Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Неужели я тоже буду сбегать от своей невесты?   Я все таки надеюсь, что я буду любить свою жену и сам ее выберу, а не женюсь по указке.

- Уж лучше ошибиться по собственному выбору, чем всю жизнь дуться на других.

- А вы жалеете о чём-то, чему виной лишь вы сами? Что сейчас ясно видится, как глупость, но чего не исправишь? И есть ли что-то, к чему вас вынудили? Вы действительно можете сравнить эти две вещи или рассуждаете отвлечённо? Вот я могу. К настоящему моменту я должен был быть давно женат, Элрик. Уже сажал бы сына на лошадь, быть может. Наши отцы сговорились ещё когда она была совсем малышкой, но объявлять не спешили - тогда были непростые времена и они поосторожничали. Спрашивали ли меня? Нет, конечно. Но мне было всё равно, жена так жена, отлично, главное чтобы не пришлось отказываться от моих обожаемых турниров. Но та девушка, на которой я должен был жениться, когда она расцветёт, так и не узнала о сговоре. Я, вообразите, влюбился. Меня пытались вразумить все, от отца до кормилицы. Куда там! Я три года ползал за своей любовью на коленках, благоговейно целуя край платья, а иногда - и не платья, и не край. Жениться по расчёту?! Да ни в жизнь, я же любил так, как никто и никогда до меня!  - Хьюго прервал свою несколько горячечную и не слишком связную речь, чтобы сделать пару глотков. - И что же? Вы видите здесь мою прекрасную жену, которую я так любил? Нет. Правильно, и вы нигде не увидите её, она умерла, рожая уродца от старика, за которого вышла замуж. А с той девушкой, что прочил мне в жёны отец, я, возможно, был бы счастлив. По крайней мере ноги у неё красивее, чем были у Мелиссы.. насколько я успел рассмотреть их в фонтане, - он грохнул кулаком по столу и взревел, - Вина ещё!!

Слуга торопливо поправил опрокинувшийся кубок и наполнил его. Хьюго выпил и его ярость погасла, словно ветер перестал терзать дубовую крону.

- Вот скажите мне, лорд Манфри, только честно. Вы тоже стреляли. И Элрик, и Хьюго, и Эндельт. Вот хоть кто-нибудь из вас всерьез рассчитывал на руку Мелары?

- Я планировал намерено промахнуться, - усмехнулся Хью, - но мне не пришлось делать что-либо нарочно. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
- Я вас разочарую, господа, но такие шутки не произносят в ситуациях, как турнир на глазах у такого сборища лордов и леди, - Квентин перелистнул страницу. - Рикард, чем вас так напугала принцесса? Вы бы могли с ней... Познакомиться поближе. — Обязательно. У нас еще будет время. Полно времени.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Я уже забыл, Манфри, о чём я, - кривовато улыбнулся Хью. - Наверное о том, что чувство конца света посещает каждого жениха. Вообще, это такая забавная тема.. Почему-то многим кажется, что выбор, сделанный чьим-то разумом и опытом, хуже, чем сделанный собственным членом и глупостью. То есть любовью. которая совершенно прекрасна, но совершенно не означает счастья. Пейте, Рикард! Если ваша жена обманет и предаст вас, вы утешитесь тем, что не сами выбрали её.. хотя, - он многозначительно погрозил Айронвуду пальцем, - и не сделали ничего, чтобы этого выбора избежать.

- Вы рассуждаете так, словно уже были женаты, сир Хьюго. Так ли это? Что касается выбора, то уверяю вас - я был бы рад, сделай его кто-нибудь за меня. В конце концов брак - это не та песня, которую стоит петь слишком долго...

- Вот скажите мне, лорд Манфри, только честно. Вы тоже стреляли. И Элрик, и Хьюго, и Эндельт. Вот хоть кто-нибудь из вас всерьез рассчитывал на руку Мелары?

- Говоря по правде, я рассчитывал не только на руку, - Манфри пьяно(и с легкой грустью) приобнял Рикарда за плечи и улыбнулся, заговорщически шепча жениху на ухо, - Только это между нами...тссс...никому ни слова! 

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Ради чего? Простите, конечно, но мне интересно.

- Ради пострелять. Ну а если бы я выиграл то было бы еще одно сотязание между тибольтом, дейном, манвуди и хьюго и тогда кто нибудь из них получил бы принцессу. Но это уже не суть важно. Зачем мне еще одна женщина если у меня есть так кто мне по душе.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А вы жалеете о чём-то, чему виной лишь вы сами? Что сейчас ясно видится, как глупость, но чего не исправишь? И есть ли что-то, к чему вас вынудили? Вы действительно можете сравнить эти две вещи или рассуждаете отвлечённо? Вот я могу. К настоящему моменту я должен был быть давно женат, Элрик. Уже сажал бы сына на лошадь, быть может. Наши отцы сговорились ещё когда она была совсем малышкой, но объявлять не спешили - тогда были непростые времена и они поосторожничали. Спрашивали ли меня? Нет, конечно. Но мне было всё равно, жена так жена, отлично, главное чтобы не пришлось отказываться от моих обожаемых турниров. Но та девушка, на которой я должен был жениться, когда она расцветёт, так и не узнала о сговоре. Я, вообразите, влюбился. Меня пытались вразумить все, от отца до кормилицы. Куда там! Я три года ползал за своей любовью на коленках, благоговейно целуя край платья, а иногда - и не платья, и не край. Жениться по расчёту?! Да ни в жизнь, я же любил так, как никто и никогда до меня!  - Хьюго прервал свою несколько горячечную и не слишком связную речь, чтобы сделать пару глотков. - И что же? Вы видите здесь мою прекрасную жену, которую я так любил? Нет. Правильно, и вы нигде не увидите её, она умерла, рожая уродца от старика, за которого вышла замуж. А с той девушкой, что прочил мне в жёны отец, я, возможно, был бы счастлив. По крайней мере ноги у неё красивее, чем были у Мелиссы.. насколько я успел рассмотреть их в фонтане, - он грохнул кулаком по столу и взревел, - Вина ещё!!

- Моя история, слишком, печальна, банальна, но та любовь заставила меня отказаться от Белого плаща именно тогда , я понял, что не смогу сдержать обеты. И между нами, у той девушки в бассейне действительно красивые ноги.

Он тоже потребовал вина, может когда- нибудь я расскажу  и вылил в себя кубок вина

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Говоря по правде, я рассчитывал не только на руку, - Манфри пьяно(и с легкой грустью) приобнял Рикарда за плечи и улыбнулся, заговорщически шепча жениху на ухо, - Только это между нами...тссс...никому ни слова!

— Я могила. Нет, гробница, — усмехнулся Рикард. — Но только больше никаких таких вот разговоров о принцессе Меларе! — Рикард пригрозил навалившемуся на него Манфри пальцем. — Речь идет о моей будущей жене, и я не дам ее в обиду!

- Моя история, слишком, печальна, банальна, но та любовь заставила меня отказаться от Белого плаща именно тогда , я понял, что не смогу сдержать обеты
Он тоже потребовал вина, может когда- нибудь я расскажу и вылил в себя кубок вина

— Ха, мне тоже есть чего рассказать. Я тоже любил... Не знаю, было ли это по-настоящему, у нас не было шанса проверить наши чувства временем. Но рассказывать я вряд ли буду. Для такого не хватит даже погребов Мартеллов.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Обязательно. У нас еще будет время. Полно времени.

- Значит сбежать от невесты вы не хотите? Славно, а то скандала мы не переживем, - Квентин поправил свои очки. - Я понимаю, что это не мое дело, но где сейчас принцесса?

- Ради пострелять. Ну а если бы я выиграл то было бы еще одно сотязание между тибольтом, дейном, манвуди и хьюго и тогда кто нибудь из них получил бы принцессу. Но это уже не суть важно. Зачем мне еще одна женщина если у меня есть так кто мне по душе.

На "ради пострелять" Квентин закрыл лицо рукой. Как можно быть таким... Таким беспечным?

- Семеро меня побрали, сир Вестерлинг, вы это серьезно? Что если бы вы победили? Чисто случайно, но победили?

• Нравится 1
Опубликовано

Я могила. Нет, гробница, — усмехнулся Рикард. — Но только больше никаких таких вот разговоров о принцессе Меларе! — Рикард пригрозил навалившемуся на него Манфри пальцем. — Речь идет о моей будущей жене, и я не дам ее в обиду!

- Надеюсь, мы еще увидим ее достоинства, когда будем провожать ее в спальню. Элрик  озорно улыбнулся.

Ха, мне тоже есть чего рассказать. Я тоже любил... Не знаю, было ли это по-настоящему, у нас не было шанса проверить наши чувства временем. Но рассказывать я вряд ли буду. Для такого не хватит даже погребов Мартеллов.

- Мы вроде задались целью их осушить  и пока не плохо справляемся. Слуга еще вина

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Семеро меня побрали, сир Вестерлинг, вы это серьезно? Что если бы вы победили? Чисто случайно, но победили?

- Да что вы так реагируете. Я тоже раньше был серьезным слишком и всегда и в итоге как видите у меня глаза стали разного цвета. Если бы победил то было бы PARTY HARD просто бы еще одно колоритное состязание. Люди любят зрелища, а дворяне любят зрелища вдвойне

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Все время, пока мужчины беседовали, Кейти слушала, притаившись возле какого-то высокого куста с мелкими темно-зелеными листочками, издающими заметный шелест при каждом дуновении ветерка. Но когда Хьюго Окхарт сделал свое признание, Крейн едва не оступилась и машинально попыталась опереться на этот самый куст, который, естественно, предательски выдал ее присутствие.

"Отец договорился о моем браке с самого моего детства! Подлец, да как он посмел! Я ему, значит, племенная кобыла или одна из соколих, живущих в нашей птичьей башне, чтобы можно ее было скрестить с кем-то по расчету?! И за кого, за младшего Окхарта... Ноги мои ему понравились! Сволочь! Хоть бы извинился за утренний фонтан! Для пущей радости ему осталось только пойти сюда на звук... И я опять окажусь опозорена перед всеми лордами. Леди, купающаяся по утрам в фонтанах, а ночами прячущаяся по кустам - что за чудесная партия?.."

• Нравится 5
Опубликовано

Изрядно захмелевший Хьюго, который, понятно, совершенно не желал слушать чужие истории несчастливых любовей, а желал бы пополней поупиваться своей, и уже подумывал попросить Вестерлинга одолжить ему лютню, повернул голову на шум в кустах.

- Мне кажется или нас подслушивают? Рикард, неужто ваша невеста уже окружает вас.. вниманием и заботой?  Или, возможно, тут к кому-то подослали убийцу?.. 

Запив все эти вопросы парой глоточков, Хью в очередной раз отвёл от лица цветущую ветку, весь вечер цеплявшую его за волосы. Ветка вернулась обратно, чувствительно потянув каштановую прядь, за что наконец и поплатилась: Хью обломал её. Повертев в руках он вдруг согнул гибкую плеть и водрузил цветочную корону себе на голову.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Мне кажется или нас подслушивают? Рикард, неужто ваша невеста уже окружает вас.. вниманием и заботой?  Или, возможно, тут к кому-то подослали убийцу?..

- Дабы избежать чрезмерной опасности, прежде чем осматривать эти коварные кусты, предлагаю вначале метнуть туда кинжал! А то и два... - нарочито громко сказал Манфри, подыгрывая сиру Хьюго.

• Нравится 1

Опубликовано

- Мне кажется или нас подслушивают? Рикард, неужто ваша невеста уже окружает вас.. вниманием и заботой?  Или, возможно, тут к кому-то подослали убийцу?..

- А мы это щас проверим.
Эндельт засвистел да так что птицы по взлетали с деревьев. Через минуту пришли ну сами знаете кто три лучника.

- Ты чего так свистишь?
- Видите кустики?
- Ну...
- Воот.....парень улыбнулся.

Ну эндельт встал и разминая руку в которй была сабля с лучниками за спиной пошел к кустам.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Дабы избежать чрезмерной опасности, прежде чем осматривать эти коварные кусты, предлагаю вначале метнуть туда кинжал! А то и два... - нарочито громко сказал Манфри, подыгрывая сиру Хьюго.

- Может сначала узнаем? Кинуть кинжал мы всегда успеем, или кто- то боится шевелящихся кустов. Он не хотел вспоминать  историю, а шевеление в кустах  отвлекло всех

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Днем

- Я... Нет, Мелара, я... Вы не можете быть неприятной кому-либо! Поверьте, я говорю правду. Можете спросить у остальных гостей, думаю, они расскажут вам, как я реагирую на ложь. Ну вот, стал призывать на помощь других, - он схватился за голову. Затем порывисто встал и схватил руку Мелары. - Можете не показывать мне вашу башню. В этом ни на грош смысла. А мой отец... Поверьте, когда он узнает, он не будет слушать меня. Даже несмотря на не слишком нежные чувства, которые он испытывает к вашей семье. И... Нет, я не могу. Не могу выразить всего, что хочу. Прошу, останьтесь. Без вас я совсем с ума сойду.

Буря эмоций, признаться, приятно удивила Мелару, а уж когда Айронвуд схватил ее за руку, не позволяя уйти, она и вовсе впервые почувствовала себя участницей собственных переживаний, перестав, наконец, сравнить себя с кем бы то ни было. Бунтарство, тревожащее Рикарда и не позволявшее ему просто согласиться с и без того очевидными доводами, что оба дома лишь выиграют, заключи они этот союз, было отчасти свойственно и Меларе, но для нее оно было чем-то иным. Услышь она ранее лорда Велариона, она бы без колебаний согласилась с ним. Для нее бунтовать имело смысл, пока цель ее не была достигнута, цель, собой выражающая лишь одно - стремление к традициям. Возможно, если лорд Доран познакомится с будущей невесткой поближе, он только подивится, как это сын с его характером сумел очаровать такую серьезную и практичную леди. Мелара снова просияла.

- Пойдемте лучше танцевать? - музыканты снаружи играли мелодии столь задорные, что в пляс не захотелось бы пуститься только "счастливым" старикам, разбитым подагрой. Пар становилось все больше, а у лорда Айронвуда и его будущей леди-жены был веский повод веселиться.    

Герольд грустным взглядом посмотрел на Кас. Сердце, сжимавшееся от горечи, сейчас отпустило и стало легче.
— Раньше я хотел, чтобы со мной считались. Хотел стать лордом раньше брата. Сейчас я хочу сбежать от всего этого безумия. И отправиться путешествовать. Или остаться здесь, рядом с тобой. Но это всего лишь мечты.

Остаться здесь? Иногда, несмотря на всю ее любовь к родным землям, Кас казалось, что покинуть Дорн ей хочется больше всего на свете. Будь она мальчиком, в худшем случае ее бы отдали на воспитание в замок какого-нибудь вассального дома, но для девочки выбора и вовсе не было: замужество, о котором постоянно трещали две старших сестры, и погребение самой себя навек детский максимализм детектед в чужом доме. И на это пойти ее не смогли бы заставить даже очарование Герольда, под которое она все больше подпадала. Когда Касселла попыталась заговорить об этом с матерью, та напомнила ей, что точно так оказалась в Дорне и что пятнадцатилетней девочкой и помыслить не могла, что навсегда покинет Королевскую Гавань. Без сомнения она была права, и успокаивающие слова ее были верно подобраны, но все же что-то не давало Касселле покоя. Ей не хотелось обучиться сражаться, отнюдь. Ей хотелось посмотреть мир, только и всего, но как это сделать?
- Разве твой отец одобрил бы, останься ты с нами? - а ведь это еще неизвестно, что бы на такое сказал отец. Мальчишка Дейнов (лорд Эйме поговаривал о том, чтобы, возможно, отдать младшего мальчика в Водные Сады, не сообщая, правда, об этой затее ни Элрику, ни Эшаре) или Манвуди, или Вэйтов - одно, но сын Ланнистеров?

- Касселла! - раздался звонкий голос одной из нянек. - Вот ты где!

- БЕЖИМ! - вскрикнула девчонка от неожиданности и, невольно подчиняясь хитрому замыслу догоняющей их женщины, бегом понеслась в сторону родительской ложи так быстро, будто Неведомый самолично погнался за ней.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
- Мне кажется или нас подслушивают? Рикард, неужто ваша невеста уже окружает вас.. вниманием и заботой? Или, возможно, тут к кому-то подослали убийцу?.. — Вряд ли. Я еще имею полное право выпить кубок вина. Не один. А ножи я бы не советовал кидать. Может, это садовник, кусты подрезает. А вы ножом. Или кто-то из гостей. А вы его ножом. Неприятная ситуация выйдет.
  • Нравится 1

Опубликовано

О_О

Услышав громкие заявления про кинжалы и лучников, Кейти так и села (благо, куст был без колючек), издав еще более громкий шелест, и выпалила первое, что пришло в голову:

- Не надо кинжалы! Я согласна на стрелы, если стрелять будет лорд Окхарт!

• Нравится 5
Опубликовано

Эндельт раздвинул кустики, а лучников отозвал.
- А тут миледи....Эндельт пытался вспомнить имя.........Ну в общем та что ногами вверх лежала сегодня с хьюго в фонтане.
"Как же ее звать"
Он подал девушке руку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Элрик весело рассмеялся.  Хьюго, как вы могли отказаться от такой девушки, она не только красивая, но и с чувством юмора. Дейн на минутку вышел из - за стола распорядится, чтобы сюда подали  еще  и освежающий лимонад.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Днем - Пойдемте лучше танцевать? — Да, конечно, — Рикард галантно подал даме руку и повел туда, откуда на весь дворец гремела музыка. При этом его мысли разрывались между двумя желаниями: какая-то его часть придумывала сотни способов в минуту, как скрыться с глаз Мелары, причем с каждой секундой придумываемые способы становились все более бредовыми. Другая часть, та, что, видимо, успела смириться с судьбой и предстоящим замужеством (обе части понимали неизбежность последнего), активно спорила с первой, не желая никуда уходить, бросая Мелару. — В конце концов... Нам неплохо было бы узнать друг друга... Получше. Это способствует семейной жизни.
  • Нравится 2

Опубликовано

Услышав громкие заявления про кинжалы и лучников, Кейти так и села (благо, куст был без колючек), издав еще более громкий шелест, и выпалила первое, что пришло в голову:

"Спасите меня, Семеро! Кейти! И как много она слышала?!" Хьюго чуть не схватился за голову, но тут до него дошёл смысл сказанных слов.

- А вот оно как? Миледи Крейн, вы позволяете себе насмехаться над чужим нездоровьем?..

Элрик весело рассмеялся.  Хьюго, как вы могли отказаться от такой девушки, она не только красивая, но и с чувством юмора. Дейн на минутку вышел из - за стола распорядится, чтобы сюда подали  еще  и освежающий лимонад.

- Ни слова больше об этой истории, Дейн, - фактически прошипел Хьюго, подавшись через стол к Элрику. - Если вы не хотите оказаться на очередном гобелене в Старом Дубе! 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Вечер - Не надо кинжалы! Я согласна на стрелы, если стрелять будет лорд Окхарт! — О, леди Кейти! Какой приятный сюрприз! Рад вас видеть... в сухом виде. Вина? — Рикард уже перешел ту границу, после которой человек способен отвечать за каждое сказанное слово.
  • Нравится 2

Опубликовано

- Ни слова больше об этой истории, Дейн, - фактически прошипел Хьюго, подавшись через стол к Элрику. - Если вы не хотите оказаться на очередном гобелене в Старом Дубе!

- Я молчу, как рыб на  фамильном гербе Талли. " Она все слышала и уже поздно Хьюго"

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- А вот оно как? Миледи Крейн, вы позволяете себе насмехаться над чужим нездоровьем?..

- Боюсь оказаться неправ, но леди всего лишь пыталась отшутиться, попав в несколько... неловкую ситуацию. Давайте проявим каплю снисходительности и оставим все это...иик...все это..иик...в прошлом!

Манфри обернулся к даме, попутно наполняя для той кубок и протягивая его ей:

- Леди Кейти! Как я рад вас видеть....

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 1

Опубликовано

- А тут миледи....Эндельт пытался вспомнить имя.........Ну в общем та что ногами вверх лежала сегодня с хьюго в фонтане.

- "Ту, что ногами вверх лежала в фонтане" зовут леди Кейти Крейн, - оскорбленно ответила девушка и, с громким хлопком ударив раскрытой ладонью подставленную руку, поднялась сама, поправляя платье. Об ее чувство собственного достоинства уже и сапоги было не почистить, но зачем им об этом знать?

- Которое вы решили поправить бочонком дорнийского вина? Впрочем, я не знакома с наукой, преподающейся в Староместе, так что спорить не буду.

- О, леди Кейти! Какой приятный сюрприз! Рад вас видеть... в сухом виде. Вина? - Рикард уже перешел ту границу, после которой человек способен отвечать за каждое сказанное слово.
- Леди Кейти! Как я рад вас видеть...

- Благодарю, милорды, но откажусь. Я всего лишь хотела посмотреть на Соколиную башню перед сном, но немного...заблудилась, - Кейти мило улыбнулась дорнийцам и едва ли не захлопала ресницами.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...