга был меч. Стальной с серебрянным напылением только кривой чем то смахивающий на саблю, если это она и не была. Эндельт любил всякое необычное в оружии. Посему.
Ты видишь у тех вестерлингов кривые мечи КРИВЫЕ МЕЧИ.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мне пора он откланялся и пошел в свои  покои.  Освежившись и выпив  разбавленного  вина.  тут в  покои зашла, расстроенная Эшара.

- Что случилось сестра.? Неужели тебя посмел  обидеть  Вестерлинг?

- Нет, дядя хочет выдать меня за Маунди. Эшаре пришлось набраться всей храбрости, чтобы сказать это брату и пойти против желаний дяди.

Брат ее  успокоил заверив, что  без ее согласия, ее не выдадут ни за кого  замуж, а сам стал ей рассказать про чудесную леди Талли из Речных земель.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Красное Озеро ===> Водные Сады
Дорога из Красного Озера в Водные Сады лежала не близкая, но не сказать, чтобы была тоскливой.

Юная журавлиха действительно покинула родной замок, едва только красный рассвет несмело осветил спокойные воды озера, подарившего название владениям Крейнов. Вместе с ней ехали только ее самые близкие друзья среди вассальных отцу рыцарей: едва получившие посвящение юнцы и рыцарские дочки, которые еще не успели выскочить замуж. Слуг леди взяла так же лишь самых необходимых (и наиболее верных). Не все они могли длительное время ехать верхом, поэтому для служанок были взяты несколько крупных мулов, чьи широкие спины и спокойный нрав позволяли достаточно вольготно усаживаться на них боком. О паланкине для Кейти не могло быть и речи - девушка вполне уверенно чувствовала себя в седле и не выносила "дамские" способы передвижений.

Такая скромная свита была собрана не только с целью одурачить местную стражу, которая вряд ли пропустила бы целую процессию, не доложив старому лорду. Еще Кейти вынуждена была спешить - ее отец раздумывал над приглашением принца Мартелла не меньше недели, хотя и в каждом произнесенном предложении о Дорне неизменно добавлял одно из своего широкого выбора ругательств. А когда старый Крейн наконец вздумал отказать, Кейти пришлось действовать незамедлительно - старый мейстер успел отправить ворона с весьма оскорбительным для Мартеллов письмом, но девушка чудом смогла его перехватить (замок Крейнов славился своими воронами и соколами, а Кейти с детства проводила с птицами гораздо больше времени, чем за шитьем) и переписать на свой лад. Так в Дорн пришел ответ, что дом Крейнов непременно прибудет на празднество в лице дочери лорда Красного Озера.
Потребовалось также всего лишь несколько дней на то, чтобы найти согласных на путешествие со своей юной госпожой и собрать необходимые вещи. Но все равно Кейти чувствовала, что опаздывает.

Путь в Королевскую Гавань прошел довольно спокойно. Внешне, но не внутренне. Леди Кейти постоянно преследовала мысль, что она не успеет, что ей не удастся даже увидеть Дейнерис Мартелл, не то что добиться у нее аудиенции... Крейн регулярно тянуло гнать лошадей, но умиротворенные мулы никак не поспевали бы за ними, так что не единожды кому-то из рыцарей приходилось придерживать у своей леди поводья.
И отчасти предчувствие Кейти ее не обмануло.

В Королевской Гавани свите Крейн пришлось задержаться аж на несколько дней - в гавани просто не нашлось подходящего корабля, который мог бы в срок и за умеренную плату доставить их в Солнечное Копье. Подходящих суден было довольно много, но все они не принадлежали кому-либо из знати и словно соревновались в том, чтобы содрать как можно больше с девушки-аристократки без сопровождения взрослых мужчин, способных поставить на место хапуг без прецедентов. А поскольку девушка покидала замок тайно, в средствах она была достаточно стеснена. Кейти ежедневно проводила в порту время от заката до рассвета и все больше отчаивалась.

На четвертый день пребывания в королевской столице леди Крейн готова была уже развернуться и поехать домой (либо лично явиться в замок Таргариенов и просительно пасть к ногам короля, этого она еще не решила), пока не увидела корабль, от которого у нее перехватило дыхание. Легкое, небольшое (в сравнении с причаленными рядом кораблями, пожалуй, даже маленькое) судно невероятной формы - в совокупности с белоснежными парусами она напоминало лебедя, опустившегося на нежную гладь озера. Кейти долго его рассматривала, пытаясь понять, из какой древесины оно сделано, но ни на одно известное ей дерево это не было похоже. Среди портовых кораблей это суденышко выглядело так, словно некая пустельга опустилась в стайку толстых медлительных голубей и с презрением поглядывала на копошащихся соседей. Завороженно пройдя дальше по причалу, девушка увидела то, что заставило ее ахнуть - на носу корабля была вырезана голова крупной, неведомой в Семи Королевствах птицы.

- Нравится, юная леди? - услышала Кейти из-за спины низкий женский голос с непривычным акцентом.
- Я... да, очень, - ответила журавлиха почти машинально, изумленно разглядывая собеседницу - высокую, ширококостную женщину с невероятно пушистыми волосами и кожей блестяще-черного цвета. Одета она была в мужской костюм, обернутый в плащ из разноцветных перьев. Кейти понятия не имела, каким птицам они могли принадлежать.
- Тогда любуйтесь, пока есть время. Я уже выгрузила все свое вино и намерена сменить этот город на гораздо более милый...хотя бы своей погодой.
- Все в порядке, миледи?.. - один из сопровождавших Кейти рыцарят, подошел и беспокойно окликнул беседующих дам.
- Да, Мэйс, разумеется, - бросила в ответ девушка, продолжая разглядывать диковинную чужестранку. - А куда вы направляетесь?
- В Солнечное Копье. Там никогда не бывает скучно. Впрочем... - темнокожая женщина окинула взглядом стройного и голубоглазого спутника Крейн, - думаю, вам и здесь неплохо. Эй, парни, катите бочки! Готовимся отплывать!

И тут Кейти пришла в голову мысль до того блестящая, что девушка звонко рассмеялась:
- Мэйс, немедленно извести всех о том, что скоро мы покинем город! И, хм...причешись.

Уже к вечеру леди Крейн со свитой отчалила из Королевской Гавани, уютно расположившись в каютах купеческого корабля с Летних Островов. Все, кроме Мэйса. Ему довелось расположиться в каюте капитанши.

• Нравится 9
Опубликовано

- Мне пора он откланялся и пошел в свои  покои.  Освежившись и выпив  разбавленного  вина.  тут в  покои зашла, расстроенная Эшара.

- Что случилось сестра.? Неужели тебя посмел  обидеть  Вестерлинг?

- Нет, дядя хочет выдать меня за Маунди. Эшаре пришлось набраться всей храбрости, чтобы сказать это брату и пойти против желаний дяди.

Брат ее  успокоил заверив, что  без ее согласия, ее не выдадут ни за кого  замуж, а сам стал ей рассказать про чудесную леди Талли из Речных земель.

Эндельт уже ютился у двери покоев Дейнов нет не за любовью и прочими шалостями. Но как гласил девиз "честь, а не почести" и он мялся что бы постучать. Но постучал.
" А вдруг там дядя. Беги глупец! Беги без задних ног спасая свою душу холоп!"
Но Эндельт постучал еще раз. Питая надежду.....
- Так Эндельт извинился и ушел все точка.......

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Усталость Хьюго сняло как рукой - пока он болтал с другими рыцарями, тяжёлая после дремоты голова прояснилась, а предвкушение состязания наполнило азартом и радостью. Даже мысли о том, что лука-то в руках он не держал довольно давно, и велика была вероятность показать себя не слишком блестяще, не огорчали его. В отведённых ему комнатах он стащил с себя "пыточный" дублет, вылил на себя таз мятной воды,  надел свободную светлую рубашку с дубовыми листьями, вышитыми по широкому полукруглому вырезу ворота, почти открывавшему ключицы. Он действительно сильно похудел и впервые с того дня, как замечтал о мейстерской цепи, пожалел об этом, дав себе слово завтра же начать упражняться, хорошо кушать и возвращать былую форму. Зачем? Собирался ли он забросить науку и вернуться к радостям рыцарства? Он старательно не задавал себе этот вопрос. В конце концов, сейчас ему просто было хорошо.

Вино с мёдом и кровью ударило в виски до головокружения, желудок обожгло, но он знал, что это ненадолго. И точно, из палат он вышел трезвым, как алмаз. По крайней мере по собственным ощущениям.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эндельт уже ютился у двери покоев Дейнов нет не за любовью и прочими шалостями. Но как гласил девиз "честь, а не почести" и он мялся что бы постучать. Но постучал.
" А вдруг там дядя. Беги глупец! Беги без задних ног спасая свою душу холоп!"
Но Эндельт постучал еще раз. Питая надежду.....
- Так Эндельт извинился и ушел все точка.......

Пользуясь, тем что все отдыхали перед приемом. а брат был рассеян.  Эшара подошла к двери и открыла ее

Эндельт

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пользуясь, тем что все отдыхали перед приемом.  Эшара подошла к двери и открыла ее.

- Приветствую.

Парень поклонился.

- Я это извинится хотел. Зато как вел себя у Бассейна. И это чушь молол короче..Выдавливая из себя слова. Вот, вы то хотели просто поговорить, а я из-за лорда Манвуди еле слова добирал. Хотя если честно хотелось в рожу ему двинуть немного. Не знаю зачем сказал, вы же оценили меня именно за правду ну в общем все.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Приветствую.

Парень поклонился.

- Я это извинится хотел. Зато как вел себя у Бассейна. И это чушь молол короче..Выдавливая из себя слова. Вот, вы то хотели просто поговорить, а я из-за лорда Манвуди еле слова добирал. Хотя если честно хотелось в рожу ему двинуть немного. Не знаю зачем сказал, вы же оценили меня именно за правду ну в общем все.

-  Извинения приняты, она ему улыбнулась.Да,я ценю вас именно за правду, а еще  хотела сказать, что он ей нравится, но ведь девушке говорить это не  прилично. Услышав шаги она покраснела.

Брат подошел и слушал весь разговор, скрестив руки на груди

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Брат подошел и слушал весь разговор, скрестив руки на груди

- А сир Элрик мое почтение. Я всего лишь попросил прощения у вашей милой сестры не более. Можете спросить у нее сами...Ну воспитывали меня так виноват проси прощения.
Ато на турнире потом все смешаются если он будет, ато люди что-то такое твердят.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Возможный саундтрек

1.gifПрохлада раннего утра угрожающе таяла, и слуги уже спешили не только возводить столы и шатры, но и обеспечить укрытие от зноя для зрителей. Для праздника все было готово: гости прибыли, музыканты, певцы и повара, слухи ходили, даже одна колдунья из Асшая расположилась где-то на территории дворца. Та часть Водных Садов, которая доселе была предусмотрительно огорожена от гостей, теперь распахнула тонкие узорные врата, впуская всех прибывших лордов и леди, где их приглашали занять места среди зрителей, расположенные в тени установленных перекрытий из плотной ткани, не пропускающей солнечный свет. Звучала музыка, пришедшие рассаживались и уже могли заметить, как на возведенную для случая платформу прошло семейство Мартеллов, однако, не в полном составе: поговаривали, что принц Орис, поступив поперек воли отца, удрал ночью в Вольные города, отрекшись от наследования, чтобы стать простым наемником. Дескать, "теперь Марон просто делает хорошую мину при плохой игре", - именно так Флоре Ригер авторитетно заявила одна из приехавших сопровождать молодежь кумушек.

Лорд Рейлор отказался от отдельной ложи, и теперь он и его семья оказались рядом с лордом Окхартом, рядом с которым благоразумно был посажен лорд Староместа. Со стороны Элии расселись гости из Дорна: рядом с ней оказалась леди Эшара, не перестававшая умиляться детям и даже болтать с ними, а также ее брат и дядя, Айронвуды, один из которых будто придирчиво всматривался в каждую служанку, и Манвуди, который совершенно случайно оказался дальше всех от Эшары Дейн. Леди Крейн точно так же - из чистого случая, а может, потому что припозднилась - оказалась рядом с "возомнившим себя лордом" бастардом Фрея, который так тщательно оберегал вдову Фрей от посягательств дорнийских распутников, что за все это время кроме него ей не удалось ни с кем поговорить. А также соседствовали с леди из Простора Кайя Талли, львы Ланнистеры и Вестерлинг из Западных земель и, кажется, уже нашедшая себе собеседницу по душе миледи Ригер, чей рыцарь сидел совсем рядом и предусмотрительно скрыл лицо от палящего солнца ладонью. Время от времени сира Наралона тыкал в бок какой-то парень с гербами Мормонтов на одежде, спрашивая "а чо здесь вабще праисходит?", и сир Наралон мужественно игнорировал глупые вопросы от незнакомца, пока сила тычков не начала угрожать сломать ему ребра.

Звук рога, прокатившийся по всему полю, заставил музыку смолкнуть, а гостей притихнуть. Принц Марон и его супруга рука об руку вышли в центр постамента, отведенного хозяевам празднества. Его Высочество снова поприветствовал всех собравшихся, оказав обязательные почести в своей речи и Железному Трону, и королю Дейрону, "без мудрости которого этот союз был бы невозможен", и землям Дорна, собравшим их под сенью своих садов. Под конец он поблагодарил не только состоявшего в Малом совете Велариона, но и гостью, которая сидела отдельно, и лицо которой невозможно было разглядеть из-за обмахивающих ее слуг. Однако, в ответ на слова принца Мартелла она поднялась и вышла вперед на солнечный свет. Изумруды и сапфиры знаменитого ожерелья блеснули на солнце. Глаз зеленый и глаз иссиня-голубой встретились с взглядами гостей правителя Дорна.

- Если позволите, я хотела бы поблагодарить вас в ответ, Ваше Высочество, - Шира прижала руку к сердцу, выражая свое почтение. - Для меня ваше приглашение - особая честь, - она поклонилась, и легкое белое платье колыхнулось в ответ ее грациозным движениям. Многие дамы почувствовали вольный или нет, но все же укол зависти. Многие мужчины ощутили, что у них перехватило дыхание. Морская Звезда не делала ничего особенного, но то, как она двигалась и говорила, у некоторых заставляло щемить душу, и они уже знали, что никогда не встретят девы прекрасней.

- Тоже мне, честь, - фыркнула кумушка Флоры. - Небось на вороньих крыльях прилетела, вот теперь и смотрит за честными людьми вороньими глазами.

Тем временем, правитель Дорна объявил об некоем открывавшем праздник состязании.

- По традиции вид состязания выбирает старшая принцесса, - Марон повернулся в сторону Мелары. Формально старшей была Элия, но она, как замужняя женщина, теперь принадлежала семье супруга.

Мелара едва удержалась, чтобы не потеребить косу, когда все внимание обратилось на нее. "Луки, луки", - повторяла она про себя, вспоминая услышанный в Садах разговор. - "Они хотели состязание в стрельбе из лука".

- Я выбираю, - медленно, чтобы преодолеть волнение, проговорила она, - я выбираю стрельбу из лука.

- Начинаем состязание! - провозгласил принц Мартелл, и гости поддержали его радостным гулом.

Слуги засуетились, поспешив расставить мишени на подготовленной площадке. А толпа ожидала тех, кто примет вызов и продемонстрирует искусство владения оружием заинтригованным зрителям.

- Главным призом этого состязания будет..., - принц Марон собирался закончить фразу, но его перебила его же дочь.

- ... рука дорнийской принцессы! - звонкий девичий голос Мелары лучше и быстрее любого рога заставил тишину воцариться вновь. Принц снова обернулся от дочери к гостям, как и они, обомлев от проявленной дерзости.

----

Значит, можно в полной тишине ради эффекта вызываться на участие. Можно вступить в полемику, дескать, "участвовать буду, но, милорд Мартелл, так дела не делаются...". Можно кому-то вызваться и за руку пострелять, а потом вступить в полемику с тем, кто скажет, что "так дела не делаются". Первое и третье эффектные варианты, но свобода выбора такая свобода хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

До приема

- А сир Элрик мое почтение. Я всего лишь попросил прощения у вашей милой сестры не более. Можете спросить у нее сами...Ну воспитывали меня так виноват проси прощения

Эшару позвали, она бросила прощальный взгляд на Эндельта и улыбнулась, а потом  подобрала юбки и поспешила, на зов Адеалаиды

- Я сам все слышал,Эндельт, что же вам наверное пора  готовится  к соревнованием, не смею вас задерживать. После этого закрыл дверь и пошел переодеваться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я сам все слышал,Эндельт, что же вам наверное пора  готовится  к соревнованием, не смею вас задерживать. После этого закрыл дверь и пошел переодеваться.

- Ага...если б я стрелять умел.
Но он пошел и переоделся в боевую походную тунику прикрытую робой с капюшоном от чего был похожа на монаха. Даже лук взял, но чисто для виду и взяв консультацию по базовому использованию.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Тишина, которой публика встретила заявление юной принцессы, была абсолютной. Через пару мгновений, когда публика немного отошла от, мягко говоря, удивления, послышались шепотки. Затем - неровные смешки из толпы. Что, в принципе, понятно. А потом Рикард откровенно рассмеялся и вскочил из-за стола.
-Я буду участвовать. Но ваша рука, ваше высочество, это слишком большая награда. Так что мне достаточно будет улыбки! Подайте лук!
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Подул легкий ветерок, всколыхавший златые волосы Ланнистеров. Братья сидели рядом с Вестерлингом и девушкой Талли, с которой они еще не успели познакомиться. Герольд оживленно наблюдал за всем происходящим, но то и дело посматривал в сторону ложи принца, выискивая Касселу.
— Ты это слышал? — Герольд толкнул локтем брата под ребра. — Рука дорнийской принцессы. — Если Тибольт выиграет, то это сблизит их дом с Мартеллами, а значит он будет часто видеться с Кас. Вот такой заговор созрел в голове юного Ланнистера.
— Слышал, но это не правильно. Люди так не женятся, — отрезал Тибольт.
— А как же защитить честь Дома?
Мальчик задел за живое. Если отец узнает, что его сын отказался показать из Дом с лучшей стороны…
— Иногда ты слишком умный, — буркнул Тибольт и встал. — Я буду участвовать!
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

До приема...

Спойлер

Скинув пропитавшуюся потом одежду прямо на пол, он приоткрыл окно, впуская в комнату легкий, напоенный прохладой ветерок и, наполнив кубок, удобно устроился на широкой кровати, отдавшись на волю воспоминаниям о недавних событиях...Вчерашних, если быть точным. Перед его мысленным взором озорно крутилась пленительная Обара, причем чем больше он старался избавиться от наваждения - тем больше(и волнительнее) она крутилась...

Он решительно встал и окунул голову прямо в бадью с ледяной(как оказалось) водой. Голову пронзило тысячами колючих всепроникающих щупалец холода, а виски будто сдавило тисками, да так сильно, что на мгновение ему показалось, что голова сейчас лопнет. Не лопнула...Зато нужный эффект - привести мысли в порядок и освежиться - был достигнут незамедлительно...

К выбору гардероба он отнесся с куда большим тщанием, нежели утром...

Спойлер
JULv.jpg.jpeg

а закончив все приготовления, спустился вниз, где его уже ждал слуга, который был столь любезен, что сопроводил его до шатра...

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Элрик  нет да нет, но бросал  Кайю  взгляды, дядушка, что говорил он рассеянно слушал. Эшара  была как всегда окружена детьми, ей было всегда комфортно с ними.

Тут прошло объявление, некоторое время было  тишина. но это был  шанс произвести на себе впечатления.

Я буду участвовать. Но ваша рука, ваше высочество-  это слишком большая награда.  Так, что мне будет достаточно вашей улыбки.  Подайте лук.

Дядюшка заглушил последние слова племянника, где говорилось только про улыбку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Иногда ты слишком умный, — буркнул Тибольт и встал. — Я буду участвовать!

