Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Нет, на меня жара действует не столь серьезно. И боюсь, что для маги предприятия я выпил слишком мало вина. Тибольт лукаво посмотрел на Рикарда. "Может, толкнуть его в воду? Нет, еще подумают, что войну развязываю." — пронеслось в голове у него, но мыслей своих он не выдал. — Еще не поздно восполнить не сделанное, у нас много времени. Ах, да, забыл пожелать удачи на стрельбе из лука. Может быть, вам повезет больше, чем мне. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Все словно с ума посходили. Она незаметно оборонила кусочек пергамента и ножкой подвинула его к Эндельту. Надеясь, что он все таки подметит. Эндельт наступил на бумажку но ее не заметил. - Да ладно... После парень пошел с приставшей бумажкой к бассейну и сел у бассейна с намерением покупаться. - Эхх водичка Брр как холодно. Рассматривая свои сапоги он рассмотрел рассмотрел кусок пергамента и стал отдирать от сапога. - ММ..Наверно список предпочтений лорда Манфри? Надо бы вернуть. Он улыбнулся смотря на бумажку. - Но сначала прочту И он стал читать пергамент. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 — Еще не поздно восполнить не сделанное, у нас много времени. Ах, да, забыл пожелать удачи на стрельбе из лука. Может быть, вам повезет больше, чем мне. - Спасибо. А разве вы не собираетесь продолжать соревнование? Неужели вас не привлекает приз? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Кайя с горящими глазами наблюдала за стрельбой из лука и последующим купанием. Ей ой как хотелось сбросить с себя одежды и окунуться в фонтан. Как в детстве! Конечно, это было невозможно, немыслимо, неприемлимо... Но как же жарко! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо. А разве вы не собираетесь продолжать соревнование? Неужели вас не привлекает приз? — Нет, я отказался от участия, слишком уж мало у меня шансов, — Тибольт, хоть и доверял Рикарду, подозрения свои высказывать не стал, уж слишком они мутные, — для того, чтобы победить, мне пришлось бы не только полагаться га свою удачу, но и надеяться на неудачу других. Слишком мвловероятно. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Кое-как выбравшись из фонтана, в котором он провёл явно больше времени, чем стоило из любых соображений, Хью подобрал наручи и сапоги и, стуча зубами, ушёл прочь сквозь ближайшие кусты. Хотел он это сделать, естественно, тихо и незаметно, но кусты оказались шипастыми, крепко вцепились в мокрые штаны, а там - и прямо в Хью. Руки были заняты, продираться пришлось "как есть", поэтому удалился он с непроизвольным "айяй", которое, как он надеялся, никто не расслышал за плеском воды и общим светским оживлением. Оказавшись отделённым от общества теми самыми коварными кустами и парой клумб, Дуб сел на мраморную скамейку, отжал рубашку, кое-как натянул её и, стараясь держаться подальше от широких дорожек, двинулся к гостевым палатам. Хотелось одного - как следует напиться. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 — Нет, я отказался от участия, слишком уж мало у меня шансов, — Тибольт, хоть и доверял Рикарду, подозрения свои высказывать не стал, уж слишком они мутные, — для того, чтобы победить, мне пришлось бы не только полагаться га свою удачу, но и надеяться на неудачу других. Слишком мвловероятно. - Да бросьте, Тибольт! Удача - капризная дама, может в любой момент изменить свое решение. К тому же - что вы теряете? За неудачу вас никто корить не будет, поверье. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 " В бумажке молодая леди написала, что хотела бы поговорить с молодым Вестерлингом на едине, после соревнований и когда все пойдут отдыхать" Леди Кайя Талли Элрик подошел к девушке. Он попросил слуш принести ледяные напитки, когда их принесли сам подал девушке кубок с освежающим лимонадом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да бросьте, Тибольт! Удача - капризная дама, может в любой момент изменить свое решение. К тому же - что вы теряете? За неудачу вас никто корить не будет, поверье. — Не хочется в случае чего снова разочаровывать брата. Он и сейчас не очень-то меня жалует из-за моего непоказательного выступления. Второй раз будет для него слишком болезненным. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Сир Квентин так любезен, но мне пора она поспешила к дяди. - Не забудьте передать вашему дяде мои наилучшие пожелания, - он проводил девушку взглядом, но не так, чтоб слишком долго. Краем глаза он заметил спешно ретировавшегося напролом через кусты сира Хьюго и, уважительно хмыкнув, отметил про себя, что не всякий, пожалуй, решился бы на авангардную атаку колючих зарослей. - Да бросьте, Тибольт! Удача - капризная дама, может в любой момент изменить свое решение. К тому же - что вы теряете? За неудачу вас никто корить не будет, поверье. - Угу. А вот за удачу могут вполне... Манфри как-то сразу пригорюнился при этих словах. 3
Юми Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Элрик подошел к девушке. Он попросил слуш принести ледяные напитки, когда их принесли сам подал девушке кубок с освежающим лимонадом. Кайя приняла из рук Элрика кубок и наслаждением прижала его к щеке, чувствуя как прохладные капельки холодят кожу. Сделала небольшой глоток и снова прижала кубок, уже к другой щеке. - Благодарю вас, Элрик! - улыбнулась она. - Мне кажется, ничего вкуснее и желаннее я не пробовала в жизни. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Угу. А вот за удачу могут вполне... - Не думаю, что принц разгневается на победителя. Если только он совсем не псих. А мы будем лишь рады выпить за победу любого. И корить его не станем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 " В бумажке молодая леди написала, что хотела бы поговорить с молодым Вестерлингом на едине, после соревнований и когда все пойдут отдыхать" - Это ж надо какими Лорд каллиграфическими буквами пишет, а с виду......(Об этом рассказчик умолчит что там было с виду). Ну после состязаний так после состязаний. Он пошел обратно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Благодарю, милорд. Я ваша должница. Квентин даже позволил себе улыбнуться, накинув на спину девушки полотенце. - Вот вам мой совет, дорогая Кейти, бросьте этих одичалых и пойдите переоденьтесь, - так же тихо ответил Квнетин. - Я как раз иду в покои, чтобы взять новую книгу, кстаи о книгах, - он обернулся Ланнистеру. - Тибольт, вы читали книгу, которую я вам дал?