- Да ладно тебе Ланнистер твой брат прав.
Эндельт подошел в плаще похожем на робу но красиво раскрашенном под стиль герба дома.
- Ты хоть стрелять умеешь а я нет, не буду же я ножи в цель метать. Хотя это у меня получилось бы лучше.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рассчитывавший на развлечение в мужской компании, а вовсе не на пышное официальное мероприятие, Хьюго несколько странно чувствовал себя в пусть нарядной, но всего лишь рубашке. Но когда запели трубы идти переодеваться было уже поздно, и он невозмутимо занял своё место, поглаживая дубовые листья вышивки и пощёлкивая ногтями по лучническим кожаным наручам. Я потомок Гарта Зеленорукого, говорил весь его вид, и не хватало лишь цветочного венка в волосах.

Когда было объявлено, что станет призом стрелку, лицо Хьюго недвусмысленно вытянулось, а глаза потухли чуть ли не с обидой. Дорнийская принцесса? Да лучше бы дорнийский скакун! Он покосился на своих соседей, решив выждать немного. Помня, что вряд ли находится сейчас в лучшей стрелковой форме, он хотел удостовериться, что соперники будут достаточно сильны.. чтобы ввязаться в это дело без риска. В конце концов, если всё пойдёт так хорошо, что запахнет жареным, можно выпустить последнюю стрелу в небо и.. как сказал Айронвуд, признать себя недостойным.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Лорд Манвуди, признаться по правде, обладал весьма амбициозными матримониальными планами, но даже в самых смелых своих фантазиях не мог представить, что ему подвернется настолько выгодная партия. Всего-то и нужно было - выиграть в состязании по стрельбе из лука, из которого он умел стрелять чуть лучше, чем вышивать крестиком - то есть никак. Вообще. Разумеется, это не стало препятствием для истинного дорнийца - горячая кровь заговорила первой, опередив доводы разума и прочие малозначащие моменты. Вслух, о чем он впоследствии жалел, но не то, чтобы слишком сильно.

- Я желаю принять участие. Улыбка меня устроит - но только после свадьбы!

Плюхнувшись обратно на скамью, Манфри понял, что сболтнул лишку - но теперь это уже не имело никакого значения...

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

От вчерашнего приема у Кейти Крейн остались очень смешанные ощущения. Не без авантюр достигнув, наконец-то, Водных Садов, девушка немедля распорядилась слугами и отправила свою свиту готовиться к официозным церемониям, отметив про себя, как невообразимо посмелел и похорошел ее Мэйс. Затем последовали долгие приготовления, во время которых служанки сооружали своей леди сложную прическу и покрепче закрепляли непривычный дорнийский наряд, который, по здешней моде, мог упасть при одном неловком движении. Кейти почему-то думалось, что Дорнийская принцесса оценит такие усилия.

Однако, что думает о самой Кейти Дейнерис Мартелл, девушка так и не поняла. Великой удачей было то, что добиться аудиенции у принцессы удалось в первый же день, но каков от этого был результат, осталось загадкой. Журавлихе понравилась бывшая Таргариен, эта располагающая к себе женщина, чью красоту только чуточку тронули уже солидные годы, но она не посмела бы сказать, что творилось в голове Дейнерис во время максимально трогательного рассказа о Кеннете. Крейн рассчитывала разжалобить сестру короля, но в ответ встретилась с достаточно сдержанной реакцией. Дейнерис внимательно выслушала Кейти, посочувствовала ей и даже пообещала помочь, но когда и каким образом - почему-то умолчала, спешно удалившись к своей дочери Элии и внукам. Впрочем, девушка и не надеялась на то, что все произойдет легко.

Сейчас же Кейти расположилась на уже новом празднестве, правда, почему-то в очень странной компании благоухающего отнюдь не розами бастарда лорда Фрея, что, однако, не мешало ей посматривать на знаменитую гостью принца Мартелла, обдумывая, не попытаться ли достичь расположения не только Дейнерис, но и Ширы.

На одиозное заявление принцессы Мелары Кейти лишь неприязненно покачала головой, прикидывая, не предложить ли Уолдеру Риверсу поучаствовать в состязании, раз этой девице так уж все равно, за кого выходить замуж.

• Нравится 8
Опубликовано

Хьюго, кашлянув, приподнялся:

- Я тоже готов испытать свою удачу! 

Опускаясь на место, он почувствовал, как горят его щёки: уж не совершил ли он сейчас чудовищную глупость, по сравнению с которой все прочие были лишь детскими шалостями? Он поспешил успокоить себя, не может быть такого, чтобы соперники не обошли его. Нет, дело не в том, что Хьюго не был честолюбив или любил проигрывать. Но проигрыши на турнирах никогда глубоко не задевали его и на самооценку не влияли. А второе место в этом конкретном состязании устроило бы его более, чем полностью.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Рейлор окинул взглядом сидящих рядом Хьюго, который уже вызвался принять участие в турнире, хотя и волновался, это было заметно, отчего подмигнул ему, и Квентина, бывшего рядом с ним, а также остальных гостей, восседавших неподалеку за столом, многие из которых согласились пострелять из лука то ли дейстивительно надеясь получить в награду руку дорнийской принцессы, то ли из-за других, известных только им причин. Перекинувшись взглядом с супругой Элией и сказав ей на ухо несколько коротких фраз, после чего получил утвердительно кивок головой и поднялся со стула.

- Я, пожалуй, приму участи в этом турнире. Естественно не ради руки достопочтенной принцессы Дорна, а всего лишь развлечения для. Хоть вспомню былую юность и уроки стрельбы от моего старого учителя. Так что, можете записывать меня в турнир, - Рейлор был в хорошем настроении и, как ему казалось, участие в таком соревновании было лучшим развитием событий, чем уже наскучившее ему в Королевской Гавани скучное сидение за столом и перебирание из пустого в порожнее старых новостей.

• Нравится 2
Опубликовано

- Я тоже готов испытать свою удачу!

Услышав хорошо знакомый голос, Кейти легонько нахмурилась, выискивая среди гостей Водных Садов его обладателя. Так и есть! Хьюго Окхарт, сын лорда Окхарта, владеющего Старым Дубом, замком, находящимся немного южнее Красного Озера. Примерно полтора года назад леди Крейн гостила у его семьи, и ее тогда обескуражили известием, что Хьюго покинул родовое гнездо ради мейстерской цепи в Староместе, а поскольку с полоумным старшим сыном Окхарта радости времяпровождения было мало, визит девушки в их замке был недолог. Так что второго сына Окхарта девушка не видела уже несколько лет и отметила про себя, как он изменился - зарос, загорел и...похудел.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Принцесса была готова топнуть ножкой, но Манфри Манвуди заставил ее улыбнуться, таким образом, внося аванс тем участникам, которые жаждали лишь проявления радости дочери принца Марона и - упаси Семеро! - ничего более.

Стрельба из лука

a015b1395d8f.jpg.jpeg

1. Для игры используется кубик 1d10.
Схема кидания кубика:

Спойлер
  • Код для кубика: 
    [dice="1d10"]
  • Редактировать посты нельзя, нужно делать новый пост
  • После броска нужно сразу же обновить страницу:  F5 - и внизу поста появится результат броска.

Мишень стандартная круглая, разделенная на три полосы.

• Значения от 1 до 2 - критическая неудача (например, стрела не просто не попадает в мишень, а улетает в космические дали и т.д.)
  • 3-4 - неудача (стрела попадает в чужую мишень, касается мишени, но пролетает мимо, попадает в основание мишени и т.д.)
  • 5-6 - попадание в крайнюю полосу, дальше всего от центра.
  • 7-8 - средняя полоса между краем и центром.
  • И, наконец, 9-10 - центр, "яблочко".

2. Состязание проходит в несколько этапов. Расстояние до мишени - ~15м, мишень диаметром около 50см, разбита на 3 зоны (от 1 до 3 очков за попадание). Проводятся две серии стрельбы по три стрелы (три броска кубика). Задача лучников - выбить как можно больше очков.

3. Участник, не попавший в мишень в первой серии ни одной из трех стрел, сразу выбывает.

4. В финале расстояние до мишени - ~25м, количество стрел (бросков) - 3, выигрывает участник, выбивший максимальное количество очков. Если происходит ничья, каждый из финалистов берет еще три стрелы (совершает три броска).

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...