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Тибольт, вы читали книгу, которую я вам дал? — Прочитал несколько страниц перед сном. Что я могу сказать? Увлекательно, — ответил улыбкой Тибольт. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Вот вам мой совет, дорогая Кейти, бросьте этих одичалых и пойдите переоденьтесь, - так же тихо ответил Квнетин. - Сир Квентин, не кажется ли вам, что у вас черезчур длинный язык? Не хочу показаться грубым но я требую испытания поединком попросил бы вас впредь воздерживаться от столь непотребных речей в присутствии благородных господ, больше того - в их адрес..Отец, неужели в Просторе манеры ведомы лишь одному сиру Хьюго?! Манфри более не считал нужным сдерживать потихоньку рвующуся наружу ярость... 2
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Благодарю вас, Элрик! - улыбнулась она. - Мне кажется, ничего вкуснее и желаннее я не пробовала в жизни. - Может я провожу вас в тень или вот есть специальные слуги с зонтиками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Вот вам мой совет, дорогая Кейти, бросьте этих одичалых и пойдите переоденьтесь, - так же тихо ответил Квнетин. - О, бросьте, лорд Квентин, какие же они одичалые? Все мужчины немного дети, да они и не сделали ничего особенного - всего лишь испортили мне новое платье, - Кейти улыбалась, но не слишком весело. - Лорд Манвуди, прошу прощения за себя и за лорда Хайтауэра. И, пожалуй, обращу ваше внимание на то, что вы так и остались в одном сапоге. У всех нас бывает нелепый вид. А сейчас мне действительно нужно переодеться и поблагодарить леди Эшару за услуги ее слуг. Кейти поклонилась и направилась к замку, под четким надзором служанок, следящих, чтобы мокрое дорнийское платье не спало с плеч леди Крейн.
Лакич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Сир Квентин, не кажется ли вам, что у вас черезчур длинный язык? Не хочу показаться грубым но я требую испытания поединком попросил бы вас впредь воздерживаться от столь непотребных речей в присутствии благородных господ, больше того - в их адрес..Отец, неужели в Просторе манеры ведомы лишь одному сиру Хьюго?! - Вы пьяны, вот вам и мерещиться голоса, идите проспитесь, - мой чемпион сир Григор Клиган спокойно ответил Квентин. - И прошу вас, не надо втягивать сюда божеств, помилуйте. будет драка? 3
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - О я вижу хмель уже бьет по всем направлениям. Сказал Эндельт подходя и готовясь свистнуть. "Всегда любил кулачные бои." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Вы пьяны, вот вам и мерещиться голоса, идите проспитесь, - мой чемпион сир Григор Клиган спокойно ответил Квентин. - И прошу вас, не надо втягивать сюда божеств, помилуйте. - Я пьян не более, чем вы безумны, называя собравшихся одичалыми, сир Квентин. И либо вы возьмете свои слова назад и принесете свои извинения, либо же на рассвете жду у вас восточных ворот. С оружием, сир Квентин, по вашему выбору. Тон не оставлял никаких сомнений - сир Манфри был более чем серьезен. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я пьян не более, чем вы безумны, называя собравшихся одичалыми, сир Квентин. И либо вы возьмете свои слова назад и принесете свои извинения, либо же на рассвете жду у вас восточных ворот. С оружием, сир Квентин, по вашему выбору. - Лорд Манфри, забудьте. Не думаю, что мы сделаем честь хозяевам, ранив, или, сохрани Семеро, убив кого-то из гостей, тем более лорда Хайтауэра. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Я пьян не более, чем вы безумны, называя собравшихся одичалыми, сир Квентин. И либо вы возьмете свои слова назад и принесете свои извинения, либо же на рассвете жду у вас восточных ворот. С оружием, сир Квентин, по вашему выбору. Тон не оставлял никаких сомнений - сир Манфри был более чем серьезен. — Успокойтесь, господа, — вмешался Тибольт, — давайте решим все мирным путем, без кровопролития. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Синяя_Бузина Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Прогулка леди Ригер брала начало из северной части резиденции и пролегала через, уже облюбованный голубой кровью, фонтан. Приостановившись, она посмотрела на весь цвет Семи Королевств, прижала к груди покрепче хрустальный графинчик родниковой воды, грустно вздохнула и пошла дальше. 3
Лакич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Я пьян не более, чем вы безумны, называя собравшихся одичалыми, сир Квентин. И либо вы возьмете свои слова назад и принесете свои извинения, либо же на рассвете жду у вас восточных ворот. С оружием, сир Квентин, по вашему выбору. - Дорниец, - Квентин сказал это так, словно это слово было матом, причем очень оскорбительным. - Я не собираюсь драться с такими как вы, Манфри. И вы потом мне спасибо скажете, сир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти